Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

10 минуту назад, Ress сказал:

Ерунда. Он пару лет назад сам говорил, что при желании может без проблем выступать на таком же уровне ещё лет десять. Тем более в современной Ф1, когда и машины медленные и перегрузки не те что раньше. Шумахер в 37 лет ушёл, в 40 назад вернулся. А Алу всего навсего 34. 

Вот и пусть выступает.    Он сам решит, что и как.

Подлечится окончательно и вперед! 

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Energy сказал:

До Сочи то хоть вернется?:m0521:

Ого!   Только не это...   Что мне там делать тогда?

Цитата

Фернандо Алонсо заявил, что понимает решение медиков FIA, запретивших ему участвовать в предстоящем Гран При Бахрейна.

Как рассказал испанец на пресс-конференции в четверг, в аварии на Гран При Австралии он получил несколько трещин в рёбрах, что в случае нового инцидента может привести к серьёзным последствиям.

«Я понимаю и уважаю это решение, – сказал Алонсо. – Я был готов к гонке или, по крайней мере, к тренировкам, но это был бы тяжёлый уик-энд. Я мог бы работать через боль, но есть некоторые другие риски, которые учитывают врачи».

На вопрос о том, восстановится ли он полностью к следующему этапу в Китае, двукратный чемпион мира сказал: «Не могу сказать на 100%. Предстоит ещё одно медицинское обследование, которое пройдёт через восемь-десять дней, после этого FIA примет решение.

В воскресенье после аварии я чувствовал себя нормально. Была небольшая боль в колене, ни ничего серьёзного. Врачи разрешили мне покинуть трассу, и всё было нормально.

В понедельник я почувствовал боль по всему телу, но ничего серьёзного. Я отправился домой в Испанию, но мне казалось, что боль усиливается. Поэтому мы решили провести сканирование. Врачи диагностировали пневмоторакс лёгких, поэтому посоветовали мне отдохнуть несколько дней.

В прошлый понедельник мы провели повторное сканирование – пневмоторакс прошёл, но у меня выявили несколько трещин в рёбрах. Это чревато риском на трассе, поскольку при перегрузке сломанные рёбра могут повредить лёгкие. Это нельзя сравнить со сломанной рукой или ногой, когда вы можете справиться с болью. В грудной клетке находятся жизненно важные органы, поэтому ничего не поделаешь».

http://autosport.com.ru/f1/31144-alonso-u-menya-neskolko-treshchin-v-ryobrah

1 минуту назад, SirPA сказал:

Ещё там пишут про пневмоторакс и переломы рёбер.

Нет. Про переломы вообще никто не говорит, их нет. Есть типа повышенный риск что ребро сломается и проткнёт лёгкое в случае повторной аварии. То есть из-за боязни совпадения трёх "если" его не допустили. Я, честно говоря, думаю что Ал не особо собирался геройствовать и правильно - повода нет, ничего на кону в чемпионате для него не стоит. Если бы он чувствовал себя плохо, пропустил бы этап сам, но кому-то потребовалась вся эта театральная постановка.

Только что, ТОРИ сказал:

Ого!   Только не это...   Что мне там делать тогда?

Как что? Загорать, конечно! ;)  Раскладное креслице не забудь :D

Скрытый текст

1514ebea85089849dfee2388b73decb0.jpg

4 минуты назад, SirPA сказал:

Пишут такую же муть, как после прошлогодних барселонских тестов. Интересно, как сам Фёдор себе представлял выступление в гонке?

10 минуту назад, SirPA сказал:

Ну какой пневмоторакс?! Кто пишет видимо вообще не понимает, что это!

24 минуты назад, Jull-i сказал:

Всем привет!

на форуме кажется, раньше не регестрировлась...но болельщица Феди года эдак с 2003...

мне кажется, и с Сочи пролетим, не то что с Китаем.

Велкам в наш террариум))

2 минуты назад, Мяука сказал:

Показать контент

Издеваешься, да?:smile269:

5 минут назад, Мяука сказал:

Показать контент

В мае месяце?  Для этого я б в июле сьездила.

5 минут назад, Bekra сказал:

Отличная команда и отличные люди в Энстоуне. Ставлю на то, что от Феррари такого твита не будет.:D

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Отличная команда и отличные люди в Энстоуне. Ставлю на то, что от Феррари такого твита не будет.:D

Посмотрим. Самому интересно. 

Про Рено согласен. 

10 минуту назад, Bekra сказал:

Это Федя говорит, а вот переломы вряд ли есть, трещины видимо, ибо при переломах он бы точно на койке валялся, а не приехал в Бахрейн

6 минут назад, osharashen сказал:

Пишут такую же муть, как после прошлогодних барселонских тестов. Интересно, как сам Фёдор себе представлял выступление в гонке?

Алонсо: Это верное решение. К концу дня боль терпимая, если не думать об этом слишком много...

2fa3f110bf3957b94e3ae4d8736a4a13.jpg

Суров... )

Только что, ТОРИ сказал:

В мае месяце?  Для этого я б в июле сьездила.

Ну, тут два варианта - или загорать в мае, или продать билеты. Больше ничего в голову не приходит :smile44::smile:

Только что, Energy сказал:

Издеваешься, да?:smile269:

Всего лишь шучу :m05115::smile:

С одной стороны это конечно довольно печально, но если посмотреть с другой, то в этом сезоне вряд ли боремся за что-то серьезное, так что пусть поправляется сколько нужно, даже если и Китай придется пропустить.

Только что, Мяука сказал:

Ну, тут два варианта - или загорать в мае, или продать билеты. Больше ничего в голову не приходит :smile44::smile:

Ни за что...

Уверена, что поеду и снова буду наслаждаться гонкой с моим Любимчиком!:m05115::smile:

4 минуты назад, Hansen сказал:

Это Федя говорит, а вот переломы вряд ли есть, трещины видимо, ибо при переломах он бы точно на койке валялся, а не приехал в Бахрейн

Я понимаю, что он. Но уверен, опять криво перевели. 

Думаю, что он сказал, что есть угроза пневмоторакса, а не то, что его обнаружили. Пневмоторакс одна из самых неприятных штук, которая может произойти. И тут, бутылочка с коттетором и постельный режим. 

Пора Алу завязывать(( Знак свыше. В жизни есть много другого не менее интересного.

2 минуты назад, ТОРИ сказал:

Алонсо: Это верное решение. К концу дня боль терпимая, если не думать об этом слишком много...

Тень на плетень.

27 минуты назад, Ferdi сказал:

Нет. Про переломы вообще никто не говорит, их нет. Есть типа повышенный риск что ребро сломается и проткнёт лёгкое в случае повторной аварии. То есть из-за боязни совпадения трёх "если" его не допустили. Я, честно говоря, думаю что Ал не особо собирался геройствовать и правильно - повода нет, ничего на кону в чемпионате для него не стоит. Если бы он чувствовал себя плохо, пропустил бы этап сам, но кому-то потребовалась вся эта театральная постановка.

Пусть трещины. Я сегодня вообще весь день немного торможу (специфика работы, что поделаешь). :) Хотя без Феди гонки немного не те. Но у меня ещё Райкконен с Квятом в запасе и... на Тофика посмотрим.

26 минуты назад, Bekra сказал:

Газики в плевральной полости...

Только что, SirPA сказал:

Газики в плевральной полости...

Да я знаю, что это такое. 

1 час назад, Ferdi сказал:

На венгерском сайте так и написано ,что рядом с Фабрицио Лорена,сестра  Фернандо.

1 час назад, Мяука сказал:

Не похожа на Лорену. Моложе выглядит )

А я сразу на нее подумала,когда увидела,просто фото нечеткое размытое.

В 29.03.2016в15:47, eseniya75 сказал:

Ну вот сплетни подтвердились,а так не хотелось в них верить,пусть Фернандо восстанавливает свое здоровье и скорей возвращается ,без него и жизнь не мила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...