Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Только что, Energy сказал:
Хмурый самурай сказал: у нас улучшения турбо и новый бензин. Будем стремиться... куда-то в очки)))

Почитала интервью... Жалко стало пресс-службу :floxy: Как жеж трудно из ничего написать хоть чего-нибудь :smile269:

705ed7bcc84d4df6717c96dbe2bf8901.jpg

Там в Монреале холодно что ли? Все пилоты в застегнутых куртках, нахохленные как воробьи)))

На пресс-конференции все такие сидели, вот Ферн тоже)

Только что, Energy сказал:

Там в Монреале холодно что ли? Все пилоты в застегнутых куртках, нахохленные как воробьи)))

На пресс-конференции все такие сидели, вот Ферн тоже)

Не только же нам страдать летом... всё по-честному! :floxy:

Фернандо Алонсо: Новая турбина не добавит мощности

Цитата

Несмотря на холодную погоду в четверг, Фернандо Алонсо был позитивен и охотно говорил о перспективах предстоящего уик-энда и планах на будущее…

Вопрос: Фернандо, какую цель вы считаете реальной в этот уик-энд?
Фернандо Алонсо: Сложно сказать. Пока я не могу назвать конкретную цель, просто хочу хорошо провести уик-энд. Этап в Канаде станет ещё одним тестом для оценки эффективности нашей машины, ведь здесь совсем иная трасса, чем в Барселоне и Монако, более требовательная к мощности двигателя. Надеюсь, мы сможем пройти в финал квалификации – теперь так должно быть всегда, а в гонке хотелось бы заработать очки.

Вопрос: Вы получите новую версию турбины Honda…
Фернандо Алонсо: Да. Новая турбина не добавит мощности, но должна позволить более эффективно использовать энергию на дистанции. Это больше поможет нам в гонке, чем в квалификации.

Вопрос: Расход топлива здесь очень велик. Для вас это критично?
Фернандо Алонсо: Моторы стали эффективнее, хотя для нас этот вопрос пока окончательно не решен. Команда работает в этом направлении, к тому же здесь у нас будет новое топливо.

Вопрос: Сегодня очень холодно. Не возникнет ли проблем с выводом шин в рабочий диапазон?
Фернандо Алонсо: Прогреть шины будет непросто. В Монако тоже было прохладно, и с этим у многих возникли проблемы, а здесь ещё сложнее – на длинных прямых резина будет остывать. Завтра оценим ситуацию на тренировках, но это касается всех – посмотрим, будет ли у нас больше проблем, чем у соперников.

Вопрос: Год назад вы заявили здесь инженеру по радио, что на этой машине выглядите, как любитель. Насколько серьёзно команде удалось прибавить с тех пор?
Фернандо Алонсо: Мы добились впечатляющего прогресса. Год назад мы были неконкурентоспособны, машина постоянно ломалась, ей не хватало скорости, а сейчас мы можем бороться с соперниками.

На самом деле, сегодня мы в той форме, в которой должны были оказаться год назад, ведь первоначально речь шла о том, чтобы уже в 2017-м участвовать в борьбе за титул.

Вопрос: Сейчас вы считаете эту цель реальной?
Фернандо Алонсо: В следующем году изменится регламент, кто сейчас может знать, как это повлияет на расстановку сил? Для нас новые правила – хороший шанс серьёзно сократить отставание от лидеров. Я знаю, какие успехи сейчас делают в Honda и считаю, что в 2017-м ещё всё возможно.

Что касается моего будущего, летом 2017 года я проанализирую ситуацию и приму решение, так что в ближайшие 12 месяцев не стоит спрашивать меня о продолжении карьеры. Мой контракт действует до конца 2017-го, в следующем году многие изменится – другие машины, широкие шины, большие скорости – всё это должно сделать Формулу 1 ещё более привлекательной. И пилотировать наверняка станет интереснее. Мне не нравится, что сейчас приходится всё экономить – топливо, шины, энергию.

Вопрос: На каких позициях вы могли бы закончить этот сезон?
Фернандо Алонсо: Было бы здорово закончить его сразу за большой тройкой – за Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari, но многие зависит от того, когда команды свернут доработку машин этого года и переключатся на 2017-й. Это может изменить расстановку сил. Мы пока сами точно не знаем, когда сделаем это.

Гран При Канады: Элементы силовых установок

45 минут назад, Мяука сказал:

Прямо 4 мушкетера)) В трактире за обедом :floxy:

Пора Фабри тоже бороду отпускать)

26 минут назад, Мяука сказал:

Почитала интервью... Жалко стало пресс-службу :floxy: Как жеж трудно из ничего написать хоть чего-нибудь :smile269:

705ed7bcc84d4df6717c96dbe2bf8901.jpg

Что-то как-то не активно берут у Алонсо автографы. Может лучше опять к нам, в Сочи?

Только что, АлисияАлонсо сказал:

Что-то как-то не активно берут у Алонсо автографы. Может лучше опять к нам, в Сочи?

Замёрзли, скукожились... :floxy:

=====

19b187fb0601b760a164c8d5fb32ecf7.jpg

Скрытый текст

cb56de8ea89ae74bf4d547e963886e34.jpgd770d1acc4bb86d2f7f4e037de8c014e.jpg5d42828ed92468578055e70d2f02dfb8.jpg

Интересно что у него в стаканчике? Капучино, американо, а может просто 3в1?))) 

Только что, fan of asturias wizard сказал:

Приворотное зелье :6ca78700aee89a5bb9456f63314babea::floxy:

2 часа назад, fan of asturias wizard сказал:

Саке для смелости )

0760278.jpg

Скрытый текст

0760277.jpg

0760368.jpg

10 минут назад, First Lady сказал:

0760317.jpg

Когда он уже его заберет в Макларен))

2 часа назад, First Lady сказал:

0760505.jpg

Все сам, все сам... И у кульмана постоять, и в болиде  подкрутить :floxy:

6 минут назад, Bol_Al сказал:

Все сам, все сам... И у кульмана постоять, и в болиде  подкрутить :floxy:

Да просто, когда сидел в кокпите - мелочь из карманов повыпадала... Ищет теперь. :)

20 минут назад, Gray сказал:

Да просто, когда сидел в кокпите - мелочь из карманов повыпадала... Ищет теперь. :)

На пиво не хватает)

Этот взгляд на болид нам знаком... Посматриваешь так иногда на фотки, залипаешь и осознаешь, что на каких-то мелочах лидеры отыгрывают секунду а то и две... работа с резиной, динамика крутящего момента, чуток аэродинамики... Эх...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...