Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

10 минут назад, Мяука сказал:

На русском (Автоспорт):

McLaren хочет продлить контракт с Фернандо Алонсо  http://#.#.#/f1/37255-mclaren-hochet-prodlit-kontrakt-s-alonso 

Самовоз отложен до 2018 г. Пичалька....

Но хоть не врут нагло, как раньше.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Мяука сказал:

McLaren хочет продлить контракт с Фернандо Алонсо  http://#.#.#/f1/37255-mclaren-hochet-prodlit-kontrakt-s-alonso 

У Дюма, в трилогии про мушкетеров, есть одна глава, которая называется типа "Два хитреца", когда Дартаньян с арамисом (кажется) пытаются  друг друга водить за нос и оба это понимают...

Эти переговоры макхонда-алонсо  - на годы вперед - напоминают мне как раз такие маневры :floxy:

2 часа назад, Vulkan сказал:

У Дюма, в трилогии про мушкетеров, есть одна глава, которая называется типа "Два хитреца", когда Дартаньян с арамисом (кажется) пытаются  друг друга водить за нос и оба это понимают...

Эти переговоры макхонда-алонсо  - на годы вперед - напоминают мне как раз такие маневры :floxy:

Да там все хитрецы :floxy: Главный хитрец - Рон, конечно же. На том же Автоспорте:

Цитата

Деннис признался, что McLaren продлила контракт с Баттоном во многом по той причине, что не хотела допустить утечку информации в случае перехода британца в другую команду: «Мы должны были исключить возможность того, что информация попадает в руки другой команды.

Также мы хотели, чтобы Дженсон продолжил работать именно с нами, поэтому решили заключить с ним контракт на 2018-й».

Пока не ясно, на чье место сможет прийти Баттон: Фернандо Алонсо или новичка Стоффеля Вандорна, который по какой-то причине не сможет убедить команду своими результатами продлить с ним контракт. Деннис пока намерено оставляет данный вопрос открытым.

«Невозможно предсказать, что именно произойдет в 2018-м, однако мне кажется, что три прекрасных гонщика в команде – не проблема», – подытожил Деннис.

Как-то не интересовалась... Стофа подписали только на один год?

Цитата

Деннис признался, что McLaren продлила контракт с Баттоном во многом по той причине, что не хотела допустить утечку информации в случае перехода британца в другую команду

Даже не знаю, что он может передать другой команде. Рецепты успокоительных?

31 минуту назад, FenikS сказал:

"Черчу самовозы. Можно в ночную смену. Недорого".

"Фотографически запоминаю телеметрию".

1 час назад, FenikS сказал:

:floxy: Ну, понятно... Рону надо что-то журналистам выдать. А вообще... поговорка есть такая: "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться". В 2007-ом не получилось, всё профукал, теперь соломку стелет :smile:

Интервью на японском. СлабО прочитать? :floxy: 

http://gqjapan.jp/car/motorsport/20161003/8-questions-to-fernando-alonso

8 вопросов Фернандо Алонсо (гуглоперевод):

Скрытый текст

Q1 является самым уважаемым и людей?

Во-первых, король Испании. Нас просят лично знаком. Но это и есть работа также много возможностей для удовлетворения в прошлом большого водителя, у меня наибольшее уважение к Флавио Бриаторе. Я потому, что очень важно, человек в моей карьере.

Q2 Моя любимая еда?

Я не требователен, это суши лучше.

Q3, но мы часто видим суши в области гостеприимства в McLaren Honda.

Конечно! Я, потому что есть большая японский повар. Я уверен, чтобы поесть суши на выходные гонки. Японская пища действительно вкусно!

Правда ли слухи , что поставить татуировку на Q4 назад?

Это правда. Мы поместили татуировку самурая в Испании в два-три года назад. самурай 18-го века, он Ямамото Цунэтомо был вдохновлен диктовку "Хагакурэ". Подобно культуре самураев, я прочитал много литературы об их культуре. В частности, философии, традиции и дисциплина очень нравится.

Подготовка Q5 расы раньше?

Готовятся перед гонкой с целью включить каждую победу гонки. Я говорю себе, что это возможно.

Q6 отношения между водителями и инженерами в последнее время F1?

Без изменений от старых дней, водители, чтобы иметь близкие отношения доверия и инженеров имеет важное значение. Они не так просто инженеры, больше присутствия, то есть сделать, чтобы быть в контакте как друзья также тренера.

Ваш любимый вид спорта, кроме Q7 F1?

Для того, чтобы играть в футбол сам, я также как езда на велосипеде. Когда другие виды спорта, полностью выключить из F1.

Проведите Q8 прочь, любимый курорт находится?

Америка. Я думаю, что это очень удивительная страна.

5 часов назад, Мяука сказал:

Как-то не интересовалась... Стофа подписали только на один год?

Да. 

В 08.10.2016 в 14:08, eseniya75 сказал:

Я так понимаю уговаривали Фердинанда остаться до 2020 г. :scratch_one-s_head:http://www.marca.com/motor/formula1/gp-japon/2016/10/08/57f7e4f922601d664e8b4672.html

В 08.10.2016 в 14:11, Didi сказал:

Марка ну очень желутшная, к тому же он последнее время ходит настолько усталым..

Думаю, будет смотреть, что там в 2017, не  будет он сейчас подписывать ничего, кот в мешке

15 часов назад, First Lady сказал:

Говорят, что на Сузуке обсуждали продолжение контракта до 2020.

http://www.speedweek.com/formel1/news/100075/F1-Geruecht-Fernando-Alonso-bis-2020-bei-McLaren.html

13 часов назад, Мяука сказал:

На русском (Автоспорт):

Ну вот уже и Автоспорт о том же):1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

:251:Что это он показывает....фокусы...:56aa5a51cce25_1:

2mKq5kMzW9A.jpgH4ncbh4_wcg.jpg

1 час назад, eseniya75 сказал:

Ну вот уже и Автоспорт о том же):1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

После того, что он говорил раньше, будет странно, если он сейчас подпишет контракт до конца 2020..

Похоже он изображал тореадора:smile:

Suzuka16-4-18.jpgSuzuka16-4-17.jpg

Скрытый текст

Suzuka16-4-19.jpgSuzuka16-4-20.jpgSuzuka16-4-21.jpgSuzuka16-4-15.jpgSuzuka16-4-14.jpg

4 часа назад, eseniya75 сказал:

Это японка...:blink:

Это представительница титульного спонсора Гран-При. Попов на это обращал внимание перед процедурой награждения.

3 часа назад, Didi сказал:

После того, что он говорил раньше, будет странно, если он сейчас подпишет контракт до конца 2020..

Похоже в Хонде набирает силу культ личности Алонсо. :floxy: 

4 часа назад, Didi сказал:

Чего нельзя купить за большую сумму, то можно купить за очень большую сумму. 

5 минут назад, V.M. сказал:

Чего нельзя купить за большую сумму, то можно купить за очень большую сумму. 

Тоже верно, но если хорошей машины не будет и случится тоже самое ведро, стоит ли это всех денег? :smile44:

8 часов назад, Bekra сказал:

Да. 

Спасибо :smile: То есть - "без права на ошибку"... Нелегко будет парню.

Получается, Алу комфортнее всего. Не понравится новый регламент - "до свидания, Формула, всем спасибо". А пойдут дела хорошо - "я не устал, я остаюсь" :floxy:

58 минут назад, HeoLithic сказал:

Пришёлся таки японцам по вкусу :rolleyes:

31 минуту назад, Didi сказал:

Пришёлся таки японцам по вкусу :rolleyes:

Я так понял, там и Капито за него топит

55 минут назад, HeoLithic сказал:

Ну а чё? Суши хавает, самураев татуирует, в японском метро катается. Я думаю, им приятно, что чел уважает их культуру.

14 часов назад, FenikS сказал:

Богатая у тебя фантазия!:a19: Я думала-думал, думала-думала, думала-думала. Так и не смогла придумать, какие секреты Джнес мог разгласить.

Оцениваем пилотов на Гран При Японии  http://#.#.#/features/37274-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-yaponii 

Цитата

14 ФЕРНАНДО АЛОНСО

McLaren-Honda MP4-31

Стартовая позиция: 15
Результат в гонке: 16
Стратегия: две остановки (Soft/Hard/Hard)

Рейтинг: 8

Алонсо признал, что McLaren-Honda чертовски не везло на домашнем для японского моториста этапе. Это стало для всех неприятным сюрпризом. Он сумел прорваться во второй сегмент квалификации, но в гонке у него осталось мало шансов.

Он сражался с Toro Rosso Карлоса Сайнса, но уступил обоим автомобилям Renault и Маркусу Эрикссону. Даже по радио было слышно, насколько расстроен Алонсо. Разочарование после двух финишей в очковой зоне.

53 минуты назад, V.M. сказал:

Богатая у тебя фантазия!:a19: Я думала-думал, думала-думала, думала-думала. Так и не смогла придумать, какие секреты Джнес мог разгласить.

А то ж! :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...