Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Жан Вальжан, устное предупреждение по п.5.5.

Поделиться этим сообщением

Великий человек был Р.Киплинг. На примере сообщества животных показал все человеческие отношения. Показал и мудрость, и смелость, и отвагу, и устремленность, и дружбу, ну и, естественно, не обошел и отрицательные качества. И на форуме, как сообществе уже людей, все это очень четко проявляется.

И что из перечисленного олицетворяет высказывание Карлоса Гарсии?

Один раз я понимаю, можно списать на опечатку. Но второй раз уже похоже на намеренное коверканье фамилии :dry:

И что из перечисленного олицетворяет высказывание Карлоса Гарсии?

А причем тут Карлос?

Карлос Гарсия жжет на главной. Выставляет вашего кумира не в лучшем свете (и это я еще сильно смягчил).

Хоть Ал и не мой кумир, но я спрошу, эт чем же там Фернандо выставлен не в лучшем свете?

Хонда оформила сегодня сделку на покупку земли в Милтон Кейнс, где будет строить свой новый технологический центр, ориентированный на Ф1.

Хонда оформила сегодня сделку на покупку земли в Милтон Кейнс, где будет строить свой новый технологический центр, ориентированный на Ф1.

Я когда читал новость, подумал, что РБР продает свою базу Хонде.

Я когда читал новость, подумал, что РБР продает свою базу Хонде.

Хонда расширяет базу Мюген-Хонда

Хонда расширяет базу Мюген-Хонда

Потом к счастью понял :D

Как же он не участвовал его даже судьба вернула отдать долги Макам,а машина даже затроллила :facepalm:

Чьёрт побери!!! Наконец-то додумались!

Глядя на нынешние проблемы проекта Мак-Хонда, я удивляюсь - почему они не догадались сделать это парой лет раньше, когда только начинали проект?

Или японцы, как и русские, - "долго запрягают"?

Быстрой езды только не видать пока.

Всё ещё "запрягают"...

А причем тут Карлос?

Ну, твой пост был ответом на мой пост о словах Карлоса. И, так как мой пост был абсолютно нейтральным, я уверен, что твои слова касались Карлоса.

Хоть Ал и не мой кумир, но я спрошу, эт чем же там Фернандо выставлен не в лучшем свете?

Грасия уверяет, что Ал быстрее Кими, и соответственно, в этом году на нынешней Феррари также опережал бы его (по их очному сравнению в 2014) и через соотношение с Кими считает, что Ал быстрее Себа, поэтому показывал бы на этой Феррари лучшие результаты. Логически из слов Грасии вытекает, что Ал на нынешней Феррари выступая в каждой гонке лучше любого из пилотов Феррари, имел бы 3 первых и одно второе место и лидерство в ЛЗ. При этом Грасия утверждает, что Ал знал о том, что так и будет, но все равно ушел "за новым вызовом". Это глупый поступок. Если Грасия не врет.

Мы не знаем , было бы так или нет .Это бесконечнй спор будет!Надо смотреть в будущее учитывая ошибки прошлого! А Мюген - это спортивное подразделение Хонды или я ошибаюсь?

Мы не знаем , было бы так или нет .Это бесконечнй спор будет!Надо смотреть в будущее учитывая ошибки прошлого! А Мюген - это спортивное подразделение Хонды или я ошибаюсь?

Mugen никогда не являлась частью Honda, это контора просто выпускает тюнинг для автомобилей Honda ну и строит так же двигатели для различных гоночных серий.

Грасия уверяет, что Ал быстрее Кими, и соответственно, в этом году на нынешней Феррари также опережал бы его (по их очному сравнению в 2014) и через соотношение с Кими считает, что Ал быстрее Себа, поэтому показывал бы на этой Феррари лучшие результаты. Логически из слов Грасии вытекает, что Ал на нынешней Феррари выступая в каждой гонке лучше любого из пилотов Феррари, имел бы 3 первых и одно второе место и лидерство в ЛЗ. При этом Грасия утверждает, что Ал знал о том, что так и будет, но все равно ушел "за новым вызовом". Это глупый поступок. Если Грасия не врет.

Ну, во-первых, никак из этого текста:

Критики Алонсо напоминают, что испанец пять лет безуспешно пытался выиграть титул в составе Ferrari, а его преемник Себастьян Феттель уже на старте сезона-2015 выиграл гонку за рулем Ferrari SF15-T, регулярно оказывая давление на пилотов Mercedes.

«Хорошо, только я думаю, что Фернандо также выиграл бы гонку за рулем этого автомобиля, – сказал Гарсия. – Вспомните выступление Кими Райкконена в прошлом году и посмотрите на его форму в этом сезоне. Очевидно, что лучше стал автомобиль, а не пилоты [Ferrari].

не следует, что Грасиа считает, что Ал быстрее Себа (ни через какое соотношение).

А, во-вторых, чтобы Алонсо в перывых гонках сезона имел бы 3 первых и и одно второе место (а точнее - 2 первых и два вторых места), надо, чтобы он выступал на месте обоих гонщиков Феррари. Что физически невозможно.

Так что, как раз странен твой вывод из слов Грасии.

И, по поводу "Ошибки Алонсо". О ней многие говорят.

Да, на фоне того, что Феррари, которую он уже считал неконкурентоспособной, вдруг поехала и стала теснить Мерсов, а Мак никак сейчас не выглядит способным бороться за титул, его решение можно легко назвать ошибочным.

Но! Это СЕЙЧАС так выглядит. Сезон только начался, и далеко ещё не ясно - сможет ли Феррари навязать реальную постоянную борьбу Мерседес. И Мак-Хонда, выглядящий сейчас довольно беспомощно, должен-таки прогрессировать: не для того этот проект затевался, чтобы бороться только в конце пелетона!

Об ошибочности или верности решения Алонсо можно будет говорить только по результатам, как минимум, этого сезона.

А пока можно говорить только о РИСКОВАННОСТИ такого решения.

Мндя, после откровений "я попросил сделать машину под стиль Кими", даже не знаю, хватило ли бы регулировок, чтобы Алонсо смог ее под себя настроить? :D

Мндя, после откровений "я попросил сделать машину под стиль Кими", даже не знаю, хватило ли бы регулировок, чтобы Алонсо смог ее под себя настроить? :D

Что-то я сомневаюсь, что, останься Алонсо в Феррари, машину строили бы строго под стиль Кими...

Арривабене говорил, что просил сделать машину под стиль Кими ещё и потому, что и "у Феттеля пристрастия очень похожи".

Но, останься Алонсо - не было бы Феттеля.

И если уж предпочтения Фернандо и Кими столь кардинально различны, думаю, под них сделали бы нечто нейтральное, то, что настройками можно было бы подгонять под каждого из гонщиков.

думаю, под них сделали бы нечто нейтральное, то, что настройками можно было бы подгонять под каждого из гонщиков.

Дык а чего бы это раньше не сделать было? Боюсь это не так тривиально.

Дык а чего бы это раньше не сделать было? Боюсь это не так тривиально.

Так раньше это и сделали: шасси было нейтрально-плохое! Не подходило никому. Просто Алонсо чуть лучше с ним справился.

Так раньше это и сделали: шасси было нейтрально-плохое! Не подходило никому. Просто Алонсо чуть лучше с ним справился.

Оно было просто плохое, или нет баланса или жор резины, как то так.

Оно было просто плохое, или нет баланса или жор резины, как то так.

Ну, я к тому, что оно было плохим для обоих гонщиков Феррари.

Вообще, писалось, что, допустим, R25 и R26 были шасси с нейтральной поворачиваемостью. Я думаю, что такое шасси, применив настройки можно сделать как "избыточным", так и "недостаточным", под вкусы конкретного пилота. Это только пример, я не призываю начинать всеобъемлющую полемику о характеристиках шасси десятилетней давности.

Я это привёл в пример того, что хорошее, сбалансированное шасси может подходить гонщикам с различными предпочтениями, а вот плохое, не сбалансированное или с жором резины - не подойдёт ни одному стилю пилотирования.

Ну, я к тому, что оно было плохим для обоих гонщиков Феррари.

Возможно. Еще вспомнил про ограниченность настроек передней подвески. Была даже мысль, что если бы состав остался прежним, перешли бы на толкатели.

И что ой то? Учи историю штоли, раз недавно к Формуле прикоснулся.

Сериал может побить рекорды Шумахера. Он еще очень молод". В ролях:

2005-2007 - Алонсо, Райкконен

2008 - Хэмилтон

2009-2013 - Феттель

2014 - пропуск сезона, все заняты бичеванием бывшего главного героя,

опозорившегося на фоне молодого неопытного напарника

2015-н.в. - Феттель

2016 - ???

2009 - Баттон.

Поправочка.

Ну почему обязательно глупый поступок? Может там уже отношения между Алом и командой были так напряжены, (просто накопились взаимные претензии) что пофиг куда валить было. Да и Мак вполне может поехать, а если Мак поедет и Ал за него титул возьмет, то это стоить будет куда дороже, чем титул в Феррах. По крайней мере, сейчас Ферни выглядит реально более счастливым, чем последние годы в Феррари. Может быть конечно он еще и хороший актер для кучи и по ночам плачет в подушку, но мне кажется ему сейчас там лучше. имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...