V.M. Опубликовано 24.05.2015 17:02 :blink:С таким "номером" только сход! Без вариантов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.05.2015 17:05 С таким "номером" только сход! Без вариантов!Я б вообще не стартовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2015 17:08 Ал уже переключился :bigwink: Некогда ему унывать, дел много :good:Fernando Alonso @alo_oficial 6 мин6 минут назад Less than a month for the opening of the circuit/museum Fernando Alonso.. I will tell more details next week... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2015 17:13 Я б вообще не стартовал :DЯ знаю, это они нарочно сделали. :treaten: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.05.2015 17:16 Может нам с собой девушек возить? :)Объявить таки конкурс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2015 17:20 То что Дженс первым принёс очки МакЛарену очень огорчает .Ал сегодня нисмотря на схог деклассировался . Результаты гоки однозначно рукав-лицоОдно радует ,что Росберг опередил Обомуахах) +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.05.2015 17:22 Я знаю, это они нарочно сделали. :treaten:грят больше всех перепугались механики Феррари, пытались таких "грид-гёрл" подальше отодвинуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.05.2015 17:22 Фернандо - молоток. Надеюсь, его слова о том, что он готов вынести все «тяготы и лишения» - не пустые слова.Штраф - ваще чота непонятное. Особенно после инцидента с Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 17:23 Алу ни за что штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2015 17:24 грят больше всех перепугались механики Феррари, пытались таких "грид-гёрл" подальше отодвинуть :DВспоминается "Иди отсюда, мальчик, не мешай". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 17:28 Продолжает поддерживать команду в ее лажах :dry:Fernando Alonso @alo_oficial To start a project, it takes courage. To finish a big project, you need perseverance #LetsDoThis Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2015 17:33 Может нам с собой девушек возить? :)Объявить таки конкурс...Надо предложить испанским болельщикам это дело прокатить - выбрать самых пузатых мужиков, раздеть по пояс (лифчики на них я бы одевать не стал), и написать: на груди "Грид-бой", на спине номера гонщиков. Штоки соорудить из палок, к которым приколотить таблички с наименованиями сортов пива. :)#нашответчемберлену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2015 17:34 Эрик Булье: Наши цели выше восьмого местаФернандо Алонсо (сход): "Не думаю, что за инцидент с Хюлкенбергом я заслужил штраф – не представляю, что я мог предпринять в той ситуации. Но более досадно, что сегодня мне не удалось финишировать.За круг до схода при повышении передач коробка стала работать странно, затем в первом повороте отказали тормоза, после чего машина остановилась на нейтральной передаче, и я не мог включить первую.Досадно, сегодня мы могли впервые в сезоне привести обе машины в призовую десятку. Нужно продолжать работу над MP4-30, чтобы проблемы не повторились. Впрочем, хорошо, что они случаются в нынешнем сезоне – это позволит избежать их в следующем году".Эрик Булье, гоночный директор: "С начала сезона мы повторяли, что работаем, не жалея сил, и результатом кропотливого труда является постоянное движение вперед.Сегодня, благодаря восьмому месту Дженсона, возрожденный союз McLaren Honda заработал первые очки, подтвердив прогресс. Дженсон пилотировал безупречно, но мы не станем тратить время на празднование успеха – результат воодушевляет, но наши цели гораздо выше восьмого места, и мы их достигнем – можете мне поверить.Для Фернандо это был очередной неудачный день, мы разбираемся с причинами его схода с дистанции. Он тоже пилотировал здорово, и если бы машина оказалась надежной, наверняка финишировал бы в призовой десятке".Ясухиса Араи, руководитель спортивного подразделения Honda: "Благодаря отменному пилотажу Дженсона и усилиям, предпринятым командой в работе над управляемостью силовой установки, сегодня мы заработали первые очки. Результат воспринимается так, словно мы, наконец, вступили в полноценный гоночный сезон!Что касается Фернандо, он покинул боксы с ощущением, что сможет заработать очки. Алонсо ехал отменно, и я тоже не сомневался, что мы впервые в сезоне увидим обе машины в десятке, но сработала система предупреждения отказа трансмиссии, что вынудило его прекратить борьбу. Мы приложим все усилия, чтобы в следующей гонке добиться более высоких результатов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.05.2015 17:35 Алу ни за что штраф.Контакт, произошедший по его вине, испортил гонку другому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.05.2015 17:42 Эрик Булье, гоночный директор: Для Фернандо это был очередной неудачный день, мы разбираемся с причинами его схода с дистанции.Наверное опять фантик попал куда-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2015 18:13 Наверное опять фантик попал куда-нибудь...Это вряд ли :)Интервью Ал - Карлос. Был коротенький отрывочек, теперь подано на 7 мин :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.05.2015 18:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2015 18:42 Pius Gassó @piusgasso сейчас10 секунд назад Bombero extintor en mano apagando un posible fuego en el coche de Alonso después de rescatarlo (F1GP)С главной:Вопрос: Вы волновались по поводу инцидента с Фернандо и спросили, те ли эти проблемы, что возникли в субботу?Дженсон Баттон: Я думал, что это связано с перегревом, но команда сказала, что дело не в этом. Я столкнулся с теми же неполадками в начале гонки и намного волновался по этому поводу, но доволен итогами дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2015 18:46 В очередной раз Алонсо обделался) вынес Хюльха в повороте, а потом вообще угробил шедевр Мака. Хонда могла прикупить тестера неудачника получше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 24.05.2015 18:46 Продолжает поддерживать команду в ее лажах :dry:Есть другие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2015 18:49 Nicola Pohl @NicolaBILD сейчас24 минуты назад MonacoFlavio Briatore's son Nathan Falco was not really in the mood for F1... #MonacoGPФалько из-за Ала расстроился? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 18:49 Есть другие варианты?Булье призывал пилотов к более жесткой критике, но Алонсо не откликнулся :)А может и зря.Дженс сказал что ему было страшно в Барсе и вот результат, все прикрутили как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.05.2015 18:51 Фернандо Алонсо: Я сосредоточен на следующем сезонеУ Фернандо Алонсо был шанс заработать первые в сезоне очки в Монако, но он сошел с дистанции из-за проблем с коробкой передач. Испанец надеется, что прогресс в Монако стал следствием работы команды, а не особенностей городской трассы...Вопрос: Фернандо, что стало причиной схода?Фернандо Алонсо: Проблема связана с коробкой передач. На последнем круге машина себя вела очень странно во время повышения передач, на торможении в первом повороте коробка заблокировалась на нейтральной передаче, и я не мог включить другую. Предстоит выяснить, что именно произошло – коробка передач получила физические повреждения или просто отказал один из датчиков. К сожалению, из-за этого я не смог финишировать в гонке.Вопрос: Вам присудили пятисекундный штраф за инцидент с Хюлкенбергом на первом круге. Вы считаете это заслуженным наказанием?Фернандо Алонсо: Конечно, нет. (усмехается) Не знаю, что я должен был сделать в том эпизоде. Я находился внутри пятого поворота, он – снаружи и действовал излишне оптимистично, после чего произошел контакт. В Монако такое бывает, поскольку обгонять на этой трассе сложно. Все было бы нормально, если бы никто не получил штраф. Иногда решения принимаются произвольным образом, но на мне оно никак не отразилось – я заехал в боксы 9-м и вернулся на трассу 9-м.Вопрос: Вы разочарованы тем, что не смогли заработать очки?Фернандо Алонсо: Да, мы с Дженсоном занимали восьмую и девятую позицию, и у нас были хорошие шансы завоевать очки двумя машинами, но мы упустили такую возможность. В Барселоне я не финишировал в гонке, в Монако – раньше времени закончил квалификацию, сейчас мне вновь приходится отвечать на вопрос, почему машина остановилась на трассе. В этом мало приятного, но мы продолжим работать над повышением надежности. Надеюсь, в следующий раз всё пройдёт лучше.Вопрос: Тот факт, что команда заработала очки, свидетельствует о прогрессе, или вам просто подошла трасса?Фернандо Алонсо: Надеюсь, это говорит о прогрессе. Команда постоянно модернизирует машину, мы рассчитываем на прогресс и уверены, что в будущем сможем бороться за более высокие результаты. Уже сейчас мы становимся конкурентоспособнее, сегодня обе машины боролись в первой десятке. Конечно, не исключено, что отчасти это связано с особенностями трассы в Монако, но в Канаде и в Австрии мы получим более четкое представление о форме команды.Вопрос: В этом сезоне из шести гонок вы только дважды добрались до финиша. Вас беспокоит подобная статистика?Фернандо Алонсо: Да, но в этом году это не имеет серьезного значения. Закончу я сезон 14-м или 11-м – в моей жизни ничего не изменится. Я хочу стать чемпионом мира, но в этом году это невозможно. Я полностью сосредоточен на следующем сезоне, а все проблемы, с которыми мы сталкиваемся сейчас, можно считать хорошими новостями, поскольку мы сделаем все, чтобы не допустить их повторения в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.05.2015 18:52 Pius Gassó @piusgasso сейчас10 секунд назадBombero extintor en mano apagando un posible fuego en el coche de Alonso después de rescatarlo (F1GP)Геновева сказала: "Фи!".:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах