nic21 Опубликовано 02.12.2016 18:12 2 минуты назад, Rookie сказал: Беливом и денежными мешками. Маловероятно что с первой гонки Алонсо будет на одном уровне с Хэмилтоном, а Лью это не Масса, ему фору давать нельзя. Значит 2 сезона в Мерсе чтобы выйти к борьбе за титул, это как минимум. Так и Хонда может к тому времени выбраться со дна и все исправить. Максику хватило 2-х гонок вкатиться, а ты жжошь про 2 (два) сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:12 1 минуту назад, HeoLithic сказал: Только представьте, если Алонсо подпишут в мерс, таких икспертов тут удвоится, утроится, да нет, удесятерится! Да ну, брось! Мелюзгу беру на себя! Звоните!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 02.12.2016 18:13 Фернандыч в Мерс было бы круто. Там титул 50/50. Чемпионские повозки будут у РБ и Мерса. Заслужил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2016 18:14 1 минуту назад, nic21 сказал: Максику хватило 2-х гонок вкатиться, а ты жжошь про 2 (два) сезона! И что по итогам сезона Максик Риккардо опередил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 18:17 7 минут назад, ATLANT сказал: Мой кумир не закончил гонку в Имоле 94. А Кими надо вернуться домой. А смысл? Хрен на редьку менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.12.2016 18:19 3 минуты назад, Rookie сказал: И что по итогам сезона Максик Риккардо опередил? А что,он с начала сезон в Рб гонял?Думаю укатал бы как два пальца об асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:19 1 минуту назад, ТОРИ сказал: А смысл? Хрен на редьку менять... А если наоборот?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 18:22 Мерсу явно надоел реппер, который наверняка хочет повышения ЗП. Поэтому она дают выиграть титул Нико ( не исключно, что с условием, что он уйдет из Ф1). Исходя из этого, брать к Лью новичка не логично. Надо брать потенциального чемпиона, чтобы Лью был на коротком поводке. Шанс у Фернандо поэтому есть. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 18:22 1 минуту назад, ATLANT сказал: А если наоборот?! Ну пусть будет от перемены мест слагаемых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:24 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Ну пусть будет от перемены мест слагаемых... Ну а я о чем) Надо звонить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwill Опубликовано 02.12.2016 18:24 2 минуты назад, nic21 сказал: Ето кто? Ферстаппен, Феттель, Перес, Рик.Это из тех кто подтвердил свой талант делом. Окон и Верляйн в этом плане темные лошадки, но тоже могут вполне оказаться конкуретноспособными. Но вот Ферст и Дэн не пойдут в мерс точно, т.к. еще неизвестно какой болид окажется быстрее в след. году. Феррари в 2017 врядли будут серьезно бороться, да и если будут, их гениальные тактики все равно запорят все к черту. Так что мне кажется либо два самых титулованных действующих пилота в мерсе, либо Верляйна в роли "шестерки". Да и перес неплох был бы, но это врядли случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2016 18:26 1 минуту назад, V.M. сказал: Мерсу явно надоел реппер, который наверняка хочет повышения ЗП. Поэтому она дают выиграть титул Нико ( не исключно, что с условием, что он уйдет из Ф1). Исходя из этого, брать к Лью новичка не логично. Надо брать потенциального чемпиона, чтобы Лью был на коротком поводке. Шанс у Фернандо поэтому есть. ИМХО. Если их достал Лью, зачем тогда потом уходить Робсергу, да и вообще с Лью то можно посадить Паскаля, а вот оставлять одного Вандорна с ....кем? МакХонда никак не может такого допустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:27 2 минуты назад, V.M. сказал: Мерсу явно надоел реппер, который наверняка хочет повышения ЗП. Поэтому она дают выиграть титул Нико ( не исключно, что с условием, что он уйдет из Ф1). Исходя из этого, брать к Лью новичка не логично. Надо брать потенциального чемпиона, чтобы Лью был на коротком поводке. Шанс у Фернандо поэтому есть. ИМХО. Точно, все надоело, и денег лишних нет, с Росбергом все так, абсолютно никаких новичков, а только чемпиона и лучше двукратного, ну сколько можно на стуле сидеть, тут нет других вариантов, вперед к титулу! Надо звонить, дело то выгодное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 02.12.2016 18:30 11 минут назад, Rookie сказал: И что по итогам сезона Максик Риккардо опередил? Следить нужно было за Ф-1 в два раза больше, чем за мото-ГП (колёсьев больше как раз на то же количество разов), иначе-бы знал, что Максик перешёл в Быки не с начала сезона! Чес-слово, иногда лучше промолчать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2016 18:31 Все понимают, что Ферн в Мерсе - это шанс. Шанс на настоящее шоу. Настоящую борьбу (во всех смыслах). И я это понимаю. Но в то же время есть в этом что-то... неправильное. Что-то глубоко мне неприятное. Например то, что ситуация диктует действия, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:32 5 минут назад, Didi сказал: оставлять одного Вандорна с ....кем? МакХонда никак не может такого допустить. И мы не допустим, не волнуйся, он будет не один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.12.2016 18:32 1 минуту назад, nic21 сказал: Следить нужно было за Ф-1 в два раза больше, чем за мото-ГП (колёсьев больше как раз на то же количество разов), иначе-бы знал, что Максик перешёл в Быки не с начала сезона! Чес-слово, иногда лучше промолчать... Ок, не слежу, дайте раскладку по очкам в совместных гонках ха РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxwill Опубликовано 02.12.2016 18:33 4 минуты назад, ATLANT сказал: Точно, все надоело, и денег лишних нет, с Росбергом все так, абсолютно никаких новичков, а только чемпиона и лучше двукратного А еще лучше четырехкратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.12.2016 18:33 Только что, ATLANT сказал: И мы не допустим, не волнуйся, он будет не один! Де Вриса посадим? Кстати, а у него есть суперка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:34 2 минуты назад, Energy сказал: Все понимают, что Ферн в Мерсе - это шанс. Шанс на настоящее шоу. Настоящую борьбу (во всех смыслах). И я это понимаю. Мы все это понимаем, остальное от Лукавого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 02.12.2016 18:35 короче, не знаю как, но надо нандо в след году выступать одновременно за две команды - за макларен хонду. потому, что вандорна не на кого оставить и японская философия и все такое .. и за мерседес - что бы титул выиграть. как поделить алонсыча?) по пятницам с вандорном в практиках указывает тому "верный путь", по субботам и воскресениям - рвет льюиса на британский флаг в мерседесе, а по понедельникам бухает с роном деннисом и флавио бриаторе, вспоминая о былом) в бразилии фотосессия с шезлонгом - и можно на пенсию. занавес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 18:35 6 минут назад, Didi сказал: Если их достал Лью, зачем тогда потом уходить Робсергу, да и вообще с Лью то можно посадить Паскаля, а вот оставлять одного Вандорна с ....кем? МакХонда никак не может такого допустить. Росберг мог и сам уйти. Я вообще не понимаю, как он терпел все эти выходки со стороны Хэма. Нико просто морально выдохся. Он же из мажоров, а они душевно слабые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:36 1 минуту назад, Maxwill сказал: А еще лучше четырехкратного Прост больше не выступает. 1 минуту назад, Didi сказал: Де Вриса посадим? А кто это?! 1 минуту назад, Didi сказал: Кстати, а у него есть суперка? Не знаю, что ты имеешь ввиду, но наверняка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.12.2016 18:37 Уход Нико из мерсов - это хитрющий план Тото отомстить Хему за непослушание на АД 2016 И НАШ в этом плане играет главную скрипку... Лично мне все равно за кого МОЙ гоняется, в 17 мерс ну значит мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 18:38 3 минуты назад, Maxwill сказал: А еще лучше четырехкратного Четырехклатный против реппера это негуманно. Всё равно что я против Валуева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах