Snakestone Опубликовано 03.08.2015 12:10 Совсем измельчал нынче кимофил, даже начинаю скучать по Атланту. :DАтлант хоть за Кими сражался, а эти готовы Кимана закопать в земное ядро, лишь бы заодно и Ала :bad:Хоть иди и притапливай за финна, а тож совсем неприлично, вроде чемпион и за Феррари гоняется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 12:18 Совсем измельчал нынче кимофил, даже начинаю скучать по Атланту. :DОМГ! Тоже нашел идеал. Совершенно аналогичный этому новому! Так мимикрировал малешко на фоне 16:3, не более. :)Атлант хоть за Кими сражался, а эти готовы Кимана закопать в земное ядро, лишь бы заодно и Ала :bad:Хоть иди и притапливай за финна, а тож совсем неприлично, вроде чемпион и за Феррари гоняется :bigwink:Тоже мне сражался, вопил "Кими супа" - вот и всё сражение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.08.2015 12:20 Тоже мне сражался, вопил "Кими супа" - вот и всё сражение!Ну хоть супа, а нынешние ? Не топ-пилот мол. Тьфу. Позорище :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 12:21 Атлант хоть за Кими сражался, а эти готовы Кимана закопать в земное ядро, лишь бы заодно и Ала :bad:Хоть иди и притапливай за финна, а тож совсем неприлично, вроде чемпион и за Феррари гоняется :bigwink:ОМГ! Тоже нашел идеал. Совершенно аналогичный этому новому! Так мимикрировал малешко на фоне 16:3, не более. :)Тоже мне сражался, вопил "Кими супа" - вот и всё сражение!Открою вам секрет - это вы "сражаетесь", и судя по всему в какой-то своей реальности , а я наслаждаюсь просмотром спортивным шоу :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.08.2015 12:23 Тоже мне сражался, вопил "Кими супа" - вот и всё сражение!Ну по крайней мере понятная позиция для болельщика Кими. А у нынешних рыдванов "Феттель супа", про Райкконена и не вспоминают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 12:23 Ну хоть супа, а нынешние ? Не топ-пилот мол. Тьфу. Позорище :facepalm:Не, вот с этим согласна на все 100%! Позорище! ИМХО: Кими - топ-пилот, ну и харизма у него прикольная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 12:26 Открою вам секрет - это вы "сражаетесь", и судя по всему в какой-то своей реальности , а я наслаждаюсь просмотром спортивным шоу :yes3:Премного благодарны за "открытие секрета", спасибо, больше не надо. Буду "наслаждаться просмотром спортивным шоу" без Вашей милости. Гуд бай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 12:28 Honda и Renault не будут отдыхать во время летнего перерываhttp://#.#.#/news/id/24343 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 12:31 Honda и Renault не будут отдыхать во время летнего перерываhttp://#.#.#/news/id/24343А Феррари? Феттель позволит ей "лежать у бассейна"? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 03.08.2015 12:35 Премного благодарны за "открытие секрета", спасибо, больше не надо. Буду "наслаждаться просмотром спортивным шоу" без Вашей милости. Гуд бай!Надеюсь на вашу милость - дальше прибывать на форуме не сталкиваясь с вашим баттхертом! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.08.2015 12:38 Достойная смена растет у Адама Рида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.08.2015 12:45 Достойная смена растет у Адама Рида.Это какая-то параллельная формация. Хотя наглость конечно зашкаливающая.Мало того что кимофилы в ветке Алонсо оскорбляют Райкконена.Так они еще не желают чтобы алонсофилы здесь писали и мешали им. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 12:49 А Феррари? Феттель позволит ей "лежать у бассейна"? :think:Он сам лежит у бассейна, пересматривая гонку в Венгрии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 03.08.2015 12:55 Это какая-то параллельная формация. Хотя наглость конечно зашкаливающая.Мало того что кимофилы в ветке Алонсо оскорбляют Райкконена.Так они еще не желают чтобы алонсофилы здесь писали и мешали им. :blink:стресс и гармональные взрывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.08.2015 14:04 А что тут начнется, если Хонда-Макларен-Алонсо еще очков наберут?? :facepalm: :shok:Однозначно это будет истолковано "компетентными органами" как лучшее доказательство никчемности Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 14:10 А что тут начнется, если Хонда-Макларен-Алонсо еще очков наберут?? :facepalm: :shok:Однозначно это будет истолковано "компетентными органами" как лучшее доказательство никчемности Алонсо.Да, тут без вариантов: "во всем виноват Чубайс, тьфу, Алонсо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.08.2015 14:13 А что тут начнется, если Хонда-Макларен-Алонсо еще очков наберут?? :facepalm: :shok:Однозначно это будет истолковано "компетентными органами" как лучшее доказательство никчемности Алонсо."Водитель трамвая". "На самовозе каждый может". "Читеры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 14:31 "Водитель трамвая". "На самовозе каждый может". "Читеры".Эта пять! :good:Можно, но уже на ранг ниже, "болид проектировался исключительно под его стиль" и "напарника нагнули спонсоры, начальство и т.п." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 14:43 Эта пять! :good:Можно, но уже на ранг ниже, "болид проектировался исключительно под его стиль" и "напарника нагнули спонсоры, начальство и т.п."Или "напарнику спец. подкручивают болид, чтоб он проигрывал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.08.2015 14:58 Или "напарнику спец. подкручивают болид, чтоб он проигрывал".Тоже годится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 03.08.2015 15:41 Это какая-то параллельная формация. Хотя наглость конечно зашкаливающая.Мало того что кимофилы в ветке Алонсо оскорбляют Райкконена.Так они еще не желают чтобы алонсофилы здесь писали и мешали им. :blink:Точно!Почти на каждой странице вверх до заголовка темы периодически прокручивал при прочтении. Постоянно забывал что тема где обсуждают какой Кими тормос и как Феттель всем пасть порвет называется "Фернандо Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 03.08.2015 16:17 А где ты взял 3% и 15% только тебе известно.слушай, я тебе а теме Квята отвечал где были были взяты цифры http://www.topgearrussia.ru/news/formulaone/214199/06616d46.html... нехорошо такой "забывчивостью" страдать1. Некоторые да, некоторые нет. С чего ты взял, что все найдут? 99% находят и от потери места в Ф1 гонщиков самоубийств не совершают, даже самые меланхоличные натуры :D2. Только в Испании полные трибуны во время проведения этапа, а в Германии пустые, так и в нынешнем сезоне гран при вообще не проводился из-за отсутствия финансов. А где ты взял 3% и 15% только тебе известно.слушай, я тебе а теме Квята отвечал где были были взяты цифры http://www.topgearrussia.ru/news/formulaone/214199/06616d46.html... нехорошо такой "забывчивостью" страдатьи то то я смотрю Валенсия из календаря пропала, наверное не выдержала напора желающих туда попасть. ведь целых 30000 на гонку собирались3. Если у тебя зрелищность ассоциируется только с крэшами, то это странно.зрелищность ассоциируется с нестандартными действиями, но по ним Алонсо мастером не был никогда4. Счёт с Массой и Кими тебе ничего не говорит? А вспомни прошлый год, Великобританию, Венгрию и т.д. Тем более тебе как болельщику с 89 года должно быть известно, что от пилота зависит всего лишь 20% остальное от машины.так ты же сам привел этот аргумент, что ТОЛЬКО Алонсо может вытянуть Мак, значит не только он и в принципе не обязательно он .... так :rofl: 5. Вот именно, что гипотетически!не проверив не узнаем, это точно, а что бы проверить одному из пары Алонсо -Баттон нужно уйти6. Если мне подвести итог, то нет не одного вразумительного ответа по делу.Какому делу ты не привел ни одного доказательства, только ИМХО и болельщицкие "сопли", а ИМХО как известно у каждого свое и кстати почитай коменты других болел Алонсо , они со мной согласны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.08.2015 18:42 Что будет, если Ал уйдет из Ф1?Будет то, что уйдет самый переоцененный пилот современной Ф1.Самый переоцененный - это Кими. Лжетитул 2007 так испортил финскую карму, что теперь, уже второй год подряд Кими даже собственными фанами считается самым невезучим гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 03.08.2015 18:46 Продолжая обсуждать Кими в теме Фернандо Алонсо :D хочется отметить, что ничего переоцененного в нем нет.Такой характер. Не интересно - не выкладывается. Интересно - выкладывается.В данный момент он типа не видит смысла особо напрягаться. Нет перспектив. Так же было и в МакЛарене. До МакЛарена уже не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.08.2015 20:18 1.слушай, я тебе а теме Квята отвечал где были были взяты цифры http://www.topgearru...6616d46.html... нехорошо такой "забывчивостью" страдать2.99% находят и от потери места в Ф1 гонщиков самоубийств не совершают, даже самые меланхоличные натуры :D3.и то то я смотрю Валенсия из календаря пропала, наверное не выдержала напора желающих туда попасть. ведь целых 30000 на гонку собирались4.зрелищность ассоциируется с нестандартными действиями, но по ним Алонсо мастером не был никогда5.так ты же сам привел этот аргумент, что ТОЛЬКО Алонсо может вытянуть Мак, значит не только он и в принципе не обязательно он .... так :rofl:6.Какому делу ты не привел ни одного доказательства, только ИМХО и болельщицкие "сопли", а ИМХО как известно у каждого свое и кстати почитай коменты других болел Алонсо , они со мной согласны1. Новости больше года,хорошие у тебя источники. Слив засчитан!2. Это твоё ИМХО ? Или есть пруф?3. За Валенсию я не буду ничего говорить, а вот про Германию ты ничего не сказал. Там явно из-за ухода Шумахера и слабых результатов Феттеля этап не проводится.4. Ещё лучше :facepalm:5. Да, Алонсо, у молодых(Магнуссен и Вандоорн) пока нет опыта и способностей, чтоб реализовать эти 20%6. Моё как ты называешь имхо, такое же как и твоё ИМХО, только в твоём нет ничего вразумительного. Обычный слив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах