Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Да ладно, пусть лучше Фил, чем эти Феты/Хемы, поднадоели они.

Филу да, по выслуге лет положено, как Оскар по совокупности.

Поделиться этим сообщением

Тут один юзер интересное исследование провёл - таблица самых равных напарников по команде и самого большого неравенства результатов. С 1950 года. Брались только результаты в гонках где обе машины были на финише.

https://www.reddit.c...ammate_battles/

3OClwOK.pngIUVkesO.png

Интересно, что наступит раньше - чемпионство Массы или оскар Ди Каприо ?))

Пенсия Фернандо , инфа 120%.

ЩО опять? Уже переворачивался... на 30 секунд... :bigwink:

То был управляемый занос, а за рулём грузовика был Глок! :)

Раньше будет Оскар Массы, ну или чемпионство ДиКаприо! :)

Тут один юзер интересное исследование провёл - таблица самых равных напарников по команде и самого большого неравенства результатов. С 1950 года. Брались только результаты в гонках где обе машины были на финише.

3OClwOK.pngIUVkesO.png

Судя по второй таблице - Фернандо бармалей всех времен и народов

Судя по второй таблице - Фернандо бармалей всех времен и народов

Это да, но советую обратить внимание на Баттона. Он ещё с Пересом разобрался, это не вошло в двадцатку.

Уж скорее с Робсергосм ЛеоДи надо сравнивать)

3OClwOK.pngIUVkesO.png

я, конечно, не берусь отвечать за честность подсчета всей таблицы(это долго и нудно), но могу сказать одно, что если вижу уже одно вранье(могу прямо сейчас об этом написать где именно), то не стал бы вообще доверять всему, что тут якобы "исследовано". :D

Это да, но советую обратить внимание на Баттона. Он ещё с Пересом разобрался, это не вошло в двадцатку.

Значит, он не такой уж и доезжала, как некоторые пишут. Расчетлив, хитер, не женат (?)

я, конечно, не берусь отвечать за честность подсчета всей таблицы(это долго и нудно), но могу сказать одно, что если вижу уже одно вранье(могу прямо сейчас об этом написать где именно), то не стал бы вообще доверять всему, что тут якобы "исследовано". :D

Почему враньё, может ошибка. Неужто Массу обидели, ай-яй-яй, сообщай, исправим. :D Исключены результаты где был сход из-за механических проблем, а вылеты-аварии наверное нет.

Почему враньё, может ошибка. Неужто Массу обидели, ай-яй-яй, сообщай, исправим. :D

аа..так это твоих рук дело..а то пишет "один юзер исследование провел".. :D

Так в том-то и дело, что нужно все проверять, если я просто так глянул и уже нашел лажу.. Так что будет, если по каждой строчке пройдусь усердно.:D Плохо, Ferdi, плохо..плохо работаешь. Если уж берешься за дело, так делай его так, шоб ни ты, ни бумага не краснели:D

аа..так это твоих рук дело..а то пишет "один юзер исследование провел".. :D

Так в том-то и дело, что нужно все проверять, если я просто так глянул и уже нашел лажу.. Так что будет, если по каждой строчке пройдусь усердно. :D Плохо, Ferdi, плохо..плохо работаешь. Если уж берешься за дело, так делай его так, шоб ни ты, ни бумага не краснели :D

Не моих конечно, мной честно украдено позаимствовано. Главное с Райкконеном 16-1 указано, так что правда в таблице есть. :D

Не моих конечно, мной честно украдено позаимствовано. Главное с Райкконеном 16-1 указано, так что правда в таблице есть. :D

не, ну я и не говорил, что все вранье, просто я бы особо не верил этим расчетам..ну вот к примеру, что меня заинтересовать.. что там в таблице по Массе.. И вот на глаза строчка с Боттасом 11-9.. Вот и думаю, аткедава такие числа-то:)

в прошлом сезоне было 10-9, в этом 1-1.. получается 11-10.. но тут другое, коль автор берет в зачет гонки, где оба финишировали, то получается 9-7 уже в пользу Массы. Короче, неправильно вы Дядя Федор бутерброд держите:)

Буль теперь гордо рассказывает, как Ал счастлив. :D

А я еще больше ку. :rolleyes:

не, ну я и не говорил, что все вранье, просто я бы особо не верил этим расчетам..ну вот к примеру, что меня заинтересовать.. что там в таблице по Массе.. И вот на глаза строчка с Боттасом 11-9.. Вот и думаю, аткедава такие числа-то :)

в прошлом сезоне было 10-9, в этом 1-1.. получается 11-10.. но тут другое, коль автор берет в зачет гонки, где оба финишировали, то получается 9-7 уже в пользу Массы. Короче, неправильно вы Дядя Федор бутерброд держите :)

Молодец что сказал. Это результаты ещё до Китая, сходы исключены только из-за механических проблем, из-за аварий нет. Боттас не участвовал в Австралии, значит 10-9 в прошлом сезоне и 1-0 в этом, 11-9, ну после Китая 11-10, ровно идут в общем.

Сергей Владимирович, "вторая смена" это хто?

Классику надо смотреть. "Большая перемена".

Капец! Умиляться тому, что Ал "выиграл" у Пикеныша, Ромэна, Физи - это как нужно низко ценить своего кумира? Любой безпристрастный наблюдатель скажет, что Аловы седые морщинистые папики и близко не допустили бы другого результата. Да что там говорить! Одного из этих бедолаг без зазрения совести и толики сомнения отправили в стену! Что тут скажешь: какой кумир, такие и фанаты.

Что тут скажешь: какой кумир, такие и фанаты.

Т.е. Масса такое же озлобленное, брызжущее желчью создание как и ты ? :blink:

Капец! Умиляться тому, что Ал "выиграл" у Пикеныша, Ромэна, Физи

Почему в этом списке нет 30-секундного чемпиона? :huh:

Т.е. Масса такое же озлобленное, брызжущее желчью создание как и ты ? :blink:

Это не тема Массы. Но раз уж зашла речь, то Масса добрый, веселый, честный и приятный в общении человек.

Прозвище "ЧГ", в отличи от, не получал.

Почему в этом списке нет 30-секундного чемпиона? :huh:

Что бы не обвинили в пристрастности.

Алонсо: «Макларен» приятен в управлении

Булье: Алонсо счастлив в «Макларене», сколько мне нужно повторять это?

Алонсо: в «Феррари» разочарование было сильнее, чем в «Макларене»

Это три заголовка с Чемпионата... Ничего не напоминает? Халва...халва...халва...

Вот, думаю, болелам Ала в ближайшие два года предстоит читать подобные статьи и рассматривать таблицы, типа приведённой выше: из другой жизни...

Прикольно!

Ну хоть сенситивом не обзывают :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...