Мяука Опубликовано 17.04.2016 18:13 6 часов назад, Мяука сказал: Фернандо Алонсо: Я счастливый человек, а титулы – ничто без признания http://autosport.com.ru/f1/31728-fernando-alonso-uvazhenie-vazhnee-titulov Нашла оригинал интервью. Даже в автопереводе читать интереснее ) http://motor.as.com/motor/2016/04/16/formula_1/1460833548_584707.html?id_externo_rsoc=comp_tw Fernando Alonso: “El prestigio importa más que los títulos” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2016 19:07 2016 China - Fernando Alonso’s one on one with Martin Brundle Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 17.04.2016 19:07 3 часа назад, Ress сказал: Так Вандорн как раз твой и слил Хаасу в Бахрейне. А Алонсо с Баттоном уверенно сегодня разобрались с болидами и пилотами этой команды. Так что пора Вандорну на пенсию. А вообще конечно троллишь как-то неумно, без знания матчасти. Плохо подготовился А результат ? Что толку что там степашка какого петрушку в борьбе за 19-е обошел ? Я не троллю , тут простой здравый смысл . Два пердуна ничего не могут , а сопляк вот сумел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 17.04.2016 19:11 Чуть-чуть - и были бы в круге от победителя. Не знаю, чему тут радоваться. Даже ни один манор - рено не сломался. Так что все рассказы про возросшую надежность - впустую. Это уже не подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГСК17 Опубликовано 17.04.2016 19:11 3 часа назад, Ferdi сказал: Ты с таким придыханием говоришь про Макларен, как будто это что-то особенное, волшебное, могучее и непобедимое Ну а ты хочешь сказать что это же не хаас , не манор и тем более не заубер , типа шлак вообще , но это не так . И чего приплетать 2014-й , все тогда было сыро , нанедопил можно списывать . Я же сейчас вижу , что чемпионы не хотят ничего и то понос у них то золотуха , то ведро разобьют , то оно сломается , почему-то у молодого не ломается и в очки едет . Я не настаиваю на своей позиции , но что-то сомневаться начал . Как чел без гоночного опыта что-то может и наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.04.2016 19:21 6 минут назад, ГСК17 сказал: Ну а ты хочешь сказать что это же не хаас , не манор и тем более не заубер , типа шлак вообще , но это не так . И чего приплетать 2014-й , все тогда было сыро , нанедопил можно списывать . Я же сейчас вижу , что чемпионы не хотят ничего и то понос у них то золотуха , то ведро разобьют , то оно сломается , почему-то у молодого не ломается и в очки едет . Я не настаиваю на своей позиции , но что-то сомневаться начал . Как чел без гоночного опыта что-то может и наоборот И до сколько очков приехал бы молодой без схода Феттеля? Прямо взял и поехал с 20 на первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2016 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2016 21:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2016 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.04.2016 22:59 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piloto Опубликовано 18.04.2016 02:27 7 часов назад, ГСК17 сказал: Ну а ты хочешь сказать что это же не хаас , не манор и тем более не заубер , типа шлак вообще , но это не так . И чего приплетать 2014-й , все тогда было сыро , нанедопил можно списывать . Я же сейчас вижу , что чемпионы не хотят ничего и то понос у них то золотуха , то ведро разобьют , то оно сломается , почему-то у молодого не ломается и в очки едет . Я не настаиваю на своей позиции , но что-то сомневаться начал . Как чел без гоночного опыта что-то может и наоборот Sijeunesse savait, si vieillesse pouvait.Это именно она - старость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.04.2016 03:24 9 часов назад, First Lady сказал: т.е. особеной разницы нет, если ты не в Мерцедесе. Тогда почему не в Макларене? Уверен, если бы он не побоялсо и признался, что всю жизнь, так сказать, с децтва мечтал выступать за Мерцедес, то они бы его взяли! А раз нет - то скорей в Хавай! И вообще, будет прикольно, если набранные Вандорном очки останутся единственными для Мак-Хонда в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 18.04.2016 04:58 1 час назад, zanashyh сказал: Уверен, если бы он не побоялсо и признался, что всю жизнь, так сказать, с децтва мечтал выступать за Мерцедес, то они бы его взяли! А раз нет - то скорей в Хавай! И вообще, будет прикольно, если набранные Вандорном очки останутся единственными для Мак-Хонда в этом году. я думаю каким бы слабым не был бы Макларен сейчас, уж пару очков пенсионеры принесут точно. А как там в команде Массы дела? Прогрессирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2016 06:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jull-i Опубликовано 18.04.2016 06:24 Сколько строили свой самовоз в Мерсе? Наивно было полопать, что в МакХонде прям сразу с первого-второго сезона шедевр создадут...однако, манёвр перехода из Скудерии мне не понятен лично (кроме как, увы, что его таки попросили, или, при всей моей любви к Феде, дискомфорт выступать с Себом оказался сильнее при прочих равных). Да, можно сколько угодно говорить о том, что в итоге: второй- это первый проигравший, но в ходе сезона, как мне кажется, эмоции в борьбе за подиум и эмоции за выход в очковую зону...разные вещи. Федя не молодеет...Маки ещё поедут, но есть ли у Феди время ждать? У Скудерии времени для разгона было больше и результат будет имхо быстрее... P.S. Для меня падение Феди началось с ухода из Рено в Маки. Рено - была ЕГО команда. Дальше началась череда ошибочных действий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2016 08:39 Чот мы про оценки пилотам забыли. Не мудрено, такое начало сезона... Продолжим традицию? Любимая Gazzetta Автоспорт за Австралию: Скрытый текст 14 ФЕРНАНДО АЛОНСО McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позциия: 11 Результат в гонке: сход Стратегия: (Supersoft/Soft/сход) Рейтинг: 7 В Мельбурне McLaren выглядела довольно неплохо, а сам Алонсо был быстрее своего напарника Дженсона Баттона. В первом сегменте квалификации ему удалось показать третье время, а в финале квалифицироваться лишь в трех десятых от Нико Хюлькенберга. Можно сказать, что в этом сезоне McLaren стала уверенным середняком. Алонсо хорошо стартовал, ехал в первой десятке, однако затем не расcчитал свои силы в попытке обогнать Гутьерреса в третьем повороте, что привело к страшной аварии. К счастью, без последствий для самого гонщика. http://autosport.com.ru/features/30889-reyting-pilotov-po-itogam-gran-pri-avstralii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2016 08:56 Чуть Заубер его не вынес, хорошо среагировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.04.2016 09:00 Твиттер Ф.Алонсо: После боя... #shanghai #china Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2016 09:15 Только что, Ferdi сказал: Чуть Заубер его не вынес, хорошо среагировал. Травмированному в замес попадать совершенно ни к чему. Думаю, на старте Ферн был предельно внимателен и осторожен. Разумно ) Вот залечит косточки до победного конца, тогда можно и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.04.2016 10:23 15 час назад, ГСК17 сказал: Ну а ты хочешь сказать что это же не хаас , не манор и тем более не заубер , типа шлак вообще , но это не так . И чего приплетать 2014-й , все тогда было сыро , нанедопил можно списывать . Я же сейчас вижу , что чемпионы не хотят ничего и то понос у них то золотуха , то ведро разобьют , то оно сломается , почему-то у молодого не ломается и в очки едет . Я не настаиваю на своей позиции , но что-то сомневаться начал . Как чел без гоночного опыта что-то может и наоборот Чё-та ты нерационально свои силы тратишь! С этими великими истинами тебе надо в личку Рону Деннису писать, а здесь тебе нет пользы выступать, неразумный ты наш, ибо не наша ветку делает кадровую политику в МакЛарен!Вообщем, в игнор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.04.2016 10:43 Раскручивается истерик - шоу в феррари, которое еще раз напоминает нам о правильности ухода из команды-мечты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.04.2016 11:00 15 минуту назад, Vulkan сказал: Раскручивается истерик - шоу в феррари, которое еще раз напоминает нам о правильности ухода из команды-мечты.... Это ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2016 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2016 11:10 9 минут назад, V.M. сказал: Это ты про что? Прочитай комментарии больших дядей из Феррари. Атмосфера атмосферная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.04.2016 11:20 17 минуту назад, V.M. сказал: Это ты про что? Про то, что боссы феррари уже место на полочке для чемпионских кубков освободили, но почему то кими и феттель никак не выигрывают гонки, ну и соответственно чемпионаты Раньше во всем был виноват Алонсо. Ездил, понимаешь, все время вторым да третьим на обычной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах