telezritel Опубликовано 16.05.2016 05:47 А я говорил в субботу, что форсирование движка в квале приведёт к досрочному окончанию гонки. Но это не важно, главное что болельщикам, в очередной раз мыльную оперу про скил эльбанко показали - они опять поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 16.05.2016 07:48 Не понимал радости от К3, так же не понимаю расстройства от гонки и схода. Было ожидаемо что он использует все комплекты в квалификации, и бороться с ребятами из К2 будет сложно. Что касается схода, то двигатель ещё в Сочи мог сдохнуть. Уже на старте стало понятно что ничем хорошим это гран-при не закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 16.05.2016 07:54 На фоне прогресса РБР трудно оставаться довольным. Особенно пилотам-чемпионам. Когда вновь пришедший, сев в авто - сразу выигрывает. РБР жестко надавила на рено - и вот результат. А у макхонды - расшаркивание друг перед другом: "не будете ли любезны повысить мощность?" и т. д. Пока - лишь взаимные уверения в уважении философии друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 16.05.2016 08:02 2 часа назад, telezritel сказал: А я говорил в субботу, что форсирование движка в квале приведёт к досрочному окончанию гонки. Но это не важно, главное что болельщикам, в очередной раз мыльную оперу про скил эльбанко показали - они опять поверили. А я помню как ты и это "говорил", как видишь, в обеих случаях ты мимо, так что ступай дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2016 08:30 38 минут назад, DMC сказал: Не понимал радости от К3, так же не понимаю расстройства от гонки и схода. Было ожидаемо что он использует все комплекты в квалификации, и бороться с ребятами из К2 будет сложно. Что касается схода, то двигатель ещё в Сочи мог сдохнуть. Уже на старте стало понятно что ничем хорошим это гран-при не закончится. Q3 была нужна, даже смотря на того как Фернандо дурачился после квалификации и постил видео в инстаграме, с команды и гонщиков снялось огромное напрежение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.05.2016 08:33 21 минуту назад, Smiths сказал: А я помню как ты и это "говорил", как видишь- в обеих случаях ты мимо, так что ступай дальше Имелось ввиду, что банк не будет вмешиваться, вот в этом я действительно ошибся - такого наглого слива мир ещё не видел, но небесная поварёшка своё дело знает. И разомразучившегося ездить самого быстрого пилота в Ф1, всё таки оставляют в легенде, а мыльного пузыря, раздутого флавом и банком -лучшего гонщика всехвремёнинародов выгоняют. И вот с этого места только и можно рассматривать те мои слова и я был прав - "уберите с дороги этот огурецмакларен" слова Кими. И вообще не понятно, зачем ты приплёл этот пост? К тому что я сказал в субботу, Что? Разве гонка не закончилась досрочно? Закончилась. Ну и всё, значит я прав. Безотносительно этого старого и абсолютно правильного поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.05.2016 08:36 Достали россказни о новинах и мифическом прогрессе. МакЛарен оказался таким же треплом как и Феррари. Уже как-то "приевреилась" к неудачам, как-никак столько лет мимо титула! Эмоции испытала только, когда у Рикки колесо лопнуло, понятное дело отрицательные. Ситуация в РедБулле сейчас чем-то напоминает 2007 год в МакЛарене. Интересно будет понаблюдать... Пысы: остается только тупо ржать, как это делает Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 16.05.2016 08:43 10 минут назад, telezritel сказал: Имелось ввиду, что банк не будет вмешиваться, вот в этом я действительно ошибся - такого наглого слива мир ещё не видел, но небесная поварёшка своё дело знает. И разомразучившегося ездить самого быстрого пилота в Ф1, всё таки оставляют в легенде, а мыльного пузыря, раздутого флавом и банком -лучшего гонщика всехвремёнинародов выгоняют. И вот с этого места только и можно рассматривать те мои слова и я был прав - "уберите с дороги этот огурецмакларен" слова Кими. И вообще не понятно, зачем ты приплёл этот пост? К тому что я сказал в субботу, Что? Разве гонка не закончилась досрочно? Закончилась. Ну и всё, значит я прав. Безотносительно этого старого и абсолютно правильного поста. Да все мы увидели)))) НЕ переживай ты так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 09:05 Только что, First Lady сказал: Q3 была нужна, даже смотря на того как Фернандо дурачился после квалификации и постил видео в инстаграме, с команды и гонщиков снялось огромное напрежение. Нафантазировалась такая картинка... Сидят Рон и возможный будущий очередной спонсор за столом переговоров. На столе - контракт для подписания. Спонсор мнётся, ручку в руках крутит... Рон ему говорит: "Ну чего ты сомневаешься всё. Вот если мы сейчас хоть одной машиной в Ку3 пройдём - подпишешь?" Спонсор: "Ладно, тогда подпишу". Рон: "По рукам!" Смотрят квалификацию. Ал проходит в Ку3. Спонсор молча берёт ручку и подписывает контракт... ===== Оценки любимой Газзетты Еле разобрала... Дженс - 7, Ал - 6,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 09:19 Смело... Эрик Булье: Мощность двигателя Honda – между Ferrari и Mercedes Цитата Руководитель McLaren Эрик Булье остался доволен работой Honda, а также заявил, что их двигатель не уступает по мощности Ferrari. «Мы использовали в Испании тот же двигатель, что и в Сочи, – заявил Булье. – Однако после разочаровывающей квалификации в России мы внимательно изучили все данные и поняли, что по мощности двигатель Honda находится примерно между Mercedes и Ferrari. То же самое подтверждают и гонщики, для которых прогресс просто очевиден». Француз также похвалил Honda за работу и рассказал, что президент компании Такахиро Хачиго будет присутствовать на Гран При Монако через две недели: «У Honda всегда был отличный подход к работе, они очень быстро на всё реагируют. Всё, что они обещают, обязательно появляется. Кстати, на Гран При Монако приедет президент Honda Такахиро Хачиго». http://#.#.#/f1/32715-bule-moshchnost-dvigatelya-honda-mezhdu-ferrari-i-mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.05.2016 09:25 Фернандо и Карлос столкнулись в борьбе за интервью у красивой журналистки https://vk.com/doc141969615_437511327?hash=b5c53bf39c8f654f78&dl=c7fa63d281f1ce08c4 Ох, ловелас...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 09:48 ПЭрЭвод: "Домашнее задание: найти положительную сторону вещей" ...и "Всем в школу!" Повышать квалификацию )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 09:54 - Фернандо, мы тебе в нужный момент моторчик отключим, будь готов, аккуратненько, машину не разбей. - Ок, всё будет тип-топ! Сказано - сделано ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 16.05.2016 09:55 19 часов назад, Мяука сказал: Достойный сын страны этого Гран При поздравляет победителя (чот Мальдонадо опять вспомнился... как Ал с Кими? забыла уже... его на плечи сажали ) У меня единственные ассоциации родились в этот момент https://youtu.be/onoJAi-5mho Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 10:05 Только что, Vulkan сказал: У меня единственные ассоциации родились в этот момент https://youtu.be/onoJAi-5mho Он уже был когда-то. Теперь очередь Макса. А до Макса был Себ. Всё идёт своим чередом. "Рекорды для того и существуют, чтобы их покорять" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.05.2016 10:29 41 минуту назад, Мяука сказал: ПЭрЭвод: "Домашнее задание: найти положительную сторону вещей" ...и "Всем в школу!" Повышать квалификацию )) У меня не получается выполнить домашнее задание. Кто сделал, дайте списать, плз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 10:38 Только что, V.M. сказал: У меня не получается выполнить домашнее задание. Кто сделал, дайте списать, плз... Лехко! Юсуке Хасэгава выполнил и поделился С главной: Цитата "Это была уже четвертая гонка для мотора Фернандо, и мы ещё никогда не проезжали такую большую дистанцию на одном двигателе. В Испании не удалось финишировать, но это был системный сбой. Мы доказали, что наш двигатель может выдержать дистанцию четырех гонок, что очень отрадно для нас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2016 10:48 Машина остановилась, Хасегава гордится, что выдержали 4 гонки. Какое значение имеет почему остановились? В протоколе написано ДНФ. Еще больше пугает, что вознамеряют возкресить япнское чудо для Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.05.2016 10:54 Тынцкайте в фотки, любуйтесь в увеличенном размере. А что ещё остаётся делать? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 16.05.2016 10:56 Надо срочно запретить всем лицам женского пола болеть за Алонсо. Сглазили нахрен человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.05.2016 11:07 5 часов назад, telezritel сказал: Сколько кругов лучший по чистой скорости Киман ребёнка обогнать не мог и не смог? Кругов двадцать? Вот это настоящий скилл. 1 час назад, Мяука сказал: Смело... Эрик Булье: Мощность двигателя Honda – между Ferrari и Mercedes http://#.#.#/f1/32715-bule-moshchnost-dvigatelya-honda-mezhdu-ferrari-i-mercedes Что-то там в Макларене распыляют, вот бы узнать что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.05.2016 11:12 16 часов назад, Сергей Владимирович сказал: http://www.mclaren.com/formula1/team/mclaren-snaps-fernando-alonso-3789654/?utm_source=Twitter&utm_medium=SOCIAL&utm_campaign=McLarenSnaps БЛИЦ-ДОПРОС ОТ "МАКЛАРЕН": ФЕРНАНДО АЛОНСО Имя: Фернандо Алонсо Прозвище: "Нано" Инересные факты о себе... Я хорошо готовлю - по крайней мере мне так говорят в семье и друзья! В совместное интервью с Карлос говорил, что семья дает 8 очков для вкуса и 10 очков для презентации, потому что ему все равно вкусно или нет, но всегда старается, чтобы выглядело красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 16.05.2016 11:15 43 минуты назад, V.M. сказал: У меня не получается выполнить домашнее задание. Кто сделал, дайте списать, плз... Да положительных сторон вещей в жизни завались)) Вот с положительными сторонами в Ф1 сложнее. Сложно найти то, чего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.05.2016 11:37 29 минут назад, Ferdi сказал: Что-то там в Макларене распыляют, вот бы узнать что. А я бы даже и нюхнула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.05.2016 11:44 1 час назад, Мяука сказал: Лехко! Юсуке Хасэгава выполнил и поделился С главной: В прошлом сезоне слушали байки о скором подиуме, а в этом о "невероятной мощности и надежности" СУ. Буду ржать... Спрашивать о том, почему тогда болтаемся в конце очковой зоны, и то не всегда, не буду, буду просто ржать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах