MacDimm Опубликовано 02.09.2015 20:31 Причем здесь я. Ты себя сравниваешь с действующим спортсменом, значит ты тоже в каком-то виде спорта действующий спортсмен, вот и пытаюсь узнать в каком?сам забыл про что писАлПро лыжи и велик ... Кими, но не Ала команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 20:35 Про лыжи и велик ... Кими, но не Ала командуКароч ты на асфАЛЬТЕ. уДАЧИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 20:38 Кароч ты на асфАЛЬТЕ. уДАЧИУ Ала есть дача? Пиши адрес, стол накрываю и цветочки за мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 02.09.2015 20:39 Исторический, не иначе. в прошлом годе он еще был в фурах, где и обещал закончить по-самурайски :DВ прилюдном унижении?Униженные и оскорбленные. 2 сезон напомни какая серия 10,11 или уже 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 20:41 растормаживайтесь уже, а то симотреть на мак во главе с Алом уже без слез невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 20:45 У Ала есть дача? Пиши адрес, стол накрываю и цветочки за мной.Такие вопросы в личку пишутся. А ты так и не рассказал в каком виде спорта сабжа переиграешь. Всем sorry за off. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.09.2015 20:51 Блин..я месяц отсутствовал - в отпуске и на море, а тут смотрю бои без правил не прекратились...НО...НАШИ все в сборе!!! Радует!!!Спа смотрел на море.Скачал с торрента, с какого то "левого" вай-фая и смотрел...наш то едит...и огого как едит...Жду Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 20:56 Блин..я месяц отсутствовал - в отпуске и на море, а тут смотрю бои без правил не прекратились...НО...НАШИ все в сборе!!! Радует!!!Спа смотрел на море.Скачал с торрента, с какого то "левого" вай-фая и смотрел...наш то едит...и огого как едит...Жду Монцу.Вот старожилы отсутсвуют, фобы присутствуют. Море прювет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.09.2015 21:00 Такие вопросы в личку пишутся. А ты так и не рассказал в каком виде спорта сабжа переиграешь. Всем sorry за off.НУ...на словах можно всех чемпионов переиграть, причем, во всех видах спорта! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 21:07 НУ...на словах можно всех чемпионов переиграть, причем, во всех видах спорта! :)У нас новый кимифил, который ФА переиграет в велоспорте, хочу узнать как77? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.09.2015 21:11 У нас новый кимифил, который ФА переиграет в велоспорте, хочу узнать как77?на словах - леХко :rofl: , а иначе никак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 21:19 НУ...на словах можно всех чемпионов переиграть, причем, во всех видах спорта! :)Так он и переиграл в лыжах(правданезнаювкаких) и в велике ФА, пытается даже соревноваться, про себя ничо не пишет, шифруется не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 02.09.2015 23:43 Видео-интервью Ала.VIDEO - Entrevista con Alonso - Parte 1 http://www.foxsports...onso--parte-1 … … … #FOXSPORTS Vía @CentralFoxNitroПро команду мечты ответил: Сенна, Шумахер, Бриаторе, МакЛарен MP4/4 (это то, что я поняла :D )VIDEO - Entrevista con Alonso - Parte 2 http://www.foxsports...onso--parte-1 … #FOXSPORTS Vía @CentralFoxNitroЯ все 4 позиции угадал по дрим тим 8-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2015 23:50 Я все 4 позиции угадал по дрим тим 8-)Да-да, сегодня как раз листала тему - прочитала тот твой пост :) Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 03.09.2015 02:32 Да-да, сегодня как раз листала тему - прочитала тот твой пост :) Молодец!Вообще Алонсо очень последовательный, и при выборе номера гоночного всё ясно было и тут тоже, если следить за его интервью)Надёжен не только на трассе, но и в "быту" :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2015 06:32 Интересное четиво:http://edition.cnn.com/2015/09/02/motorsport/formula-one-f1-photographer-feature/index.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.09.2015 07:00 Полетел на работу :)Fernando Alonso @alo_oficial сейчас23 секунды назад Buongiorno Milano. #aPorEllo #squirel @ Aeroporto di Milano Malpensa https://instagram.com/p/7KL43WBmqm/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.09.2015 07:12 Полетел на работу :)Fernando Alonso @alo_oficial сейчас23 секунды назадBuongiorno Milano. #aPorEllo #squirel @ Aeroporto di Milano Malpensa https://instagram.com/p/7KL43WBmqm/Приближается очередной.....Лена отсыпь оптимизма, плз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.09.2015 07:16 Имеешь ввиду - только в LPM? Да, энто моё IMHO. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2015 07:20 Приближается очередной.....Лена отсыпь оптимизма, плз...Я могу. Мне спокойствие и уверенность Фернандо передалось. Уверен, что в следующем сезоне будет сделан большой шаг вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 03.09.2015 07:25 Я могу. Мне спокойствие и уверенность Фернандо передалось. Уверен, что в следующем сезоне будет сделан большой шаг вперёд. По сравнению с нынешним сезоном, это не так трудно. Но, к сожалению, утвердительно ответить на вопрос "будет ли этого шага достаточно для борьбы за чемпионство", лично я не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.09.2015 07:33 Спонсоры у МакЛарен :facepalm: рекламу после распития Джонни снимают :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 03.09.2015 08:03 Я могу. Мне спокойствие и уверенность Фернандо передалось. Уверен, что в следующем сезоне будет сделан большой шаг вперёд.Ему бы после двух шагов назад хотя бы пыль от впереди идущих увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.09.2015 08:25 Приближается очередной.....Лена отсыпь оптимизма, плз... :rolleyes: Лехко! :DПошла работа... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.09.2015 08:55 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega 6 мин6 минут назад Monza, Lombardia McLaren estaría valorando la opción d montar nuevos ICE para mañana. Han pasado por fondo plano FIA con morro largo.автоперевод: McLaren будет ценить вариант d смонтировать новый лед завтра. Это был плоским дном ФИА с длинным носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах