Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 11/6/2016 в 01:39, Bekra сказал:

Зря Себастьян нас задел всё-таки, зря. Фернандо не злопамятный, но память у него хорошая)

Признал Риккиардо лучшим гонщиком в Формуле-1, не забыв наромнить о том, как он "легко" раскатал Феттеля в 2014-м)

http://wtf1.co.uk/fernando-alonso-thinks-daniel-ricciardo-best-driver-f1-right-now/

Ето старое, сейчас припоминают. Людям скучно, хотят интриги.

Поделиться этим сообщением

Кьеза: Хэмилтон – Месси в Ф1, а Алонсо – Криштиану Роналду  http://#.#.#/f1/37991-keza-hemilton-messi-v-f1-alonso-krishtianu-ronaldu …

Цитата

Дино Кьеза, бывший руководителем картинговой команды, за которую в свое время выступали Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, оценил главных претендентов на завоевание чемпионского титула по итогам сезона-2016.

...

«Для меня Хэмилтон – Месси в Ф1, – продолжил Дино. – На мой взгляд, он входит в тройку лучших пилотов последних 30 лет.

Он может путешествовать по миру и это никоим образом не повлияет на его результаты на трассе. Но если однажды он столкнется лицом к лицу с Криштиану Роналду, то может изменить свой подход и вновь сосредоточиться на гонках.

Честно говоря, в Ф1 есть свой Роналду, однако у него пока нет возможности показать свою силу. Это Фернандо Алонсо».

Не хотят нам настоящее шоу показывать. Эххх... :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393::smile:

12 минут назад, Мяука сказал:

Не хотят нам настоящее шоу показывать. Эххх... :6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393::smile:

А всё почему? Патамушта гладиолус нет машинки, способной бороться за чемпионат. (

20 минут назад, Мяука сказал:

Кьеза: Хэмилтон – Месси в Ф1, а Алонсо – Криштиану Роналду  http://#.#.#/f1/37991-keza-hemilton-messi-v-f1-alonso-krishtianu-ronaldu …

Шоу было, оно Макларену в 100 лямов обошлось :)

3 минуты назад, rreedd сказал:

хотелось бы посмотреть на это шоу в другой команде.

Только что, SirPA сказал:

А всё почему? Патамушта гладиолус нет машинки, способной бороться за чемпионат. (

К тому же регламент "классный". Развиваться в полную силу не даёт (

Только что, rreedd сказал:

Скажите "спасибо" Рону :smile7: Он Великий и Ужасный, с него и спрос больше :connie_twiddle:

3 минуты назад, Мяука сказал:

Скажите "спасибо" Рону :smile7: Он Великий и Ужасный, с него и спрос больше :connie_twiddle:

Да все трое молодцы были. Хотя да, отвественность на Роне)

8 минут назад, Bracho сказал:

хотелось бы посмотреть на это шоу в другой команде.

А вот с этим на 100% согласен

13 минут назад, First Lady сказал:

Перевод: Фернандо Алонсо: Побеждать хочется всегда

Цитата

«Побеждать хочется всегда, - заявил Алонсо. - Я буду бороться за победу даже в теннисе или картинговой гонке. Но мне кажется, перемены в следующем году пойдут на пользу спорту. Я говорю не только о себе, но и о будущем спорта».

Аминь! Хорошее вью )

Согласен с Алом  и это ответ на вопрос , который извечно мусолят:Фернандо Алонсо: «В Формуле 1 всё не так, как в других видах спорта, где прежде всего важна физическая форма. У нас ключевую роль играет конкурентоспособность техники, поэтому у гонщиков нет пика формы, как у других спортсменов, после которого результаты идут на спад."

Интервью дает надежду,что Хавай может быть отложен на много лет =) Впрочем опять же всё упирается в быстрый болид и команду которая его сможет предоставить и если это не Мак,то возможность контракта с нею)

12 минут назад, GaMi сказал:

Интервью дает надежду,что Хавай может быть отложен на много лет =) Впрочем опять же всё упирается в быстрый болид и команду которая его сможет предоставить и если это не Мак,то возможность контракта с нею)

*на мотив известной песни*

Мелькает асфальт тилькедромов на всех континентах Земли,

И нету их в Африке только, на пузе хоть всю проползи.

А также их нет в океане на острове славном Хавай.

Навек я с тобою, ФормУла: Овьедо! МакЛарен! Дубай!

2 часа назад, Сергей Владимирович сказал:

*на мотив известной песни*

...

Ура! :metalhead:  :floxy:

Ну и напоследок вот это фото припечатать:

23be48b025b00025a747f1948c017d99.jpg

https://www.google.com/maps/@43.3553259,-5.84324,3a,75y,184.47h,88.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbHvydOxj5UxEM95NQyvuAw!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru-RU

14 часов назад, Мяука сказал:

Ура! :metalhead:  :floxy:

Ну и напоследок вот это фото припечатать:

https://www.google.com/maps/@43.3553259,-5.84324,3a,75y,184.47h,88.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbHvydOxj5UxEM95NQyvuAw!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru-RU

И музон http://mp3.co/song/2630764/DUBAY_Track02/:56aa5ab344721_::smile7:

Только что, eseniya75 сказал:

Ненене... У испанцев же свой гимн есть :floxy: Забыла? :smile:

13e6a212406ed50c9e88d4d8fc69313f.gif  8b662c0683bd15d23509b5ab4f2d7cf4.gif

:smile:

Алонсо: В Бразилии мы постараемся отыграться

Цитата

Юсуке Хасэгава, руководитель и главный инженер программы Honda в Формуле 1: «...В прошлом году Фернандо во время квалификации наделал больше шума в социальных сетях, чем работа всей команды на трассе. В этом году мы знаем, что сможем порадовать наших болельщиков более высокими результатами, и надеемся, что нас ждёт удачный уик-энд».

Наткнулся на старое видео, на 2:53 такой трогательный момент. )

Ну это гимн,а это же  про Дубай:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Ну Масяня загнул:  "Ты – нехороший человек, но я тебя люблю". :floxy:

Только что, HeoLithic сказал:

Наткнулся на старое видео, на 2:53 такой трогательный момент. )

Ностальгия...

У Массы  похоже  на то.:smile: 

Масса: В Монце Фернандо подошел и обнял меня

Цитата

Фелипе Масса и Фернандо Алонсо выступали вместе за Ferrari с 2010 по 2013 гг. Фелипе довольно часто уступал иcпанцу, не обходилось и без конфликтных ситуаций, однако теперь, спустя годы, бразилец не держит зла на двукратного чемпиона мира.

В интервью телеканалу Fox Sports Масса рассказал, что произошло между бывшими напарниками в Монце после того, как он объявил о предстоящем завершении карьеры: «Фернандо подошел и обнял меня. Я сказал ему: "Ты – нехороший человек, но я тебя люблю". Алонсо всегда относился ко мне хорошо, у нас с ним не было особых проблем, но мне больше нравилось, когда на трассе я оказывался быстрее.

Только что, Vo-Va сказал:

Ну Масяня загнул:  "Ты – нехороший человек, но я тебя люблю". :floxy:

Напомнило

Алонсо: В Бразилии мы постараемся отыграться

Цитата

Фернандо Алонсо: «Думаю, всем гонщикам нравится выступать в Интерлагосе. Это особенная трасса, а во время предыдущей гонки, в Мексике, вы видели, насколько важно, когда трибуны до отказа заполнены страстными болельщиками – в Бразилии будет точно так же.

Несмотря на короткий круг, у трассы весьма органичная конфигурация: после того, как машина пересекает линию старта, вы преодолеваете «эски», а затем устремляетесь вниз, к нижней точке естественной котловины, в которой расположен автодром. И хотя там есть пара шпилек, нет ощущения, что какие-то повороты нарушают твой ритм, когда ты едешь по трассе. Это значит, что в конце каждого круга ты вновь готов атаковать. В общем, Интерлагос мне нравится.

В ожидании начала гонки на стартовом поле ты испытываешь непередаваемые эмоции: тебе кажется, что трибуны, забитые болельщиками, словно нависают над тобой – они действительно очень близко.

После неудачного уик-энда в Мексике, полагаю, в Бразилии мы постараемся отыграться. В предстоящий уик-энд перед нами несколько задач: надо как можно более эффективно поработать на тренировках и получше провести квалификацию, чтобы получить возможность в ходе гонки бороться за более высокие позиции».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...