шкалик Опубликовано 28.04.2015 09:30 бОльшего бреда давно не приходилось читать)) это реально забавно! чел знает, что команда поедет, но все равно валит за мессией)) ну и заодно пилоты Феррари так-то и не пилоты особо))реально Оскар!А осадочек останется в адрес Алонсо. К гадалке не ходи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.04.2015 09:31 По моему ты преувеличиваешь предполагая о количестве людей, у которых возникают такие ассоциации. Да и значимость самих этих ассоциаций. имхо.Ну ты поспрашивай за пределами профильной ветки этого форума) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 28.04.2015 09:38 Ну ты поспрашивай за пределами профильной ветки этого форума)Шоб меня в баню за оффтоп сунули? :acute: Какой ты хитрыйдобрый аднака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 28.04.2015 09:54 :) ты приравниешь сражение пары Петров-Ало к Боттас-Феттель?) Несколько вариантов:1) Петров=Боттас и Ало=Феттель. => Ало по скиллу равен Феттелю, у которого навыки обгона хилые)))2) Петров > Боттаса (уже смешно) и Ало > Себа. Тогда в лице Петрова мы потеряли звезду Ф-1)3) Петров < Боттаса, но тогда Ало < Феттеля.Выбирай любое из трех) И дай знать, мне это важно)Я никогда не сужу о силе пилота/команды по одному этапу/игре.И дуэль в последней гонке привел в качестве примера, что не всегда на более быстрой машине можно обогнать соперника. Но учитывая твои выкладки, можно предположить, что Боттас>Феттель. Тут я думаю набежит много несогласных.Кстати, вопрос на засыпку- в каком году и по какой причине появилась ДРС? Ну и предлагаю пересмотреть (или перечитать) этап в АД и положение в личном зачете перед ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.04.2015 09:55 Хочу напомнить некоторым участникам, что вся история Ф1 - это скандалы, интриги, расследования.Это те специи, которые придают Ф1 экзотический привкус и заставляют глубже чувствовать весь накал борьбы.Про любого чемпиона и его команду можно прочитать массу скандальных фактов. И часто чем более прославлен чемпион, тем больше скандалов его окружает. Достаточно вспомнить Сенну и Шуми.У меня иногда создаётся впечатление, что эта сторона Ф1 сознательно используется для "подсадки" зрителя на ШОУ.Местные фобы всех мастей это только подтверждают. Они старательно, по крупицам собирают слушки, толкования и прочую грязь, выстраивают псевдологические построения в дорожки и с наслаждением "вдыхают и выдыхают" полученную смесь, получая свою порцию кайфа. Жаль только, что от них, как от настоящих наркоманов нет абсолютно никакого толка и страдают друге люди. И ещё хуже, что нормальные люди втягиваюся в эту болезнь.Смотрите гонки, болейте ЗА, а не против, уважайте мнение других и умейте прощать обиды. Жить станет много легче и много веселей."И в этот момент выхожу на арену я - весь в белом" (с) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.04.2015 09:58 1) Но учитывая твои выкладки, можно предположить, что Боттас>Феттель. 2) Ну и предлагаю пересмотреть (или перечитать) этап в АД и положение в личном зачете перед ним.1) ага) из этого следует, что Петров>Ало)2) Да я и так все помню) че там) ты к чему предлагаешь-то?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 28.04.2015 10:14 1) ага) из этого следует, что Петров>Ало)2) Да я и так все помню) че там) ты к чему предлагаешь-то?)Начну со 2): Предлагаю освежить память о турнирном положении пилотов и приоритетах.По п.1 - если 16:3 в одинаковой технике и одной команде будет печь меньше, то лично тебя я даже не буду пытаться переубеждать в обратном.Бесполезное занятие, влияющее только на количество постов на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.04.2015 11:12 Начну со 2): Предлагаю освежить память о турнирном положении пилотов и приоритетах.По п.1 - если 16:3 в одинаковой технике и одной команде будет печь меньше, то лично тебя я даже не буду пытаться переубеждать в обратном.Бесполезное занятие, влияющее только на количество постов на этом форуме.2) ЛЗ перед АД1. Ф.Алонсо Испания Ferrari 2462. М.Уэббер Австралия Red Bull-Renault 2383. С.Феттель Германия Red Bull-Renault 231Так и что этим турнирным положением ты хотел до меня донести? Уже 500 раз спрашиваю!Приоритеты? У Ало приоритет был выиграть титул) Просто доехать не получилось))1) я уже писал)Ало приходит в Феррари в 2010 - позорный проигрыш Петрову в АД, 2011-2014 безрезультатные попытки выиграть ЧМ, оба напарника (чемпион и вице-чемпион) становятся каким-то унылым дном на фоне Ало. ТИПА СКИЛЛ) В 2014 увольняют Доминекали, ди Мо, Маттиаччи и еще многих всяких разных. Ало уходит в Мак.Одинакова ли была техника у Ало и Кими - скорее всего одинакова, НО вся эта техника точилась ПЯТЬ лет (да именно столько Ало был главным неудачником в пелетоне) под Алонсо ;)Не пытайся переубедить, тем более опровергнуть факты - бесполезное занятие) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.04.2015 11:23 http://racecontrol.me/news/7755«Алонсо знал, что Ferrari станет быстрее» :rofl: :clapping: :clapping: :bomb: :punk: :clap:Ало легких путей не ищет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.04.2015 11:25 Не пытайся переубедить, тем более опровергнуть факты - бесполезное занятие)Хотелось бы все таки, как бы факты то твои услышать... А уж потом их опровергать. Ты пойми, 5 лет в команде, не равно, машина заточенная под этого пилота. Нет тут факта, это твоя, хотя нет не твоя, догадка, которая дает нужную тебе картину мира и все. Не более чем выдумка, нет тут факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 28.04.2015 11:28 16:3Эта фраза у всех Алофанов пролетает в разговоре когда ответить больше нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.04.2015 12:06 Ало приходит в Мак в 2007 - Кимана натягивают на титул с помощью ФИА и Макларена.Ало приходит в Рено в 2008 - Киман "сдувается" и сливает МассеАло приходит в Феррари в 2010 - Киман окучивает елки в раллиАло сидит в Феррари и сливает редбуловской самовозке - Кимана выперли из заводского ситорена, затем два года ковыряния в Лотусе со скандальным пропуском двух гпВ 2014 увольняют Доминекали, ди Мо, Маттиаччи и еще многих всяких разных. Ало уходит в Мак.Ало приходит в Мак в 2015 - Киман сливает новичку в команде.Не ну хотя б ясно что и почему у автора начального поста пригорает.И алаверды: 16-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 28.04.2015 12:09 А ничего не будет, поэтому и пытаются делить 16 на 3)))Джанни, малыш, я ничего не пытаюсь разделить. Я не бегаю в ветки к бывшим напарникам, чтобы ткнуть их болельщиков хоть в какую-нибудь бяку, особенно самолично выдуманную. Но именно этими цифрами на мой взгляд привлекаются сюда ты и тебе подобные.Одинакова ли была техника у Ало и Кими - скорее всего одинакова, НО вся эта техника точилась ПЯТЬ лет (да именно столько Ало был главным неудачником в пелетоне) под Алонсо ;) и далее по тексту ... факты...Факт в том, что Кими на машине под Кими снова проигрывает напарнику. Но интересно даже не это - интересно будет почитать оправдания в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 28.04.2015 12:11 А как тогда?))) Для кого она строилась, для Витьки из соседнего подъезда? Или как? Ну ка объясняйся))) А то можут я че не понимаю, мм?))) И еще я утащу во фразу дня вот это вот))))Конечно не понимаешь. Все что тебя интересует, это то, что бы в твоей квадратной кастрюльке не подгорало. Как только до тебя дойдет, что неспособность инженеров выдавать как надо работающие обновления, из той же оперы, что и построить машину удовлетворяющую на 100% кого то одного из пилотов, так все сразу встанет на места. Правда надо добавить, что если уж они там днище какое нибудь не в состоянии порой так как хочется запилить, то уж про всю машину под какие то мифические пожелания пилота уж и подавно. Пальцем в небо тыкают и надеются что пилот потом с этим как нибудь разберется в процессе настройки. Иногда получается лучше, иногда хуже.А эти Ало приходит, Ало уходит... Не, ну я не против передергиваний в принципе, только о чем эти типа "факты" то нам должны сказать? Ал вселенское зло? Да пофиг мне, да и большинству здесь, я думаю тоже. Не всем болеть интересно за сладко-сахарных, и нашим - и вашим, Фетов. А уж за "я знаю что я глуп как пробка поэтому буду просто троллить журналистов" финов и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.04.2015 12:30 1) Джанни, малыш, я ничего не пытаюсь разделить. Я не бегаю в ветки к бывшим напарникам, чтобы ткнуть их болельщиков хоть в какую-нибудь бяку, особенно самолично выдуманную. Но именно этими цифрами на мой взгляд привлекаются сюда ты и тебе подобные.2) и далее по тексту ... факты...Факт в том, что Кими на машине под Кими снова проигрывает напарнику. Но интересно даже не это - интересно будет почитать оправдания в конце сезона.1) ну не нравится мне Ало, как личность, ну что я могу сделать) Как гонщик хорош) А так ...2) да, пока Кими проигрывает) Факт, я же не спорю)Конечно не понимаешь. Все что тебя интересует, это то, что бы в твоей квадратной кастрюльке не подгорало. Как только до тебя дойдет, что неспособность инженеров выдавать как надо работающие обновления, из той же оперы, что и построить машину удовлетворяющую на 100% кого то одного из пилотов, так все сразу встанет на места. Правда надо добавить, что если уж они там днище какое нибудь не в состоянии порой так как хочется запилить, то уж про всю машину под какие то мифические пожелания пилота уж и подавно. Пальцем в небо тыкают и надеются что пилот потом с этим как нибудь разберется в процессе настройки. Иногда получается лучше, иногда хуже.А эти Ало приходит, Ало уходит... Не, ну я не против передергиваний в принципе, только о чем эти типа "факты" то нам должны сказать? Ал вселенское зло? Да пофиг мне, да и большинству здесь, я думаю тоже. Не всем болеть интересно за сладко-сахарных, и нашим - и вашим, Фетов. А уж за "я знаю что я глуп как пробка поэтому буду просто троллить журналистов" финов и подавно.Подгорело ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.04.2015 13:24 1) ну не нравится мне Ало, как личность, ну что я могу сделать) Не нравится, отойди :bigwink: , мазохист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lefty Опубликовано 28.04.2015 14:05 voda"И в этот момент выхожу на арену я - весь в белом" (с) ))Да я здесь на форуме практически не появляюсь, противно. Аргументированно спорят и что-либо обсуждают единицы. Остальные или троллят или кормят :)Извините, если чуть нарушил идиллию, уже ухожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.04.2015 14:32 Не нравится, отойди :bigwink: , мазохист?Так а что я? Я прихожу поддерживать Ало в его начинании в Маке и хочу, чтобы он вернулся на вершину! Твои соратники начинают меня тыкать носом в 16:3 и поливать грязью (привет Snakestone+TORI). Слово за слово и пошло поехало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.04.2015 14:45 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас31 минуту назадI'm not sure which tire to use... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.04.2015 14:56 Fernando Alonso pit stopin Bahrain F1 2015http://www.youtube.com/watch?v=v11K0wK8kjQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 28.04.2015 15:18 Fernando Alonso pit stopin Bahrain F1 2015http://www.youtube.com/watch?v=v11K0wK8kjQПиты в Маке стабильно медленные, это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 15:22 Питы в Маке стабильно медленные, это плохоЭто не такПервый пит в Бахе, был из 3сек.А это 2-й и 3.4 сек, посмотри внимательно, ему крыло подкручивали заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.04.2015 16:22 Карлос Гарсия жжет на главной. Выставляет вашего кумира не в лучшем свете (и это я еще сильно смягчил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.04.2015 16:35 Карлос Гарсия жжет на главной. Выставляет вашего кумира не в лучшем свете (и это я еще сильно смягчил).Да и фиг с ним, с этим Карлосом! Мне фиолетово, а ты порадуйся! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.04.2015 17:25 Карлос Гарсия жжет на главной. Выставляет вашего кумира не в лучшем свете (и это я еще сильно смягчил).Великий человек был Р.Киплинг. На примере сообщества животных показал все человеческие отношения. Показал и мудрость, и смелость, и отвагу, и устремленность, и дружбу, ну и, естественно, не обошел и отрицательные качества. И на форуме, как сообществе уже людей, все это очень четко проявляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах