Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

спорим, вы в этом году услышите привычное: Этот сезон надо поскорее забыть (с) Степан :D

Уже.)

Трехкратный вицечемпион уныл в своей предсказуемости

Не могу сказать, что мы расстроены тем, что сезон заканчивается. Мы хотим как можно скорее сосредоточиться на машине-2016

http://#.#.#/news/id/27506

Поделиться этим сообщением

Уже.)

Трехкратный вицечемпион уныл в своей предсказуемости

Не могу сказать, что мы расстроены тем, что сезон заканчивается. Мы хотим как можно скорее сосредоточиться на машине-2016

http://#.#.#/news/id/27506

Да спасибо, уже почитал, посмеялся)

)))) осталось только : "это были три лучшие поворота в моей карьере"

А если заглянуть за три поворота? :rolleyes:

Народ в твиттере обсуждает срезку Фета

F1 Fanatic@f1fanatic_co_uk 9 ч.9 часов назад

Alonso called Vettel's lap one corner-cutting "very dangerous", @FIA cleared him. Here it is (via @Gianlu_DAle) #F1

Вот онборд Ала вплоть до момента заезда в боксы:

Феттель и на 4 колеса не успевал задерживаться в рамках трассы, а на 3 тем более.

А двухкратный финский вицечемпион не уныл? Сливает напарнику уже второй сезон. Какой там счет по итогам двух сезонов? 30 на 6-8? Кто из вас счет ведет?

Казалось бы, при чем здесь Алонсо?

Вот вам радио: http://www.formula1....-in-mexico.html

#отсебярадио

- Коньки? Коньки люблю. А когда там у нас гран-при Гренландии?

- Да тут кошмар творится.

И чего тут интересного? Ни-че-го!

Да тут можно так нафантазировать. Но не буду (если не попросите). :)

McLaren@McLarenF1

JB, Fernando & Mika on acting & the hidden skills of an F1 driver, thanks to @JohnnieWalker_. #JoyWillTakeYouFurther

Видео:

Вот вам радио: http://www.formula1....-in-mexico.html

Цитата

"It's like driving on ice. Quite a strange feeling." (Alonso)

Цитата

"Aiii! What a disaster!"

Fernando Alonso could well be talking about his race - but in fact it's the '500 laps' needed to recharge his energy recovery systems in FP2 that has drawn his ire.

#атеперьсерьезно

"Как по льду. Очень странное ощущение".

"Ааа! Это какой-то кошмар!"

Так Фернандо Алонсо вполне мог выразиться о гонке, но на самом деле этот гнев был вызван во второй практике "500 кругами", необходимыми для зарядки системы рекуперации.

Так Фернандо Алонсо вполне мог выразиться о гонке, но на самом деле этот гнев был вызван во второй практике "500 кругами", необходимыми для зарядки системы рекуперации.

Гнев? Хм... Как мило Ферн гневается :D

c023b70ba44643b5b278cd6cbc2e5530.jpg

Просим, Сергей Владимирыч, просим... :)

Может не надо?

"Check I might have a puncture...yep, positive - puncture, puncture."

- Аааа! Моя шина! Он мне ее откусил! ... Аааа! (Феттель - Риккьярдо)

"Seb deserved that, he gave me no room".

- Да так тебе и надо! (Риккьярдо - Феттель)

"Okay I spun...I think I've flat-spotted the tyres"

- Эй на мостике, вы чё мне овальные шины дали? ... Я их немного подкруглю, а? (Вылет Феттеля на 18 круге)

"Уильямс: He just cut you up and gave you no space

Боттас: Copy, there was no space

Уильямс: You had the line"

- Вальтери. Прими факс.

- Какой факс? Ваша бумага в него не лезет.

- Ну что ты как маленький? Подрежь с краю-то.

"Thanks guys, mega race...feels so good after so much bad luck!"

- Чуваки, я принял факс. Спасибо. ... Я вас тоже очень лю! Очень-очень! (Боттас финишировал третьим)

"Aaarghhh **** we lost the **** podium"

Ваш канал **** вашу баржу **** ваши ромашки **** (Квят упустил подиум)

"Probably your best drive of the season. You were a sitting duck unfortunately but you did everything you could, so well done."

Сам дурак. Да нам повезло как жареной утке. Радоваться надо. (Хорнер Квяту)

QBHRWmt9cXU.jpg

Эти глаза напротив (чайного цвета) :blush:

:D

Мяука, ба! Ты ли это? Как не похоже на тебя :D

*тлетворное влияние СВ*

За такие глаза и за такой взгляд убивать можно.

А эти? :bigwink:

6b58d5a1871fd8b112d602345163fddb.png

А шо такоЭ? :spruce_up: Попался ролик - вспомнились слова Ресса - не пропадать же добру :shuffle:

Может не надо?

- Чуваки, я принял факс.

Даа, пошто ж ты так её (музу) обидел.

Кстати, Сергей Владимирович, а у этого чудесного напитка "факс" сколько оборотов?

А эти? :bigwink:

Эти надо прижать к большой женской груди и не отпускать.

:blush:

Даа, пошто ж ты так её (музу) обидел.

Кстати, Сергей Владимирович, а у этого чудесного напитка "факс" сколько оборотов?

Здесь вам не Пльзень, не Галифакс,

Нет оборотов в слове "факс".

Здесь есть лишь сок, и есть лишь чай,

Здесь нужно #thinkbeforeyoudrive.

Здесь вам не Пльзень, не Галифакс,

Нет оборотов в слове "факс".

Здесь есть лишь сок, и есть лишь чай,

Здесь нужно #thinkbeforeyoudrive.

Алаверды:

Нам похрен Пльзень и Галифакс,

Нам, - россиянам, - нужен «факс».

ОН греет душу, мозг мягчит,

ОН лечит хворь и «не мычит».

"http://www.darrenhea...-a-photographer

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

МЕКСИКА 2015

ВСЕ МЫ НЕМНОЖКО ФОТОГРАФЫ

"Я ухватил свет и остановил его полет! Рисовать картины будет мне само солнце!"

Действительно пророческие слова. Когда в 1839-м первый французский фотограф Луи Дагер произносил эти захватывающие слова, то он - знали они это или нет - обращался ко всем будущим фотохудожникам. Они истинны как тогда, так и сейчас, и ничего не изменилось, и в то же время все по-другому.

Можете ли вы представить, что Дагер или его английский конкурент Генри Фокс-Тальбот, и подобные им могли бы сделать в век современной фотографии?!

Если бы мне позволили рискнуть высказать предположение, то я бы представил, что им потребовалось бы немного времени на то, чтобы осмотреться в нынешней цифровой эпохе и привыкнуть к чудесам современных технологий получения изображений, но - так думаю - эти два пионера фотографии наверняка бы восхитились произошедшей демократизации искусства и науки, которые, в их дни, были занятием лишь тех, у кого были деньги.

"Теперь каждый стал фотографом!". Этот мой любимый афоризм - который уже достал мою жену! - идеально отражает нынешнюю эпоху получения фотографий.

Продолжение

Достаточно взять мобильный телефон. И вот вы всего в одном нажатии кнопки от того, чтобы представить миру непристойности "звезд", бестактность политический деятелей, достойное появления в новостях событие, или, эту охватившую всех пустую и навязчивую идею, так называемое "селфи".

"Так это же здорово", слышу я ваши - и двух гениев 19-го века - возгласы. Вполне может быть и так, но не одни только розы произрастают в саду у фотографа.

Этот мир, в котором выбор карьеры профессионального фотографа считался когда-то высоко уважаемым, получил нечто вроде пинка под зад.

Нет, я не стремлюсь добиться сейчас симпатии или дружеских объятий, вовсе нет, я просто хочу посвятить вас в реалии жизни профессионального фотографа.

Как только каждый из вас открыл для себя радость фотосъемки, то необратимо изменилось и отношение к искусству в целом. Цифровая фотография навсегда снизила осознаваемую "ценность" этого ремесла, и в результате за него перестали платить деньги.

Позвольте мне объясниться. Я пока еще не самый старый фотограф в своей среде, но я проработал уже достаточно, а поэтому у меня, наверное можно сказать, что сформировались определенные способы мышления. Возможно, это возрастное. Обучаясь этому ремеслу, исщелкав многие километры пленок "Кодак", "Ильфорд" и "Фуджи", я безусловно научился и дисциплине - одна из фраз моей матери, с которой она часто обращалась к своему увлеченному фотографией сыну, это "запомни, каждая фотография стоит денег", она остается со мной и по сей день, но если тогда она была совершенно уместна, то сегодня она больше так не звучит. Купите цифровую камеру, вставьте карту памяти, и вперед. Сделать фото - это теперь бесплатно!

Естественным следствием этого стало падение ценности умения делать фотографии.

Да и сама Ф1 сидит на постном пайке, время обеспеченных сигаретным спонсорством мультимиллионных бюджетов давно ушло. Бюджет почти всего фоторынка сейчас на уровне плинтуса, приблизиться к нему помогло то, что некоторые из самых крупных мировых фотоагентств предлагают свою продукцию бесплатно - и эти агентства, в результате такой своей ущербной и безграмотной бизнес-политики, почти гарантированно столкнулись с банкротством. Так что сейчас я определенно бы не захотел начинать карьеру фотографа...

От этого также пострадало и умение творить. Если старые по-настоящему, как это теперь называется, "креативные" фотографы часто не ставят, например, облачные и градиентные фильтры, то сегодня техника их использования всецело принята новой непринужденной толпой, которая (вероятно, по наивности) считает это чем-то свежим и продвинутым. Посмотрите на фильтры-улучшайзеры фотографий, доступные в любом из простейших фоторедакторов, и вы поймете, что я имею в виду.

Но ничего из того, что я сейчас написал - кроме, конечно, снижения денежного вознаграждения, - не подразумевает негативного отношения. Напротив, я много и долго думал над тем, как идти в ногу со временем, оставаясь при этом верным своим стандартам и идеалам. Так как можно было видеть, как многие уважаемые фотографы - как внутри, так и снаружи паддока Ф1, - неспособные этого сделать, довольно быстро оказывались на обочине.

Так что если, просматривая мои галереи гран-при, вы увидите или странно окрашенное небо, или слишком контрастный портрет, или разноцветные красочные пятна, или из-за дико нейтрализованного снимка у вас возникнет ощущение, что он сделано вчерашним выпускником фотоколледжа, то простите мне мою слабину. Ибо я просто буду пытаться соответствовать моде и - иногда - отходить от "старой школы", стараясь не слишком отстать от бегущего вперед фотомира.

Как заметил однажды Пабло Пикассо, "Хорошие художники заимствуют идеи, великие их крадут".

Так что, все мы немножко лошади!

P.S. Галерея гран-при Мексики 2015: http://www.darrenhea...ican-grand-prix"

Алаверды:

Нам похрен Пльзень и Галифакс,

Нам, - россиянам, - нужен «факс».

ОН греет душу, мозг мягчит,

ОН лечит хворь и «не мычит».

Кокой же "факс" тебе нужон?

Тот, из опилок что рожден?

Коль хош, пили их и верти,

Раз жить не можешь без бурды.

А здесь пиют одно лишь то,

Чтоб мозг работал на все 100.

Всё, Монти сказал, что и по чистой скорости Фернандо вне конкуренции.

Теперь мы собрали абсолютно все призы, награды и признания.

Даже неинтересно как-то стало))

http://#.#.#/news/id/27511

Всё, Монти сказал, что и по чистой скорости Фернандо вне конкуренции.

Теперь мы собрали абсолютно все призы, награды и признания.

Даже неинтересно как-то стало))

http://#.#.#/news/id/27511

А чё? Цель достигнута,судьбоносный сезон завершен, можно теперь отдохнуть.... :lazy2:

Арни жив! Да ещё вопросы задаёт :D

Arnie PU14@hondapu14 сейчас13 минут назад

Can you find my tweets on there @alo_oficial?

e85ece228ef0a893b14b4ed7723a14df.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...