Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Так вот да, сравни счет по очкам на одинаковых машинах в конце сезона - даже думать не придется, кто был самым грозным соперником реально на трассе для Ало, а не в его влажных фантазиях)

Слушай, ты лубрикантами не увлекайся, влажный ты наш... Ты Алонсо? Нет, ты балабол... Вот когда у тебя спросят кто по-твоему мнению был самым грозным для Ало - поднимешься с экспертного дивана, раскинешь руки в стиле Тони Старка и возвещаешь всем свою истину. А пока можешь салфеточек сухих взять и утереться... :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ну, когда подписывали Райкконена в Феррари сколько народ готовился уничтожат Алонсо. Чего только не начитались! "Спасатель Феррари", "Раскрыватель самовоза", "Лучший по чистой скорости", "Новый Лауда", "Райконен поставит в шах Алонсо", "Алонсо будет истерит" и ето только вершина айсберга.

Сейчас Алонсо с удоволствием будет напоминать в каждое интервью всем шутникам о результате с шахматистом.

Самое веселое было в 2009 когда сантандер покупал Алонсо теплое местечко в Феррари, на всех форумах сети сектанты строчили, длинные посты о начале новой это и приходе спасителя, щааз будут титулы грести лопатой)))

И самое замечательное эти посты сейчас, когда испанское дарование не просто покинул Фуры с бубликом, но и получив сытный пинок под царский зад...

Самое веселое было в 2009 когда сантандер покупал Алонсо теплое местечко в Феррари, на всех форумах сети сектанты строчили, длинные посты о начале новой это и приходе спасителя, щааз будут титулы грести лопатой)))

И самое замечательное эти посты сейчас, когда испанское дарование не просто покинул Фуры с бубликом, но и получив сытный пинок под царский зад...

Конечно, какие тут титулы, когда машину нормальную не смогли построить четыре сезона подряд. Кими пришёл в Феррари, чтоб добить своих болельщиков. Лучше видеть в Феррари Пастора, больше пользы чем от Кими.

Шо или починили, или ФИА дала добро на тихую реинкарнацию, но после похорон и прощания с Лоиком, он сегодня воскрес :blink:

Sho PU14@hondapu14

___/\___/\____/\_____/\_____/\

Шо или починили, или ФИА дала добро на тихую реинкарнацию, но после похорон и прощания с Лоиком, он сегодня воскрес :blink:

Зомби? :fie:

Зомби? :fie:

Меня это тоже напрягает, но с другой стороны зомби живучи, а тут ведь целых две гонки надо прожить, как минимум :D

А уж она то вообще фобище!

Неожиданно от дамы, правда?!)

Хахахах юморист :D

Да уж скорее ты :rolleyes:

Слушай, ты лубрикантами не увлекайся, влажный ты наш... Ты Алонсо? Нет, ты балабол... Вот когда у тебя спросят кто по-твоему мнению был самым грозным для Ало - поднимешься с экспертного дивана, раскинешь руки в стиле Тони Старка и возвещаешь всем свою истину. А пока можешь салфеточек сухих взять и утереться... :bigwink:

О как! :D Альфасамец заявился :rofl: Качай насос молча :download: Я сам решу, что и как мне делать :nono:

Да уж скорее ты :rolleyes:

Не знаю как я, но Вам следовало просмотреть сезон 2007 заново, и прочитать все комментарии Макларена, Алонсо,Хэма и их приближённых. А то Вы слегка подзабыли.

Не знаю как я, но Вам следовало просмотреть сезон 2007 заново, и прочитать все комментарии Макларена, Алонсо,Хэма и их приближённых. А то Вы слегка подзабыли.

Чё толку перечитывать, если этим комментариям некоторые не верят.

Чё толку перечитывать, если этим комментариям некоторые не верят.

Я всё же считаю, они подзабыли, скоро начнут писать, что не было такого в 2014 году, чтоб Алонсо опережал Кими.

Будет что-то конкретное?

Будет что-то конкретное?

И это спрашивает тот, кто только и ноет тут о том какой Алонсо плохой и тащит жёлтые статейки с чемпионата? :)

Хэм по сравнению с Шумахером до его первого ухода,это уровень Массы не более

:rofl:

Что же он(Алонсо) его не согнул в бараний рог, как Массу в Феррари?

Чудеса, ходят троллить Массу и Кими, а сами мажутся теми же методами.

Ну, когда подписывали Райкконена в Феррари сколько народ готовился уничтожат Алонсо.

В 2007 Алофилы рассказывали, что половина очков от Алонсо, будет большим успехом для новичка.

:rofl:

Что же он(Алонсо) его не согнул в бараний рог, как Массу в Феррари?

Чудеса, ходят троллить Массу и Кими, а сами мажутся теми же методами.

В 2007 Алофилы рассказывали, что половина очков от Алонсо, будет большим успехом для новичка.

Не надо использовать множественное число, Хэма равнять с Массой - это частная и довольно экстремальная оценка. Я с ней не согласен. Другое дело что в 2007 самого Алонсо пытались согнуть в бараний рог, но не вышло, результат такой попытки был печален для всех.

Не надо использовать множественное число, Хэма равнять с Массой - это частная и довольно экстремальная оценка. Я с ней не согласен. Другое дело что в 2007 самого Алонсо пытались согнуть в бараний рог, но не вышло, результат такой попытки был печален для всех.

От чего же?

2.Льюис

3. Фернандо

Согнули :derisive:

Не надо использовать множественное число, .... Другое дело что в 2007 самого Алонсо пытались согнуть в бараний рог, но не вышло, результат такой попытки был печален для всех.

Мн. число к фразе после многоточия.

Т.е. у Алонсофилов тоже есть отмазки(его гнули в бараний рог, он не показывал максимум), как у Масса и Кимифилов?

Не в Австралии ли в бараний рог гнули, где питами вперед вывели?

Не в Монако, зазвав Хэма раньше времени?

И когда пишите, про равенство очков, не забываейте, что оно случилось таким же чудом, как и чемпионство Кими.

И когда пишите, про равенство очков, не забываейте, что оно случилось таким же чудом, как и чемпионство Кими.

"Наш основной противник Алонсо" (с) Рон Деннис. :trollface:

А если честно...Мое отношение и тогда было примерно таким: три клоуна и папахем поиграли в Альфачей.

Получилось весело и стремно. Выиграло ФИА, назначило чемпионом ближайшего гонщика феррари.

Мн. число к фразе после многоточия.

Т.е. у Алонсофилов тоже есть отмазки(его гнули в бараний рог, он не показывал максимум), как у Масса и Кимифилов?

Не в Австралии ли в бараний рог гнули, где питами вперед вывели?

Не в Монако, зазвав Хэма раньше времени?

Ну чего ты хочешь? Ал поставил Хэмилтона на первое место в своём рейтинге, я с ним согласен. За что ты готов тут воевать, за то что бы мы сказали что Льюис сильнее самого Ала? Капитуляции не будет. :D

Рон был влюблён в своего протеже и на мнение босса неизбежно ориентируется команда. С Алонсо было желательно обговаривать правила до начала соревнований иначе всё превратится в бои без правил.

С Алонсо было желательно обговаривать правила до начала соревнований иначе всё превратится в бои без правил.

Никто из троих не был готов к этому сезону.

Алонсо расслабил булки.

Хэм во всем полагался на папика

Рон не соразмерил своего умения управится с вышеназваными и собственное эго.

Да и Мак был не особенно готов в целом.

Вот феррари да...Нормально подъели грязь и подобрали оба титула )

Когда Хэм отстранил от дел папашу - сразу все вопросы о спротивности показываеваемых им результатов отпали.

Случись им каким то чудом выступать сейчас вместе - было бы взаимоуважение а не как 2007-м.

Вот уж в 2007 понесло :blink:

Вернемся в день сегодняшний, как призывает на Мансур Ойех

Ojjeh: "Мы должны остановиться говорить о последних успехах эпохи Сенна и Прост, потому что ситуация иная.

Нам не хватает всего понемногу. Мощности, надежности и управляемости, сегодня шасси является более конкурентоспособным, чем двигатель.

У нас нет главного спонсора, и я не могу сказать, что мы ограниченны в средствах, но это не то, что помогает нам в развитии.

Сегодняшние двигатели являются сложными. Для проектирования, разработки и сделать их победителями, нужны сотни миллионов евро.

Хонда возможно, недооценил технические вопросы, но у них есть воля и ресурсы, чтобы вернуться. Когда? Не знаю.

Я хотел бы чтобы Ф-1 была свободнее, проще, понятнее. Есть слишком много правил, которые ограничивают. "

Ну чего ты хочешь?

Я про то, что поставь Ала на место Массы, Кими, слышали бы здесь отмазки в стиле Массо-Кимофилов.

Просто повода не было :D

Кстати, часть Себофилов, даже относительно радикальная, признали силу Рикка.

Я про то, что поставь Ала на место Массы, Кими, слышали бы здесь отмазки в стиле Массо-Кимофилов.

Просто повода не было :D

Кстати, часть Себофилов, даже относительно радикальная, признали силу Рикка.

2007 год Ал - Хэм. очки 109-109 результат в гонках 10-7, данные аналогии неуместны. :)

2007 год Ал - Хэм. очки 109-109 результат в гонках 10-7, данные аналогии неуместны. :)

Там все не просто.

У Рикка 2.5 сезона до этого было.

У Хэма в 07 были ГП, где он проваливал по темпу, явно из-за неопытности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...