Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Наонец нашлось слабое место Алонсо.

ну, в общем то - да...это очень немаловажный фактор...

тот же Хэм так бы и остался "молодым подающим надежды", если бы остался в Маках до сих пор...а что было бы с именем Феттеля при таком сезоне в Ред Булл-даже подумать страшно

Поделиться этим сообщением

ну, в общем то - да...это очень немаловажный фактор...

тот же Хэм так бы и остался "молодым подающим надежды", если бы остался в Маках до сих пор...а что было бы с именем Феттеля при таком сезоне в Ред Булл-даже подумать страшно

От етого становится более плохим гонщиком?

Песчаная буря накрыла трассу в Бахрейне

На треке в Сахире сейчас можно снимать фильм об Апокалипсисе. Не так давно, песчаная буря прервала тесты серии GP2, так то и у Формулы-1 нет иммунитета.

От етого становится более плохим гонщиком?

ну врядли в мире есть хоть один человек, кто скажет, что Алонсо-плохой гонщик

ну врядли в мире есть хоть один человек, кто скажет, что Алонсо-плохой гонщик

Тогда о чем волнения?

Тогда о чем волнения?

а я не волнуюсь...Алонсо волнуется, что ушел из Феррари перед их новым "подьемом" в стагнирующий Макларен...а мне то что?

Фернандо провел экскурсию по боксам McLaren

Алонсо провел годную видео-экскурсию по тайным комнатам McLaren на трассе в Шанхае — получилось интересно.

а я не волнуюсь...Алонсо волнуется, что ушел из Феррари перед их новым "подьемом" в стагнирующий Макларен...а мне то что?

В Феррари Ал пришёл ровно на такой же "подъём" в 2010 году, ничего особенного с Феррари не происходит, вот если это руководство, в отличии от Монтедземоло, сможет изменить регламент на удобный для Скудерии, тогда всё будет по другому, но это не задача для гонщика, это дело других людей.

Ты не волнуешся, мы не волнуемся, тогда зачем пришел обсуждать вопрос, который никого не волнует?

http://www.corriere....084952869.shtml

Говорят, что Паолу уволили за "имбециле".

Аня, расскажи пожалуйста, о чем идет речь и кто такая Паола?

В Феррари Ал пришёл ровно на такой же "подъём" в 2010 году, ничего особенного с Феррари не происходит, вот если это руководство, в отличии от Монтедземоло, сможет изменить регламент на удобный для Скудерии, тогда всё будет по другому, но это не задача для гонщика, это дело других людей.

ну вот в 2010 году у Алонсо был реальнейший шанс стать чемпионом, если бы не разборки комманды с Чарли на гп Британии....

http://www.corriere....084952869.shtml

Говорят, что Паолу уволили за "имбециле".

Ну а какие варианты еще могли быть. Только гнать. :unknw:

Теперь с волчьим билетом может присоединяться к Россе на просторах твиттера.

Паола какая-то сотрудница италианского Ская. Написала в твиттере, что Алонсо "имбецил". Там есть фотки твитта. Потом в квалификации бурно радовалась в твиттере, что Алонсо 18. (Впрочем как и все из Сай Италия в Шанхае, чем вызвали недоумение своих коллег в паддоке). После квалификации Алонсо отказал давать интервью для Скай Италия, пока ему не извинятся. Междувременно другая италианка разтвитила по всему интернету что сделала Паола. Интернет набросился на Паолу и на Скай Италия. Паола удалила твитт и начала извинятся, пока не надоело.

В итоге сообщили, что автор имбецилного твитта уволен из Скай Италия (пока информация не потверждена).

Паола какая-то сотрудница италианского Ская. Написала в твиттере, что Алонсо "имбецил". Там етсь фотки твитта. Потом в квалификации бурно радовалась в твиттере, что Алонсо 18. (Впрочем как и все из Сай Италия в Шанхае, чем вызвали недоумение своих коллег в паддоке). После квалификации Алонсо отказал давать интервью для Скай Италия, пока ему не извинятся. Междувременно другая италианка разтвитила по всему интернету что сделала Паола. Интернет набросился на Паолу и на Скай Италия. Паола удалила твитт и начала извинятся, пока не надело.

В итоге сообщили, что автор имбецилного твитта уволен из Скай Италия (пока информация не потверждена).

Мдаа, что то у людей совсем голову рвет.

Эмоциональной итальянке с телевидения дали в руки твиттер, а правила его эксплуатации не объяснили. Всё что у неё было на уме в отношении Фернандо после ухода из Феррари, оказалось в твиттере. Обругала довольно грубо в связи с тем что не увидела слёз в его глазах по поводу расставания с легендой. Но я считаю можно и простить женщине её слабость, тем более она хорошо выглядит для своих пятидесяти лет. :D

detay-paola-saluzzi-sospesa-da-sky-per-il-tweet-contro-alonso.jpg

Эмоциональной итальянке с телевидения дали в руки твиттер, а правила его эксплуатации не объяснили. Всё что у неё было на уме в отношении Фернандо после ухода из Феррари, оказалось в твиттере. Обругала довольно грубо в связи с тем что не увидела слёз в его глазах по поводу расставания с легендой. Но я считаю можно и простить женщине её слабость, тем более она хорошо выглядит для своих пятидесяти лет. :D

detay-paola-saluzzi-sospesa-da-sky-per-il-tweet-contro-alonso.jpg

Да какой там, ее уже пусти на равиоли

Ну и МакЛарен поддержал своего пилота. На брифинги команды в Шанхае SkyIT также не были допущены.

Ну и МакЛарен поддержал своего пилота. На брифинги команды в Шанхае SkyIT также не были допущены.

Ну, правиьно. Красная точка для Бишопа.

Ну, правиьно. Красная точка для Бишопа.

Ну думаю разберутся, помирятся, лишних уволят. Босселли все таки хороший дядька.

Надо соображать что можно и что неможно. Взрослые люди, а ведут себя как малолетки.

Читала недавно одну историю, какая-та руководильница то ли из ю-туб, то ли из другого видео-канала, отправляясь в отпуск в Африку, написала в твиттере, что не будет спать с черными, потому что боится СПИДа. Кто-то из ее знакомых ретвитнул, так твитт попал перед глазами некоторого журналиста и понеслась бурная волна недоволства против нее. А она выключила телефон и не знала что происходит. Когда снова включила, прочитала смс что уволена.

Я пока только Темпла в лицо узнаю. :D

С механиками сложнее.

CCeJpNsWEAAOrWb.jpg

Надо соображать что можно и что неможно. Взрослые люди, а ведут себя как малолетки.

Читала недавно одну историю, какая-та руководильница то ли из ю-туб, то ли из другого видео-канала, отправляясь в отпуск в Африку, написала в твиттере, что не будет спать с черными, потому что боится СПИДа. Кто-то из ее знакомых ретвитнул, так твитт попал перед глазами некоторого журналиста и понеслась бурная волна недоволства против нее. А она выключила телефон и не знала что происходит. Когда снова включила, прочитала смс что уволена.

Ну хоть отдохнула спокойно. :D

Я пока только Темпла в лицо узнаю. :D

С механиками сложнее.

Я етого нашла в твиттере Мака:

Я етого нашла в твиттере Мака:

https://twitter.com/...683581648523265

У Баттона механики активно щебечут, социализированные, а вот наших что-то не нашел пока :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...