red_van Опубликовано 02.07.2015 18:41 Супер) очередные подачки от ФИА ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.07.2015 18:50 Всю осень тут надували щеки, и писали длинные посты о доминировании Хонды, у них же "руки развязанны и есть образец чемпионского мотора" - у остальных шансов нет, особенно у Феррари))))А теперь бурная радость брошенной подачке в виде одного мотора))) бггг. Решение проблем на пол гонки-максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.07.2015 18:58 F1 Fanatic @f1fanatic_co_uk 28m28 minutes ago2009: Downforce reduced to improve the racing2017: Downforce increased to improve the racing2025...?2038. Downforce? ... Не, не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.07.2015 19:04 2038. Downforce? ... Не, не слышал.2005 - more Power more Downforce2009 - pore Power no Downforce2014 - no power, no downforce2017 - no power, more Downforce2018 - give me the money back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.07.2015 19:07 Система штрафов будет пересмотренаСтратегическая рабочая группа согласовала вопрос изменения системы штрафов за замену элементов силовой установки. В будущем не будет двойных наказаний – самым серьёзным штрафом станет старт с последнего места без каких-либо иных санкций по ходу гонки.Это предложение будет утверждено Комиссией Формулы 1 и в июле должно быть ратифицировано Всемирным советом FIA по автоспорту для внесения поправок в регламент на сезон 2016 года.Кроме того, стратегическая рабочая группа подтвердила отказ от возвращения дозаправок, теперь в FIA ждут от команд предложений по поводу того, как в 2017-м сделать машины быстрее, а моторы громче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.07.2015 19:18 ... теперь в FIA ждут от команд предложений по поводу того, как в 2017-м сделать машины быстрее, а моторы громче.Неужто в самой ФИА не знают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2015 19:29 Алонсо: Мы прибавим во второй половине сезонаАвстрийский этап выдался сложным для McLaren из-за технических проблем, в четверг в Сильверстоуне Фернандо Алонсо заявил, что команду ждёт ещё один тестовый уик-энд, но во второй половине чемпионата McLaren будет ближе к лидерам...Вопрос: В Австрии вы попали в аварию на первом круге и двигатель на вашей машине получил повреждения. Вас ждет очередная замена силовой установки и штраф?Фернандо Алонсо: К сожалению, двигатель действительно пострадал в аварии, как и коробка передач – не повезло. Насколько мне известно, команда вела переговоры с FIA на этот счет. Я настроен позитивно и уверен, что будет найдено решение. В этот уик-энд мы поставим на машину двигатель, который уже использовался ранее. Конечно, из-за этого мы будем ограничены в работе на трассе и не сможем в свободных заездах проехать столько кругов, сколько хотелось бы, но я надеюсь, что мы все равно проведем успешный уик-энд.Вопрос: Что же все-таки произошло в Австрии? Вы не задевали машину Кими?Фернандо Алонсо: Я всё сказал ещё в Австрии. Я был в десяти метрах позади Кими и никак не мог его задеть. Кими сказал, что потерял контроль над машиной, так что сейчас мне больше нечего добавить. Прошло уже пятнадцать дней, а мы говорим об одном и том же. Люди, утверждающие, что я задел Кими, просто больны.Вопрос: На какие результаты вы рассчитываете в оставшихся гонках?Фернандо Алонсо: До конца сезона десять гонок, для нас это десять серий тестов. По пятницам мы должны тестировать новинки, а по субботам и воскресеньям стараться собрать максимум информации для квалификаций и гонок. У нас очень молодая команда, в которой работает много молодых специалистов – в первую очередь среди тех, кто отвечает за силовую установку. Каждый уик-энд они набираются опыта, многому учатся. Команда переживает сложный период, но это делает нас сильнее.Вопрос: У вас забинтована рука. Что произошло?Фернандо Алонсо: Я вчера упал с велосипеда, но со мной все в порядке. Повязка исключительно в целях предосторожности, чтобы не попала инфекция.Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в этот уик-энд?Фернандо Алонсо: Интересно, насколько конкурентоспособны мы будем на этой трассе. В Сильверстоуне многое зависит от аэродинамики, но важна и мощность двигателя, что порой недооценивают.После гонки в Австрии мы продуктивно провели тесты, проехали много кругов, решили некоторые проблемы с надежностью, смогли поработать над скоростью, оценить новый аэродинамический обвес. В гонке в Австрии у нас не было возможности сравнить свою скорость с соперниками, но мы рассчитываем сделать это в этот уик-энд.Вопрос: Рон Деннис сказал, что сейчас в McLaren собран один из лучших коллективов, которые он когда-либо видел. Вы с ним согласны?Фернандо Алонсо: Да, я согласен. С 2007 года команда стала сильнее, у нас работают одни из лучших специалистов в паддоке. Honda – новички в Формуле 1, поэтому мы переживаем сейчас сложный период, но у команды есть все необходимые ресурсы и талантливые люди.К сожалению, сейчас в Формуле 1 практически нет тестов и нет времени на то, чтобы ждать результаты – их нужно демонстрировать уже сегодня, и в этом состоит наша главная проблема. У нас есть все необходимые ресурсы, чтобы прибавить, и я надеюсь, что во второй половине сезона мы увидим совершенно другую McLaren. А в следующем году всё вообще будет по-другому.Вопрос: Вы согласны с Эриком Булье, который говорил, что еще не пришло время переключаться на подготовку к следующему сезону?Фернандо Алонсо: Думаю, да. Конечно, вся команда думает о 2016-м, но в этом сезоне наша задача состоит в постоянной модернизации машины. Каждый уик-энд – это тесты по подготовке машины следующего года. Когда вы две секунды уступаете лидеру, не так сложно с каждым обновлением отыгрывать по полсекунды. Когда же вы боретесь за подиум, то прибавляете лишь по десятой каждые две недели. Думаю, во второй половине чемпионата мы будем гораздо ближе к лидерам, как и в следующем году.Вопрос: Многие считают, что сейчас дебютанты действуют более агрессивно, чем в прошлые годы. Вы с этим согласны? Как было, когда вы дебютировали в Формуле 1?Фернандо Алонсо: Я не думаю, что новички как-то изменились за эти годы. Когда вы приходите в Формулу 1, адреналин бьет через край, вы стремитесь добиться как можно большего за короткий промежуток времени, хотите продемонстрировать всем свой талант – это естественно. Не думаю, что новички стали более агрессивными, чем в прошлом.Вопрос: В Монако казалось, что вы добились прогресса, но в Канаде и в Австрии команда откатилась назад. Это связано с особенностями трассы, или в Honda пошли на риск в модернизации силовой установки и ошиблись?Фернандо Алонсо: Я считаю, что это связано с особенностями трасс. Канада, Австрия, Монца и Спа – четыре трассы, на которых очень важна мощность мотора, поэтому на этих этапах нам остаётся лишь занимать оборонительные позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.07.2015 19:31 Неужто в самой ФИА не знают? :DЯ тоже удивился, они помоему думают, как быстрей домой приехать и поесть борща))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.07.2015 19:41 Слова Феди: Люди, утверждающие, что я задел Кими, просто больны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.07.2015 19:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.07.2015 19:53 Слова Феди: Люди, утверждающие, что я задел Кими, просто больны.Йомайо! Дык Алонсо - клон! "Шестой день" помните? Вон у него изнутри века - метка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2015 19:55 Alvaro García @alvaritoenlaf1 1 мин1 минуту назадContándole mi vida a un amigo... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.07.2015 21:18 Фернандо Алонсо: Я очень хочу увидеть клетчатый флагНа грядущем Гран При Великобритании Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон будут пилотировать обновлённые спецификации своих автомобилей McLaren-Honda.Испанец уже получил пакет улучшений в Австрии, поскольку деталей было достаточно только для одного шасси, однако его McLaren оказался сильно повреждён в результате аварии с участием Кими Райкконена на первом круге гонки в Шпильберге.На тестах команде удалось обкатать некоторые компоненты, и сейчас на оба автомобиля установлены новые носовые обтекатели, передние крылья, днища и задние крылья.Хотя Алонсо и признаёт, что несколько следующих гонок будут сложными, его цель на этот уик-энд - наконец-то финишировать после четырёх сходов. При этом он доволен, что после летнего перерыва шасси станет совершенно другим.«Я очень хочу увидеть клетчатый флаг после четырёх сходов, - поделился пилот McLaren. - Если нам удастся финишировать, я надеюсь понять, насколько мы конкурентоспособны.Самое главное - не отчаиваться и продолжать работать в том же направлении. Думаю, во второй половине сезона мы сможем выступать более достойно.Следующий год будет уже вторым для нас, так что всё изменится. Грядут перемены. Каждый следующий шаг - это полсекунды или даже восемь десятых. Борясь за подиум, вы отыгрываете одну десятую каждые две недели. Уверен, мы сможем подобраться поближе к лидерам во второй половине чемпионата и на следующий год».Обоим пилотам произвели замену двигателей после того, как Алонсо попал в аварию в Шпильберге, а у Баттона были проблемы с датчиком. Благодаря небольшим изменениям правил штрафов гонщики не получат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.07.2015 21:20 Фернандо Алонсо: Я очень хочу увидеть клетчатый флагПомоему предыдущие интервью идентично этому. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.07.2015 22:39 А помните, что произошло 3 июля 2005 года? Кто не знает,жми Победа Фернандо на гран-при Франции (Маньи-Кур) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.07.2015 05:09 Супер) очередные подачки от ФИА ))) Причем тут ФИА - это стратегическая группа. Ваши хотели больший моментальный расход. Рон согласился в обмен на один движок. Команды договорились. Мерсы злорадно хихикали в стороне - они то знают, на какой расход рассчитан их движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 05:36 "сначала 5 метров,теперь 10 метров"-бесплатный урок арифметической прогрессии..Оффтопчто ж за привычка алофилов всем хамить? :)лично вас вроде не трогал,мало того,даже пожалел при падении с велоса.. :)Вы ж Рону не верите,что удара тока не было-вы не такие как все?Кстати да, когда расследовали аварию в Барсе тут такое обсуждение было и "ФИА и компания" не катировались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.07.2015 06:16 Фернандо Алонсо: Я очень хочу увидеть клетчатый флагхотеть не вредно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.07.2015 07:15 хотеть не вредно....Вредно. От этого застойный простатит возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.07.2015 07:51 Фернандо Алонсо: Я очень хочу увидеть клетчатый флаг Когда-нибудь все звезды сойдутся, так как надо... Без четверки... Так будет... Я верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 07:58 Вредно. От этого застойный простатит возникает.Я вижу вы знаете не понаслышке, да?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2015 08:14 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас7 минут назадBuenos días! Brilla el sol en Silverstone. Vuelven los morros cortos al box d McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.07.2015 08:32 На воре и шапка горит, мистер я был на 100500 метров от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.07.2015 08:39 Видите, ребятки "неупоротые")))) Теперь 10 метров))) Алонсо- лжец-лжец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.07.2015 08:47 Mariano PU14 @hondapu14 сейчас9 секунд назадHope you're all ready to cheer me on!А то! :support: :D :) И вас... поглажу, так и быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах