Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2015 19:04 За (Си)Рожу наказание уже отбывали, или опять из Рио-де-Жанейро стартовать?Там yo - ё. ;)Грустно. А кто-то в начале сезона обещал поул в АД.Это был я. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2015 19:06 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас14 минут назадPocas vueltas hoy pero todo listo para mañana. Seguimos aprendiendo. Not many laps today but all… https://instagram.com/p/-CRwhhBmkH/ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2015 19:10 29 октября 2015.Ф. Алонсо: «Наша машина недостаточно эффективна в некоторых областях, эти проблемы имеют фундаментальные причины. Для их решения не нужно искать сложные ответы или решения – мы просто должны скопировать направление работы, которому следовали другие команды».Копирование направления работы как бы не есть копирование технических решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2015 19:14 Целый сезон откатали, а двигатели горят как спички. Боюсь представить что ожидает Макларен в 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 13.11.2015 19:27 Копирование направления работы как бы не есть копирование технических решений.Даа... давно это было, но как щщас помню, - "от простого к сложному". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 13.11.2015 20:11 Жалко Ала.Но по сути он не захотел быть 2м в Феррари и решил рискнуть,за это он достоин уважения.Почетнее быть вторым у Баттона! Баттон не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 13.11.2015 20:22 Для Кимана это прям-таки жизненная позиция! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 13.11.2015 20:25 Почетнее быть вторым у Баттона! Баттон не Масса. :facepalm:а почетнее быть чемпионом только потому-что кто то не смог кому-то вытереть сопли наждачной бумагой ..зы только не нада тут разводить срач про то что победителей не судят и второй лишь только первый проигравший и прочую ересь... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 20:26 Фернандо Алонсо Entrega 100 Бекас-дель-програма Формулу Сантандер +2015. Teinteresa.es/deportes/formu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2015 20:27 Почетнее быть вторым у Баттона! Баттон не Масса.Приходи после Абу-Даби. Я тут размещу график. И посмотрим, кто первый, а кто второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2015 20:35 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас11 секунд назад Thanks @dany_kvyat the helmet. The #fernandoalonsocollection keep growing.… https://instagram.com/p/-CdrJTBmpt/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.11.2015 20:37 Daniil Kvyat @Dany_Kvyat сейчас47 минут назадMucho honor a correr contigo , gracias por el casco , y suerte !! @alo_oficial https://instagram.com/p/-CYjNvp6RL/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 13.11.2015 20:41 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас11 секунд назадThanks @dany_kvyat the helmet. The #fernandoalonsocollection keep growing.… https://instagram.com/p/-CdrJTBmpt/только мне одному кажется что на этой фотке Квят испанец а Ферн русский.. :D :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.11.2015 20:42 только мне одному кажется что на этой фотке Квят испанец а Ферн русский.. :DДа. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2015 20:43 Фернандо Алонсо Entrega 100 Бекас-дель-програма Формулу Сантандер +2015. Teinteresa.es/deportes/formuА мы (Ал, МакЛарен) разве ещё какое-то отношение к банку Сантандер имеем? Что-то я как-то упустила эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 13.11.2015 20:51 Пилот McLaren Фернандо Алонсо заявил, что не знает еще, каким будет прогресс его команды к следующему сезону.Фернандо Алонсо: "Чего мы сможем достичь - не знаем, это вновь шаг в неизвестность. У нас есть серьезные модернизации, но они только в чертежах. Только в январе мы начнем стендовые испытания нового двигателя. Все выглядит обнадеживающе, и я настроен оптимистично, но никто не знает, чего нам ждать от нового силового агрегата". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.11.2015 20:55 хонда гори в аду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.11.2015 21:04 безлошадныйНеа - БЕСПОЩАДНЫЙ...так лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.11.2015 21:07 Жалко Ала.Но по сути он не захотел быть 2м в Феррари и решил рискнуть,за это он достоин уважения.Не - наш токА 1...и ни как иначе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2015 21:18 Фернандо Алонсо: В следующем году все будет иначеВопрос: Фернандо, вы можете рассказать, что произошло?Фернандо Алонсо: Проблемы с двигателем. Нам нужно тщательно все изучить, чтобы понять точную причину – машина в боксах, команда с ней работает. Мы заменим двигатель, поставим тот, что использовали в Мексике – он проехал небольшую дистанцию, поскольку я фактически не участвовал в гонке, так что всё должно быть в порядке. Мы продолжаем учиться.Вопрос: Покинув машину, вы несколько секунд сидели рядом. Это словно символизировало все те проблемы, с которыми вы столкнулись в этом сезоне…Фернандо Алонсо: Честно говоря, я не знаю, что люди от меня ждут в такой ситуации. Если вы останавливаетесь на трассе, то ждете мотороллер или автомобиль, который отвезёт вас в боксы. Нужно просто оставаться на месте – так я и поступил.Конечно, с точки зрения результатов сезон разочаровывает, но уже многому научились. Думаю, я был бы не меньше расстроен, финишируя вторым или третьим позади одних и тех же пилотов на протяжении всего сезона, как мы вновь видим в этом году.Вопрос: Вы расстроены тем, что сезон завершается, а проблемы продолжаются?Фернандо Алонсо: Я бы не сказал, что я расстроен сильнее, чем раньше, поскольку сейчас мысленно уже готовлюсь к следующем году. Я бы предпочел, чтобы у меня продолжились проблемы завтра и на этапе в Абу-Даби, но при этом у нас не было бы никаких проблем в 2016-м. Мы продолжаем учиться, и иногда это болезненный процесс, но только так можно добиться успеха. Мы должны учиться на своих проблемах и ошибках – этим команда и занимается.Вопрос: Проблемы связаны с тем, что компоновка задней части машины оказалась слишком компактной?Фернандо Алонсо: Нет, наша силовая установка просто не готова в этом году демонстрировать конкурентоспособный уровень. Как я сказал, мы учимся, предпринимаем определенные шаги, так что в следующем году все будет по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.11.2015 21:19 Смотрю П2 в записи - это полный пипец...НАШ - сгорел........................................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 13.11.2015 22:07 Приходи после Абу-Даби. Я тут размещу график. И посмотрим, кто первый, а кто второй.Уже и так все ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.11.2015 22:19 Эрик Булье: Жаль, что отказал мотор, но такое случаетсяФернандо Алонсо (18-й): «Вторая тренировка получилась для меня короткой из-за проблем с силовой установкой, так что завтра предстоит поработать, чтобы подготовиться к квалификации и гонке, в том числе – оценить эффективность шин Soft. К тому же, силовую установку придётся заменить, я буду стартовать на той, что использовалась в Мексике – у неё совсем небольшой пробег.Но я не расстроен. На самом деле я надеюсь, что столкнусь с проблемами здесь и в Абу-Даби, а в следующем году их не будет. Мы ещё учимся, и хотя порой подобные вещи немного раздражают, метод проб и ошибок – единственный способ добиться успеха. Мы всё время учимся – это главное».Эрик Булье, гоночный директор: «Проблема с двигателем внутреннего сгорания, которая прервала работу Фернандо во второй тренировке, немного расстроила, но такое случается. Мы ещё не определили точную причину, но работаем над этим. Завтра мы будем использовать ту силовую установку, на которой Фернандо выступал в Мексике, так что никакого наказания за это он не получит.Если говорить о позитивной стороне, то в первой тренировке мы опробовали два варианта конфигурации переднего антикрыла, и обе выглядели многообещающе – одну из них мы использовали во второй сессии и можем оставить на весь уик-энд. Кроме того, вечером мы постараемся изучить все собранные сегодня данные, чтобы как можно лучше провести третью тренировку и квалификацию».Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «Первый день на исторической трассе Интерлагос начался гладко. В утренней сессии мы провели обширную программу аэродинамических испытаний, главным элементом которой стало переднее антикрыло. Оба гонщика проехали большую дистанцию, собрав много данных, а мы смогли найти настройки двигателя для квалификации и гонки.Во второй сессии мы планировали поработать на длинных сериях, но, к сожалению, проблема с двигателем на машине Фернандо заставила его завершить программу досрочно. С другой стороны, Дженсон продолжил сбор данных, полезных для разработки гоночной стратегии. Мы всё ещё исследуем проблему, возникшую с силовой установкой Фернандо, но, так или иначе, к завтрашнему дню мы её заменим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 14.11.2015 03:26 Приходи после Абу-Даби. Я тут размещу график. И посмотрим, кто первый, а кто второй.А пять лет Абу-Даби-2010 будете отмечать в топике?Грозный Алонсо, потрясающий кулачком. Это трудно забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 14.11.2015 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах