V.M. Опубликовано 10.12.2015 06:09 Ненене... У Ферна теперь другой банк, а Сантандер - это Дженса :DРАзъясните, плз.. Сантандер - ЛИЧНЫЙ спонсор Дженса? И какой банк у Феранандо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.12.2015 06:24 РАзъясните, плз.. Сантандер - ЛИЧНЫЙ спонсор Дженса? И какой банк у Феранандо?https://www.liberbank.es/# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2015 07:20 РАзъясните, плз.. Сантандер - ЛИЧНЫЙ спонсор Дженса? И какой банк у Феранандо?Я не спец по банкам, но так понимаю... Автодром Ферна работает с Либербанком, видимо поэтому сам Ферн не может уже рекламировать другие банки. А МакЛарен продолжил работу с Сантандер. Поэтому его рекламировать может только Дженс.Получается так: Ферн продвигает другой испанский банк, а Мак с Дженсом продолжают работать на экономику Испании :DА вообще-то ты и Анета спецы - вот нам и разъясняйте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 10.12.2015 07:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 10.12.2015 07:54 А машина сопровождения накой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 10.12.2015 07:57 Дженс продвигает британское отделение т.к. он британец , это же очевидно ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 10.12.2015 07:57 РАзъясните, плз.. Сантандер - ЛИЧНЫЙ спонсор Дженса? И какой банк у Феранандо?Насколько я помню, то у Макларена заключен контракт с британским отделением Сантандера - поэтому именно Дженсон его и рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.12.2015 11:04 :unknw: :think: А что мы весь сезон тестировали?Глава автоспортивного отдела Honda Ясухиса Араи добавил: «Как уже сказал Эрик, наш концепт и философия не изменятся, но мы разрабатываем абсолютно новый двигатель». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.12.2015 11:24 :unknw: :think: А что мы весь сезон тестировали?Глава автоспортивного отдела Honda Ясухиса Араи добавил: «Как уже сказал Эрик, наш концепт и философия не изменятся, но мы разрабатываем абсолютно новый двигатель».Тестировали старый, чтобы убедиться, что он ну просто никуда негодный. Ведь новый посреди сезона нельзя было поставить. Теперь большой вопрос, а будет ли работать новый двигатель? Прямо-таки с нетерпением жду тестов: удастся ли в новом сезоне выехать из боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 10.12.2015 11:33 Тестировали старый, чтобы убедиться, что он ну просто никуда негодный. Ведь новый посреди сезона нельзя было поставить. Теперь большой вопрос, а будет ли работать новый двигатель? Прямо-таки с нетерпением жду тестов: удастся ли в новом сезоне выехать из боксов?Я думаю выедут, и очень хорошо поедут. Япы муддрецы. Флаг им на колёса. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.12.2015 11:47 Какие там мудрецы. У японцев есть имидж загадочный, а так люди как люди. В Сакуре работают студенты и молодые выпускники вузов. Смысл проекта для Хонды - натаскать своих инженеров на всех этих гибридных технологиях, чтобы быть конкурентоспособными в производстве серийных машин. Поэтому японцы сейчас единственные, кто против отмены того самого MGU-h, который у них не работает. Всех такая позиция удивляет, а зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 10.12.2015 12:07 Тестировали старый, чтобы убедиться, что он ну просто никуда негодный. Ведь новый посреди сезона нельзя было поставить. Теперь большой вопрос, а будет ли работать новый двигатель? Прямо-таки с нетерпением жду тестов: удастся ли в новом сезоне выехать из боксов?Теперь целый год будем тестировать новый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.12.2015 03:40 Ну хоть в чём-то наш первый (даже в таком сезоне :D )' class="bbc_url">@COTA@circuitamericasInteresting piece from the #F1 subreddit: the most Lap 1 overtakes this season. Looks like ALO's still got it.https://twitter.com/...031506985852929 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.12.2015 17:26 Fernando Alonso @alo_oficial 30m Poniendo el motor en marcha...@MMRBikes #primerosEntrenos #vacaciones #feliz # Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.12.2015 18:07 Тьфу тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.12.2015 18:19 Теперь целый год будем тестировать новый :DИ это никого уже не удивит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.12.2015 20:15 Страница 666... :rolleyes: Как раз для этого персонажа :spiteful: :Dhttp://ru.motorsport.com/f1/news/dennis-poobeshchal-kadrovye-perestanovki-v-mclaren/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 12.12.2015 03:13 Она уже относительно долго висит ! Надо её проходить ! А из новостей - ещё один испанец может составить ему конкуренцию , хотя это больше слова , чем будет дело .Этого года чемпион Мото GP Хорхе Лоренцо: Я пробовал свои силы в GP2, но моя мечта с самого детства — сесть в болид Формулы-1. Как знать, возможно, в один прекрасный день я буду гоняться в Формуле-1. "Ещё небось за McLaren-Honda ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.12.2015 08:30 Она уже относительно долго висит ! Надо её проходить !А из новостей - ещё один испанец может составить ему конкуренцию , хотя это больше слова , чем будет дело .Этого года чемпион Мото GP Хорхе Лоренцо: Я пробовал свои силы в GP2, но моя мечта с самого детства — сесть в болид Формулы-1. Как знать, возможно, в один прекрасный день я буду гоняться в Формуле-1". Ещё небось за McLaren-Honda ! :DДа и пусть себе висит. Меня это как-то не напрягает :drink: Совсем.Помнится, Доктор тоже что-то подобное когда-то говорил )Ну да ладно, это присказка. Сказка будет впереди...Посмотрела этот ролик - нарезка разных годов. Поняла, что уже соскучилась по гонкам :)Formula 1 - My Passion, My Love, My Live Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.12.2015 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2015 16:38 Страница 666... :rolleyes: Как раз для этого персонажа :spiteful: :Dhttp://ru.motorsport.com/f1/news/dennis-poobeshchal-kadrovye-perestanovki-v-mclaren/Ну может и будет от этого толк, а может и нет. посмотрим на тестах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.12.2015 18:53 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас6 секунд назад Los cascos nuevos ya están en el museo para que los podamos disfrutar todos! Espero que os guste.… https://www.instagram.com/p/_M838Dhmn7/:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 12.12.2015 21:06 Попался молодой и няшный Ал... :wub: :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.12.2015 21:45 Ну может и будет от этого толк, а может и нет. посмотрим на тестах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.12.2015 04:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах