Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Я честно, в шоке от скорости болидов. Видимо прохладная погода так влияет на болиды, другое объяснение подобрать не могу. Удивил Хаас и тоже связать не могу ни с чем

upd. Тут подумал и выходит: шасси наше полный компост.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Двукратный чемпион мира заявил, что модернизированная силовая установка японского производителя, которую он в эти выходные использует на Сузуке, нисколько не улучшает его результат на круге по сравнению с предыдущей версией мотора.

Впервые Фернандо Алонсо опробовал новинку в ходе пятничной тренировки Гран При Малайзии. После этого испанец вернулся к двигателю прежней спецификации.

Усовершенствованный мотор гонщики McLaren вновь получили к домашней гонке производителя – Гран При Японии. Однако и с обновленной версией ни Алонсо, ни Дженсон Баттон не смогли выжать из своих автомобилей существенно больше скорости, чем обычно.

В субботу испанец квалифицировался 15-м, в то время как его партнер по команде не смог выйти из первого сегмента и довольствовался 17-й позицией. По мнению Алонсо, в новой силовой установке решен вопрос надежности – но уж точно не мощности.

«Модернизированный двигатель проходит больше километров, однако мощности у него не прибавилось, – сказал Алонсо. – Так что на прямых мы с Дженсоном демонстрируем всё ту же скорость.

Что ж, сейчас мы просто стараемся не набрать лишних штрафов за оставшиеся до конца сезона этапы.

В эти выходные нам не удалось продемонстрировать высокую скорость, и нужно еще разобраться, почему это происходит. Учитывая, что стартовать нам придется из хвоста решетки, гонка обещает быть очень сложной».

На вопрос о том, удивлены ли в McLaren нехваткой скорости в текущий уик-энд, Алонсо ответил: «Да, немного. Мы определенно недовольны продемонстрированной сегодня скоростью. Мы не показали тот темп, на который надеялись – тем более, что это домашний этап для Honda. Однако дело обстоит именно таким образом».

Фернандо также признал, что не ожидает значимого прогресса по ходу воскресной гонки. Единственной надеждой испанца остается возможность дождя.

«Никогда нельзя предугадать, по какому сценарию пройдет квалификация, пока не отправишься на неё самостоятельно, – добавил он. – Однако 15-й и 17-й результаты – определенно, не идеальная позиция для McLaren.

После нескольких Гран При, когда мы привыкли выбираться в финальный сегмент или хотя бы бороться за выход в него, здесь наши позиции оказались ниже, чем ожидалось.

Завтра нам нужно как-то прибавить. Мы не были быстры на протяжении всего уик-энда, так что едва ли внезапно отыграем множество мест в гонке – если только не пойдет дождь или не произойдет нечто совершенно необыкновенное.

Будем надеяться, что нам удастся найти к воскресенью какое-то решение, или что погода нам подыграет. Пока же здесь мы медленнее, чем ожидали».

http://ru.###.###/f1/news/obnovlennyj-motor-honda-ne-vpechatlil-alonso-836170/?s=1

4 минуты назад, Bekra сказал:

Дождь, снег, град - нам поможет всё что угодно (с) :m05115::floxy:

8 октября 2006 г -  в этот день Ф.Алонсо выиграл гран при Японии!!!!

us9keRIXMN4.jpgREf_zDYX_co.jpg

Барбекю значит, из кого?:floxy:

0hyC40Duorc.jpg

Остается только глумиться над Хондой.)))

mnVklY1oeZI.jpg

1 час назад, V.M. сказал:

Да, шампусик будет как-то не по делу...

До шампусика далековато ещё ) Я господина с тросточкой и в шляпе имела в виду. Тот, который по имени Джонни :floxy:Уокер

=====

Очередное интервью )

Я может чего не помню, хотя вроде ещё до амнезии далеко, у нашего была 4 года подряд самовозка когда нибудь? :crazy:

7 минут назад, Didi сказал:

Я может чего не помню, хотя вроде ещё до амнезии далеко, у нашего была 4 года подряд самовозка когда нибудь? :crazy:

Не 4. 1, если считать таковой Рено 2006-го.

4 минуты назад, Didi сказал:

Четыре года подряд???  Оооооооо...   :80144216fff6c77d718a8209080713c1:  Это что-то новое.  А в  связи с чем возник столь удивительный вопрос?

Я не помню и одного самовозного года.

1 минуту назад, ТОРИ сказал:

Четыре года подряд???  Оооооооо...   :80144216fff6c77d718a8209080713c1:  Это что-то новое.  А в  связи с чем возник столь удивительный вопрос?

Я не помню и одного самовозного года.

1 минуту назад, Сергей Владимирович сказал:

Не 4. 1, если считать таковой Рено 2006-го.

Не, ну мне в ветке Себа привели статистику, мол наш лучше, я отвечаю, у моего то 4 года самовоза не было, а мне отвечают смайликами ржущими :smile269:

Я решила уточнить, может чего не знаю..

Ладно, извините, это оффтоп конечно, каюсь :smile340:

32 минуты назад, Didi сказал:

Не, ну мне в ветке Себа привели статистику, мол наш лучше, я отвечаю, у моего то 4 года самовоза не было, а мне отвечают смайликами ржущими :smile269:

Я решила уточнить, может чего не знаю..

Ладно, извините, это оффтоп конечно, каюсь :smile340:

Не печалься,им трудно признаться в том что для Фети везение кончилось и самовозная фея от них улетела:smile44:

Белый пушистый песец посетил мак-и-хонду...

15 и 17 - это пипец какой "прорыв" дома.

Нашему завтра только удача или (дождь, ураган, снег, гололёд) "нужное подчеркнуть" может помочь в гонке

10 часов назад, Didi сказал:

Не было ни разу. В 2005, 2006 и 2010 были очень хорошие машины. 

Звездун наш

CuTGXL0UIAE63xL.jpgCuTGXLyUIAAz8OR.jpg

ГП2. Кто-то будет спорить?

нда...диагноз подтвердился- хроническая импотенция:smile:

пациент на каком-то этапе порадовался временному улучшению своих кондиций, но консервативное лечение, как видим, не дало нужного эффекта...мы не рады:smile:

Без комментариев... Но надёжность есть ))

Забыть, забыть и ещё раз забыть этот кошмар. 

Кстати, там Карлос, действительно заныл в нашу сторону?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...