Сергей Владимирович Опубликовано 01.06.2015 20:07 Полнолуние на носу. Плюс Меркурий начинает ретроградное движение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 01.06.2015 23:16 Ну все, тесты кончились, даже баллов добавили :)Теперь вперед к победам как начальство из Японии обещало :)Да ты шо, не може быти! Гляди, нам тут "некто" сам пруфьёв подкинул:Отвечая на вопрос, обеспокоен ли "он" ситуацией, двукратный чемпион мира сказал: «Конечно, но должен сказать, что нынешний сезон больше вообще ни играет для меня роли. Закончить его 14-м в общем зачете или 11-м, это ничего для меня не изменит. Я не расстроен, моя цель остается прежней – выиграть титул. Просто в этом году она недостижима.Так почему бы не сконцентрироваться на подготовке к будущему сезону? Нынешние проблемы в этой связи можно даже назвать хорошей новостью, так как они проявились сейчас – а значит, не будут нам мешать в 2016-м. Мы проводим тестовый сезон – у всех остальных были зимние тесты, а у нас круглогодичные. И главной их целью является научиться как можно большему».http://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-dazhe-khorosho-chto-sejchas-u-nas-stolko-problem/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.06.2015 04:47 Иногда думается, что все переживания за карьеру Алонсо взяли на себя его фобы. Оттого он и выглядит таким довольным и счастливым.Имя Алонсо продает. Когда между гонками затишие и никто не заходит читат рекламму на сайтах, самый лучший способ набросит кое-что об Алонсо. Гарантировано последуют 100500 комментария, что мигновено поднимает рейтинг сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 02.06.2015 06:55 Шикарно!!!!!!!!!!!!!Эту фразу можно в эпиграф люого топика :rofl:нехорошо выдирать фразы из контекста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.06.2015 06:59 Да ты шо, не може быти! Гляди, нам тут "некто" сам пруфьёв подкинул:Отвечая на вопрос, обеспокоен ли "он" ситуацией, двукратный чемпион мира сказал: «Конечно, но должен сказать, что нынешний сезон больше вообще ни играет для меня роли. Закончить его 14-м в общем зачете или 11-м, это ничего для меня не изменит. Я не расстроен, моя цель остается прежней – выиграть титул. Просто в этом году она недостижима.Забавно) в прошлом году сектанты на Кими набрасывались за эти слова, а Ведробарону это наверное в заслугу. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 07:07 Забавно) в прошлом году сектанты на Кими набрасывались за эти слова, а Ведробарону это наверное в заслугу. :wub:Кстати, да, помню-помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.06.2015 07:11 Кстати, да, помню-помню)Похоже самурай провалившись в подвал стартового поля окончательно потерял мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.06.2015 07:13 Похоже самурай провалившись в подвал стартового поля окончательно потерял мотивацию.Еще не вечер, посмотрим) Я лично из спортивного интереса хочу, чтобы Ало еще поборолся за титул как-нибудь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 02.06.2015 07:32 Забавно) в прошлом году сектанты на Кими набрасывались за эти слова, а Ведробарону это наверное в заслугу. :wub:Сектанты-кимофилы ещё и слепые, потому как Алонсо не льёт напарнику в среднем по 4 позиции в гонке и 3 в квале :Dокончательно потерял мотивацию.В этом году Кими уступает Феттелю в квалификациях со счётом 0:6. Средняя стартовая позиция Феттеля – 2.8, а Райкконена – 6.5. Финн ехал позади напарника на 89% дистанции прошедших Гран При сезона и остаётся единственным гонщиком, кому пока ни разу не удалось опередить напарника в квалификации.В 2014-м, уже за рулём Ferrari, Райкконен уступил Алонсо со счётом 3:16 – испанец в среднем стартовал на три позиции выше. В гонках он отыгрывался не так здорово, как в прошлые годы, финишируя в среднем лишь на 0.25 позиции выше стартовой.Действительно потерял. Только не в той теме ты это написал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.06.2015 07:34 Забавно) в прошлом году сектанты на Кими набрасывались за эти слова, а Ведробарону это наверное в заслугу. :wub:Да, забавно. Но за "тестовым годом", я как-то и не рассмотрел намека на непопадание в 10-ку лучших гонщиков Ф-1 в конце года. Но это Ферни погорячился, однако. Одно дело сказать это, как поступил Кими - почти по факту в конце чемпионата после постоянных напоминаний прессы, и другое - заранее, словно бы снимая с себя ответственность за возможное провальное выступление и, переставая бороться за место хотя бы в топ-10 задолго до середины чемпионата. А зачем, действительно, коли "тесты"? Алонсо соберись :facepalm: Дженсон не первый раз попадает на не лучшую машину, но в его поведении и словах нет никаких намеков на "поднимание лапок кверху", он не сдается и будет работать еще усерднее. Надеюсь, что испанцу опять не будет стыдно за свои слова, сказанные в который раз не к месту. Тем более, что у него в последнее время получалось не многословить (от Кими понабрался, что ли?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.06.2015 07:49 Еще не вечер, посмотрим) Я лично из спортивного интереса хочу, чтобы Ало еще поборолся за титул как-нибудь)Было бы забавно) только не думаю, что Алонсо помнит как это делается, столько раз проигрывать)) да и молодеж на пятки наступает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 07:52 Дженсон не первый раз попадает на не лучшую машину, но в его поведении и словах нет никаких намеков на "поднимание лапок кверху", он не сдается и будет работать еще усерднее.Это когда после Барсы у Баттона был срыв и команда спрятала его от прессы, оправив Алонсо отдуваться за напарника и разъяснять всем что Дженс вовсе не имел ввиду, что очков у команды в этом году не будет вообще. :rofl: Ну хотя бы иногда, читайте вы эти чертовы новости, прежде чем строчить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.06.2015 08:14 Это когда после Барсы у Баттона был срыв и команда спрятала его от прессы, оправив Алонсо отдуваться за напарника и разъяснять всем что Дженс вовсе не имел ввиду, что очков у команды в этом году не будет вообще. :rofl:Ну хотя бы иногда, читайте вы эти чертовы новости, прежде чем строчить !Дженсон Баттон: «В пятницу на длинных сериях мы выглядели неплохо, но сегодня всё изменилось. Первые 30 кругов были самыми страшными в моей жизни. Каждый раз, когда я касался педали газа, на любой передаче, машина словно вырывалась из рук, что-то явно было не так. Я чувствовал, что каждый порыв ветра нёс в себе опасность.В медленных поворотах это приводило к потере времени, потому что колёса пробуксовывали, но в скоростных это просто страшно – ты касаешься педали, и задняя часть машины дёргается, машина ускорялась очень резко, а не плавно, как обычно.После сегодняшней гонки я сомневаюсь, что мы заработаем очки в этом году, но давайте надеяться, что это просто был неудачный день. В целом уик-энд складывался неплохо, но в гонке словно кто-то повернул выключатель. У меня с самого старта не было сцепления с трассой, и дело не в балансе».Прочел еще раз. Да Дженс сказал это. Понятно что он имел в виду. Спешил для вас переведу - если в гонках болид, претендующий на очки, не будет финишировать, то и очков в этом году команда не наберет. Понятно, что это был камень в огород Алонсо. Но вам нужно особое разжевывание ситуации. Алонсо словно бы бросил вызов Дженсу - типа "пусть попробует набрать очки в Монако, раз такой умный" - Дженс взял и их набрал.Когда команда прятала своих пилотов от прессы что-то не припомню. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.06.2015 08:25 Прочел еще раз. Да Дженс сказал это. Понятно что он имел в виду. Спешил для вас переведу - если в гонках болид, претендующий на очки, не будет финишировать, то и очков в этом году команда не наберет. Понятно, что это был камень в огород Алонсо. Да ты - медиум! :blink:А, нет, не медиум!Просто забрасыватель камней в ветку Алонсо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 08:27 Прочел еще раз. Да Дженс сказал это. Понятно что он имел в виду. Спешил для вас переведу - если в гонках болид, претендующий на очки, не будет финишировать, то и очков в этом году команда не наберет. Понятно, что это был камень в огород Алонсо. Камень в Алонсо, Бог ты мой, до чего вы уже доходите в своем фобстве. :rofl: Блин обещал больше не писать в теме Алонсо личном свинарнике кимифанатиков , но твои измышлизмы просто очаровательны. :clapping:Извини что заглянул, продолжай и дальше выливать свои помои и подкармливать местных фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.06.2015 08:42 Камень в Алонсо, Бог ты мой, до чего вы уже доходите в своем фобстве. :rofl:Блин обещал больше не писать в теме Алонсо личном свинарнике кимифанатиков , но твои измышлизмы просто очаровательны. :clapping:Извини что заглянул, продолжай и дальше выливать свои помои и подкармливать местных фобов."Фоб, появляющийся дабы были фобы" :D , да еще, как ты выразился в "..." не берусь цитировать дословно (а зачем? все же видно) - это неподражаемо. Но ты мне льстишь. Скорее, ты видишь в людях фобов сознательно, дабы не общаться с нормальными. Тебе ближе общение с так называемыми "фобами", чем простой разговор по фактам произошедшего, иначе зачем ты отвечаешь фобам?. Какая то избирательная общительность.Мне лично совсем не удивительно, что люди говорят плохое и хорошее (выливают по... - это частное мнение, которое не совпадает с моим) об Алонсо, о Льюисе, о Кими, о Дженсоне и Себе - это ведь чемпионы мира Ф-1 и они личности, в какую сторону не поверни. А называть тему любимого сабжа "по...", чья бы реплика не прозвучала - это, как минимум, странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 09:12 А называть тему любимого сабжа "по...", чья бы реплика не прозвучала - это, как минимум, странно.Что значит чья бы ? Конкретно твоя и твоих подобий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.06.2015 09:22 Что значит чья бы ? Конкретно твоя и твоих подобий.Ты опять с "фобами" общаешься, как же игнор-лист, не переживает? Пора уже умнеть, не находишь :)1 июня «Манор» объявил о приглашении бывшего технического директора «Рено» Боба Белла, который будет консультантом команды. Новым главным инженером конюшни был назначен Джанлука Пизанелло. Учитывая, что двух данных специалистов ранее связывали с возможным возвращением заводской команды «Рено», Auto Motor und Sport, предполагает, что именно бывшая «Маруся» может быть выкуплена французским концерном.Напомним, что в последние месяцы активно обсуждается тема возможного возвращения заводской команды «Рено». Среди потенциальных кандидатов на покупку назывались «Торо Россо» и «Лотус».«Внезапно два человека, связанных с «Рено», оказались в «Маноре». Команду можно купить за дешевую цену. Требования кредиторов, «Феррари» и «Макларена» были бы незначительными. Сомнение вызывает лишь инфраструктура. На самом деле может быть только два варианта событий: либо «Рено» намерена создать заводскую команду на базе «Манора», либо проект заводской команды отложен и специалисты отпущены в свободное плавание», – говорится в сообщении Auto Motor und Sport.http://www.sports.ru...1030222797.htmlТеперь становится понятна реплика Массы о том куда дальше отправится Алонсо - в Марусю :D Манор-Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.06.2015 09:30 Ты опять с "фобами" общаешься, как же игнор-лист, не переживает? Пора уже умнеть, не находишь :)Нахожу, сдаюсь, располагайся комфортно.Шампанское победителю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.06.2015 09:44 А чейто у тебя 7 победителей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.06.2015 09:47 А чейто у тебя 7 победителей? :)Щас, подтянутся... желающие... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.06.2015 09:49 Так, я первый, у меня сушняк послевчерашний :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.06.2015 09:49 НахожуНе слишком ли много внимания всяким ...., которые даже не могут самостоятельно решить, умнеть им или еще рано? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.06.2015 09:50 Шампанское победителю!А мы соревновались?! :newconfus:Я думал, что просто общаюсь с человеком, которому необходимо поговорить и разобраться что к чему, и только. Кто есть кто, так сказать. Ведь глупо отрицать очевидное. Алонсо - ЧМ. Райкконен - ЧМ. Хэмилтон - ЧМ и т д. Что плохого в том, что люди видят схожести черт своего характера в поступках других людей и отождествляют себя со своими кумирами? К словам нельзя относиться, как к истине и факту - это просто слова - пароле. Всегда важны лишь действия и поступки. Не побоялся и пришел в команду, где есть явный лидер - то есть принял вызов. Потерпел локальное поражение, но не ушел в тень и подолжил потивостояние. Легко, когда знаешь, что все-равно другому не дадут тебя опередить (если, конечно, сам не налажаешь в этом спорте, называемом Ф-1). Остальное не так и страшно. Во всяком случае, понятно. Уверен, Ферни еще напомнит о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.06.2015 09:52 Так, если ты не соревновался - тебе шампанское не положено. Не мешай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах