eseniya75 Опубликовано 11.11.2016 20:18 Только что, V.M. сказал: Кстати, к Алонсо без претензий! Все претензии к тому, чьё имя даже не хочется произносить. Ну и отлично,ещё не вечер,бум посмотреть Ещё одно видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.11.2016 20:23 Только что, Мяука сказал: Герой дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.11.2016 20:26 Только что, Сергей Владимирович сказал: Показать контент ФЕР-НАН-ДИ-НО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 20:40 Было Стало Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 20:47 + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.11.2016 20:58 11 минут назад, Bekra сказал: - Тормози! Цитата - Под крылом самолета о чем-то поеееет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 21:14 Эрик Булье: Хорошо, что заминки случаются не в гонке Цитата Фернандо Алонсо (11-й): "Похоже, здесь мы конкурентоспособнее, чем в предыдущих гонках – полагаю, в субботу у нас будет шанс пробиться в финал квалификации. Во второй тренировке мне пришлось остановить машину из-за падения давления в системе охлаждения ERS. Мы в любом случае планировали заменить силовую установку, так что эта проблема не скажется на ходе уик-энда. При сегодняшней жаре многим не хватало сцепления с трассой, наблюдался сильный износ шин, но, похоже, условия могут измениться – ожидается прохлада, облачность и дождь, что может изменить расстановку сил. Нужно уверенно выступить в квалификации, ведь обгонять на Интерлагосе очень непросто". Эрик Булье, гоночный директор: "Досадно было видеть серию проблем на обеих машинах, не позволивших нам в конце второй сессии поработать длинными сериями. Впрочем, хорошо, что такие заминки случаются по ходу свободных заездов, а не в квалификации или гонке. Уверен, к завтрашнему дню мы всё исправим. Кроме того, прогноз обещает дожди, так что сегодняшний дефицит пройденной дистанции вряд ли скажется на результатах гонки. Из позитивного – утром мы выполнили насыщенную программу, провели несколько корреляционных проверок – каждая из них поможет лучше понять особенности машины для следующего сезона. Да, предстоит активно поработать в субботней тренировке, но в целом начало уик-энда можно считать неплохим". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Пятничные заезды начались гладко – мы продолжили оценку элементов аэродинамики, начатую в Мексике, и собрали достаточно информации для последующего анализа. При солнечной погоде во второй сессии стало жарко, и тогда же мы заметили снижение давление в системе охлаждения ERS на машине Фернандо – пришлось остановить машину до выяснения причин. На машине Дженсона инженеры зафиксировали перегрев в зоне коробки передач и выхлопа – пришлось вернуть его в боксы. Оба инцидента сейчас тщательно изучаются, но вряд ли они скажутся на подготовке к субботней тренировке и квалификации". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 21:21 Цитата Эрик Булье, гоночный директор: "Досадно было видеть серию проблем на обеих машинах, не позволивших нам в конце второй сессии поработать длинными сериями. Впрочем, хорошо, что такие заминки случаются по ходу свободных заездов, а не в квалификации или гонке. Уверен, к завтрашнему дню мы всё исправим. Кроме того, прогноз обещает дожди, так что сегодняшний дефицит пройденной дистанции вряд ли скажется на результатах гонки. Из позитивного – утром мы выполнили насыщенную программу, провели несколько корреляционных проверок – каждая из них поможет лучше понять особенности машины для следующего сезона. Да, предстоит активно поработать в субботней тренировке, но в целом начало уик-энда можно считать неплохим". Кто ты, Эрик? + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 21:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 22:02 Fernando Alonso: Formula 1 should pay fans to watch boring cars https://www.autosport.com/news/report.php/id/127058/alonso-f1-should-pay-fans-to-watch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 22:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 22:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 22:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.11.2016 23:01 так, со стулом программу выполнили. теперь нужно взойти на подиум) .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 23:03 Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора Цитата Вопрос: Фернандо, сегодня вы попробовали себя в роли телеоператора…Фернандо Алонсо: Да, мне бы не помешало получше изучить современные технологии и потренироваться работать с джойстиком, поскольку он очень чувствительный! В наушниках мне сказали, что включат в трансляцию мою камеру, когда мимо будет проезжать Серхио Перес. Я пытался его поймать, но нашел только небо и асфальт, а не Переса. (смеется) В этот момент я чувствовал себя не очень комфортно. После брифинга пилотов я еще потренируюсь в съемках во время заездов Кубка Porsche, чтобы в следующий раз у меня не было проблем с камерой. (смеется) Жаль, что на свободных заездах мы столкнулись с очередной технической проблемой. Постараемся сделать так, что в субботу проблемы не повторились. Вопрос: Тем не менее, болельщикам вы понравились в роли оператора…Фернандо Алонсо: В сложные моменты важно не терять чувство юмора. В прошлом году большой темой для обсуждения стало то, как я сидел на складном стуле во время квалификации. Когда сегодня машина остановилась, я попытался найти стул. Я знаю, что многие этого ждали, но стула не оказалось. Я стоя следил за тренировкой, а на последних минутах смог поработать с телекамерой. Вопрос: Какие задачи в команде ставят на субботу?Фернандо Алонсо: Мы хотим хорошо провести квалификацию. Обгонять на этой трассе достаточно сложно, поэтому здесь важна стартовая позиция. В пятницу мы выглядели конкурентоспособнее, чем на прошлых этапах, здесь у нас есть реальные шансы пройти в финал квалификации. И он прав. Если всё время унывать и печалиться... или беситься - ничего хорошего не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 11.11.2016 23:23 и все же алонсо классный гонщик. даже не имея в своем распоряжинии и 10% техники, достойной его умений, он умудряется распологать к себе, работает на публику, не теряет оптимизма .. его реплики по радио заставляют улыбаться, вызывают восхищение, иногда сострадание, но никогда нет чувства недоумения. я рад что этот человек в этом спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.11.2016 06:36 7 часов назад, Мяука сказал: Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора И он прав. Если всё время унывать и печалиться... или беситься - ничего хорошего не выйдет. Конечно прав. Только....( пойду работать над собой, повышать ЧЮ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 12.11.2016 07:33 7 часов назад, Мяука сказал: Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора И он прав. Если всё время унывать и печалиться... или беситься - ничего хорошего не выйдет. Алонсо молодец, ржунимагу второй день! Действительно без йумора было бы тяжко... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.11.2016 10:55 На главной про Рона. Может после его отставки поедем нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 10:59 2 минуты назад, V.M. сказал: На главной про Рона. Может после его отставки поедем нормально? Может вообще всех уволим Будут всё сами делать, и питы проводить, и машину собирать, как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 12.11.2016 11:04 2 минуты назад, Didi сказал: Может вообще всех уволим Будут всё сами делать, и питы проводить, и машину собирать, как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам Я не про то. Иногда думается, что Мак не едет по политическим причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.11.2016 11:17 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.11.2016 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.11.2016 12:02 49 минут назад, V.M. сказал: Я не про то. Иногда думается, что Мак не едет по политическим причинам. Мак не едет по японским причинам. А уход Рона и неминуемые перестановки сил потом до добра не доведут. И у меня есть подозрения, что сама команда находится на роковом перекрестке - или в 2017 Хонда сделает гигантский прогрес и спасет свой проект и всю команду, или выгнут ее камнями, а команду продадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.11.2016 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах