Shenk Опубликовано 29.06.2015 18:38 Так вот да, сравни счет по очкам на одинаковых машинах в конце сезона - даже думать не придется, кто был самым грозным соперником реально на трассе для Ало, а не в его влажных фантазиях)Слушай, ты лубрикантами не увлекайся, влажный ты наш... Ты Алонсо? Нет, ты балабол... Вот когда у тебя спросят кто по-твоему мнению был самым грозным для Ало - поднимешься с экспертного дивана, раскинешь руки в стиле Тони Старка и возвещаешь всем свою истину. А пока можешь салфеточек сухих взять и утереться... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.06.2015 18:41 Ну, когда подписывали Райкконена в Феррари сколько народ готовился уничтожат Алонсо. Чего только не начитались! "Спасатель Феррари", "Раскрыватель самовоза", "Лучший по чистой скорости", "Новый Лауда", "Райконен поставит в шах Алонсо", "Алонсо будет истерит" и ето только вершина айсберга.Сейчас Алонсо с удоволствием будет напоминать в каждое интервью всем шутникам о результате с шахматистом.Самое веселое было в 2009 когда сантандер покупал Алонсо теплое местечко в Феррари, на всех форумах сети сектанты строчили, длинные посты о начале новой это и приходе спасителя, щааз будут титулы грести лопатой))) И самое замечательное эти посты сейчас, когда испанское дарование не просто покинул Фуры с бубликом, но и получив сытный пинок под царский зад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 18:45 Самое веселое было в 2009 когда сантандер покупал Алонсо теплое местечко в Феррари, на всех форумах сети сектанты строчили, длинные посты о начале новой это и приходе спасителя, щааз будут титулы грести лопатой)))И самое замечательное эти посты сейчас, когда испанское дарование не просто покинул Фуры с бубликом, но и получив сытный пинок под царский зад...Конечно, какие тут титулы, когда машину нормальную не смогли построить четыре сезона подряд. Кими пришёл в Феррари, чтоб добить своих болельщиков. Лучше видеть в Феррари Пастора, больше пользы чем от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 19:16 Шо или починили, или ФИА дала добро на тихую реинкарнацию, но после похорон и прощания с Лоиком, он сегодня воскрес :blink:Sho PU14 @hondapu14___/\___/\____/\_____/\_____/\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2015 20:02 Шо или починили, или ФИА дала добро на тихую реинкарнацию, но после похорон и прощания с Лоиком, он сегодня воскрес :blink:Зомби? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 20:03 Зомби? :fie:Инопланетяне :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 20:06 Зомби? :fie:Меня это тоже напрягает, но с другой стороны зомби живучи, а тут ведь целых две гонки надо прожить, как минимум :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2015 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 20:20 А уж она то вообще фобище!Неожиданно от дамы, правда?!)Хахахах юморист :DДа уж скорее ты :rolleyes:Слушай, ты лубрикантами не увлекайся, влажный ты наш... Ты Алонсо? Нет, ты балабол... Вот когда у тебя спросят кто по-твоему мнению был самым грозным для Ало - поднимешься с экспертного дивана, раскинешь руки в стиле Тони Старка и возвещаешь всем свою истину. А пока можешь салфеточек сухих взять и утереться... :bigwink:О как! :D Альфасамец заявился :rofl: Качай насос молча :download: Я сам решу, что и как мне делать :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 20:45 Да уж скорее ты :rolleyes:Не знаю как я, но Вам следовало просмотреть сезон 2007 заново, и прочитать все комментарии Макларена, Алонсо,Хэма и их приближённых. А то Вы слегка подзабыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.06.2015 20:46 Не знаю как я, но Вам следовало просмотреть сезон 2007 заново, и прочитать все комментарии Макларена, Алонсо,Хэма и их приближённых. А то Вы слегка подзабыли.Чё толку перечитывать, если этим комментариям некоторые не верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 20:52 Чё толку перечитывать, если этим комментариям некоторые не верят.Я всё же считаю, они подзабыли, скоро начнут писать, что не было такого в 2014 году, чтоб Алонсо опережал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 04:27 Не знаю как я, но Вам следовало просмотреть сезон 2007 заново, и прочитать все комментарии Макларена, Алонсо,Хэма и их приближённых. А то Вы слегка подзабыли.Будет что-то конкретное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 30.06.2015 07:28 Будет что-то конкретное?И это спрашивает тот, кто только и ноет тут о том какой Алонсо плохой и тащит жёлтые статейки с чемпионата? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.06.2015 07:33 Хэм по сравнению с Шумахером до его первого ухода,это уровень Массы не более :rofl:Что же он(Алонсо) его не согнул в бараний рог, как Массу в Феррари?Чудеса, ходят троллить Массу и Кими, а сами мажутся теми же методами.Ну, когда подписывали Райкконена в Феррари сколько народ готовился уничтожат Алонсо.В 2007 Алофилы рассказывали, что половина очков от Алонсо, будет большим успехом для новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 07:44 :rofl:Что же он(Алонсо) его не согнул в бараний рог, как Массу в Феррари?Чудеса, ходят троллить Массу и Кими, а сами мажутся теми же методами.В 2007 Алофилы рассказывали, что половина очков от Алонсо, будет большим успехом для новичка.Не надо использовать множественное число, Хэма равнять с Массой - это частная и довольно экстремальная оценка. Я с ней не согласен. Другое дело что в 2007 самого Алонсо пытались согнуть в бараний рог, но не вышло, результат такой попытки был печален для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.06.2015 07:47 Не надо использовать множественное число, Хэма равнять с Массой - это частная и довольно экстремальная оценка. Я с ней не согласен. Другое дело что в 2007 самого Алонсо пытались согнуть в бараний рог, но не вышло, результат такой попытки был печален для всех.От чего же?2.Льюис3. ФернандоСогнули :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.06.2015 07:51 Не надо использовать множественное число, .... Другое дело что в 2007 самого Алонсо пытались согнуть в бараний рог, но не вышло, результат такой попытки был печален для всех.Мн. число к фразе после многоточия.Т.е. у Алонсофилов тоже есть отмазки(его гнули в бараний рог, он не показывал максимум), как у Масса и Кимифилов?Не в Австралии ли в бараний рог гнули, где питами вперед вывели?Не в Монако, зазвав Хэма раньше времени?И когда пишите, про равенство очков, не забываейте, что оно случилось таким же чудом, как и чемпионство Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.06.2015 07:55 И когда пишите, про равенство очков, не забываейте, что оно случилось таким же чудом, как и чемпионство Кими."Наш основной противник Алонсо" (с) Рон Деннис. А если честно...Мое отношение и тогда было примерно таким: три клоуна и папахем поиграли в Альфачей. Получилось весело и стремно. Выиграло ФИА, назначило чемпионом ближайшего гонщика феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 07:59 Мн. число к фразе после многоточия.Т.е. у Алонсофилов тоже есть отмазки(его гнули в бараний рог, он не показывал максимум), как у Масса и Кимифилов?Не в Австралии ли в бараний рог гнули, где питами вперед вывели?Не в Монако, зазвав Хэма раньше времени?И когда пишите, про равенство очков, не забываейте, что оно случилось таким же чудом, как и чемпионство Кими.Ну чего ты хочешь? Ал поставил Хэмилтона на первое место в своём рейтинге, я с ним согласен. За что ты готов тут воевать, за то что бы мы сказали что Льюис сильнее самого Ала? Капитуляции не будет. :DРон был влюблён в своего протеже и на мнение босса неизбежно ориентируется команда. С Алонсо было желательно обговаривать правила до начала соревнований иначе всё превратится в бои без правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.06.2015 08:04 С Алонсо было желательно обговаривать правила до начала соревнований иначе всё превратится в бои без правил.Никто из троих не был готов к этому сезону.Алонсо расслабил булки.Хэм во всем полагался на папикаРон не соразмерил своего умения управится с вышеназваными и собственное эго.Да и Мак был не особенно готов в целом.Вот феррари да...Нормально подъели грязь и подобрали оба титула )Когда Хэм отстранил от дел папашу - сразу все вопросы о спротивности показываеваемых им результатов отпали.Случись им каким то чудом выступать сейчас вместе - было бы взаимоуважение а не как 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.06.2015 08:07 Вот уж в 2007 понесло :blink:Вернемся в день сегодняшний, как призывает на Мансур ОйехOjjeh: "Мы должны остановиться говорить о последних успехах эпохи Сенна и Прост, потому что ситуация иная.Нам не хватает всего понемногу. Мощности, надежности и управляемости, сегодня шасси является более конкурентоспособным, чем двигатель.У нас нет главного спонсора, и я не могу сказать, что мы ограниченны в средствах, но это не то, что помогает нам в развитии.Сегодняшние двигатели являются сложными. Для проектирования, разработки и сделать их победителями, нужны сотни миллионов евро.Хонда возможно, недооценил технические вопросы, но у них есть воля и ресурсы, чтобы вернуться. Когда? Не знаю. Я хотел бы чтобы Ф-1 была свободнее, проще, понятнее. Есть слишком много правил, которые ограничивают. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.06.2015 08:08 Ну чего ты хочешь?Я про то, что поставь Ала на место Массы, Кими, слышали бы здесь отмазки в стиле Массо-Кимофилов.Просто повода не было :DКстати, часть Себофилов, даже относительно радикальная, признали силу Рикка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.06.2015 08:12 Я про то, что поставь Ала на место Массы, Кими, слышали бы здесь отмазки в стиле Массо-Кимофилов.Просто повода не было :DКстати, часть Себофилов, даже относительно радикальная, признали силу Рикка.2007 год Ал - Хэм. очки 109-109 результат в гонках 10-7, данные аналогии неуместны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.06.2015 08:39 2007 год Ал - Хэм. очки 109-109 результат в гонках 10-7, данные аналогии неуместны. :)Там все не просто.У Рикка 2.5 сезона до этого было.У Хэма в 07 были ГП, где он проваливал по темпу, явно из-за неопытности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах