eseniya75 Опубликовано 11.11.2016 18:08 Он уже как япошка благодарит,ну да ,он же самурай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 18:08 "И швец, и жнец, и на дуде игрец" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.11.2016 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.11.2016 18:20 30 минут назад, Мяука сказал: снял Ал не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 11.11.2016 18:21 Только что, Мяука сказал: Насчёт "точно" сумлеваюсь )) Сейчас мы рассматриваем отдельно взятый момент. А если в общем и целом - не знаю, за кого болела бы. Пока в историю углубляться не хочется. Вот завяжет Ал с гонками, может быть и за ДДМД возьмусь ) История она на то история, чтобы оставаться в прошлом Там уже всё случилось, всё статично и неизменно. Имеет смысл только настоящий момент. Сегодня один человек, совсем в другом разговоре обозначил некие ощущения как "память эмоций". Думаю сюда это тоже подходящее определение, и ощутить эту самую "память эмоций" можно только если эти эмоции тобой когда-то прожиты и прочувствованы. А никак не углубляясь в историю и изучение ДДМД. Это два принципиально разных подхода. Если подумать - это собственно и есть один из моментов разницы между Простом и Сенной. Фернандо меня в свое время зацепил именно тем, что давал по силе практически те же эмоции, что и Айртон, и выигрывал на них тоже (и проигрывал кстати). Но и сверхрациональный подход Алена у него тоже есть, это ему во многом помогает (особенно с такими не вполне конкурентными болидами и моторами) но не могу сказать что мне эта часть очень нравится. PS: да, да, у меня сегодня глубоко философский и ностальгический настрой... листайте дальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 18:35 Только что, geroy сказал: снял Ал не очень Да и ладно, зато нас повеселил Только что, Energy сказал: История она на то история, чтобы оставаться в прошлом Уговорила, в историю углубляться не буду Но момент с Простом-Сенной мне понравился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 18:38 - Чо зря время терять? Кресло не приготовили - тогда потренируюсь )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 18:38 Фернандо помнит, что это место произвело фурор и пытается сделать римейк. Уже не так смешно. Прибывание в этой команде сделало нас шутами гороховыми(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.11.2016 18:43 3 минуты назад, Bekra сказал: Фернандо помнит, что это место произвело фурор и пытается сделать римейк. Уже не так смешно. Прибывание в этой команде сделало нас шутами гороховыми(( Меня эти шутки не веселят, а раздражают безмерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 18:47 "Заканчивайте уик-энд, Фернандо уже выиграл". Алонсо снова стал мемом http://bit.ly/2fjSzTB ===== Не знаю, не знаю. По мне лучше на Алонсовы шутки смотреть, чем ругань в прямом эфире слушать. Вот изменится регламент, может и гонки интереснее станут ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 11.11.2016 18:50 2 минуты назад, Мяука сказал: "Заканчивайте уик-энд, Фернандо уже выиграл". Алонсо снова стал мемом http://bit.ly/2fjSzTB ===== Не знаю, не знаю. По мне лучше на Алонсовы шутки смотреть, чем ругань в прямом эфире слушать. Вот изменится регламент, может и гонки интереснее станут ) Любовь слепа, как говорится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.11.2016 18:52 3 минуты назад, Мяука сказал: "Заканчивайте уик-энд, Фернандо уже выиграл". Алонсо снова стал мемом http://bit.ly/2fjSzTB ===== Не знаю, не знаю. По мне лучше на Алонсовы шутки смотреть, чем ругань в прямом эфире слушать. Вот изменится регламент, может и гонки интереснее станут ) А я с удовольствием вспоминаю "гениев-идиотов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 19:01 Только что, Bekra сказал: Любовь слепа, как говорится) Если о любви... (не к Алонсо, разумеется ) то она у ведь у всех разная. Можно, например, как-то так: "Любовь помогает преодолеть суету и пошлость мира" Только что, V.M. сказал: А я с удовольствием вспоминаю "гениев-идиотов". Да я всё с удовольствием вспоминаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.11.2016 19:08 6 минут назад, Мяука сказал: Да я всё с удовольствием вспоминаю Напомнила. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 19:13 Только что, Сергей Владимирович сказал: Напомнила. Классный фильм! ======= Технический брифинг: "закупоренная" ось McLaren http://bit.ly/2fK9AVJ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.11.2016 19:22 Только что, geroy сказал: снял Ал не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.11.2016 19:32 8 минут назад, eseniya75 сказал: Надо своим делом заниматься, а не асфальты с небом снимать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.11.2016 19:37 31 минуту назад, V.M. сказал: Меня эти шутки не веселят, а раздражают безмерно. В то время когда все наматывают круги, мы занимаемся черт знает чем. Обидно, мы лишние на этом празднике. А Ферни молодец, когда дела плохи так, что хуже некуда, остается только смеяться. Он держится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.11.2016 19:39 Только что, V.M. сказал: Надо своим делом заниматься, а не асфальты с небом снимать! Как только,так сразу,за ним дело не встанет) А пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.11.2016 19:49 А вот и видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.11.2016 19:53 12 минут назад, eseniya75 сказал: Как только,так сразу,за ним дело не встанет) А пока Кстати, к Алонсо без претензий! Все претензии к тому, чьё имя даже не хочется произносить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.11.2016 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.11.2016 20:02 8 минут назад, V.M. сказал: Кстати, к Алонсо без претензий! Все претензии к тому, чьё имя даже не хочется произносить. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.11.2016 20:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.11.2016 20:16 Герой дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах