Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Если найдете онборд Фернандо из Ку2 тащите, плз.

http://dropmefiles.com/HmgRy

Не весь круг, а только второй и третий сектора.

Поделиться этим сообщением

Футбол - совсем другое дело. Там изначально смысл был чтобы с пацанами болеть за команду своего города или района, если город большой и регулярно иметь законный повод набить морду пацанам из другого района. :D А в эпоху телевидения конечно стало возможным принципиальное боление за Барселону или Реал людей, живущих где-нибудь в Рязани, это тоже выглядит немного странно.

Вот смотрела вчера я Барселону. Вроде за них болею. Ну, победили, разумом понимаю, что произошло, но как-то никакой емоции не вызвало. Смотрела на них - с страными волосами, с татуировками и ничего, не могу обрадоватся. Не моя Барса ето, не моя.

Вот смотрела вчера я Барселону. Вроде за них болею. Ну, победили, разумом понимаю, что произошло, но как-то никакой емоции не вызвало. Смотрела на них - с страными волосами, с татуировками и ничего, не могу обрадоватся. Не моя Барса ето, не моя.

Просто Стоичкова не было на поле. :D

Просто Стоичкова не было на поле. :D

Наверно для меня ничего не вечно в плане емоции. Христо давно нет и все таки до недавнего времени переживала больше, интересовалась независимо проигрывают или побеждают. Раньше смотрела больше футбола, в етом сезоне только финал ЛЧ и то полглазом. Для меня и формат етой лиги все больше и больше не нравится. Встречи стали ежедневием и на финале нет очущения есклузивности, праздника, просто еще один мач.

Таки есть вероятность сегодня зацепиться за очки.

Наверно для меня ничего не вечно в плане емоции. Христо давно нет и все таки до недавнего времени переживала больше, интересовалась независимо проигрывают или побеждают. Раньше смотрела больше футбола, в етом сезоне только финал ЛЧ и то полглазом. Для меня и формат етой лиги все больше и больше не нравится. Встречи стали ежедневием и на финале нет очущения есклузивности, праздника, просто еще один мач.

Есть ощущение, что ты излишне строга к спортивным шоу. Что к Ф1, что к ЛЧ. :)

Есть ощущение, что ты излишне строга к спортивным шоу. Что к Ф1, что к ЛЧ. :)

"Мои вкусы очень простые - мне нравится самое лучшее". (с)

Или просто старею.

Если можно предположит, что ситуация в Ф1 не нравится из-за кризиса с Хондой, то в футболе наоборот - все, которых поддерживаю, побеждают или заходят далеко в турнирах. Но и в обоих случаях емоции отсуствуют. Даже отрицательные.

Посмотрим на после-токеновую эпоху :think:

Алонсо и Баттон спецом доламывают моторы, чтобы приблизить эту самую "послетокиновую эпоху" :)

Таки есть вероятность сегодня зацепиться за очки.

какие им очки, тут бы до финиша добраться...

Mariano PU14@hondapu14 48 с48 секунд назад

I love hearing the cheers from @alo_oficial's fans. They love him. I love him. You love him.

b671a9d0c0c7f58a09017b335de5e851.jpg

3f746d6bf125594401d9b6432ac2d280.jpg

50 минут до старта: Комментарий Фернандо Алонсо

Фернандо Алонсо: «В гонке у меня будет много возможностей отыграться. Конечно, машина недостаточно конкурентоспособна, но мне нечего терять, так что попытаемся что-нибудь придумать со стратегией. После двух сходов, в Монако и в Барселоне, первостепенная задача – добраться до финиша. Надеюсь, я смогу провести хорошую гонку и заработаю очки.

Гонки в Канаде всегда получаются богатыми на события, поэтому необходимо сохранять концентрацию до последнего круга. Надеюсь, я смогу обогнать нескольких соперников. В любом случае, я намерен атаковать и устроить болельщикам увлекательное шоу».

cebabf1b55d62d0d5c5b152f1183a338.jpg

У нас боевое крещение Марьяно

рвать!

"You have to go backwards to go forward," says Ron Dennis. "We'll start to make really good progress from Austria on. Surprise a few people"

Рон обещает удивить через 2 недели :)

Удачи Ал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...