Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Только что, V.M. сказал:

Кстати, к Алонсо без претензий! Все претензии к тому, чьё имя даже не хочется произносить.

Ну и  отлично,ещё не  вечер,бум посмотреть:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Ещё  одно видео 

Поделиться этим сообщением

Только что, Мяука сказал:

Герой дня :floxy:

:medal::floxy:

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Показать контент

ФЕР-НАН-ДИ-НО:floxy:

14938291_1347476181950825_31951564495146

Было

62a4ff514382194.jpg a19b43514382201.jpg 

Стало

Скрытый текст

d1c94a514382322.jpg bf039b514382330.jpg 

f95c2c514382813.jpg 6e6beb514382817.jpg 

+

Скрытый текст

bebcae514382804.jpg dff011514382809.jpg 3029dd514382824.jpg c54f72514382831.jpg 2a8b84514382838.jpg 88bba4514382845.jpg 

11 минут назад, Bekra сказал:

f95c2c514382813.jpg

- Тормози!

Цитата

6e6beb514382817.jpg 

- Под крылом самолета о чем-то поеееет...

Эрик Булье: Хорошо, что заминки случаются не в гонке

Цитата

Фернандо Алонсо (11-й): "Похоже, здесь мы конкурентоспособнее, чем в предыдущих гонках – полагаю, в субботу у нас будет шанс пробиться в финал квалификации.

Во второй тренировке мне пришлось остановить машину из-за падения давления в системе охлаждения ERS. Мы в любом случае планировали заменить силовую установку, так что эта проблема не скажется на ходе уик-энда.

При сегодняшней жаре многим не хватало сцепления с трассой, наблюдался сильный износ шин, но, похоже, условия могут измениться – ожидается прохлада, облачность и дождь, что может изменить расстановку сил. Нужно уверенно выступить в квалификации, ведь обгонять на Интерлагосе очень непросто".

Эрик Булье, гоночный директор: "Досадно было видеть серию проблем на обеих машинах, не позволивших нам в конце второй сессии поработать длинными сериями. Впрочем, хорошо, что такие заминки случаются по ходу свободных заездов, а не в квалификации или гонке. Уверен, к завтрашнему дню мы всё исправим. Кроме того, прогноз обещает дожди, так что сегодняшний дефицит пройденной дистанции вряд ли скажется на результатах гонки.

Из позитивного – утром мы выполнили насыщенную программу, провели несколько корреляционных проверок – каждая из них поможет лучше понять особенности машины для следующего сезона. Да, предстоит активно поработать в субботней тренировке, но в целом начало уик-энда можно считать неплохим".

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Пятничные заезды начались гладко – мы продолжили оценку элементов аэродинамики, начатую в Мексике, и собрали достаточно информации для последующего анализа.

При солнечной погоде во второй сессии стало жарко, и тогда же мы заметили снижение давление в системе охлаждения ERS на машине Фернандо – пришлось остановить машину до выяснения причин.

На машине Дженсона инженеры зафиксировали перегрев в зоне коробки передач и выхлопа – пришлось вернуть его в боксы. Оба инцидента сейчас тщательно изучаются, но вряд ли они скажутся на подготовке к субботней тренировке и квалификации".

Цитата

Эрик Булье, гоночный директор: "Досадно было видеть серию проблем на обеих машинах, не позволивших нам в конце второй сессии поработать длинными сериями. Впрочем, хорошо, что такие заминки случаются по ходу свободных заездов, а не в квалификации или гонке. Уверен, к завтрашнему дню мы всё исправим. Кроме того, прогноз обещает дожди, так что сегодняшний дефицит пройденной дистанции вряд ли скажется на результатах гонки.

Из позитивного – утром мы выполнили насыщенную программу, провели несколько корреляционных проверок – каждая из них поможет лучше понять особенности машины для следующего сезона. Да, предстоит активно поработать в субботней тренировке, но в целом начало уик-энда можно считать неплохим".

Кто ты, Эрик?

2b4388514386822.jpga77976514386800.jpg

+

Скрытый текст

23fd11514386803.jpg54c82e514386807.jpg5b56cb514386818.jpg73692a514386796.jpg

296ae64aca4adc77ac7c4790b29e3c07.jpg

Fernando Alonso: Formula 1 should pay fans to watch boring cars https://www.autosport.com/news/report.php/id/127058/alonso-f1-should-pay-fans-to-watch

так, со стулом программу выполнили. теперь нужно взойти на подиум) .. 

Фернандо Алонсо: Важно не терять чувство юмора

Цитата

Вопрос: Фернандо, сегодня вы попробовали себя в роли телеоператора…
Фернандо Алонсо: Да, мне бы не помешало получше изучить современные технологии и потренироваться работать с джойстиком, поскольку он очень чувствительный! В наушниках мне сказали, что включат в трансляцию мою камеру, когда мимо будет проезжать Серхио Перес. Я пытался его поймать, но нашел только небо и асфальт, а не Переса. (смеется)

В этот момент я чувствовал себя не очень комфортно. После брифинга пилотов я еще потренируюсь в съемках во время заездов Кубка Porsche, чтобы в следующий раз у меня не было проблем с камерой. (смеется)

Жаль, что на свободных заездах мы столкнулись с очередной технической проблемой. Постараемся сделать так, что в субботу проблемы не повторились.

Вопрос: Тем не менее, болельщикам вы понравились в роли оператора…
Фернандо Алонсо: В сложные моменты важно не терять чувство юмора. В прошлом году большой темой для обсуждения стало то, как я сидел на складном стуле во время квалификации. Когда сегодня машина остановилась, я попытался найти стул. Я знаю, что многие этого ждали, но стула не оказалось. Я стоя следил за тренировкой, а на последних минутах смог поработать с телекамерой.

Вопрос: Какие задачи в команде ставят на субботу?
Фернандо Алонсо: Мы хотим хорошо провести квалификацию. Обгонять на этой трассе достаточно сложно, поэтому здесь важна стартовая позиция. В пятницу мы выглядели конкурентоспособнее, чем на прошлых этапах, здесь у нас есть реальные шансы пройти в финал квалификации.

:smile: И он прав. Если всё время унывать и печалиться... или беситься - ничего хорошего не выйдет.

и все же алонсо классный гонщик.

даже не имея в своем распоряжинии и 10% техники, достойной его умений, он умудряется распологать к себе, работает на публику, не теряет оптимизма .. его реплики по радио заставляют улыбаться, вызывают восхищение, иногда сострадание, но никогда нет чувства недоумения. я рад что этот человек в этом спорте. 

7 часов назад, Мяука сказал:

:smile: И он прав. Если всё время унывать и печалиться... или беситься - ничего хорошего не выйдет.

Конечно прав. Только....( пойду работать над собой, повышать ЧЮ)

7 часов назад, Мяука сказал:

Алонсо молодец, ржунимагу второй день! :D:D Действительно без йумора было бы тяжко... )

На главной про Рона. Может после его отставки поедем нормально?

2 минуты назад, V.M. сказал:

На главной про Рона. Может после его отставки поедем нормально?

Может вообще всех уволим :smile269:

Будут всё сами делать, и питы проводить, и машину собирать, как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам:D

2 минуты назад, Didi сказал:

Может вообще всех уволим :smile269:

Будут всё сами делать, и питы проводить, и машину собирать, как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам:D

Я не про то. Иногда думается, что Мак не едет по политическим причинам.:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

buTaCx-bW-Y.jpg

WaYdnkfjHu0.jpg

Скрытый текст

aWPHtVckeJs.jpg

49 минут назад, V.M. сказал:

Я не про то. Иногда думается, что Мак не едет по политическим причинам.:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Мак не едет по японским причинам.  

А уход Рона и неминуемые перестановки сил потом до добра не доведут.  

И у меня есть подозрения, что  сама команда находится на роковом перекрестке - или в 2017 Хонда сделает гигантский прогрес  и спасет свой проект и всю команду, или выгнут ее камнями, а команду продадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...