Energy Опубликовано 09.06.2016 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2016 17:23 Только что, Energy сказал: Хмурый самурай сказал: у нас улучшения турбо и новый бензин. Будем стремиться... куда-то в очки))) Почитала интервью... Жалко стало пресс-службу Как жеж трудно из ничего написать хоть чего-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2016 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2016 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.06.2016 17:34 Там в Монреале холодно что ли? Все пилоты в застегнутых куртках, нахохленные как воробьи))) На пресс-конференции все такие сидели, вот Ферн тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2016 18:06 Только что, Energy сказал: Там в Монреале холодно что ли? Все пилоты в застегнутых куртках, нахохленные как воробьи))) На пресс-конференции все такие сидели, вот Ферн тоже) Не только же нам страдать летом... всё по-честному! Фернандо Алонсо: Новая турбина не добавит мощности Цитата Несмотря на холодную погоду в четверг, Фернандо Алонсо был позитивен и охотно говорил о перспективах предстоящего уик-энда и планах на будущее… Вопрос: Фернандо, какую цель вы считаете реальной в этот уик-энд?Фернандо Алонсо: Сложно сказать. Пока я не могу назвать конкретную цель, просто хочу хорошо провести уик-энд. Этап в Канаде станет ещё одним тестом для оценки эффективности нашей машины, ведь здесь совсем иная трасса, чем в Барселоне и Монако, более требовательная к мощности двигателя. Надеюсь, мы сможем пройти в финал квалификации – теперь так должно быть всегда, а в гонке хотелось бы заработать очки. Вопрос: Вы получите новую версию турбины Honda…Фернандо Алонсо: Да. Новая турбина не добавит мощности, но должна позволить более эффективно использовать энергию на дистанции. Это больше поможет нам в гонке, чем в квалификации. Вопрос: Расход топлива здесь очень велик. Для вас это критично?Фернандо Алонсо: Моторы стали эффективнее, хотя для нас этот вопрос пока окончательно не решен. Команда работает в этом направлении, к тому же здесь у нас будет новое топливо. Вопрос: Сегодня очень холодно. Не возникнет ли проблем с выводом шин в рабочий диапазон?Фернандо Алонсо: Прогреть шины будет непросто. В Монако тоже было прохладно, и с этим у многих возникли проблемы, а здесь ещё сложнее – на длинных прямых резина будет остывать. Завтра оценим ситуацию на тренировках, но это касается всех – посмотрим, будет ли у нас больше проблем, чем у соперников. Вопрос: Год назад вы заявили здесь инженеру по радио, что на этой машине выглядите, как любитель. Насколько серьёзно команде удалось прибавить с тех пор?Фернандо Алонсо: Мы добились впечатляющего прогресса. Год назад мы были неконкурентоспособны, машина постоянно ломалась, ей не хватало скорости, а сейчас мы можем бороться с соперниками. На самом деле, сегодня мы в той форме, в которой должны были оказаться год назад, ведь первоначально речь шла о том, чтобы уже в 2017-м участвовать в борьбе за титул. Вопрос: Сейчас вы считаете эту цель реальной?Фернандо Алонсо: В следующем году изменится регламент, кто сейчас может знать, как это повлияет на расстановку сил? Для нас новые правила – хороший шанс серьёзно сократить отставание от лидеров. Я знаю, какие успехи сейчас делают в Honda и считаю, что в 2017-м ещё всё возможно. Что касается моего будущего, летом 2017 года я проанализирую ситуацию и приму решение, так что в ближайшие 12 месяцев не стоит спрашивать меня о продолжении карьеры. Мой контракт действует до конца 2017-го, в следующем году многие изменится – другие машины, широкие шины, большие скорости – всё это должно сделать Формулу 1 ещё более привлекательной. И пилотировать наверняка станет интереснее. Мне не нравится, что сейчас приходится всё экономить – топливо, шины, энергию. Вопрос: На каких позициях вы могли бы закончить этот сезон?Фернандо Алонсо: Было бы здорово закончить его сразу за большой тройкой – за Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari, но многие зависит от того, когда команды свернут доработку машин этого года и переключатся на 2017-й. Это может изменить расстановку сил. Мы пока сами точно не знаем, когда сделаем это. Гран При Канады: Элементы силовых установок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 09.06.2016 18:20 45 минут назад, Мяука сказал: Прямо 4 мушкетера)) В трактире за обедом Пора Фабри тоже бороду отпускать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлисияАлонсо Опубликовано 09.06.2016 18:56 26 минут назад, Мяука сказал: Почитала интервью... Жалко стало пресс-службу Как жеж трудно из ничего написать хоть чего-нибудь Что-то как-то не активно берут у Алонсо автографы. Может лучше опять к нам, в Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2016 19:05 Только что, АлисияАлонсо сказал: Что-то как-то не активно берут у Алонсо автографы. Может лучше опять к нам, в Сочи? Замёрзли, скукожились... ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2016 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2016 19:53 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 09.06.2016 19:59 Интересно что у него в стаканчике? Капучино, американо, а может просто 3в1?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.06.2016 20:28 Только что, fan of asturias wizard сказал: Интересно что у него в стаканчике? Капучино, американо, а может просто 3в1?))) Приворотное зелье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.06.2016 22:09 2 часа назад, fan of asturias wizard сказал: Интересно что у него в стаканчике? Капучино, американо, а может просто 3в1?))) Саке для смелости ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2016 05:02 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2016 05:06 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2016 05:08 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.06.2016 05:19 10 минут назад, First Lady сказал: Когда он уже его заберет в Макларен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2016 06:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.06.2016 07:58 http://en.f1i.com/news/58203-alonso-explains-benefit-honda-turbo-upgrade.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 10.06.2016 07:59 2 часа назад, First Lady сказал: Все сам, все сам... И у кульмана постоять, и в болиде подкрутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.06.2016 08:06 6 минут назад, Bol_Al сказал: Все сам, все сам... И у кульмана постоять, и в болиде подкрутить Да просто, когда сидел в кокпите - мелочь из карманов повыпадала... Ищет теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.06.2016 08:26 20 минут назад, Gray сказал: Да просто, когда сидел в кокпите - мелочь из карманов повыпадала... Ищет теперь. На пиво не хватает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 10.06.2016 08:37 Этот взгляд на болид нам знаком... Посматриваешь так иногда на фотки, залипаешь и осознаешь, что на каких-то мелочах лидеры отыгрывают секунду а то и две... работа с резиной, динамика крутящего момента, чуток аэродинамики... Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.06.2016 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах