Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Полетел :smile: Облака красивые )

Поделиться этим сообщением

Будет наверное уместно в данном контексте вспомнить эти кадры.

2 часа назад, Мяука сказал:

Мяука, ты зачем Федю подправила?

Там сначала было: "Сегодня иду встречаться с girlfriend. Она так смотрела на меня на гран-при Австрии, что я не устоял. Специально для свидания "Хонда" подарила мне новую NSX."

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Мяука, ты зачем Федю подправила?

Там сначала было: "Сегодня иду встречаться с girlfriend. Она так смотрела на меня на гран-при Австрии, что я не устоял. Специально для свидания "Хонда" подарила мне новую NSX."

7276a0b997153b4afe38b11f215e4985.jpg

- Владимирыч, я понимаю твою любовь к "отсебятинкам", но Мяуку не трожь!  :acute::floxy:

Цитата

Хасегава: Пока Honda недостаточно сильна для второй команды  http://#.#.#/f1/34451-hasegava-poka-honda-nedostatochno-silna-dlya-vtoroy-komandy 

Хасегава подтвердил, что в нескольких следующих гонках будет представлено обновление двигателя, нацеленное на улучшение времени круга.

«Мы хотим отыграть полсекунды, но я не знаю, удастся ли нам этого достичь, – сказал он. – Но мы должны это сделать, мы должны прибавить».

.....

По ходу гоночного уик-энда в Австрии Фернандо Алонсо заявил, что старается подгонять Honda для дальнейшего прогресса.

«Я слышал комментарий Фернандо, – сказал Хасегава. – Конечно, он не давит на меня лично. Но я рад этому общему давлению, так как это означает, что Алонсо ожидает прогресса от Honda.

Прессинг огромный, и он исходит не только от двух гонщиков. Есть Рон Деннис и, конечно, сама Honda. Самое большое давление на меня оказывается изнутри компании, со стороны руководства».

17 минут назад, Мяука сказал:

7276a0b997153b4afe38b11f215e4985.jpg

- Владимирыч, я понимаю твою любовь к "отсебятинкам", но Мяуку не трожь!  :acute::floxy:

- Федь, ну, не хочешь признаваться - не надо. Я неволить не буду.

:08:

"http://www.darrenheath.com/blog/radical-behaviour

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ
АВСТРИЯ 2016

"ДЕВУШКА, ВЫ МОГЛИ БЫ ПОЛЮБИТЬ РАДИКАЛА?"

Загадка: как называется вид спорта, о происходящих событиях в котором присутствующие на соревнованиях журналисты стремятся рассказать всему миру, но при этом в действительности они почти никогда не видят - своими глазами - то, о чем так "экспертно" пишут?

Футбол? Нет. Крикет? Нет. Регби? Ну, какое регби, ну, что вы? Теннис? Нет. И не атлетика? Нет. Формула 1? Да!

Представьте на минутку, что вы получили работу своей мечты. И эта превратившаяся в реальность мечта - это летать по свету вслед за любимым вами видом спорта: вы журналист Формулы 1, который получает зарплату за то, что рассказывает миру о том, что происходит в самом гламурном из всех видов спорта.

Как часть пожалованных вам к этому званию привилегий у вас есть теперь право носить пестро раскрашенную накидку с дырочками типа жилетки под смокинг. И как только вы ее надеваете, то перед вами открывается почти неограниченный мир наслаждения болельщицкой нирваны, который был ранее недоступен. Разве вы не воспользовались бы таким шансом? Шансом поскорее встать в очередь в пресс-центр, сгорая от нетерпения увидеть, услышать, ощутить запах и в живую насладиться чудесным переживанием от созерцания роскошных болидов Формулы 1, вытворяющих на трассе то, что они вытворяют.

И стоя в этой очереди, вы будете уверенно рассчитывать, что те коллеги-журналисты, которые стоят впереди и позади вас, выйдут на трассу - по крайней мере хоть один раз за уикенд - и с восторгом будут изучать поведение болидов и стили пилотирования гонщиков, ну хотя бы эти два интереснейших элемента гоночного уикенда. Так вот, боюсь здесь вас огорчить.

Потребности цифрового мира круглосуточных новостей явно не будут давать писакам достаточно времени, чтобы оторваться от своих ноутбуков и/или диктофонов, и я это понимаю, но разве не предполагается - а, скорее, даже требуется, - что те, кто пишет о том, как пилоты управляют болидами, как они разгоняются, как визжат тормоза, как звучат силовые установки, как изнашиваются шины, и о многом другом, должны буквально выгонять и вытаскивать себя за волосы из кондиционированного блаженства пресс-центров и погружать себя в реальное гоночное действо?

Но так кажется, что главным и представляющимся самодостаточным тамошним достижением, нестоящим и выеденного яйца, является простое "быть там". И особенно озадачивает то, что даже самые молодые "журналисты" не делают даже самого маленького перерыва в своем копипасте, чтобы глотнуть хоть немного свежего воздуха трассы.

Конечно это не относится ко всем, наиболее эрудированные журналисты Ф1, естественно, надевают эти накидки, это Марк Хьюз, Эндрю Бенсон, Джеймс Аллен, Стюарт Кодлинг, Бен Андерсон, Бен Хант, Морис Хэмильтон и некоторые другие, и часто стоят на трассе вместе с фотографами и маршалами, чтобы из первых рук увидеть то, что происходит на трассе.

И тот факт, что я перечислил этих выдающихся людей, является лишь дополнительным свидетельством того, насколько, к сожалению, редко можно увидеть на трассе других, менее именитых журналистов.

Впрочем, возможно, что если бы за большей частью из перечисленных мною "пионеров" выходили на свет и их клавишенажимающие соратники, то они бы "это поняли".

Оставлю другим спорить, хорошо это или плохо, на тему выездов за пределы трассы и устанавливаемых для препятствия этому поребриков, скажу только одно, что тем, кто выражает свои мнения, наверное хорошо бы было пройтись пару сотен метров и самим увидеть те поребрики, о которых они так "экспертно" пишут...

Так что, когда вы в следующий раз будете читать, смотреть или слушать мнения о Ф1, то спросите себя, спросите, а выходит ли в реальности когда-нибудь этот чувак за уютные границы паддока. Некоторые - и выше я об этом упомянул - да, но большинство же считают это радикальной и абсолютно ненужной тратой времени.

Но самая горькая правда заключается в том, что они видят - на плоских телевизионных экранах, подвешенных в пресс-центре - то же самое, что и вы. Это они могли бы с равным успехом делать и дома.

Вот где-то так... Ах, да, постойте, какой же я лопух, как же я мог забыть?!

Вру, есть, есть одна 10-минутная экскурсия на свежем воздухе, которую редко пропускают наши обитатели пресс-центров. Вы можете увидеть их на фоне телевизионных интервью на стартовой решетке - если только, конечно, не идет дождь! - как они стремятся оказаться рядом с теми, кому повезло меньше, чтобы показать, как повезло им.

Ну, что ж? Тем хуже...

Под крылом самолета о чем-то поет
Зеленое море тайги...

P.S. Галерея картинок гран-при Австрии 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-austrian-grand-prix"

"С корабля на бал". То есть - из Португалии в Испанию (Мадрид)

9e2b8648b98af910a487b964d352ae5e.jpg

bd994a2c66b0d96445750477b7906a38.jpg

http://motor.as.com/motor/2016/07/06/formula_1/1467829937_540013.html

Цитата

"Soy mucho más feliz de lo que la gente cree". Y mando un último mensaje entre risas: "Los paparazzi van a tener que seguirme mucho en vacaciones porque me voy a mover bastante".

«Я гораздо счастливее, чем думают люди." И послать последнее сообщение посмеиваясь: "папарацци будет следовать много на каникулах, потому что я собираюсь много двигаться."

:floxy:

13584756_1111554702259921_6967477767010413558907_1111554852259906_84239075929495

Скрытый текст

13585133_1111554738926584_78045315426635

8 часов назад, eseniya75 сказал:

13584756_1111554702259921_69674777670104

Показать контент

13585133_1111554738926584_78045315426635

Эх! Жаль меня с Анетой там не было! Мы бы эту Хонду попинали всласть!

2 минуты назад, V.M. сказал:

Экие вы злые.) Красивая машина ж.)

6 минут назад, V.M. сказал:

И камень можно бросить.  

Гонку недосмотрела, как только поняла, что у Фернандо сход - выключила ТВ, и как-то аллергия на Ф1 появилась. 

Сегодня вернулась, опять же с надеждой на чудо от McLaren+Honda+Alonso. 

Несколько слов по поводу смены команды. 

Я была очень огорчена уходом из Феррари.

Но вот теперь понимаю, что: что прощается Феттелю не прощалось бы Алонсо. Слишком длинный этап совместных ожиданий/разочарований.

20 минут назад, Bol_Al сказал:

Сегодня вернулась, опять же с надеждой на чудо от McLaren+Honda+Alonso. 

В 06.07.2016 в 10:29, Vulkan сказал:

Я меж тем без дела не сижу - работаю над магической формулой собственного болельщицкого поведения - чтоб помочь алонсо выиграть :floxy:

+Vulkan! Из этой четверки верю только в Vulkana! :a3e41:

Таффен совсем молодой. Да и все остальные. Ностальгия по этим желто-синим дням...

Действующие пилоты, побеждавшие на ГП Великобритании

j25hDS6l7PY.jpg

Гран-При Великобритании, 1-ая практика

2TxMMxCY4H4.jpg

Алонсо: В Mercedes могут делать всё, что хотят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...