Alonso fan Опубликовано 14.11.2015 16:11 Полный звездец, товарищи :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.11.2015 16:11 Что все??? Блиииин, пока искала где смотреть, а смотреть оказывается уже и нечего...(((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 14.11.2015 16:13 япона-мотор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 14.11.2015 16:13 Я его рлдственник они что обкуренные что ли. Выпускают заведомо неедущую машину на 3 поворота. Я просто в шоке и это макларен мать его природа в шоке. Если Ал останется в этом дерьме на след. сезон я умываю руки буду болеть за квята. Он хоть доезжает гонки. Я вот хочу понять одно сколько ему платят что он это терпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 14.11.2015 16:14 Может они и завтра на нем стартовать будут: в Мексике подвел, здесь, но до завтра конечно же его починят, чтобы Фернандо проехал 3 поворота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.11.2015 16:15 у Ала там вип-ложа, можно и гонку там остаться смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 14.11.2015 16:16 Что все??? Блиииин, пока искала где смотреть, а смотреть оказывается уже и нечего...((((((((((((Тут нечего смотреть с Австралии но надежда ведь умирает последней. Моя надя сегодня окончательно окочурилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.11.2015 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swinton Опубликовано 14.11.2015 16:18 А вот это было забавно. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 14.11.2015 16:19 А есть же где-то статистика, сколько Ал в этом сезоне километров проехал по сравнению с остальными? Забудет скоро, как гоняются (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.11.2015 16:19 Судя по его усмешке, ему плавно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.11.2015 16:21 Дак будут по матч тв показывать сегодня или нет? Блин он ещё и загорать пытается)))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2015 16:21 Видео: Подумалось... В Абудабовку поедут одной машиной (Дженс, ессно). Это в лучшем случае. И в команде это знают. Потому и фотографировались здесь :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.11.2015 16:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.11.2015 16:22 Ой, красотааа! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swinton Опубликовано 14.11.2015 16:23 Почему ему никто крема не принесет от загарв?Однозначно Ал сегодня делает рейтинги этому скучному шоу. Оба кубка розданы, ничего уже не случится, все смотрят по инерции, никому результат этой квалификации и гонки особенно уже не важен, даже режиссерам трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.11.2015 16:26 так еще эффектнее :D полный релакса вы: где смотреть, как смотреть... чО там смотреть-то?)) отдыхайте :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.11.2015 16:27 https://streamable.com/6qyohttps://streamable.com/bkft Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.11.2015 16:29 Я вот хочу понять одно сколько ему платят что он это терпитСкоко, скоко... много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.11.2015 16:32 Красавцы жгут!!!)))) Сказали же что будут на подиуме и сделали, мужики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.11.2015 16:34 Ну подиум у нас уже есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.11.2015 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2015 16:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.11.2015 16:35 И что неужели никто из руководства не понесет наказания за столь провальный сезон?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 14.11.2015 16:36 И что неужели никто из руководства не понесет наказания за столь провальный сезон??думаю если следующий сезон будет не сильно лучше этого,вот тогда точно полетят головы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах