eseniya75 Опубликовано 08.10.2016 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 08.10.2016 11:22 Я честно, в шоке от скорости болидов. Видимо прохладная погода так влияет на болиды, другое объяснение подобрать не могу. Удивил Хаас и тоже связать не могу ни с чем upd. Тут подумал и выходит: шасси наше полный компост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.10.2016 11:24 Цитата Двукратный чемпион мира заявил, что модернизированная силовая установка японского производителя, которую он в эти выходные использует на Сузуке, нисколько не улучшает его результат на круге по сравнению с предыдущей версией мотора. Впервые Фернандо Алонсо опробовал новинку в ходе пятничной тренировки Гран При Малайзии. После этого испанец вернулся к двигателю прежней спецификации. Усовершенствованный мотор гонщики McLaren вновь получили к домашней гонке производителя – Гран При Японии. Однако и с обновленной версией ни Алонсо, ни Дженсон Баттон не смогли выжать из своих автомобилей существенно больше скорости, чем обычно. В субботу испанец квалифицировался 15-м, в то время как его партнер по команде не смог выйти из первого сегмента и довольствовался 17-й позицией. По мнению Алонсо, в новой силовой установке решен вопрос надежности – но уж точно не мощности. «Модернизированный двигатель проходит больше километров, однако мощности у него не прибавилось, – сказал Алонсо. – Так что на прямых мы с Дженсоном демонстрируем всё ту же скорость. Что ж, сейчас мы просто стараемся не набрать лишних штрафов за оставшиеся до конца сезона этапы. В эти выходные нам не удалось продемонстрировать высокую скорость, и нужно еще разобраться, почему это происходит. Учитывая, что стартовать нам придется из хвоста решетки, гонка обещает быть очень сложной». На вопрос о том, удивлены ли в McLaren нехваткой скорости в текущий уик-энд, Алонсо ответил: «Да, немного. Мы определенно недовольны продемонстрированной сегодня скоростью. Мы не показали тот темп, на который надеялись – тем более, что это домашний этап для Honda. Однако дело обстоит именно таким образом». Фернандо также признал, что не ожидает значимого прогресса по ходу воскресной гонки. Единственной надеждой испанца остается возможность дождя. «Никогда нельзя предугадать, по какому сценарию пройдет квалификация, пока не отправишься на неё самостоятельно, – добавил он. – Однако 15-й и 17-й результаты – определенно, не идеальная позиция для McLaren. После нескольких Гран При, когда мы привыкли выбираться в финальный сегмент или хотя бы бороться за выход в него, здесь наши позиции оказались ниже, чем ожидалось. Завтра нам нужно как-то прибавить. Мы не были быстры на протяжении всего уик-энда, так что едва ли внезапно отыграем множество мест в гонке – если только не пойдет дождь или не произойдет нечто совершенно необыкновенное. Будем надеяться, что нам удастся найти к воскресенью какое-то решение, или что погода нам подыграет. Пока же здесь мы медленнее, чем ожидали». http://ru.###.###/f1/news/obnovlennyj-motor-honda-ne-vpechatlil-alonso-836170/?s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2016 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 11:29 4 минуты назад, Bekra сказал: http://ru.###.###/f1/news/obnovlennyj-motor-honda-ne-vpechatlil-alonso-836170/?s=1 Дождь, снег, град - нам поможет всё что угодно (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.10.2016 11:31 8 октября 2006 г - в этот день Ф.Алонсо выиграл гран при Японии!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 12:35 Барбекю значит, из кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.10.2016 13:36 Остается только глумиться над Хондой.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.10.2016 13:51 1 час назад, V.M. сказал: Да, шампусик будет как-то не по делу... До шампусика далековато ещё ) Я господина с тросточкой и в шляпе имела в виду. Тот, который по имени Джонни Уокер ===== Очередное интервью ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 16:28 Я может чего не помню, хотя вроде ещё до амнезии далеко, у нашего была 4 года подряд самовозка когда нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.10.2016 16:35 7 минут назад, Didi сказал: Я может чего не помню, хотя вроде ещё до амнезии далеко, у нашего была 4 года подряд самовозка когда нибудь? Не 4. 1, если считать таковой Рено 2006-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.10.2016 16:35 4 минуты назад, Didi сказал: Я может чего не помню, хотя вроде ещё до амнезии далеко, у нашего была 4 года подряд самовозка когда нибудь? Четыре года подряд??? Оооооооо... Это что-то новое. А в связи с чем возник столь удивительный вопрос? Я не помню и одного самовозного года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 16:41 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Четыре года подряд??? Оооооооо... Это что-то новое. А в связи с чем возник столь удивительный вопрос? Я не помню и одного самовозного года. 1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал: Не 4. 1, если считать таковой Рено 2006-го. Не, ну мне в ветке Себа привели статистику, мол наш лучше, я отвечаю, у моего то 4 года самовоза не было, а мне отвечают смайликами ржущими Я решила уточнить, может чего не знаю.. Ладно, извините, это оффтоп конечно, каюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 08.10.2016 17:16 32 минуты назад, Didi сказал: Не, ну мне в ветке Себа привели статистику, мол наш лучше, я отвечаю, у моего то 4 года самовоза не было, а мне отвечают смайликами ржущими Я решила уточнить, может чего не знаю.. Ладно, извините, это оффтоп конечно, каюсь Не печалься,им трудно признаться в том что для Фети везение кончилось и самовозная фея от них улетела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 08.10.2016 20:19 Белый пушистый песец посетил мак-и-хонду... 15 и 17 - это пипец какой "прорыв" дома. Нашему завтра только удача или (дождь, ураган, снег, гололёд) "нужное подчеркнуть" может помочь в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 08.10.2016 20:38 жив еще курилка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2016 02:31 10 часов назад, Didi сказал: Я может чего не помню, хотя вроде ещё до амнезии далеко, у нашего была 4 года подряд самовозка когда нибудь? Не было ни разу. В 2005, 2006 и 2010 были очень хорошие машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 04:18 Звездун наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 04:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.10.2016 04:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 09.10.2016 06:43 ГП2. Кто-то будет спорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.10.2016 06:48 нда...диагноз подтвердился- хроническая импотенция пациент на каком-то этапе порадовался временному улучшению своих кондиций, но консервативное лечение, как видим, не дало нужного эффекта...мы не рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.10.2016 07:28 Без комментариев... Но надёжность есть )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.10.2016 07:30 Забыть, забыть и ещё раз забыть этот кошмар. Кстати, там Карлос, действительно заныл в нашу сторону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах