ТОРИ Опубликовано 09.03.2016 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2016 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.03.2016 09:27 9 минут назад, Stillife сказал: Полистала пару страниц, не нашла такой новости. Может быть кому будет интересно: Сегодня в 13:30 по МСК пройдет онлайн-видеочат с Фернандо Алонсо: Ссылка на трансляцию ВК Cпасибо. Конешно интересно. И вопросы уже задали.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2016 10:17 - Красота! А волшебной лампы у вас нет, случайно? Ну, ладно. Прикуплю тогда подушечку для Моторхоума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.03.2016 10:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2016 10:47 1 час назад, ТОРИ сказал: Cпасибо. Конешно интересно. И вопросы уже задали.) И слушаешь? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.03.2016 10:48 Только что, HeoLithic сказал: И слушаешь? ) Слушаю. но не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2016 10:48 Только что, ТОРИ сказал: Слушаю. но не понимаю... В контакте с переводом же ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 09.03.2016 10:53 36 минуты назад, Мяука сказал: Это здесь, через 3 месяца, пройдёт гранпри ЕВРОПЫ ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2016 11:00 Вручение дипломов в школе картинга Liberbank @Liberbank 23 ч.23 часа назад Primer curso de #EducacionVial en el @CircuitoMuseoFA. @alo_oficial entregó diplomas a niños del C.P. Fozaneldi. 23 часа назад, andru2k сказал: Это здесь, через 3 месяца, пройдёт гранпри ЕВРОПЫ ?! Европы, ага )) А что делать? "Кто платит, тот и музыку заказывает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2016 11:23 23 часа назад, ТОРИ сказал: Слушаю. но не понимаю... На сайте автодрома Баку послушала начало. В блиц-опросе вопросы так себе. Детские какие-то. А вот Ал прокололся. На вопрос "сколько пальцев на руках" ответил "пять" Ладно, простим. Мож перевод или слышимость неважные были. Ему потом микрофон поправляли-тестировали ) Из 5-ти представленных на экране российских авто выбрал Волгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.03.2016 11:23 Вопросы, конечно, одни и те же, за редким исключением. Но 50 минут как-то быстро пролетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 09.03.2016 11:32 8 минут назад, Мяука сказал: На сайте автодрома Баку послушала начало. В блиц-опросе вопросы так себе. Детские какие-то. А вот Ал прокололся. На вопрос "сколько пальцев на руках" ответил "пять" Ладно, простим. Мож перевод или слышимость неважные были. Ему потом микрофон поправляли-тестировали ) Из 5-ти представленных на экране российских авто выбрал Волгу Я не утверждаю, но. Hand рука, hands - руки. Я услышал именно hand (в единственном числе). Может поэтому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2016 11:48 23 часа назад, SirPA сказал: Я не утверждаю, но. Hand рука, hands - руки. Я услышал именно hand (в единственном числе). Может поэтому? Вполне возможно На вопрос, какого цвета авто предпочитает, ответил - "чёрного". А ему всё красного подсовывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.03.2016 13:27 2 часа назад, andru2k сказал: Это здесь, через 3 месяца, пройдёт гранпри ЕВРОПЫ ?! А что смущает? Название этапа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 09.03.2016 13:59 Онлайн чат с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.03.2016 15:30 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.03.2016 15:36 8 марта в Баку Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.03.2016 16:04 5 часов назад, HeoLithic сказал: В контакте с переводом же ) Да я не об этом... А вообще.))) И мой вопрос не задали. А он был интересен, как мне кажется. Типа, если б можно было вернуть время вспять, в какую бы команду, Ал хотел бы вернуться и начать сначала. Фантазии не стали развивать.)))) з.ы. Кажется я первый раз вижу Фернандо в белой рубашечке и галстуке.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 09.03.2016 19:13 7 часов назад, Мяука сказал: Из 5-ти представленных на экране российских авто выбрал Волгу Он выбрал "Шестёрку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 09.03.2016 19:17 Как работают новые шинные правила в «Формуле-1» я это, сломал мозг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2016 19:29 Только что, andru2k сказал: Он выбрал "Шестёрку" ? Прослушала ещё раз. Голос за кадром ясно сказал "Волга". Ну, спорить не буду. Может тоже ошибся Только что, geroy сказал: Как работают новые шинные правила в «Формуле-1» я это, сломал мозг Глянула... Да ну их, Серёж. Нет, чтобы над новым регламентом работать... а они нам мозги пудрят. Допудрятся. Вот объявим забастовку! И все как один Формулу 1 смотреть не будем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.03.2016 19:40 24 минуты назад, andru2k сказал: Он выбрал "Шестёрку" Он показал два пальца, Волга была представлена на экране второй и интервьюер назвал "Волга"... Так шта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 09.03.2016 20:04 Интересно...а очень заниженную "Приору" Алу не показывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 09.03.2016 20:59 47 минуты назад, ТОРИ сказал: Он показал два пальца, Волга была представлена на экране второй и интервьюер назвал "Волга"... Так шта... Да ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах