Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

6 часов назад, Мяука сказал:

Фернандо Алонсо: Я счастливый человек, а титулы – ничто без признания

http://autosport.com.ru/f1/31728-fernando-alonso-uvazhenie-vazhnee-titulov

Нашла оригинал интервью. Даже в автопереводе читать интереснее )

http://motor.as.com/motor/2016/04/16/formula_1/1460833548_584707.html?id_externo_rsoc=comp_tw

Fernando Alonso: “El prestigio importa más que los títulos”

Поделиться этим сообщением

2016 China - Fernando Alonso’s one on one with Martin Brundle

3 часа назад, Ress сказал:

Так Вандорн как раз твой и слил Хаасу в Бахрейне. А Алонсо с Баттоном уверенно сегодня разобрались с болидами и пилотами этой команды. Так что пора Вандорну на пенсию. А вообще конечно троллишь как-то неумно, без знания матчасти. Плохо подготовился :Smile_trollface-3:

А результат ? Что толку что там степашка какого петрушку в борьбе за 19-е обошел ? Я не троллю , тут простой здравый смысл . Два пердуна ничего не могут , а сопляк вот сумел 

Чуть-чуть - и были бы в круге от победителя. :blink:

Не знаю, чему тут радоваться.

Даже ни один манор - рено не сломался. Так что все рассказы про возросшую надежность - впустую. Это уже не подвиг. :думы2:

3 часа назад, Ferdi сказал:

Ты с таким придыханием говоришь про Макларен, как будто это что-то особенное, волшебное, могучее и непобедимое

Ну а ты хочешь сказать что это же не хаас , не манор и тем более не заубер , типа шлак вообще , но это не так . И чего приплетать 2014-й , все тогда было сыро , нанедопил можно списывать . Я же сейчас вижу , что чемпионы не хотят ничего и то понос у них то золотуха , то ведро разобьют , то оно сломается , почему-то у молодого не ломается и в очки едет . Я не настаиваю на своей позиции , но что-то сомневаться начал . Как чел без гоночного опыта что-то может и наоборот 

6 минут назад, ГСК17 сказал:

Ну а ты хочешь сказать что это же не хаас , не манор и тем более не заубер , типа шлак вообще , но это не так . И чего приплетать 2014-й , все тогда было сыро , нанедопил можно списывать . Я же сейчас вижу , что чемпионы не хотят ничего и то понос у них то золотуха , то ведро разобьют , то оно сломается , почему-то у молодого не ломается и в очки едет . Я не настаиваю на своей позиции , но что-то сомневаться начал . Как чел без гоночного опыта что-то может и наоборот 

И до сколько очков приехал бы молодой без схода Феттеля? Прямо взял и поехал с 20 на первое.

Shanghai-The_Code_20-16-1.jpg

Скрытый текст

Shanghai-The_Code_20-16-2.jpg

7 часов назад, ГСК17 сказал:

Sijeunesse savait, si vieillesse pouvait.Это именно она - старость

9 часов назад, First Lady сказал:

т.е. особеной разницы нет, если ты не в Мерцедесе. Тогда почему не в Макларене? 

Уверен, если бы он не побоялсо и признался, что всю жизнь, так сказать, с децтва мечтал выступать за Мерцедес, то они бы его взяли! А раз нет - то скорей в Хавай! 

И вообще, будет прикольно, если набранные Вандорном очки останутся единственными для Мак-Хонда в этом году.

1 час назад, zanashyh сказал:

Уверен, если бы он не побоялсо и признался, что всю жизнь, так сказать, с децтва мечтал выступать за Мерцедес, то они бы его взяли! А раз нет - то скорей в Хавай! 

И вообще, будет прикольно, если набранные Вандорном очки останутся единственными для Мак-Хонда в этом году.

я думаю каким бы слабым не был бы Макларен сейчас, уж пару очков пенсионеры принесут точно.

А как там в команде Массы дела? Прогрессирует?

Сколько строили свой самовоз в Мерсе? Наивно было полопать, что в МакХонде прям сразу с первого-второго сезона шедевр создадут...однако, манёвр перехода из Скудерии мне не понятен лично (кроме как, увы, что его таки попросили, или, при всей моей любви к Феде, дискомфорт выступать с Себом оказался сильнее при прочих равных). Да, можно сколько угодно говорить о том, что в итоге: второй- это первый проигравший, но в ходе сезона, как мне кажется, эмоции в борьбе за подиум и эмоции за выход в очковую зону...разные вещи. Федя не молодеет...Маки ещё поедут, но есть ли у Феди время ждать? У Скудерии времени для разгона было больше и результат будет имхо быстрее...

P.S. Для меня падение Феди началось с ухода из Рено в Маки. Рено - была ЕГО команда. Дальше началась череда ошибочных действий

Чот мы про оценки пилотам забыли. Не мудрено, такое начало сезона... :huh::smile:

Продолжим традицию? ;) 

Любимая Gazzetta

785fed275ea389f9ada1dffdb5830dfc.png

Автоспорт за Австралию:

Скрытый текст

14 ФЕРНАНДО АЛОНСО

McLaren-Honda MP4-31

Стартовая позциия: 11
Результат в гонке: сход
Стратегия: (Supersoft/Soft/сход)

Рейтинг: 7

В Мельбурне McLaren выглядела довольно неплохо, а сам Алонсо был быстрее своего напарника Дженсона Баттона. В первом сегменте квалификации ему удалось показать третье время, а в финале квалифицироваться лишь в трех десятых от Нико Хюлькенберга. Можно сказать, что в этом сезоне McLaren стала уверенным середняком.

Алонсо хорошо стартовал, ехал в первой десятке, однако затем не расcчитал свои силы в попытке обогнать Гутьерреса в третьем повороте, что привело к страшной аварии. К счастью, без последствий для самого гонщика.

http://autosport.com.ru/features/30889-reyting-pilotov-po-itogam-gran-pri-avstralii

Чуть Заубер его не вынес, хорошо среагировал.

Только что, Ferdi сказал:

Чуть Заубер его не вынес, хорошо среагировал.

Травмированному в замес попадать совершенно ни к чему. Думаю, на старте Ферн был предельно внимателен и осторожен. Разумно )

Вот залечит косточки до победного конца, тогда можно и... :953836821::floxy:

15 час назад, ГСК17 сказал:

Чё-та ты нерационально свои силы тратишь! С этими великими истинами тебе надо в личку Рону Деннису писать, а здесь тебе нет пользы выступать, неразумный ты наш, ибо не наша ветку делает кадровую политику в МакЛарен!:56d4431583a05_:Вообщем, в игнор...

Раскручивается истерик - шоу в феррари, которое еще раз напоминает нам о правильности ухода из команды-мечты....:думы2:

15 минуту назад, Vulkan сказал:

Раскручивается истерик - шоу в феррари, которое еще раз напоминает нам о правильности ухода из команды-мечты....:думы2:

Это ты про что?

9 минут назад, V.M. сказал:

Это ты про что?

Прочитай комментарии больших дядей из Феррари.  Атмосфера атмосферная. :rolleyes:

17 минуту назад, V.M. сказал:

Это ты про что?

Про то, что боссы феррари уже место на полочке для чемпионских кубков освободили, но почему то кими и феттель никак  не выигрывают гонки, ну и соответственно чемпионаты :smile:

Раньше во всем был виноват Алонсо. Ездил, понимаешь, все время вторым да третьим на обычной машине... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...