enisei Опубликовано 07.06.2015 09:22 Если найдете онборд Фернандо из Ку2 тащите, плз.http://dropmefiles.com/HmgRyНе весь круг, а только второй и третий сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2015 09:36 Футбол - совсем другое дело. Там изначально смысл был чтобы с пацанами болеть за команду своего города или района, если город большой и регулярно иметь законный повод набить морду пацанам из другого района. :D А в эпоху телевидения конечно стало возможным принципиальное боление за Барселону или Реал людей, живущих где-нибудь в Рязани, это тоже выглядит немного странно.Вот смотрела вчера я Барселону. Вроде за них болею. Ну, победили, разумом понимаю, что произошло, но как-то никакой емоции не вызвало. Смотрела на них - с страными волосами, с татуировками и ничего, не могу обрадоватся. Не моя Барса ето, не моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2015 09:43 Вот смотрела вчера я Барселону. Вроде за них болею. Ну, победили, разумом понимаю, что произошло, но как-то никакой емоции не вызвало. Смотрела на них - с страными волосами, с татуировками и ничего, не могу обрадоватся. Не моя Барса ето, не моя.Просто Стоичкова не было на поле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2015 09:59 Просто Стоичкова не было на поле. :DНаверно для меня ничего не вечно в плане емоции. Христо давно нет и все таки до недавнего времени переживала больше, интересовалась независимо проигрывают или побеждают. Раньше смотрела больше футбола, в етом сезоне только финал ЛЧ и то полглазом. Для меня и формат етой лиги все больше и больше не нравится. Встречи стали ежедневием и на финале нет очущения есклузивности, праздника, просто еще один мач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.06.2015 10:00 Таки есть вероятность сегодня зацепиться за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2015 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.06.2015 10:09 Наверно для меня ничего не вечно в плане емоции. Христо давно нет и все таки до недавнего времени переживала больше, интересовалась независимо проигрывают или побеждают. Раньше смотрела больше футбола, в етом сезоне только финал ЛЧ и то полглазом. Для меня и формат етой лиги все больше и больше не нравится. Встречи стали ежедневием и на финале нет очущения есклузивности, праздника, просто еще один мач.Есть ощущение, что ты излишне строга к спортивным шоу. Что к Ф1, что к ЛЧ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.06.2015 10:30 Есть ощущение, что ты излишне строга к спортивным шоу. Что к Ф1, что к ЛЧ. :)"Мои вкусы очень простые - мне нравится самое лучшее". (с)Или просто старею.Если можно предположит, что ситуация в Ф1 не нравится из-за кризиса с Хондой, то в футболе наоборот - все, которых поддерживаю, побеждают или заходят далеко в турнирах. Но и в обоих случаях емоции отсуствуют. Даже отрицательные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.06.2015 10:40 Посмотрим на после-токеновую эпоху :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.06.2015 11:23 Алонсо и Баттон спецом доламывают моторы, чтобы приблизить эту самую "послетокиновую эпоху" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.06.2015 13:14 Таки есть вероятность сегодня зацепиться за очки.какие им очки, тут бы до финиша добраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2015 14:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.06.2015 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2015 16:54 :support: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2015 17:00 Mariano PU14 @hondapu14 48 с48 секунд назадI love hearing the cheers from @alo_oficial's fans. They love him. I love him. You love him. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2015 17:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.06.2015 17:15 50 минут до старта: Комментарий Фернандо АлонсоФернандо Алонсо: «В гонке у меня будет много возможностей отыграться. Конечно, машина недостаточно конкурентоспособна, но мне нечего терять, так что попытаемся что-нибудь придумать со стратегией. После двух сходов, в Монако и в Барселоне, первостепенная задача – добраться до финиша. Надеюсь, я смогу провести хорошую гонку и заработаю очки.Гонки в Канаде всегда получаются богатыми на события, поэтому необходимо сохранять концентрацию до последнего круга. Надеюсь, я смогу обогнать нескольких соперников. В любом случае, я намерен атаковать и устроить болельщикам увлекательное шоу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 07.06.2015 17:17 Что там у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.06.2015 17:20 У нас боевое крещение Марьяно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2015 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.06.2015 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.06.2015 17:30 В бой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 07.06.2015 17:31 рвать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 07.06.2015 17:44 "You have to go backwards to go forward," says Ron Dennis. "We'll start to make really good progress from Austria on. Surprise a few people"Рон обещает удивить через 2 недели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.06.2015 17:49 Удачи Ал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах