Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

то есть вот это:

ты называешь точкой зрения и сравнение. Однако :)

Ну а что особенного сказано - Масса в свежем интервью практически сам говорит что в Феррари он умирал, а в Вильямсе ожил.

Поделиться этим сообщением

то есть вот это:

ты называешь точкой зрения и сравнение. Однако :)

если прочитать хотя бы часть диалога, то да, но в последнее время болельщики заходя в ветку видят знакомые фамилии и не вникая в суть разговора сразу начинать "обижаться" и "конфликтовать"((((((

Да перестань обижать болельщиков Кими, в отличии от нас им предстоит нервно-напряжный сезон, который может стать последним, и им будет очень не легко, тем более, что официальный контракт Кими заканчивается в 2015, просто надо войти в их положение, нашему то место на 2016 обеспечено, а вот им еще прийдется достаточно сильно понервничать, вот и приходят сюда, по старой дружбе, чтоб и нам не жилось спокойно. :)

Да нифига. Это не будет последний сезон Кими. Хотя совсем не давно я думал также как и ты. Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?

обращение, ответ и пояснения идет в мою сторону, так что "гости" здесь абсолютно не при чем :)

Ну а что особенного сказано - Масса в свежем интервью практически сам говорит что в Феррари он умирал, а в Вильямсе ожил.

ну, началось :D По-моему, он сказал, что не было поддержки со стороны Феррари, начиная с 2010 и становилось все хуже.. :)

обращение, ответ и пояснения идет в мою сторону, так что "гости" здесь абсолютно не при чем :)

хмм..так "гостями" я назвал других пользователей, а не тебя..потому и в кавычках это слово предстало. Да и, читал я предыдущие диалоги..и вот это:

Агония аля Масса продлится еще неопределенное время. Возможен ли Вильямс после... ?

никак не определяется в моих мозгах, как точка зрения и сравнение. Это, скорее, контрвброс :)

Опять нам второе место в чемпионате и победы в отдельных гонках навязывают? :unknw:

Заберите себе... :think:

В этом году? Заберём с удовольствием :), а там и до первого один шажок останется.

Ну как бе Феттель одержал победу исключительно из-за сейфити-кара и проблем с резиной у Мерседеса - это раз.

В 2010 году было две команды быстрее Феррари, а не одна как сейчас - это два. Шах и мат тебе.

Ну как бэ-бэ-бэ, давай больше красивых и разных оправданий сливу 2010.

И доедет, а на европейских этапах думаю и за очки они с Дженсоном поборются, в отличии от вашего объекта боления, у Фернандо и его болельщиков это достаточно спокойный сезон, результатов высоких никто не ждет, главное собрать данные и работать на перспективу, все понимают, что борьба за победы будет вряд ли, прийдется ждать до след. сезона, а вот с Кими ситуация сложнее, если Себастьян его "раскатает", то карьеру у финна больше шансов закончить в 2015, чем у Ала в Маках, где его месту на 2016 ничего не угрожает, а когда Ферры возьмут молодого и перспективного напарника новой "приме", это гораздо ближе к истине чем разговоры о завершение карьеры Алонсо

За какие очки? За розовые?

За какие очки? За розовые?

Если очки в таблицу по итогам гонки будут вписываться розовым фломастером, то, фиг с ними, - за розовые! :)

Пока Хонда не едет, легко злорадствовать. Помнится после квалы Ала, тоже были любители посмеяться, а затем Кими не прошёл в Ку3.

Пока Хонда не едет, легко злорадствовать. Помнится после квалы Ала, тоже были любители посмеяться, а затем Кими не прошёл в Ку3.

О, это была поварёшка, которая астральная, на головы болельщиков Кими:)

О, это была поварёшка, которая астральная, на головы болельщиков Кими :)

О, так значит форма Хонды в этом году тоже обусловлена эффектом "астральной поварешки"? За пляски на костях, которые устраивали господа из этой ветки в теме Феррари последние полгода. Тогда ничего, пусть будет

О, так значит форма Хонды в этом году тоже обусловлена эффектом "астральной поварешки"? За пляски на костях, которые устраивали господа из этой ветки в теме Феррари последние полгода. Тогда ничего, пусть будет

Да-да! Хондовцы особо озаботились проблемой воздаяния фанатикам Алонсо за их обиды феррофанам на этом форуме.

И, надо сказать, достойно справились! ;)

я над каждым интерью Массы ржу просто - в последнем, мною прочитанном, ему не хватало любви в Феррари :rofl: :facepalm:

По-моему, кимоферрофаны хотят возвращения Фернандо в "Феррари". Он-то хоть три гонки дал выиграть, а Феттель-то может и ни одной не отдать.

может)

Да-да! Хондовцы особо озаботились проблемой воздаяния фанатикам Алонсо за их обиды феррофанам на этом форуме.

И, надо сказать, достойно справились! ;)

Нет, пока еще не справились. 3 сезона без очков - и тогда план будет выполнен :spiteful:

приходят со своими мечтами о закате карьеры испанца. ;)

Я мечтаю, чтобы Ало дал бой Феттелю и Хэму...не знаю о ком ты говоришь)

Нет, пока еще не справились. 3 сезона без очков - и тогда план будет выполнен :spiteful:

Чо, так натерпелся от наших? :)

если Себастьян его "раскатает", то карьеру у финна больше шансов закончить в 2015, чем у Ала в Маках, где его месту на 2016 ничего не угрожает, а когда Ферры возьмут молодого и перспективного напарника новой "приме", это гораздо ближе к истине чем разговоры о завершение карьеры Алонсо

Может и так) Но зная Феррари и то, сколько они держали Массу, то думается, что их Кими вполне устроит, особенно, если будут брать КК. У Кими нет тех амбиций, что есть у Ало, Себа, Хэма и тд и тп - он не проблемный напарник, в отличие от Ало или того же Марка. К сожалению, нет. когда был помоложе, ему и не надо было, а теперь не помешало бы...

в отличии от нас им предстоит нервно-напряжный сезон

а у вас тип все в шоколаде, да?)

Я мечтаю, чтобы Ало дал бой Феттелю и Хэму...не знаю о ком ты говоришь)

У тебя есть мечта.

У Мартина Лютера Кинга тоже была мечта.

Но IRL Алонсо в Китае будет давать бой Мери и Стивенсу. И я бы поставил в этой битве на британца и испанца, а не астурийца

Чо, так натерпелся от наших? :)

Астральная поварешка все должна возвращать сторицей :)

Да фиг его знает что лучше последние ряды или вторикеллить более молодому и перспективному напарнику за умеренную зарплату, не имея право голоса, боясь выхода на пенсию. :unknw: ;)

Смотря какую цель преследует Кими - содрать бабла с Феррари и получать удовольствие от покатушек или же рвать попу ради побед и статистики результатов. Я бы хотел от него второе, но в том стиле, когда он был молодым) Но Кими, видимо, устраивает и первый вариант. Посмотрим в этом сезоне че будет)

Смотря какую цель преследует Кими - содрать бабла с Феррари и получать удовольствие от покатушек или же рвать попу ради побед и статистики результатов. Я бы хотел от него второе, но в том стиле, когда он был молодым) Но Кими, видимо, устраивает и первый вариант. Посмотрим в этом сезоне че будет)

Дождемся хоть одного уикенда, когда у Кими не будет проблем. А то пока таких не было. Тогда и будем судить о его мотивации. Но вообще, это оффтоп. Здесь надо о перспективах Фернандо общаться.

Мак, наверное, машину все же подкрутит к Китаю. До финиша оба пилота должны доехать

Дождемся хоть одного уикенда, когда у Кими не будет проблем. А то пока таких не было. Тогда и будем судить о его мотивации. Но вообще, это оффтоп. Здесь надо о перспективах Фернандо общаться.

Мак, наверное, машину все же подкрутит к Китаю. До финиша оба пилота должны доехать

Я жду момента, когда Ало восстанет вместе с Маком и засунет палец Феттеля куда-нибудь Феттелю...и начнутся снова срачи с Гангстой))) Уж больно давно я не видел его горящий взгляд победителя. Загибается парень...

Астральная поварешка все должна возвращать сторицей :)

О, Астральная Поварёшка, смилостивись над нами!!! :worthy:

... а то поломаем... :bat:

Я жду момента, когда Ало восстанет вместе с Маком и засунет палец Феттеля куда-нибудь Феттелю...и начнутся снова срачи с Гангстой))) Уж больно давно я не видел его горящий взгляд победителя. Загибается парень...

Ну в этом году такое вряд ли произойдет. Мак, конечно, хорошая команда. Хоть и хуже, чем Феррари. Но, даже в годы, когда тесты были не запрещены и дуть машины можно было хоть круглые сутки, Мак не мог решить ряд проблем. Так было в 2004, так же было в 2005 и 2006.

Ну в этом году такое вряд ли произойдет. Мак, конечно, хорошая команда. Хоть и хуже, чем Феррари. Но, даже в годы, когда тесты были не запрещены и дуть машины можно было хоть круглые сутки, Мак не мог решить ряд проблем. Так было в 2004, так же было в 2005 и 2006.

Ну, к 2007-му проблему решили: избавились от ...

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...