Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 час назад, Ferdi сказал:

Просто очаровательная девочка из Fox, кажется влюблена безумно.:D

А мне эта нравится. Встала в сторонке и так грустно-безнадёжно на Ала смотрит... :rolleyes::smile:

ce775f5130e862246cfaf4439980a8a1.jpg

Поделиться этим сообщением

53 минуты назад, Мяука сказал:

А мне эта нравится. Встала в сторонке и так грустно-безнадёжно на Ала смотрит... :rolleyes::smile:

Хоть пол секунды бы вот так в сторонке постоять и помолчать, еще более грустно-безнадежно, но зато увидеть рядом, реального, настоящего, живого...:smile:

Такой довольный,дай Бог ему здоровья!

44 минуты назад, eseniya75 сказал:

Такой довольный,дай Бог ему здоровья!

:D

sq_Wu4AaqMk.jpg

Только что, ТОРИ сказал:

:D

Цитата

«Сегодня машина работала лучше по сравнению с пятничными тренировками, и теперь мы должны подтвердить этот прогресс в гонке, – добавил он. – Я доволен и надеюсь, завтра мы финишируем обеими машинами в очках».

ea06a54541b5ed44d83dd946349a224e.jpg

http://autosport.com.ru/f1/31679-fernando-alonso-obe-mashiny-mclaren-mogli-proyti-dalshe

8e997274d978e90af3c054cfb46f3694.jpgda3d189361e25d844eb77e94e8a9b978.jpg

Скрытый текст

32eba900628eb5af365ec22589647969.jpgIMG]ff0607df1879cca8f154b591f1db527b.jpg

Алонсо: Не все быстрые машины пробились в финал

Цитата

Вопрос: Фернандо, если бы не красные флаги в конце второй сессии, вы могли выйти в финал квалификации?
Фернандо Алонсо: Конечно. Мы с Дженсоном оба прошли бы в финал. У нас была скорость, мы сэкономили резину и имели возможность прибавить, но не смогли этого сделать. Я очень расстроен тем, что не смог проехать решающий быстрый круг.

Полагаю, некоторые соперники оказались в такой же ситуации – не все быстрые машины прошли в финал. Такова ситуация, но к позитивным итогам можно отнести тот факт, что теперь мы свободны в выборе резины на первый отрезок гонки. Надеюсь, мы сможем этим воспользоваться.

Вопрос: В гонке вы будете бороться за очки?
Фернандо Алонсо: Разумеется. Сегодня машина управлялась лучше, чем в пятницу, но нам еще предстоит подтвердить скорость в гонке. Еще несколько этапов назад у нас были проблемы с тем, чтобы выйти из первой части квалификации, а сейчас мы разочарованы тем, что не прошли в финал. Машина прогрессирует, мы движемся в верном направлении, я доволен ощущениями от пилотирования и надеюсь, что завтра мы заработаем очки двумя машинами, если не возникнет проблем с надежностью.

Вопрос: Как ваше самочувствие?
Фернандо Алонсо: Сегодня я хорошо себя чувствую. У меня была фантастическая ночь – я спал целых десять часов и полон энергии. За рулем в поворотах и на кочках у меня остаются неприятные ощущения, но боль нельзя назвать сильной. Завтра выпью аспирин перед гонкой и все будет в порядке.

4db5eff1214321bccd0af366d8f65b98.jpg

f0d93ffd92539c2dbe9adb98dc07d5c4.jpg

1 час назад, ТОРИ сказал:

Хоть пол секунды бы вот так в сторонке постоять и помолчать, еще более грустно-безнадежно, но зато увидеть рядом, реального, настоящего, живого...:smile:

В СочАх постоишь :smile: А даст бог, мож и дотронешься :floxy:

Рычалки, ворчалки и сопелки по радио были от души, мне понравилось :smile:

12 минут назад, Мяука сказал:

В СочАх постоишь :smile: А даст бог, мож и дотронешься :floxy:

Аха, постоишь-дотронешься там...    10 минут на автографсессию дают Маку, остальным по 15-20...  Несправедливость однако.:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Цитата

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что контракт 34-летнего пилота команды Фернандо Алонсо, рассчитанный до конца 2017 года, может быть продлён, в случае если он продолжит выступление на таком же уровне.

«Если Алонсо продолжит работать и выступать за нас так же, как и сейчас, мы бы хотели, чтобы он остался. Последние четыре недели были трудными для Фернандо, но он продемонстрировал высокую мотивацию и желание как можно скорее вернуться к гонкам.

Каждый может думать, что ему хочется, но я уверен, что Фернандо завершит карьеру ещё не скоро»

Цитата

“I have not seen anyone as motivated as Fernando. He is one of the main pillars of this team.”

http://www.championat.com/auto/news-2436610-maklaren-nameren-sohranit-alonso-v-komande-posle-2017-goda.html

http://www.inautonews.com/mclaren-wants-to-keep-alonso-beyond-2017

7 часов назад, First Lady сказал:

Простите, как по русски называется сие действие: :smile100: ?

Тори ответила.

7 часов назад, fan of asturias wizard сказал:

В какой "улитке"? Это в конце прямой было и не стонал, а рычал от злости, что рукажопы индийской силы на машине которая чёрти знает сколько времени простояла в боксах колёсико забыли прикрутить. Странно как он столько проехал, а оно только к концу второго сектора слетело?

Пересмотрел  квалификацию. ( заранее поставил на запись в Билайне, у меня и инет и приставка их). Хоть и куча аппаратов в мастерской (у меня мастерская по ремонту тв), но  всё было дёргано, отвлекали...

Да..  Признаю и согласен. 

Я уже и не помню когда последний раз красный флаг или СК был на руку Алу

"Вау!" :(:smile:

гифки:

Скрытый текст

7827d7ff3f84f6377e17e672d00765e7.gif 8e67e66ebdf23bafa60a0d497fedb48a.gif

8 часов назад, Мяука сказал:

Ни хрена себе струя, не уж  то в Хаас намылился. Не, ежели што, дак я токо "за", - как гритца Большому корабелю большая полынья. :r01:

Технический обзор Гран При Китая
Технический эксперт AUTOSPORT Крэг Скарборо сделал выводы по поводу увиденного на Гран При Китая, в том числе выразив сомнения по работе силовой установки Ferrari и проанализировав интересные новинки команды Haas...
McLaren. Смена обтекателя

35469f1055a002fc2de880c7a4a78818.jpg

Цитата

В команде McLaren опробовали две версии переднего антикрыла, которые они использовали в этом сезоне, в связке с новым носовым обтекателем.

При взгляде снизу можно заметить, что наконечник обтекателя плавно переходит в главную конструкцию.

Это снижает способность наконечника направлять воздушный поток под днище машины, что может давать положительный эффект.

http://autosport.com.ru/features/31712-tehnicheskiy-obzor-gran-pri-kitaya

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...