Element Опубликовано 28.10.2015 13:21 В этом сезоне наша пропадала везде и всюду! Ну что делать? ((( Это гонки Хонда, Карл! Я и прошлый сезон вычеркнул бы из памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.10.2015 13:26 Ну что делать? ((( Это гонки Хонда, Карл! Я и прошлый сезон вычеркнул бы из памяти.Да и фиг с ним! Главное, что бы будущий сезон не пришлось тоже вычеркивать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2015 14:13 Масса задницу потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 28.10.2015 14:59 Думает он задницей вместо головы! Или, другими словами, потерял то, чем думал! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.10.2015 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2015 17:16 Гран При Мексики: Расписание пресс-конференцийВ четверг пресс-центр посетят: Фернандо Алонсо (McLaren), Льюис Хэмилтон (Mercedes), Пастор Мальдонадо (Lotus), Серхио Перес (Force India), Карлос Сайнс (Toro Rosso) и Уилл Стивенс (Manor). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.10.2015 19:25 http://www.car-tube....deoDetail/21108Здесь видеоинтервью. Мануэль Франко показывает кадры из фильма "250" и задаёт вопросы. Жаль, на испанском. Любопытно, что Ал ответил про "неявку" Кими, Лью и Маури?Если "по бровям" - морда лица осталась доброжелательной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.10.2015 01:50 В смысле? Я из гонки смотрю. На вк есть. На 4 круге повтор старта. Машины перед Алом идут широко, Ал, догадываясь, что Масян где-то рядом режет поворот.Тоже сейчас пересмотрел, покадрово. Согласен с тем, что Ал, всё-таки подрезал Массу. Не то, чтобы жёстко, но подрезал таки. Причём, по-моему, Ал вполне мог без этого обойтись и Массу при этом опередить. Однако Масса, почему-то, входил в поворот как-то не очень охотно, так сказать: уже вполне пора поворачивать, а он ещё прямо движется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2015 05:45 Доставали с мероприятиями. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2015 06:16 Eric Boullier @eboullier 3 ч.3 часа назад@johnniewalker_ @McLarenF1 Nice evening here at the Museo del Carcamo @alo_oficialFernando Alonso @alo_oficial 32 мин.32 минуты назадÚltimo evento del día! Miércoles de mucha promoción pero agradecido de todo el cariño y pasión por la… https://instagram.com/p/9aJAiXhmu-/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 07:22 Тоже сейчас пересмотрел, покадрово. Согласен с тем, что Ал, всё-таки подрезал Массу. Не то, чтобы жёстко, но подрезал таки. Причём, по-моему, Ал вполне мог без этого обойтись и Массу при этом опередить. Однако Масса, почему-то, входил в поворот как-то не очень охотно, так сказать: уже вполне пора поворачивать, а он ещё прямо движется...Так Масса промахивался слегка с поворотом. Тут никто не спорит. Но простительно, старт, мокро. А Ал конечно мог легко опередить, как раз по широкой. Не один раз так защищались при обгоне. Можешь посмотреть, как Росб обгонял Хэма на 18 круге. В то время Росб был сильно быстрее, но Хэм почти отбился. Посмотри на разгон после широкой траектории. Плюс меньшая вероятность столкновения, чем так крестить, да еще в стартовой толчее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2015 09:02 F1Latam.com @F1Latamcom 4 ч.4 часа назад@alo_oficial atendió el llamado de un niño, para que le firmara el casco de su ídolo, Ayrton Senna. ¡Gran gesto! #F1=====#Закулисье )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2015 10:19 McLaren @McLarenF1 сейчас1 минуту назадFernando takes centre stage with Fox Sport's @chacho_lml at last night's @Mobil1 event in Mexico. #MexicoGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 29.10.2015 12:28 Я не знаю как там кто смотрел по кадрам ни по кадрам. Нормально видно и без покадровки, что Ал уже начал вход в поворот (причём не рано, а как раз по центру изгиба), а у Филиппе колёса прямо ещё стоят, он немножко промахнулся и на тормоз нажал вместе с поворотом руля (баланс тормозов на зад чуть больше был) и сё. Я могу понять, если сказать что, Ал в Японии 2012 Кими подрезал, но здесь посмотрите вход Ала+точку контакта с Массой, а ещё лучше посмотрите всю траекторию Ала до контакта и нарисуйте её можно на мониторе и так же Массы траекторию. Увидите, что Ал совершенно никого не подрезал, хотя и ежу понятно что Фелиппе без злого умысла потерял машину и засадил в Алика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 29.10.2015 13:12 Други мои!Какие покруговки? Какие подрезал?Вы что напарника не помните?Да если бы хоть кто, да Масику "дорогу перешел", не говоря о подрезал...Сразу бы началось на первых страницах:1. Мы претендовали на подиум, но моя гонка была испорчена ....2. Мне непонятно, как ФИА допускает этих "недопилотов" на старт ...3. Я весь "внегодую" ....А тут тупо тихо, как три тополя на Плющихе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2015 13:17 Опять золото-брилянты на ногах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.10.2015 13:49 Опять золото-брилянты на ногах :DС белым комбезом плохо сочетаются. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.10.2015 15:11 Фернандо за рулем Honda Fit и Honda HR-V Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.10.2015 15:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.10.2015 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.10.2015 17:22 у Ала +10 на старте за новый ДВС и коробку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.10.2015 17:32 Какой же Алу самовоз достанется, если Хэму после не таких уж сильных мучений Мерс. Хотя, что более сильными мучениями называть, быструю машину и уплывающий титул по вине команды, или ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2015 17:52 у Ала +10 на старте за новый ДВС и коробкуДа уж... весёлый сезончик :DАлонсо и Баттон получат штрафыПилоты McLaren Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон получат наказания за замену элементов силовой установки на старте гонки в Мексике.В этом сезоне Фернандо использовал уже десять двигателей в 16 гонках. В Мексике на его машину установят очередной мотор новой спецификации Honda.Кроме того, на автомобиле двукратного чемпиона мира будет заменена коробка передач. Таким образом, Алонсо получит 15 мест штрафа на стартовой решетке Гран При.На машине Баттона команда из Уокинга произведет двойную замену двигателя.Новая спецификация мотора будет установлена на MP4-30 Дженсона в пятницу, а затем до конца уик-энда британец будет использовать вторую новую спецификацию двигателя.Таким образом, Баттон начнет гонку в Мексике с последнего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2015 17:55 Все в чёрном, один Ал в белом :p :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 29.10.2015 18:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах