Energy Опубликовано 22.05.2016 19:03 1 час назад, Мяука сказал: Такой фотки на ГП Испании у нас не было, вроде Ждем обоснования от СВ. И чего это мы с таким "номером" вдруг сошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.05.2016 19:06 2 минуты назад, Андриус сказал: Тут два варианта: 1) Ему приснился финиш впереди Феррари, как Менделееву таблица 2) Либо человек дал интервью в баре после большого количества выпитых кружек.. В своем репертуаре. Забыл сказать, что к концу сезона мы будем выигрывать гонки.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.05.2016 19:08 4 минуты назад, Energy сказал: Ждем обоснования от СВ. И чего это мы с таким "номером" вдруг сошли? Потомушо именно "номер", а не "Номер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.05.2016 19:34 23 минуты назад, Barrett сказал: Потомушо именно "номер", а не "Номер". Вам, барин и не угодишь Не дай бог в Монако грид-бои вместо грид-герл выйдут, так не только пилоты, и предсказатель Булье до подиума добежит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 19:49 12 минут назад, Energy сказал: Вам, барин и не угодишь Не дай бог в Монако грид-бои вместо грид-герл выйдут, так не только пилоты, и предсказатель Булье до подиума добежит))) Сразу в Лигурийское море Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.05.2016 20:19 29 минут назад, Андриус сказал: Сразу в Лигурийское море Перелетит Средиземное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 22.05.2016 20:28 3 часа назад, Мяука сказал: Такой фотки на ГП Испании у нас не было, вроде А вот и причина недоезда - он ее трогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 20:40 19 минут назад, ТОРИ сказал: Перелетит Средиземное? Так Монако находится на побережье Лигурийского моря или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.05.2016 20:50 9 минут назад, Андриус сказал: Так Монако находится на побережье Лигурийского моря или нет? Средиземного.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 20:54 3 минуты назад, ТОРИ сказал: Средиземного.) Лигури́йское мо́ре (от древнего племени лигуров, живших в долине р.Рона; лат. Mare Ligusticum, фр. mer Ligure, итал. mar Ligure, лиг. Mâ Ligure) — часть Средиземного моря между о. Корсика, о. Эльба и побережьем Генуэзского залива. Омывает территорию Франции, Монако и Италии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.05.2016 21:04 3 минуты назад, Андриус сказал: Лигури́йское мо́ре (от древнего племени лигуров, живших в долине р.Рона; лат. Mare Ligusticum, фр. mer Ligure, итал. mar Ligure, лиг. Mâ Ligure) — часть Средиземного моря между о. Корсика, о. Эльба и побережьем Генуэзского залива. Омывает территорию Франции, Монако и Италии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5 По факту можно придраться... Это как в Питере, финский залив... но редко кто его так называет, Балтика и все... Лигурийское море это очень малая часть Средиземного, залив... Но его зовут Средиземным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 22.05.2016 21:05 2 часа назад, Мяука сказал: Такой фотки на ГП Испании у нас не было, вроде А где же - В чем мать родила от СВ? Ала не надо...и мужиков в кадре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.05.2016 21:07 1 час назад, Energy сказал: творчество болельщика)) Болельщицы Только что, Сергей Владимирович сказал: А вот и причина недоезда - он ее трогал. Ай-яй-яй! Какая незадача! ===== Гран При Монако: Предварительный прогноз погоды Цитата Предварительный прогноз на Гран При Монако обещает солнечную и теплую погоду в дни гоночного уик-энда, но в воскресенье возможна гроза. Традиционно в Монако первые две тренировки пройдут в четверг, когда воздух прогреется до +22 градусов без осадков. В пятницу будет облачно и +25С, но гонщики Формулы 1 в этот день на трассе не работают. В субботу ожидается солнечная погода, воздух днём тоже прогреется до +25С, вероятность осадков невелика. А вот в воскресенье похолодает до +21, днём возможны ливневые дожди и грозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 22.05.2016 21:09 34 минуты назад, Energy сказал: Вам, барин и не угодишь Не дай бог в Монако грид-бои вместо грид-герл выйдут, так не только пилоты, и предсказатель Булье до подиума добежит))) Блин...мой день в понедельник уже сделан фразой: предсказатель Булье до подиума добежит))) - СУППЕР, как говАривал наш друг Стелла - БРАВИСИМО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.05.2016 22:13 1 час назад, ТОРИ сказал: По факту можно придраться... Это как в Питере, финский залив... но редко кто его так называет, Балтика и все... Лигурийское море это очень малая часть Средиземного, залив... Но его зовут Средиземным... Хорошо Главное, чтоб Булье знал куда он будет прыгать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.05.2016 08:31 Судя по высказываниям боссов команд, в подмерсовском пространстве опять тесно. Все потенциально вторые. Даже мы Подиумы валяются, только подбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2016 08:38 Цитата Dennis, who was speaking to BBC F1's Tom Clarkson in an exclusive interview for a BBC Radio 5 live programme celebrating McLaren's 50th anniversary, said he believed Alonso was "still the best" driver in the world, adding: "It is frustrating not to be able to put him in the best engine-car combination. "I like his maturity at the moment; he knows what's possible. He is very complimentary of the car at the moment, but that's because it's good." Как он делает ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2016 08:41 9 минут назад, Vulkan сказал: Судя по высказываниям боссов команд, в подмерсовском пространстве опять тесно. Все потенциально вторые. Даже мы Подиумы валяются, только подбирай. С Булье получается еффект испорченого телефона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.05.2016 08:44 4 минуты назад, First Lady сказал: Как он делает ето? Харизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.05.2016 08:48 Перевод гонкой всё полно оптимизма и похвализма. После - хрясь и "пролетела птица обломинго". Такова "селяви"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2016 09:59 Перевод краткий пересказ (совсем краткий ) бибисишного интервью Рон Деннис: McLaren станет следующим чемпионом после Mercedes Цитата Босс McLaren Рон Деннис убежден, что британская команда станет первой, кому удастся свергнуть Mercedes с ведущих ролей в Формуле 1. «Регламент-2017 уравняет силы команд, – сказал Рон в интервью BBC Radio 5 Live. – Нам совместно с Honda хватит времени для того, чтобы настигнуть лидеров. Думаю, у нас есть отличный шанс в 2017-м. Я считаю, что мы сможем побеждать в гонках. Я не хочу предрекать чемпионство, но мне кажется, что свержение Mercedes станет огромным вызовом для всех. В то же время я верю, что мы сделаем это быстрее остальных». Кроме того, Деннис доволен выступлениями и работой Фернандо Алонсо, с которым у него в прошлом были натянутые отношения. «Жаль, что мы не можем предоставить ему лучшую машину с мощнейшим мотором, – признал британский руководитель McLaren. – Могу сказать, что он стал еще мудрее. Он прекрасно знает, на что способен. Сейчас Фернандо нахваливает машину. Это говорит о том, что она действительно хороша». http://#.#.#/f1/32964-dennis-mclaren-stanet-sleduyushchim-chempionom Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.05.2016 10:02 1 минуту назад, Мяука сказал: Перевод краткий пересказ (совсем краткий ) бибисишного интервью Рон Деннис: McLaren станет следующим чемпионом после Mercedes http://#.#.#/f1/32964-dennis-mclaren-stanet-sleduyushchim-chempionom Была бы помоложе - повелась бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2016 10:08 Только что, Bol_Al сказал: Была бы помоложе - повелась бы А я всё же жду и надеюсь Иначе - нафик болеть? Мне так не интересно ===== Ферн пиарит ГП Монако )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.05.2016 10:16 2 минуты назад, Мяука сказал: А я всё же жду и надеюсь Иначе - нафик болеть? Мне так не интересно Я тоже надеюсь. На чудо. А заявлениям уже трудно верить, репутация - коварная штука, работали на нее в 2015, сейчас она работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.05.2016 10:26 Только что, Bol_Al сказал: Я тоже надеюсь. На чудо. А заявлениям уже трудно верить, репутация - коварная штука, работали на нее в 2015, сейчас она работает Я неподдающаяся Надеюсь не на чудо, а на упорную работу команды и желание побеждать, а не быть просто участниками спортивного шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах