Gray Опубликовано 02.09.2015 08:40 Я надеюсь на Кими, а остальным алофанам виднее :DЗа сим и закончим нашу несомненно, плодотворную, интеллектуальную и чрезвычайно интересную для окружающих, дискуссию! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.09.2015 10:25 С пивом? :DКстати, интересно, кто ни будь смотрит Ф1 с пивом?Ну как же! Обязательно. Ведь есть советчики к которым надо прислушиваться:— Даниил, на последнем Гран-при ты сказал, что должен команде пиво и про себя не забыть, какой сорт любишь? (вопрос от pivasik)— Чешское светлое, «Гиннесс».— Смежный вопрос. Как справляешься с моральной усталостью после неудачных уик-эндов или просто неудачных дней? (potilop)— Светлым чешским и «Гиннессом», конечно же!— Какое, по твоему мнению, самое главное личное качество, необходимое, чтобы стать пилотом высокого уровня? (kazepuk)— Умение хорошо пить пиво!........ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.09.2015 10:58 Просто, если Маки не хотят его в Порше отпускать, есть же много других вариантов, где не будет пересечения с маркетинговой политикой.Было бы интересно посмотреть на Ала в данном мероприятии.А они это ни как не мотивируют?Или просто нет и все? Кроме маркетинга, есть еще вопросы безопасности, календаря и прочее. Так что никто не знает как встанут звезды, в момент, когда можно будет поучаствовать в Ле-Мане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 11:01 Кроме маркетинга, есть еще вопросы безопасности, календаря и прочее. Так что никто не знает как встанут звезды, в момент, когда можно будет поучаствовать в Ле-Мане.Нуу, из перечисленного, оставил бы только вопрос безопасности.Вообщем, думаю это только вопрос времени, рано или поздно это случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.09.2015 14:22 Нуу, из перечисленного, оставил бы только вопрос безопасности.Вообщем, думаю это только вопрос времени, рано или поздно это случиться. Вполне возможно, время идет, никто моложе не становится. Так что вероятноcть того, что ФА продолжит выступления в LPM1 довольно высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.09.2015 16:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.09.2015 17:19 Вполне возможно, время идет, никто моложе не становится. Так что вероятноcть того, что ФА продолжит выступления в LPM1 довольно высока.Имеешь ввиду - только в LPM? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2015 17:48 Видео-интервью Ала.VIDEO - Entrevista con Alonso - Parte 1 http://www.foxsports...onso--parte-1 … … … #FOXSPORTS Vía @CentralFoxNitroПро команду мечты ответил: Сенна, Шумахер, Бриаторе, МакЛарен MP4/4 (это то, что я поняла :D )VIDEO - Entrevista con Alonso - Parte 2 http://www.foxsports...onso--parte-1 … #FOXSPORTS Vía @CentralFoxNitro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 17:52 Как в теме интеллектуально наплодили и главное! стало всем интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2015 18:31 Fernando Alonso @alo_oficial 16 мин16 минут назадFew years ago, one of my best selfies.. #monzaPodiumFernando Alonso @alo_oficial сейчас26 секунд назад Monza 07. Pole & Victoria #mclaren https://instagram.com/p/7I2nAQBmtY/ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 18:46 Ферни все так же улыбчив накануне этапа в Монце? Он камеру в руки возьмет, чтобы запечатлеть этот исторический момент в маке? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.09.2015 19:17 Ферни все так же улыбчив накануне этапа в Монце? Он камеру в руки возьмет, чтобы запечатлеть этот исторический момент в маке?...Как является вопросом и то, а наступит ли этот исторический момент для нынешних пилотов Скудерии в это воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 19:29 Как является вопросом и то, а наступит ли этот исторический момент для нынешних пилотов Скудерии в это воскресенье.Главное, чтобы для Ала наступил еще один такой момент в Монце, где его тиффози будут благодарить за всё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 19:30 Ферни все так же улыбчив накануне этапа в Монце? Он камеру в руки возьмет, чтобы запечатлеть этот исторический момент в маке?... Монца и Алонсо теперь оказывается имеют исторический момент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.09.2015 19:32 Главное, чтобы для Ала наступил еще один такой момент в Монце, где его тиффози будут благодарить за всё. :)Не извольте сумлеваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 19:33 Монца и Алонсо теперь оказывается имеют исторический момент?Исторический, не иначе. в прошлом годе он еще был в фурах, где и обещал закончить по-самурайски :DНе извольте сумлеваться.В прилюдном унижении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.09.2015 19:35 В прилюдном унижении?В этом:Главное, чтобы для Ала наступил еще один такой момент в Монце, где его тиффози будут благодарить за всё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 19:35 Исторический, не иначе. в прошлом годе он еще был в фурах, где и обещал закончить по-самурайски :DВ прилюдном унижении?Пруф про закончить по-самурайски от Алонсо пжл., и да в той гонке Алонсо сошел из-за тех.проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.09.2015 19:38 Главное, чтобы для Ала наступил еще один такой момент в Монце, где его тиффози будут благодарить за всё. :)Ух, накаркаешь, что обратно в тему Кими не пустят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 19:43 Ух, накаркаешь, что обратно в тему Кими не пустят :DДа ладно, мне главное побольше снимочков счастливых лиц пилотов понасобирать ... уже буду рад за гонщиков Ф-1 серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 20:06 Да ладно, мне главное побольше снимочков счастливых лиц пилотов понасобирать ... уже буду рад за гонщиков Ф-1 серии.Ну вот ты спокоен щастливые лица надеюсь в Монце будут!!! Пруф от тебя будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 20:12 Да, лыжи и велик это моё. А надобно говорить неправду или постесняться, чтобы Алонсо было хорошо?Ты в каких видах спорта участвуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 20:17 Ты в каких видах спорта участвуешь?А ты в каких? Раз интересуешься, то сначала огласи свой список, а то будет не по-жентельменски. Я уже сказал, что в лыжах и в велике могу. А ты просто так что ли ляпнул? Или за Ферни стало обидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 20:19 Ну вот ты спокоен щастливые лица надеюсь в Монце будут!!! Пруф от тебя будет?Будет будет, шашлык из тебя нехороший будет .. волнуешься быстро. Напомни, что такое пруф ипо какому поводу ты его хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyzanna Опубликовано 02.09.2015 20:29 А ты в каких? Раз интересуешься, то сначала огласи свой список, а то будет не по-жентельменски. Я уже сказал, что в лыжах и в велике могу. А ты просто так что ли ляпнул? Или за Ферни стало обидно?Причем здесь я. Ты себя сравниваешь с действующим спортсменом, значит ты тоже в каком-то виде спорта действующий спортсмен, вот и пытаюсь узнать в каком?Будет будет, шашлык из тебя нехороший будет .. волнуешься быстро. Напомни, что такое пруф ипо какому поводу ты его хочешь?сам забыл про что писАл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах