red_van Опубликовано 08.07.2015 13:53 Хоть глаза нормальные состряпала, а то одна тоска и ведровызов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.07.2015 14:01 Хоть глаза нормальные состряпала, а то одна тоска и ведровызов)))как у побитой собаки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 14:01 Надо сходить в тему Сайнса... Уже должно норм бомбить от испанчика.UP: сходил, там какие то слишком уж плюшевые Кимофилы.Где жесть то вся? неужели на форумах по бадминтону околачивается?Исправились уже, ишь ты как их дрессируешь, только высказался за пойти глянуть тему Карлоса, так тут же прибежали и навалили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.07.2015 14:03 как у побитой собаки)Так правильно, в топах уже никому не нужен, из последней команды вообще выставили, по неволе будещ тестером в Хонде подрабатывать))) пенсия уже маячит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.07.2015 14:30 Диана Малишевскаяhttp://vk.com/wall-44486922_1560Дианка крутышка!Да, у нее есть работы с Фернандо, Кими и Михаэлем и вообще со многимиКиевская ф1 тусовка даже в честь ГП Монако делала импровизированный аукцион ее работ в поддержку фонда Таблеточки (помощь больным деткам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 08.07.2015 16:33 Минарди поддержал критику Ferrari от Алонсо«Расстояние от Ferrari до Mercedes не сократилось. Арривабене хорошо поработал — команда завоевывает подиумы, включая Сильверстоун. Но этого недостаточно. Проблема — это темп болида. В 2016-м моторы будут снова заморожены. Ferrari выиграла из-за коллапса Red Bull и McLaren», — заявил Джанкарло Минарди.*RC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 08.07.2015 17:27 Мой муж любит говорить в этих случаях "не уподобляйся". Правда, я его редко слушаюсь. :shuffle:Мужа надо слушать, он плохого не посоветует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 08.07.2015 17:40 Фернандо Алонсо(пилот Макларен) в плохой культуре зверя и хочет превратиться в Зверя, и блудит, и для извращения оказался в Макларене, и для этого ему понадобился Дженсон Баттон(Англичанин) и Эрик Булье(руководитель команды Макларен) с проблемами, и в Лотус такая культура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.07.2015 18:18 Не пойму, в чем цимус ошиваться Кимофилам в этой теме? Ну ладно бы Дженс "тащил" и на подиумы заезжал, вкатывая Ала в асфальт... Но машинка не едет, это всем понятно, 5 очков на двоих, сходы в каждой второй гонке и штрафы за двигатели... Ал при этом чуть получше во внутри командном противостоянии (если я не путаю)... А горячие головы поклонников одного "ледяного" все также тявкают, словно у Кими и Ала одинаковые машины.. Дети... Обиженные дети, чесслово... Хотя, у одного даже на аве штаны на лямках, у других тоже наверняка есть - поэтому не удивительно.. Но все равно :facepalm: и :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 09.07.2015 03:35 Ал при этом чуть получше во внутри командном противостоянии (если я не путаю)... А горячие головы поклонников одного "ледяного" все также тявкаютТемпературу сегодня мерял? Это ты где увидел во внутрикомандном противостоянии, что Ал чуть получше?У Баттона в 4 раза больше очков, чем у Алонсо. В четыре, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 09.07.2015 05:50 Конечно не пишут, по причине забористой травы, они пушут с большим размахом)))держи, на погоны)))кстати насчет соломки :facepalm:Это конечно круче папиков, тазиков, трусов и "Кими сливают!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.07.2015 07:39 Ал при этом чуть получше во внутри командном противостоянии (если я не путаю)... а мысль интересная Карл))) :D мне тоже так кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 09.07.2015 07:56 У нас скоро мотор будет не только надежным, но и мощным. Араи сказал :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.07.2015 07:58 У нас скоро мотор будет не только надежным, но и мощным. Араи сказал :think:Здесь сфоткали исторический момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.07.2015 08:05 У нас скоро мотор будет не только надежным, но и мощным. Араи сказал :think:Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.07.2015 08:15 У нас скоро мотор будет не только надежным, но и мощным. Араи сказал :think:Он, помнится, и скорые подиумы обещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 09.07.2015 09:01 В след году Феррари будет в десятке) Уверен что РБ уже в этом году проблемы порешает и Феррари откатится, и думаю уж к след году Маки поедут нормально ( с учетом того что еще и 2 действительно классных пилота за рулем) и тогда Феррари гг.. Очередные скандалы, интриги, расследования, Арривабене на мороз и слезы Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.07.2015 09:06 В след году Феррари будет в десятке) Уверен что РБ уже в этом году проблемы порешает и Феррари откатится, и думаю уж к след году Маки поедут нормально ( с учетом того что еще и 2 действительно классных пилота за рулем) и тогда Феррари гг.. Очередные скандалы, интриги, расследования, Арривабене на мороз и слезы ФеттеляВлажные мечты - такие влажные мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.07.2015 09:11 В след году Феррари будет в десятке)А МкЛарен значит даже в десятке не будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 09.07.2015 09:14 Влажные мечты - такие влажные мечты...не мечты, а мое имхо, в Британии в РБ показали что в аэродинамикой все более чем ок у них, я бы сказал, как минимум не хуже чем у Мерсов и уже вровень с красными едут, чуток лошадок дадут СУ и прощай Феррари, а что касается Маков, по крайней мере в команде говорят, что у болида прекрсная аэродинамика. Так что дело времени, разберуться с СУ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.07.2015 09:14 А МкЛарен значит даже в десятке не будет? :DПрогресс Феррари наблюдается, среди хейтеров. В прошлом году ванговали 10-12 места, теперь стабильно в десятке однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 09.07.2015 09:17 А МкЛарен значит даже в десятке не будет? :DБудут конечно, даже надеюсь на подиум поднимуться, после этого года мучений Алонсо и Дженс заслужили )Прогресс Феррари наблюдается, среди хейтеров. В прошлом году ванговали 10-12 места, теперь стабильно в десятке однако.с чего вы решили что я хейтер, я Вам больше скажу у меня даже телефон Acer Liquid Ferrari , ограниченная серия, и хоть он устарел, я принципиально не меняю его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.07.2015 09:19 не мечты, а мое имхо, в Британии в РБ показали что в аэродинамикой все более чем ок у них, я бы сказал, как минимум не хуже чем у Мерсов и уже вровень с красными едут, чуток лошадок дадут СУ и прощай Феррари, а что касается Маков, по крайней мере в команде говорят, что у болида прекрсная аэродинамика. Так что дело времени, разберуться с СУ...Пока что пустые слова. На деле совсем другое, пока. Быстрее бы разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 09.07.2015 09:19 Будут конечно, даже надеюсь на подиум поднимуться, после этого года мучений Алонсо и Дженс заслужили )заслуживают только пенсию. А подиум завоевывают.Так что я с вами полностью согласен что Алонсо уже заслужил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 09.07.2015 09:23 заслуживают только пенсию. А подиум завоевывают.Так что я с вами полностью согласен что Алонсо уже заслужил :DМожет вы и правы, но давайте дождемся конкуретноспособного болида и потом сделаем выводы, пока я вижу только постоянные поломки и сходы у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах