Bekra Опубликовано 18.06.2016 17:17 23 часа назад, Energy сказал: В Баку? Да. Старче здесь и готовит грандиозную тусовку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.06.2016 17:20 Посол отработал дежурные 10 минут на автограф-сессии вместо 20 и был таков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 18.06.2016 17:21 2 минуты назад, Bekra сказал: Да. Старче здесь и готовит грандиозную тусовку. А ты нам ничего с места событий не хочешь рассказать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.06.2016 17:23 Думаю, завтра аварий будет много и сможем попасть в очки, а так: без вариантов. На прямых нас будут унижать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2016 17:47 18 минут назад, SirPA сказал: Забей страдать. Смотри как красивые машинки по старому городу вжжж, вжжж... ) Правильно. Алу тоже нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2016 17:48 Только что, Bekra сказал: Да. Старче здесь и готовит грандиозную тусовку. Пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2016 19:43 Баку - город красивый. Посол тоже весьма неплох. Маленькая картинная галерея: Скрытый текст Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.06.2016 20:44 4 часа назад, Мяука сказал: Алонсо рассказал о потерях McLaren на главной прямой http://bit.ly/1ZYDsx1 Цитата Напарник Алонсо по McLaren Дженсон Баттон не смог выбраться из первого сегмента. Хорошее слово подобрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 18.06.2016 20:53 3 часа назад, Мяука сказал: Грудь томится без любви, "Номер"-мой-девица, Во твою я красоту Так хочу влюбиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 18.06.2016 21:48 50 минут назад, Мяука сказал: Баку - город красивый. Посол тоже весьма неплох. Маленькая картинная галерея: Показать контент Скрыть контент Блин...это ГДЕ ЧТО (КТО)? Женщина с одной рукой и без половины грудной клетки - УЖОСчЁтворится Гонка в Баку должна быть не скучной и нашему это будет кстати. Пока пацанчики будут самоутверждаться наш пострел должен везде поспеть и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2016 22:03 15 минут назад, Сергей Владимирович сказал: Хорошее слово подобрали. Только что, yuri_sh сказал: Блин...это ГДЕ ЧТО (КТО)? *женщина в обмороке*, ессно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.06.2016 22:19 4 часа назад, Energy сказал: А ты нам ничего с места событий не хочешь рассказать?)) Даже не знаю, что рассказать) Живет Ал в Марриоте. Лично я считаю, что он мог больше внимания уделить болельщикам, хотя бы потому что является послом этапа. Но Алонсо на экране и в жизни это два разных человека. Но тем не менее болеть за него не перестанем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2016 22:26 4 минуты назад, Bekra сказал: Лично я считаю, что он мог больше внимания уделить болельщикам, хотя бы потому что является послом этапа. Имейте совесть У него, наверное, уже рука отсохла автографы раздавать Вас (нас) миллионы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.06.2016 23:13 46 минут назад, Мяука сказал: Имейте совесть У него, наверное, уже рука отсохла автографы раздавать Вас (нас) миллионы! Я не об этом. Мы сейчас сидим в ресторане и разговариваем как раз об этом. Дело не автографах. Дело в отношении. Нам его автографы сто лет не сдались)) У многих их уже не один и не два. Наверное это не то место, чтобы хаять или высказывать своё "фи" в отношении Фернандо. Но, я опять скажу своё личное мнение, Алонсо по заносчивости второй после Кими. Слишком разный на камеру и без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.06.2016 23:15 5 часов назад, Мяука сказал: Пойдёшь? Там своя тусовка. Здесь и без неё много отличных мест!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.06.2016 23:19 Машина, кстати, по прежнему тарахтит, как танк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.06.2016 23:47 29 минут назад, Bekra сказал: Но, я опять скажу своё личное мнение, Алонсо по заносчивости второй после Кими. Да? А вот нашим девушкам в Сочи Ал понравился Скромный и застенчивый, говорят. Сколько людей, столько и мнений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.06.2016 00:17 28 минут назад, Мяука сказал: Да? А вот нашим девушкам в Сочи Ал понравился Скромный и застенчивый, говорят. Сколько людей, столько и мнений Ну это же девушки!)) У него на них особая магия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 19.06.2016 01:14 1 час назад, Bekra сказал: Я не об этом. Мы сейчас сидим в ресторане и разговариваем как раз об этом. Дело не автографах. Дело в отношении. Нам его автографы сто лет не сдались)) У многих их уже не один и не два. Наверное это не то место, чтобы хаять или высказывать своё "фи" в отношении Фернандо. Но, я опять скажу своё личное мнение, Алонсо по заносчивости второй после Кими. Слишком разный на камеру и без. А что случилось? После Сочи не помню подобных комментариев) Федя кого-то обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 19.06.2016 04:53 5 часов назад, Bekra сказал: Я не об этом. Мы сейчас сидим в ресторане и разговариваем как раз об этом. Дело не автографах. Дело в отношении. Нам его автографы сто лет не сдались)) У многих их уже не один и не два. Наверное это не то место, чтобы хаять или высказывать своё "фи" в отношении Фернандо. Но, я опять скажу своё личное мнение, Алонсо по заносчивости второй после Кими. Слишком разный на камеру и без. Я видела Фернандо на первом Гран-при в Сочи в 2014-м. И ничего подобного не заметила - в смысле разницы на камеру и без, и в отношении болельщиков всё было более чем. И наблюдения эти мои были как издалека и на официальных мероприятиях, так и весьма вблизи - и совсем не на официальных. Я предполагаю (за годы боления и наблюдения) что Ал относится к тому психологическому типу людей, которым временами очень сложно переносить толпу. Вот временами — всё отлично, а временами - не видеть бы никого. Моя сестра называет это состояние "что они все на меня смотрят?")) А обязанности определенные есть, и гран-при не передвинешь, пресса, болельщики - людей очень много. Возможно (предполагаю, не утверждаю), что тебе просто не повезло, и данный период у Фернандо именно такой. Ну или - как написала выше Лена - сколько людей, столько и мнений У меня вот сложилось другое мнение) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.06.2016 07:55 8 часов назад, Bekra сказал: Я не об этом. Мы сейчас сидим в ресторане и разговариваем как раз об этом. Дело не автографах. Дело в отношении. Нам его автографы сто лет не сдались)) У многих их уже не один и не два. Наверное это не то место, чтобы хаять или высказывать своё "фи" в отношении Фернандо. Но, я опять скажу своё личное мнение, Алонсо по заносчивости второй после Кими. Слишком разный на камеру и без. Самый заносчивый, говорят, был Шумахер. Все время бегал туда и сюда и ни с кем не общался. В одном интервью объяснял - если кому нибудь обратиш внимания все остальные почуствуют себя пренебрегнатыми и обидятся. А невозможно общаться с всеми, все таки время на ГП очень четко ограничено и по графику. Не хочу оправдывать его, но все таки что у Кими, что у Алонсо, что у всех остальных общение с болельщиками не основная задача на етапе. А и любезничить с толпой, зная, что через несколько минут ты окажешься поводом для сожеления или присмеха всей аудитории сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.06.2016 08:23 24 минуты назад, First Lady сказал: Самый заносчивый, говорят, был Шумахер. Все время бегал туда и сюда и ни с кем не общался. В одном интервью объяснял - если кому нибудь обратиш внимания все остальные почуствуют себя пренебрегнатыми и обидятся. А невозможно общаться с всеми, все таки время на ГП очень четко ограничено и по графику. Не хочу оправдывать его, но все таки что у Кими, что у Алонсо, что у всех остальных общение с болельщиками не основная задача на етапе. А и любезничить с толпой, зная, что через несколько минут ты окажешься поводом для сожеления или присмеха всей аудитории сложно. Опять не про это)) Он является послом этапа. Никто не просит общаться с каждым. Мог бы взять микрофон и просто обратиться к людям, которые пришли или приехали ради него. А многие местные болельщики знают только его. Полминуты. Не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.06.2016 08:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry Ford Опубликовано 19.06.2016 09:25 1 час назад, Bekra сказал: Опять не про это)) Он является послом этапа. Никто не просит общаться с каждым. Мог бы взять микрофон и просто обратиться к людям, которые пришли или приехали ради него. А многие местные болельщики знают только его. Полминуты. Не больше. Так а что он хоть сделал такого "заносчивого"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.06.2016 11:46 Парад пилотов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах