Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

А я говорил в субботу, что форсирование движка в квале приведёт к досрочному окончанию гонки. Но это не важно, главное что болельщикам, в очередной раз мыльную оперу про скил эльбанко показали - они опять поверили.:D

Поделиться этим сообщением

Не понимал радости от К3, так же не понимаю расстройства от гонки и схода. Было ожидаемо что он использует все комплекты в квалификации, и бороться с ребятами из К2 будет сложно. Что касается схода, то двигатель ещё в Сочи мог сдохнуть. Уже на старте стало понятно что ничем хорошим это гран-при не закончится.

На фоне прогресса РБР трудно оставаться довольным.:думы2:

Особенно пилотам-чемпионам. Когда вновь пришедший, сев в авто - сразу выигрывает. :думы2:

РБР жестко надавила на рено - и вот результат.

А у макхонды - расшаркивание друг перед другом: "не будете ли любезны повысить мощность?" и т. д.

Пока - лишь взаимные уверения в уважении философии друг друга...:dntknw:

2 часа назад, telezritel сказал:

А я говорил в субботу, что форсирование движка в квале приведёт к досрочному окончанию гонки. Но это не важно, главное что болельщикам, в очередной раз мыльную оперу про скил эльбанко показали - они опять поверили.:D

А я помню как ты и это "говорил", как видишь, в обеих случаях ты мимо, так что ступай дальше :D

Кимодебил.jpg

38 минут назад, DMC сказал:

Не понимал радости от К3, так же не понимаю расстройства от гонки и схода. Было ожидаемо что он использует все комплекты в квалификации, и бороться с ребятами из К2 будет сложно. Что касается схода, то двигатель ещё в Сочи мог сдохнуть. Уже на старте стало понятно что ничем хорошим это гран-при не закончится.

Q3 была нужна, даже смотря на того как Фернандо дурачился после квалификации и постил видео в инстаграме, с команды и гонщиков снялось огромное напрежение. 

21 минуту назад, Smiths сказал:

А я помню как ты и это "говорил", как видишь- в обеих случаях ты мимо, так что ступай дальше :D

Кимодебил.jpg

Имелось ввиду, что банк не будет вмешиваться, вот в этом я действительно ошибся - такого наглого слива мир ещё не видел, но небесная поварёшка своё дело знает. И разомразучившегося ездить самого быстрого пилота в Ф1, всё таки оставляют в легенде, а мыльного пузыря, раздутого флавом и банком -лучшего гонщика всехвремёнинародов  выгоняют. И вот с этого места только и можно рассматривать те мои слова и я был прав - "уберите с дороги этот огурецмакларен" слова Кими.

И вообще не понятно, зачем ты приплёл этот пост? К тому что я сказал в субботу, Что? Разве гонка не закончилась досрочно? Закончилась. Ну и всё, значит я прав. Безотносительно этого старого и абсолютно правильного поста.

Достали россказни о новинах и мифическом прогрессе. МакЛарен оказался таким же треплом как и Феррари. Уже как-то "приевреилась" к неудачам, как-никак столько лет мимо титула! Эмоции испытала только, когда у Рикки колесо лопнуло, понятное дело отрицательные. Ситуация в РедБулле сейчас чем-то напоминает 2007 год в МакЛарене. Интересно будет понаблюдать...

Пысы: остается только тупо ржать, как это делает Алонсо. 

10 минут назад, telezritel сказал:

Имелось ввиду, что банк не будет вмешиваться, вот в этом я действительно ошибся - такого наглого слива мир ещё не видел, но небесная поварёшка своё дело знает. И разомразучившегося ездить самого быстрого пилота в Ф1, всё таки оставляют в легенде, а мыльного пузыря, раздутого флавом и банком -лучшего гонщика всехвремёнинародов  выгоняют. И вот с этого места только и можно рассматривать те мои слова и я был прав - "уберите с дороги этот огурецмакларен" слова Кими.

И вообще не понятно, зачем ты приплёл этот пост? К тому что я сказал в субботу, Что? Разве гонка не закончилась досрочно? Закончилась. Ну и всё, значит я прав. Безотносительно этого старого и абсолютно правильного поста.

Да все мы увидели)))) НЕ переживай ты так :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Только что, First Lady сказал:

Q3 была нужна, даже смотря на того как Фернандо дурачился после квалификации и постил видео в инстаграме, с команды и гонщиков снялось огромное напрежение. 

Нафантазировалась такая картинка...

Сидят Рон и возможный будущий очередной спонсор за столом переговоров. На столе - контракт для подписания. Спонсор мнётся, ручку в руках крутит... Рон ему говорит: "Ну чего ты сомневаешься всё. Вот если мы сейчас хоть одной машиной в Ку3 пройдём - подпишешь?"  Спонсор: "Ладно, тогда подпишу". Рон: "По рукам!"

Смотрят квалификацию. Ал проходит в Ку3. Спонсор молча берёт ручку и подписывает контракт... :floxy:

=====

Оценки любимой Газзетты

52295393b0c4d9937f33fcc3a0f4ac1f.png

Еле разобрала... Дженс - 7, Ал - 6,5

Смело... :smile:

Эрик Булье: Мощность двигателя Honda – между Ferrari и Mercedes

Цитата

Руководитель McLaren Эрик Булье остался доволен работой Honda, а также заявил, что их двигатель не уступает по мощности Ferrari.

«Мы использовали в Испании тот же двигатель, что и в Сочи, – заявил Булье. – Однако после разочаровывающей квалификации в России мы внимательно изучили все данные и поняли, что по мощности двигатель Honda находится примерно между Mercedes и Ferrari. То же самое подтверждают и гонщики, для которых прогресс просто очевиден».

Француз также похвалил Honda за работу и рассказал, что президент компании Такахиро Хачиго будет присутствовать на Гран При Монако через две недели: «У Honda всегда был отличный подход к работе, они очень быстро на всё реагируют. Всё, что они обещают, обязательно появляется. Кстати, на Гран При Монако приедет президент Honda Такахиро Хачиго».

http://#.#.#/f1/32715-bule-moshchnost-dvigatelya-honda-mezhdu-ferrari-i-mercedes

Фернандо и Карлос столкнулись в борьбе за интервью у красивой журналистки  :D

https://vk.com/doc141969615_437511327?hash=b5c53bf39c8f654f78&dl=c7fa63d281f1ce08c4

Ох, ловелас...)))

:smile:

ПЭрЭвод: "Домашнее задание: найти положительную сторону вещей"

...и "Всем в школу!" Повышать квалификацию ))

0c9bc678521f685b69a18a447bb7760a.jpg

- Фернандо, мы тебе в нужный момент моторчик отключим, будь готов, аккуратненько, машину не разбей.

- Ок, всё будет тип-топ!

ffa022beafde326dd5d9839b1840b3c3.jpg

Сказано - сделано )

19 часов назад, Мяука сказал:

5dd3e1bdf7d2dd48e3adc24cfdbdeedf.jpgdff8ed1c4e64fa02141591a1bbbc9d88.jpg

Достойный сын страны этого Гран При поздравляет победителя (чот Мальдонадо опять вспомнился... как Ал с Кими? забыла уже... его на плечи сажали :D)

У меня единственные ассоциации родились в этот момент :smile:

https://youtu.be/onoJAi-5mho

Только что, Vulkan сказал:

У меня единственные ассоциации родились в этот момент :smile:

https://youtu.be/onoJAi-5mho

:smile: Он уже был когда-то. Теперь очередь Макса. А до Макса был Себ. Всё идёт своим чередом.

"Рекорды для того и существуют, чтобы их покорять"

41 минуту назад, Мяука сказал:

:smile:

ПЭрЭвод: "Домашнее задание: найти положительную сторону вещей"

...и "Всем в школу!" Повышать квалификацию ))

У меня не получается выполнить домашнее задание. Кто сделал, дайте списать, плз...

Только что, V.M. сказал:

У меня не получается выполнить домашнее задание. Кто сделал, дайте списать, плз...

Лехко! Юсуке Хасэгава выполнил и поделился :floxy: С главной:

Цитата

"Это была уже четвертая гонка для мотора Фернандо, и мы ещё никогда не проезжали такую большую дистанцию на одном двигателе. В Испании не удалось финишировать, но это был системный сбой. Мы доказали, что наш двигатель может выдержать дистанцию четырех гонок, что очень отрадно для нас".

Машина остановилась,  Хасегава гордится, что выдержали 4 гонки. Какое значение имеет почему остановились? В протоколе написано ДНФ.

Еще больше пугает, что вознамеряют возкресить япнское чудо для Монако. 

Тынцкайте в фотки, любуйтесь в увеличенном размере. А что ещё остаётся делать? :floxy:

0938552e6089ace8ad6ed0fdb2ff043b.jpgce3137b9e70745315e333548913e8df1.jpg

Скрытый текст

2420e261a070207bb548936cf8c99415.jpg40bcdd66f0b279b0d05cadcaa1b9de11.jpgdf8cd7eb883a414e0699f72d990da594.jpg28882b17d7523427c013617cf0cb2074.jpgbd9696822068ac6f497a07921f27f7cb.jpg5d333d87b7ced31767215dd83e4cdd8b.jpgcb05f1b2e9f1a297fae691284191f1f5.jpgc6bf967ecbcbe5051c2dfe8b7a8cb4f0.jpg819d15e07aa59614bce844f048739a02.jpgcc2609fb197bcc53701b9232f5e65083.jpg5d44381f4ea5c4285eeb1ddbe317dcf1.jpg5106aaf9dc3a0c4e2d8d91b96e669318.jpgbea9343d8683e4b9b992a012090a8628.jpg89ed0ed8c612607840f65d57e000fcad.jpgad64146ccd081a8c33e830a348a3e0ca.jpg9fc3607d22e713a60b26aa3229a7cf35.jpg00f9cc32ea46a4adb322c7f107d2264b.jpg518e41c21b295d16dfeb9ab7dc33d4a6.jpg

Надо срочно запретить всем лицам женского пола болеть за Алонсо. Сглазили нахрен человека.:bt6::acute::D

5 часов назад, telezritel сказал:

Сколько кругов лучший по чистой скорости Киман ребёнка обогнать не мог и не смог? Кругов двадцать? Вот это настоящий скилл.:trollface:

1 час назад, Мяука сказал:

Смело... :smile:

Эрик Булье: Мощность двигателя Honda – между Ferrari и Mercedes

http://#.#.#/f1/32715-bule-moshchnost-dvigatelya-honda-mezhdu-ferrari-i-mercedes

Что-то там в Макларене распыляют, вот бы узнать что.

16 часов назад, Сергей Владимирович сказал:

http://www.mclaren.com/formula1/team/mclaren-snaps-fernando-alonso-3789654/?utm_source=Twitter&utm_medium=SOCIAL&utm_campaign=McLarenSnaps

БЛИЦ-ДОПРОС ОТ "МАКЛАРЕН": ФЕРНАНДО АЛОНСО

Фернандо Алонсо

Прозвище:
"Нано"

Инересные факты о себе...
Я хорошо готовлю - по крайней мере мне так говорят в семье и друзья!

В совместное интервью с Карлос говорил, что семья дает 8 очков для вкуса и 10 очков для презентации, потому что ему все равно вкусно или нет, но всегда старается, чтобы выглядело красиво.

43 минуты назад, V.M. сказал:

Да положительных сторон вещей в жизни завались))

Вот с положительными сторонами в Ф1 сложнее. Сложно найти то, чего нет :smile44:

29 минут назад, Ferdi сказал:

Что-то там в Макларене распыляют, вот бы узнать что.

А я бы даже и нюхнула...:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

1 час назад, Мяука сказал:

Лехко! Юсуке Хасэгава выполнил и поделился :floxy: С главной:

В прошлом сезоне слушали байки о скором подиуме, а в этом о "невероятной мощности  и надежности" СУ. Буду ржать...:229::5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Спрашивать о том, почему тогда болтаемся в конце очковой зоны, и то не всегда, не буду, буду просто ржать...:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4::229:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...