Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Легенда стала легендой еще до прихода в Ф1 Берни и Тодта и будет таковой и после них

Лично мне это не интересно после двух титулов Аскари против машин ф2

Легендарной феррари делают высказывания Проста и Лауды :trollface:

Поделиться этим сообщением

Нет, я правильно тебя понял. Многие кимофилы в прошлом году говорили тоже самое, какая разница сколько проигрывать напарнику, если даже за подиум не можем бороться.

Лол, Мерс схватил два титула и свалил в середине 50-х

Что ты со своими кимофилами пристал? :lol: В прошлом году машина позволяла бороться за подиум, но не с Райкконеном за рулём. А автогонки были и до Формулы 1, до войны Мерседес итальянцев бил постоянно.

А у Кими и такой возможности не будет.

Приезжать 18 в квале и молиться на доезд в гонке? Да, у него такого не будет. Он будет лажать в квале и стартовать не 3-4, а 6-ым :D И все равно претендовать на подиум.

А если серьезно - Кими не станет уже чемпионом, если его не продлят на следующий год, а там Феррари не построит убермашину, Кими вдруг не воспрянет духом и не укатает Себа в салат. Вероятность такого сценария около 1% :) . Хотя, кто бы за 2 этапа до конца сезона 2007-го года поставил бы на чемпионство Кими? :thumbsup:

Лично мне это не интересно после двух титулов Аскари против машин ф2

Пфф... можно подумать, как будто кроме этих двух титулов до появления Тодта у Феррари больше не было ни одной победы. А Ф2 тогда и была основной формулой, просто называли Ф1, и машины строили все по одному регламенту

и машины строили все по одному регламенту

Просто одни на заводе а вторые в гаражах...Так и побеждает легенда. Баблом.

Приезжать 18 в квале и молиться на доезд в гонке? Да, у него такого не будет. Он будет лажать в квале и стартовать не 3-4, а 6-ым :D И все равно претендовать на подиум.

А если серьезно - Кими не станет уже чемпионом, если его не продлят на следующий год, а там Феррари не построит убермашину, Кими вдруг не воспрянет духом и не укатает Себа в салат. Вероятность такого сценария около 1% :) . Хотя, кто бы за 2 этапа до конца сезона 2007-го года поставил бы на чемпионство Кими? :thumbsup:

Макс Мозли.

Легендарной феррари делают высказывания Проста и Лауды :trollface:

Чтобы там не говорил Лауда, он обязан Феррари своей карьерой, на красных машинах он взял свои два титула из трех.

Т.е. когда сливает Ал напарнику это борьба с машиной, когда Кими это слив напарнику, что сказать, Ферди

Когда сливает Кими - ето "машина не подходит Кими".

Когда сливает любой другой гонщик - ето просто слив.

Просто одни на заводе а вторые в гаражах...

Чем заводы и гаражи Мерса, Вильямс, Макларен или в 70-х у Лотуса были хуже Феррари?

В прошлом году машина позволяла бороться за подиум

Все таки машина? Как ты посмел отойти от линии партии, отщипенец? :rofl:

Чем заводы и гаражи Мерса, Вильямс, Макларен или в 70-х у Лотуса были хуже Феррари?

Аскари брал титулы в 70-х? :blink: или это техничный сьезд?

Повторяю, мне неинтересна конюшня феррари. Не надо мне ничего доказывать особенно в теме бывшего, не особо успешного гонщика.

сходи к Кимофилам..Расскажи там о величии и т п...Дай насладится последними местами "так себе Алонсо"

Все таки машина? Как ты посмел отойти от линии партии, отщипенец?

Машина была супер. Движок еще лучше. Увольняли кого-то из-за наушничества Алонсо...Что там еще обсуждать?

Макс Мозли.

хорошая шутка. Теории заговоров такие теории заговоров. Вот только она разбивается всего лишь об одну логическую цепочку - если Мосли настаивает на сливе титула и давит на Мак, то Мак не стал бы так поздно его сливать(за 2 гонки до финиша чемпа, при отставании Кими в 17 очков от лидера чемпа и старой системе набора очков). Ведь любая мелочь(тех.проблемы, прокол, неудачный пит, вынос на старте и т.д. и тому подобное) и все - Кими не становится чемпионом. И тогда Мосли карает Макларен. Очень жидкая схема, которая держится на соплях. Так что все это выдумки. Но мне вполне понятно почему а) они появились б) почему они так популярны в среде Макофилов и Алонсофилов

а) Появились они потому, что уж слишком фантастически выглядит такое "спасение" для Кими. Но тут можно возразить - в спорте и не такое случается. Лью взял титул в последнем повороте 2008 года (Там тоже Мосли?), спасение СКА в нынешней серии против ЦСКА или спасение сборной России в чемпионате мира в Канаде, когда проигрывая перед последним периодом 2-4 выиграли 5-4(или тут канадцам сам Путин заплатил, чтобы они слили финал ЧМ у себя на родине?)

б) Макофилам(не всем) эта теория позволяет забыть, кто в первую очередь виноват в провале - а именно сама команда и Рон, который так и не смог навести у себя в коллективе порядок. Вот и появляется злой Мосли или еще кто-то, кто во всем виноват. Сами то мы были безгрешные, но все виноват вон тот злодей - классика психологии. Виноваты все вокруг, но не я

Алонсофилам(опять же - не всем) эта теория позволяет не замечать некоторых ошибок Алонсо, что в поведении (вместо того, чтобы сосредоточиться на победе в чемпионате, Фернандо все пытался показать новичку в лице Лью, кто есть кто и т.д.), что в управлении машиной (вроде раскуроченного МП4-22 в Японии). Тот же феномен, что и в предыдущем случае. Если бы не злой Мосли, то Фернандо якобы выиграл бы.

Так что не надо тут сказки городить

...........

много бла-бла-бла

Не надо тут сказки городить.

Аскари брал титулы в 70-х? :blink:

Феррари в 50-80 годах брала титулы только при Аскари?

Машина была супер. Движок еще лучше. Увольняли кого-то из-за наушничества Алонсо...Что там еще обсуждать?

Какой то неправильный алонсофил, видимо сбой программы, надо перепрограммировать

Не надо тут сказки городить.

Очень аргументированно. Хотя, сложно было чего-то вдумчивого ожидать.

И ты забыла что-нибудь в стиле "Ни верю! Вы все врети!" и таких вот смайликов :cry2: :cry2: :cry2:

Кому ты это объясняешь? Они же все как один поют одну и туже песню, что Феррари в принципе не способна бороться за титул без Алонсо, а если борется и тем более побеждает, значит Фиаррари. Они так запрограммированы :)

Очень аргументированно. Хотя, сложно было чего-то вдумчивого ожидать.

И ты забыла что-нибудь в стиле "Ни верю! Вы все врети!" и таких вот смайликов :cry2: :cry2: :cry2:

Если ты ожидал, что я буду обсуждать с тобой чего-нибудь аргументированно, то слишком много переоценился.

Если ты ожидал, что я буду обсуждать с тобой чего-нибудь аргументированно, то слишком много переоценился.

Особенно когда этих аргументов нет

Ну что задача в гонке и следовательно в подписи не допустить обгона Mehri

Alonso - Mehri

0 1

Forza Alonso

Кому ты это объясняешь? Они же все как один поют одну и туже песню, что Феррари в принципе не способна бороться за титул без Алонсо, а если борется и тем более побеждает, значит Фиаррари. Они так запрограммированы :)

Она и с Алонсо не способна бороться за титула была.

Присуствие Алонсо, как и сейчас Феттеля, только помогало не слишком много упасть.

Ферраристы шмякнулись о реальность и пришли здоровьичко поправить ?

Ферраристы шмякнулись о реальность и пришли здоровьичко поправить ?

У ферраристов все ожидаемо, второй ряд стартового поля

какое самомнение у аспирантки!

Ты себя то не сильно переоцениваешь?

Она и с Алонсо не способна бороться за титула была.

Присуствие Алонсо, как и сейчас Феттеля, только помогало не слишком много упасть.

В 2010 и в 2012 боролись до последней гонки включительно и не только благодаря Алонсо, хоть и проиграли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...