Мяука Опубликовано 16.04.2016 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2016 11:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2016 11:21 1 час назад, Ferdi сказал: Просто очаровательная девочка из Fox, кажется влюблена безумно. А мне эта нравится. Встала в сторонке и так грустно-безнадёжно на Ала смотрит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.04.2016 11:36 53 минуты назад, Мяука сказал: А мне эта нравится. Встала в сторонке и так грустно-безнадёжно на Ала смотрит... Хоть пол секунды бы вот так в сторонке постоять и помолчать, еще более грустно-безнадежно, но зато увидеть рядом, реального, настоящего, живого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2016 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2016 12:10 Такой довольный,дай Бог ему здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2016 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.04.2016 12:55 44 минуты назад, eseniya75 сказал: Такой довольный,дай Бог ему здоровья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2016 13:02 Только что, ТОРИ сказал: Цитата «Сегодня машина работала лучше по сравнению с пятничными тренировками, и теперь мы должны подтвердить этот прогресс в гонке, – добавил он. – Я доволен и надеюсь, завтра мы финишируем обеими машинами в очках». http://autosport.com.ru/f1/31679-fernando-alonso-obe-mashiny-mclaren-mogli-proyti-dalshe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2016 13:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 16.04.2016 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2016 13:16 Алонсо: Не все быстрые машины пробились в финал Цитата Вопрос: Фернандо, если бы не красные флаги в конце второй сессии, вы могли выйти в финал квалификации?Фернандо Алонсо: Конечно. Мы с Дженсоном оба прошли бы в финал. У нас была скорость, мы сэкономили резину и имели возможность прибавить, но не смогли этого сделать. Я очень расстроен тем, что не смог проехать решающий быстрый круг. Полагаю, некоторые соперники оказались в такой же ситуации – не все быстрые машины прошли в финал. Такова ситуация, но к позитивным итогам можно отнести тот факт, что теперь мы свободны в выборе резины на первый отрезок гонки. Надеюсь, мы сможем этим воспользоваться. Вопрос: В гонке вы будете бороться за очки?Фернандо Алонсо: Разумеется. Сегодня машина управлялась лучше, чем в пятницу, но нам еще предстоит подтвердить скорость в гонке. Еще несколько этапов назад у нас были проблемы с тем, чтобы выйти из первой части квалификации, а сейчас мы разочарованы тем, что не прошли в финал. Машина прогрессирует, мы движемся в верном направлении, я доволен ощущениями от пилотирования и надеюсь, что завтра мы заработаем очки двумя машинами, если не возникнет проблем с надежностью. Вопрос: Как ваше самочувствие?Фернандо Алонсо: Сегодня я хорошо себя чувствую. У меня была фантастическая ночь – я спал целых десять часов и полон энергии. За рулем в поворотах и на кочках у меня остаются неприятные ощущения, но боль нельзя назвать сильной. Завтра выпью аспирин перед гонкой и все будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2016 13:28 Channel 4 F1® @C4F1 сейчас5 минут назад Hands up if you wanted another lap. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.04.2016 13:46 http://www.autosport.com/news/report.php/id/123798/alonso-thinks-his-radio-gets-singled-out Любит его FOM, так пусть доплачивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2016 13:53 1 час назад, ТОРИ сказал: Хоть пол секунды бы вот так в сторонке постоять и помолчать, еще более грустно-безнадежно, но зато увидеть рядом, реального, настоящего, живого... В СочАх постоишь А даст бог, мож и дотронешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 16.04.2016 13:56 Рычалки, ворчалки и сопелки по радио были от души, мне понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.04.2016 14:10 12 минут назад, Мяука сказал: В СочАх постоишь А даст бог, мож и дотронешься Аха, постоишь-дотронешься там... 10 минут на автографсессию дают Маку, остальным по 15-20... Несправедливость однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.04.2016 15:47 Цитата Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье заявил, что контракт 34-летнего пилота команды Фернандо Алонсо, рассчитанный до конца 2017 года, может быть продлён, в случае если он продолжит выступление на таком же уровне. «Если Алонсо продолжит работать и выступать за нас так же, как и сейчас, мы бы хотели, чтобы он остался. Последние четыре недели были трудными для Фернандо, но он продемонстрировал высокую мотивацию и желание как можно скорее вернуться к гонкам. Каждый может думать, что ему хочется, но я уверен, что Фернандо завершит карьеру ещё не скоро» Цитата “I have not seen anyone as motivated as Fernando. He is one of the main pillars of this team.” http://www.championat.com/auto/news-2436610-maklaren-nameren-sohranit-alonso-v-komande-posle-2017-goda.html http://www.inautonews.com/mclaren-wants-to-keep-alonso-beyond-2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.04.2016 16:47 7 часов назад, First Lady сказал: Простите, как по русски называется сие действие: ? Тори ответила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 16.04.2016 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 16.04.2016 17:48 7 часов назад, fan of asturias wizard сказал: В какой "улитке"? Это в конце прямой было и не стонал, а рычал от злости, что рукажопы индийской силы на машине которая чёрти знает сколько времени простояла в боксах колёсико забыли прикрутить. Странно как он столько проехал, а оно только к концу второго сектора слетело? Пересмотрел квалификацию. ( заранее поставил на запись в Билайне, у меня и инет и приставка их). Хоть и куча аппаратов в мастерской (у меня мастерская по ремонту тв), но всё было дёргано, отвлекали... Да.. Признаю и согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.04.2016 18:17 Я уже и не помню когда последний раз красный флаг или СК был на руку Алу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2016 19:12 "Вау!" гифки: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.04.2016 19:27 8 часов назад, Мяука сказал: Эрик Булье: Мы постепенно приближаемся к цели Ни хрена себе струя, не уж то в Хаас намылился. Не, ежели што, дак я токо "за", - как гритца Большому корабелю большая полынья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.04.2016 20:03 Технический обзор Гран При Китая Технический эксперт AUTOSPORT Крэг Скарборо сделал выводы по поводу увиденного на Гран При Китая, в том числе выразив сомнения по работе силовой установки Ferrari и проанализировав интересные новинки команды Haas... McLaren. Смена обтекателя Цитата В команде McLaren опробовали две версии переднего антикрыла, которые они использовали в этом сезоне, в связке с новым носовым обтекателем. При взгляде снизу можно заметить, что наконечник обтекателя плавно переходит в главную конструкцию. Это снижает способность наконечника направлять воздушный поток под днище машины, что может давать положительный эффект. http://autosport.com.ru/features/31712-tehnicheskiy-obzor-gran-pri-kitaya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах