Андриус Опубликовано 27.11.2015 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2015 15:10 #глазаОчень интересно наблюдать вечерные гонки, потому что из-за прозрачных визеров видны их глаза когда они на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 15:45 #глазаОчень интересно наблюдать вечерные гонки, потому что из-за прозрачных визеров видны их глаза когда они на трассе. Смотрит прям в камеру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 16:46 Último viernes del año terminado. #mclarenhonda #happy Last Friday of this season. @ Yas Marina Circuit Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.11.2015 16:57 А где Verdadero?Как-то без него неуютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.11.2015 17:37 А где Verdadero?Как-то без него неуютноэлектричества нетАлонсо: использовали «суперсофт» в самый правильный момент – чуть позже другихПилот «Макларена» Фернандо Алонсо поделился впечатлениями от первых тренировок Гран-при Абу-Даби. Во второй сессии испанцу удалось показать девятый результат.«Многие причины могут объяснить сегодняшнее выступление. Во-первых, мы внесли улучшения в машину – команда бьётся за увеличение скорости. Во-вторых, и самое важное, мы использовали резину «суперсофт» в самый правильный момент – чуть позже остальных.Я доволен машиной и нашим прогрессом, но, к сожалению, не думаю, что мы останемся девятыми завтра. Я опробовал «суперсофт» на длинной серии кругов, и, как предполагалось, наблюдается гранулирование этого типа резины. Поэтому гонка будет сложной, но условия одинаковы для всех», — приводятся слова Алонсо в пресс-релизе команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.11.2015 17:39 А где Verdadero?Как-то без него неуютноЭлектричество в Крыму... нерегулярно нынче :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2015 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2015 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.11.2015 17:49 электричества нетЭлектричество в Крыму... нерегулярно нынче :bigwink:Жаль. Так привыкла уже, что он выкладывает результаты практик, квалы, не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2015 17:55 Жаль.Так привыкла уже, что он выкладывает результаты практик, квалы, не хватает.Ничего, скоро вернётся :) И всё будет по-прежнему. Надеюсь.=====Дженсон Баттон: Результат Фернандо вселяет оптимизмВ пятницу в Абу Даби гонщики McLaren работали по разной программе: Фернандо Алонсо, отметившийся девятым временем, подбирал настройки, а Дженсон Баттон, закончивший день с шестнадцатым результатом, тестировал наработки для следующего сезона.Фернандо Алонсо (9-й): "У сегодняшнего результата много причин: во-первых, мы доработали машину – команда прилагает максимум усилий, стараясь добиться большей скорости, а во-вторых, мы перешли на более мягкие шины чуть позже соперников – в оптимальный момент. Я остался доволен машиной и нашим прогрессом, но, к сожалению, завтра мы вряд ли окажемся девятыми. Я опробовал состав Super Soft на длинной серии кругов – как и ожидалось, резина стала гранулироваться, так что гонка будет непростой, но, опять же, условия одинаковы для всех."Дженсон Баттон (16-й): "Сегодня я работал по другой программе, чем Фернандо – мы пытались оценить кое-какие нюансы для следующего сезона. Завтра я перейду на его настройки, пилотировать станет чуть приятнее, но в целом сегодняшний опыт был весьма полезным.Результат Фернандо очень воодушевил. Я буду работать с такими же регулировками в субботу - посмотрим, что из этого получится. Сегодня самой серьезной проблемой для состава Super Soft стал перегрев на третьем секторе, что сделало машину нервной – нужно внимательно следить за состоянием задних шин и в тоже время заметно нагружать передние, чтобы добиться максимальной эффективности на первом секторе. Добиться баланса непросто, но оттого гонка будет интереснее!"Эрик Булье, гоночный директор: "Очень насыщенный день, так как нам требовалось протестировать несколько важных деталей. К счастью, команда добилась прогресса и собрала немало информации для анализа в рамках работы над новой машиной.Было приятно наблюдать, что результат Фернандо на более мягких шинах оказался всего в секунде от лидера. Тот факт, что мы добились этого на трассе, не вполне подходящей нашей машине, вселяет оптимизм на два оставшихся дня уик-энда.Дженсону в обеих сессиях не удалось добиться нужного баланса, а смена условий на трассе лишь усугубила ситуацию и помешала прогрессировать. Тем не менее, у нас неплохой базис для продолжения работы, а за ночь, можете не сомневаться, мы сделаем шаг вперед."Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "Первый день заключительного этапа в Абу Даби прошел гладко, программа обеих сессий выполнена согласно плану, мы смогли полностью проверить параметры обеих силовых установок. Ближе к концу первой тренировки на машине Фернандо отказал датчик высокого напряжения, но все, что от нас требовалось – это оперативно провести замену. Во второй тренировке MP4-30 ехала неплохо, и Фернандо, судя по всему, остался доволен настройками.Дженсон тоже пилотировал уверенно, но, очевидно, еще не нашел для себя оптимальные регулировки. Мы получили от обоих гонщиков важную информацию, за ночь ее проанализируем, чтобы завтра поработать над настройками на квалификацию и гонку." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2015 17:57 http://en.f1i.com/ne...rns-alonso.htmlКрасивые фотки в Абу Даби получаются, закат способствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.11.2015 18:03 http://en.f1i.com/ne...rns-alonso.htmlпроигрыш поулу 2 с учитывая время круга будет очень хорошим результатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2015 18:08 проигрыш поулу 2 с учитывая время круга будет очень хорошим результатомВсе равно на прямой обойдут все, кроме Манора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.11.2015 18:32 Набрали тонны ценной информации. :think:Радует фраза, что проанализируем новинки и поймем, подойдет ли для следующего сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2015 18:51 Алонсо: Расстановку сил поймем в квалификацииВ пятницу в Абу-Даби Фернандо Алонсо стал лучшим из пилотов McLaren, показав девятое время. Подводя итоги дня, испанец призвал не спешить с выводами – в субботу соперники могут заметно прибавить...Вопрос: Фернандо, вы показали девятое время, менее секунды уступив лидерам. Машина стала лучше?Фернандо Алонсо: Не знаю, многое совпало, чтобы получился такой результат. Сегодня лишь пятница, но мы действительно добились прогресса и продолжаем работать с машиной, повышая ее скорость. Кроме того, вероятно, мы поставили шины SuperSoft в наиболее благоприятный момент сессии – немного позже остальных.Думаю, завтра мы уже не будем девятыми, результат, к сожалению, окажется хуже. Тем не менее, я доволен достигнутым прогрессом. Мы выполнили намеченную программу и, надеюсь, завтра прибавим.Вопрос: Вы довольны поведением машины на длинной сессии?Фернандо Алонсо: На длинной сессии я работал только с шинами SuperSoft – они гранулировались, но это было предсказуемо. Гонка получится сложной с точки зрения работы с резиной, но все в равных условиях.Вопрос: На втором секторе с двумя длинными прямыми вы даже опережали гонщиков Lotus с моторами Mercedes. Значит ли это, что в Honda смогли устранить нехватку мощности?Фернандо Алонсо: Для нас это стало сюрпризом, но нужно дождаться квалификации, чтобы понять расстановку сил. Уверен, завтра соперники настроят двигатели на большую мощность, и у нас появятся проблемы. Посмотрим.Команда продолжает учиться, сегодня мы отлично провели тренировку, не обращая внимания на результаты. Надеюсь, завтра мы сможем повторить девятое время, но уже в реальной борьбе в квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.11.2015 18:55 Ё-маё... ну какая нафик расстановка сил? Она и так понятна с февральских тестовПресс-службе Макларена самим не тошно уже слова переставлять? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2015 19:41 Пресс-службе Макларена самим не тошно уже слова переставлять? :DРабота у них такая :bigwink: Но какие-то крупицы инфы выудить можно. Иногда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.11.2015 19:53 #глаза Поближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2015 20:02 ПоближеПодальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2015 20:33 Кстати... Заметили иероглифы на шлеме Ала? (у Дженса тоже есть) К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2015 21:18 Кстати... Заметили иероглифы на шлеме Ала (у Дженса тоже есть)? К чему бы это?К победам!! В МОТОГП на шлеме у Д.Педросы появился иероглиф, и сразу стал побеждать под конец сезона. Так и тут заработает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.11.2015 01:54 Все равно на прямой обойдут все, кроме Манора.И то лишь благодаря тому, что Фернандо использует весь свой талант. А мы знаем, как он велик.P.S. Пять лет этой фразе. Время летит неумолимо."Уж пенсия близится, а третьего титула все нет.Я знаю, он придет, рассеет подозренье..."(Ария Лизы, Пиковая дама (Lucia Popp) - 6 картина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.11.2015 07:53 Ух-ты, юбилей :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 09:22 McLaren @McLarenF1 сейчас28 минут назадTime for a quick meet and greet with the fans. Such an amazing turnout! Thanks for your support, guys. #AbuDhabiGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах