grek Опубликовано 21.06.2015 18:33 Сегодня действия Кими напомнили фразу из фильма "Тупой и ещё тупее" - вот только я подумаю, что ничего более тупого совершить не возможно, как Кими тут же убеждает в обратном.Тебе с дивана видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 18:41 Ну, да, он всегда не нарочно. А из-за неумения.Не ужели ты думаешь что на такой скорости Киман еще выбирал кого снести ??? Пипец просто. Ясный пень Алонсо тут не приделах и Кими накосячил но зачем писать такую чушь. Ладно о чем это я. Проехали, вам видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:43 Не ужели ты думаешь что на такой скорости Киман еще выбирал кого снести ??? Пипец просто. Ясный пень Алонсо тут не приделах и Кими накосячил но зачем писать такую чушь. Ладно о чем это я. Проехали, вам видней.Ты своих соболельщиков в игноре что ли держишь или внезапно решил на контрасте поиграть ? :facepalm:Почитай что они тут понаписали кто виноват в аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 21.06.2015 18:48 Тебе с дивана видней.Что конкретно не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 21.06.2015 18:49 Ты своих соболельщиков в игноре что ли держишь или внезапно решил на контрасте поиграть ? :facepalm:Почитай что они тут понаписали кто виноват в аварии.Это ты бросаешься грудью за своих, я отвечаю за себя, на кой ты мне тычешь чужими опусами. Ты что действительно считаешь что Киман снес специально Алонсо. Если да то о чем тогда говорить дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 18:51 Это ты бросаешься грудью за своих, я отвечаю за себя, на кой ты мне тычешь чужими опусами. Ты что действительно считаешь что Киман снес специально Алонсо. Если да то о чем тогда говорить дальше.Я считаю, что Кими следовало наказать.Как наказали Алонсо в Монако, когда у него тоже слегка повело машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 18:53 Не ужели ты думаешь что на такой скорости Киман еще выбирал кого снести ??? Пипец просто. Ясный пень Алонсо тут не приделах и Кими накосячил но зачем писать такую чушь. Ладно о чем это я. Проехали, вам видней.И как из моих слов дошел до вывода, что Кими выбирал? Дергался туда-сюда безразборно, пока не попал в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.06.2015 18:54 нонсенс, даДа, пора Кими на пенсию, не клеится у него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 19:20 Я считаю, что Кими следовало наказать.Как наказали Алонсо в Монако, когда у него тоже слегка повело машину. Если Ала наказали когда-то и где-то, это не значит, что других нужно наказывать также за гоночный эпизод.Кими явно замедлился и потерял машину, вот если бы он гнал как ошпаренный и выносил в повороте впереди идущих, я бы вас поддержал. А в нынешней ситуации непонятно за что наказывать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 19:23 А в нынешней ситуации непонятно за что наказывать Кими.Зато всем понятно и радостно, за что в Сильвере будет наказан Алонсо после этой аварии. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 19:30 Зато всем понятно и радостно, за что в Сильвере будет наказан Алонсо после этой аварии. :clapping: Если виноваты правила - нужно менять правила, а не наказывать кого попало. Или вы отрицаете, что столкновение было чисто гоночным эпизодом?Что до наказания ... по правилам прошлого года было бы ещё хуже.Ну кто виноват, что японцы сварганили феерический шлак? На мой взгляд, все претензии нужно адресовать именно им.И ещё раз, (чисто по житейски) Ал рисковал чрезмерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 19:32 Ну кто виноват, что японцы сварганили феерический шлак? На мой взгляд, все претензии нужно адресовать именно им.В данной ситуации японцы в чем виноваты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 19:45 В данной ситуации японцы в чем виноваты ? Данная ситуация в Маке стала откровенно говняной с Барсы, когда непонятно почему Ал влетел в стену (тут правда виноваты строители макотаза, Хонда здесь была не причём), и Мак демонстративно набрал в рот воды и попытался рассказать сказку про ветер.После этого Потом начались проблемы с СУ от Хонды, при этом Ал мрачнел день ото дня.Естественно ему очень и очень хочется доказать всем, что он ещё ого-го-го.Это видно было по прошлой гонке, когда он фактически послал нахфиг команду, предупредившую его о возможной нехватке топлива.Он отличный пилот, но не фига не командный игрок, в этом его беда.Так что вопрос нужно ставить так: кто именно ошибся, посчитав, что Ал будет покорно тошнить на ведре, выполняя роль затрапезного тестового пилота? Много писали, что именно Хондовцы настаивали на подписании Ала ...Такая вот хитрая связь, на мой взгляд ... всегда готов выслушать вашу точку зрения желательно с обоснованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 19:57 А так ты про астрологию. Ловко свернул. Но я не верю в эти ваши штучки. Слишком уж приземленный.По мне так все просто, Райкконен безнаказанно испоганил Алонсо две гонки подряд.И Хонда тут не причем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 20:02 А так ты про астрологию. Ловко свернул. Но я не верю в эти ваши штучки. Слишком уж приземленный.По мне так все просто, Райкконен безнаказанно испоганил Алонсо две гонки подряд.И Хонда тут не причем.Где ты увидел астрологию? Ткни меня носиком, плиз.P.S. Если ты про слова "После этого" - то это я написал про временную последовательность, причинно-логической связи здесь искать не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 20:03 Волнует другое, смогут ли Японцы к Великобритании прибавить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 20:04 Я считаю, что Кими следовало наказать.Как наказали Алонсо в Монако, когда у него тоже слегка повело машину.Да за что его наказывать, его и так жизнь наказала. Ездит хуже Бадоера. Продувает любому напарнику с неприличным счетом на подходящем и неподходящем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 20:07 Волнует другое, смогут ли Японцы к Великобритании прибавить?Пару островов? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 20:10 Пару островов? Не?Пару мощности и надежности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 20:13 Пару мощности и надежности... Не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.06.2015 20:13 А так ты про астрологию. Ловко свернул. Но я не верю в эти ваши штучки. Слишком уж приземленный.По мне так все просто, Райкконен безнаказанно испоганил Алонсо две гонки подряд.И Хонда тут не причем.Мстит за прошлогодний разгром? .... не думаю, просто криворукость пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 20:14 Волнует другое, смогут ли Японцы к Великобритании прибавить? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 20:17 Еще один новый ракурсhttp://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.be Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 20:20 Не.Если ты про Себа, то ему и этого достаточности в Ферарри, а нам будет полезно. :yes3:Это радует, но Федя говорит, что на пик своей формы Мак выйдет к Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 20:21 Еще один новый ракурсhttp://www.youtube.com/watch?v=dV9nAIVuLEU&feature=youtu.beЭто ничего не доказывает! Истинным кимолюбам нужно видео с камеры Алонсо! Ах, камера не работала? Значит, испанский злодей виноват! Наш Чемпион не виноват никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах