Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

4 минуты назад, V.M. сказал:

Надеюсь, ты знаешь значение слова самогонщик? :a19:

Мда. Как не смотри - верно получается.  Без самовоза и без самогонщика трудно жить.

Поделиться этим сообщением

Только что, First Lady сказал:

Мда. Как не смотри - верно получается.  Без самовоза и без самогонщика трудно жить.

Самогон - лучший антидепрессант! Походу, в МакЛарен его постоянно потребляли в этом сезоне.

3 часа назад, Ferdi сказал:

В чем проблема? Делай самовоз - и Фернандо никуда не уйдет

Оцениваем пилотов на Гран При Абу-Даби  http://#.#.#/features/38599-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-abu-dabi 

Цитата

14 ФЕРНАНДО АЛОНСО

McLaren-Honda MP4-31

Стартовая позиция: 9
Результат в гонке: 10
Стратегия: две остановки (Ultrasoft/Soft/Supersoft)

Рейтинг: 8

Алонсо как всегда был неподражаем: Фернандо сумел воспользоваться неудачными выступлениями пилотов Williams в квалификации, оказавшись выше Боттаса и Массы на стартовом поле ГП Абу-Даби.

После первого раунда пит-стопов он оказался позади Массы, из-за чего вынужден был растягивать свой второй отрезок, чтобы в заключительной фазе гонки быть быстрее остальных. Ему удалось нагнать и Массу, и Переса, но на обгон соперников времени не осталось.

Оценки Sky Sports http://www.skysports.com/f1/news/15740/10670433/abu-dhabi-gp-2016-driver-ratings

Абу Даби:

Алонсо - 9

Средняя оценка за сезон:

52b9f096ada1e014950d38fe114208e8.jpg

4 минуты назад, Мяука сказал:

Средняя оценка за сезон

Скай нас любит, что даже странно. Но у Вандорна там девятка за Бахрейн, так что Тофик - лучше Хэма, лучше всех. Так и передайте Барту Венегору в тему Макларена.:floxy:

Есть ещё такая сводная таблица.

c66e1d17dd4c4e839a960f4b7208b3a9.png

17 минут назад, Мяука сказал:

Оценки Sky Sports http://www.skysports.com/f1/news/15740/10670433/abu-dhabi-gp-2016-driver-ratings

Абу Даби:

Алонсо - 9

Средняя оценка за сезон:

52b9f096ada1e014950d38fe114208e8.jpg

ОМГ! Самого Тапкина опередили! Как так может быть?:0331:

Только что, Ferdi сказал:

Есть ещё такая сводная таблица.

Таблица - глаза сломаешь ) Вырвиглаз, иным словом ))

Только что, V.M. сказал:

ОМГ! Самого Тапкина опередили! Как так может быть?:0331:

Да, на Автоспорте средний бал за сезон - 7,9 (четвёртый), а у Макса - 8 (третий). Видимо, Ал скаевцев впечатлил больше :cb2:

9 минут назад, Мяука сказал:

Да, на Автоспорте средний бал за сезон - 7,9 (четвёртый), а у Макса - 8 (третий). Видимо, Ал скаевцев впечатлил больше :cb2:

Странные они, на Автоспорте, не идут в ногу со временем! :7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6:

Даррен

975f8fd9ebccd2ffcb729bea51519aea.jpg

Типа новогодняя открытка ))

Только что, V.M. сказал:

Странные они, на Автоспорте, не идут в ногу со временем! :7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6:

И не говори... в угол поставим! :floxy:

2a6d46517356252.jpg 

День благодарения по хондовски)

P.S.: "крестного отца" определить совсем не сложно)

Только что, Bekra сказал:

2a6d46517356252.jpg 

Ну и кто "впереди планеты всей"?

Только что, Bekra сказал:

P.S.: "крестного отца" определить совсем не сложно)

4 декабря праздник... это радует ) Ал опять на моцике гонять будет? Или ещё что придумают...

Ну что друзья. Сезон закончен. Я долго ничего тут не писал, признаюсь честно особо и не было ничего примечательного. Фернандыч как ВСЕГДА не подкачал. Радостно было переживать с ним этот сезон. Отдельное спс Дженсу более менее напарник который хоть как то посопротивлялся. Ждём следующего года с надеждрй на лучшее. Хотя другово и не остается по большому счету. Очень хочется надеется что на 3 год сотрудничества Макохонда выкатит что то более менее стоющее и мы вернемся в борьбу хотя бы за подиумы. На большее расчитывать в след. году по крайней мере наивно. БЕЛИВИМ В МАК. А наш парень не подкачает.))

10 часов назад, Nimrandir сказал:

В чем проблема? Делай самовоз - и Фернандо никуда не уйдет

Самовоза не будет 100%, но и Фернандо никуда не уйдёт. По честному отматает контракт (за 20 лямов).

В общем, грабли повторятся в третий раз:D

Будет много интервью (о прогрессе), пара красивых обгонов, много-много селфи.

А затем наступит Абу-Даби 2017...

2 часа назад, andru2k сказал:

По честному отматает контракт (за 20 лямов).

В общем, грабли повторятся в третий раз:D

много-много селфи.

А затем наступит Абу-Даби 2017...

За 20 лямов я начиная с Австралии и заканчивая Абу Даби наступал бы на грабли и при этом еще и умудрялся бы себя фотографировать. 

Оценки Газзетты за сезон. В том числе и командам

8139656f9110a4796bf5eb3635223eaf.png

Интересно... Алу итальянцы поставили оценку выше, чем пилотам Скудерии. Справедливо )

перевод:

Боссы команд выбрали лучшего гонщика в сезоне-2016  http://#.#.#/f1/38622-bossy-komand-vybrali-luchshego-gonshchika-v-sezone-2016 

ну и наглядная табличка по сравнению с прошлым сезоном )

28949db5afa4a1cd7bfc8f1ebe87804d.jpg

1 час назад, Мяука сказал:

Голосовалка руководителей команд

Т.е. боссы считают, что если всех посадить в одинаковые машины, то они финишируют в таком порядке?

Не-ве-рю (с)

3 часа назад, Мяука сказал:

Оценки Газзетты за сезон. В том числе и командам

Интересно... Алу итальянцы поставили оценку выше, чем пилотам Скудерии. Справедливо )

Здесь класация другого автора

http://topspeed.gazzetta.it/2016/11/28/f1-pagelle-2016/

"http://www.darrenheath.com/blog/apologise-not

Даррен Хис
ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ
АБУ-ДАБИ 2016

ПРИНЕСТИ ИЗВИНЕНИЯ? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Вот и все, вот и кончилось теплое лето,
Вот и все, расстаемся теперь до весны,
И хоть был сезон немного нудным,
Но ты будешь снова верить в чудо,
Будешь верить - МакЛарен попрет,
И ты веришь - МакЛарен попрет.
Не плачь, Дарежка...

Ой... Лично я бы отобрал бы у них все пропуска. Чтобы турникет на входе в паддок Формулы 1 каждый раз выдавал им агрессивное электронное "барп-барп". "Доступ запрещен". Уж это они заслужили как минимум.

Вернувшись в пресс-центр после всеобщего тарарама на пит-лейне Яс Марины по поводу завоевания титула Нико Росбергом, я был одновременно и шокирован, и озадачен, и ошеломлен.

Верите или нет, но некоторые журналисты - так называемые "формирователи мнений" - деловито набирали там самые убогие и невежественные простыни лицемерного бреда, выдавая их за высокую прозу. И торопились рассказать всему миру - ну или по крайней мере своему кругу читателей - о том, что то, что зрители только что видели, это, оказывается, было сродни преступлению.

Льюис Хэмильтон пойман с поличным - уволить из команды, отстранить от спорта, посадить, а ключи выбросить!

Но вы и я лучше знаем, что там происходило. Бывший чемпион мира не сделал абсолютно ничего неправильного. Но чего другого может ожидать человек, который имеет лишь поверхностный интерес к спорту высшего уровня, и атмосфера в котором напоминает скороварку, от одного из лучших пилотов, которые в нем когда-либо выступали?

Я абсолютно уверен, что если вы читаете этот очередной спич, точнее, рич (а может и врич, я и сам не знаю) моего блога, то полностью понимаете, что такое соревновательный образ мышления; и могу пойти еще дальше, и также предположу, что вы понимаете, что значит быть лучшим из лучших.

И если я прав, то ты, мой дорогой читатель, более достоин обладать пропуском в Ф1, чем многие их тех, на шеЯх которых он болтался в прошедшее воскресенье.

Замедление темпа - с сохранением при этом лидерства - чуть ли не до ползущего состояния с целью подставить Росберга под атаки Себастьяна Феттеля и Макса Ферстаппена это то, что было, есть и всегда будет полностью легальной и допустимой к применению тактикой и для Льюиса, и для Фернандо, и для Себастьяна, и для Макса, и для Нико, и для любого другого пилота Ф1 (или любой другой гоночной категории) и сейчас, и впредь.

Мое отчаяние по отношению к взглядам некоторых из коллег по пресс-центру не было сюрпризом ни для кого, кто знает о моей страсти к этому виду спорта, и я изо всех сил стараюсь понять радиообмен между мостиком "Мерседеса" и лидировавшим пилотом.

Если, о чем гордо и неоднократно заявляли начальники "Мерседеса", вашей общепризнанной мантрой является не вмешиваться и дать им гоняться, то не вмешивайтесь и дайте им гоняться.

Льюис не совершил ничего противозаконного, все это было допустимо для борьбы за чемпионство. Ни в какой из моментов его действия не были опасными, и пилоты все время демонстрировали фантастический уровень гонки и понимание того, как должны проходить ее завершающие круги.

И если бы пилот, сражающийся за титул, применял - как это происходило в прошлом - слишком агрессивную и/или незаконную тактику, то я был бы первым, кто призвал бы к санкциям, но в данный раз это просто однозначно не тот случай. 

Напряжение, возбуждение, кусание ногтей и повисшее на волоске ожидание неизвестного в течение десяти, или около того, последних кругов сезона 2016-го года стали для телевидения просто золотыми. Ведь разве не этого ВСЕ мы хотим?

И Хэмильтон, несомненно, не входит в число тех, кому нужно приносить сегодня извинения, или быть наказанным, или хотя бы получить предупреждение.

Возможно, что все это является просто досадным отражением того совершенно истеричного и того постоянно морально возмущенного мира, в котором мы сегодня живем. И печально, что вот такой нелепый стиль мышления, кажется, заражает сегодняшнюю Формулу 1.

И это в то время как Нико, к его чести, - несмотря на немалое подстрекательство со стороны орды безумцев - взял себе за правило перестать критиковать своего напарника.

Вот такая, как говорит мой ежик, шеляви.

Не плачь, Дарежка,
Твои фотошки
Берни закупил,
И теперя будет все лафа.

P.S. Галерея картинок гран-при Абу-Даби 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-abu-dhabi-grand-prix"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...