Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

59 минут назад, ElioDeAngelis сказал:

эта фотка говорит только о том что Ал после финиша поздравил с успехом гонщика другой команды. А что там было у него в Макларене?? была ли ссора или просто отношения стали более напряженными?? кто знает. Но если появилась инфа (пусть даже не с самого достоверного источника) о возможной ссоре, то это стоит принять во внимание. В любом случае я думаю что терпение Алонсо небезгранично, возможно оно уже на пределе. А сколько можно по-твоему терпеть это ведро, у которого не только скорости до сих пор нет, да еще и оно дальше продолжает ломаться,  а также при всем этом терпеть еще и эту отсебятину которую вещает руководство команды??? Если в Алонсо нервы не выдержат и он сорвется и решит послать Булье, Хасагаву, Рона как говорится "лесом", то его понять можно будет. Он ведь тоже человек, а не робот, чтобы терпеть столько времени этот бардак

Думаю, когда Федя подписывал контракт, ему показали примерный план развития на несколько лет вперёд, возможно, они его придерживаются или идут с опережением графика, поэтому Ал спокоен, остаётся только ждать, а все эти разговоры про подиумы и победы в начале прошлого сезона для болельщиков и спонсоров :) Это моё мнение. Да и потом, куда переходить? вариантов то и нет. Надо держаться за Мак, пока Рон пинка не отвесит)

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Сергей Владимирович сказал:

Почему отрывается?

Сзади вплотную едет. Подсказывает. Учит.

:floxy: В смысле - в гонке не удалось, так на картодроме хоть погоняется от души. Ну и ребятне в радость :smile:

Джонатан Нобл

В Honda "придержат" обновление двигателя

Цитата

Несмотря на то, что японский производитель имеет возможность представить модернизированную силовую установку уже сейчас, на тестах в Барселоне он опробует лишь обновления системы управления.

Ранее в Honda предпочли повременить с обновлением силовой установки, продолжив совершенствовать её с расчетом на прогресс по ходу сезона. Поскольку у японцев осталось всего 14 жетонов, можно предположить, что новый мотор будет задействован на Гран При Канады, где также будет использоваться и новое топливо.

В интервью  Motorsport руководитель команды Honda F1 Юсуке Хасегава подтвердил, что решение по модернизации двигателя опирается скорее на тактическую оценку наилучшего варианта использования жетонов, чем на степень готовности обновлений.

«Я пока ничего не решил, – объяснил он. – Несмотря на то, что работа над развитием не прекращается ни на минуту, если нам больше не нужно будет держаться за жетоны, то мы готовы обновить двигатель.

Однако сперва мне необходимо решить тактический вопрос, понять, на каких конкретно Гран При будут задействованы те или иные обновления. Так что пока я не могу сказать точно. Конкретного плана у нас нет».

На вопрос о том, что именно будет испытываться на тестах в Барселоне, Хасегава ответил: «Серьезных механических обновлений не будет, но мы опробуем кое-какие элементы управления».

Не раньше Гран При Канады

Модернизированная силовая установка Honda может быть представлена на этапе в Канаде – особенно в случае, если команда перейдет на новое топливо. Именно в Канаде Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон получат новые двигатели вместо использованных по ходу сезона.

«Для обновления топлива жетоны нам не нужны, – добавил Хасегава. – В любой момент времени, меняя топливо, мы меняем и картографию. Так что было бы разумно и эффективно привязать к этому событию и модернизацию».

Впрочем, в Honda допускают и такой вариант развития событий, при котором обновление двигателя произойдет раньше – в том случае, если выяснится, что в Барселоне мотор Алонсо получил серьезные повреждения.

«Мы еще не решили, когда задействуем новый двигатель, – сказал Хасегава. – Прежде нам нужно проверить силовую установку Фернандо на предмет готовности к Гран При Монако.

Но уже сейчас мы полагаем, что всё в порядке. В гонке произошло непредвиденное переключение режима, которое и "вырубило" мотор. Мы не знаем, почему это произошло, но считаем, что сам по себе двигатель может быть использован в следующей гонке. Нужно изучить ситуацию».

Трехкратный, подпиши на память)

M7htv-oL9C0.jpg

Только что, ТОРИ сказал:

Для музея:smile:

57 минут назад, ТОРИ сказал:

Вообще кореша стали с Хэмом, не разлей вода. Ну кто бы мог подумать. Вместе развлекались на пресс-конференции и перед ней в коридоре вместе.:floxy:

168.jpg

18 часов назад, Ress сказал:

Росберга в Фуры, Фернандо в Мерседес :rolleyes:

Вольфф конечно знатный тролль и вообще хитрец, Хэму цену контракта сбивал намёками на Алонсо, теперь вот с Росбергом. Но дыма без огня не бывает, есть слухи что Росберг уже договорился с Феррари.

И ещё

http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.f1sport.it%2F2016%2F05%2Ff1-la-ferrari-tratta-con-rosberg-per-il-2017%2F

Бгыы, не верю я что Мерс посадит Алонсо с Хемом. Просто не верю) 

Да и пожинать плоды успехов МакЛарен-Хонды в 2017 должен Алонсо (ну и Баттон, если захочет)  :smile:

3 минуты назад, Smiths сказал:

Бгыы, не верю я что Мерс посадит Алонсо с Хемом. Просто не верю) 

Смотря сколько зарядит, платить как в Маке ему точно не будут. Цетше скажет чтоб сажали Верляйна.

17 часов назад, Alonso fan сказал:

Думаю, когда Федя подписывал контракт, ему показали примерный план развития на несколько лет вперёд, возможно, они его придерживаются или идут с опережением графика, поэтому Ал спокоен, остаётся только ждать, а все эти разговоры про подиумы и победы в начале прошлого сезона для болельщиков и спонсоров :) Это моё мнение. Да и потом, куда переходить? вариантов то и нет. Надо держаться за Мак, пока Рон пинка не отвесит)

CgAI313VAAAZqIh.jpg

23 минуты назад, Ferdi сказал:

Вольфф конечно знатный тролль и вообще хитрец, Хэму цену контракта сбивал намёками на Алонсо, теперь вот с Росбергом. Но дыма без огня не бывает, есть слухи что Росберг уже договорился с Феррари.

И ещё

http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fwww.f1sport.it%2F2016%2F05%2Ff1-la-ferrari-tratta-con-rosberg-per-il-2017%2F

т.е. Розберг поднимает цену?

10 минут назад, Bol_Al сказал:

Да и пожинать плоды успехов МакЛарен-Хонды в 2017 должен Алонсо (ну и Баттон, если захочет)  :smile:

Хочу напомнить, что в 2017 году МакХонда всё начнёт с нуля. И не только в области шасси, где серьёзные изменения будут у всех, а у Макларена добавятся дополнительные проблемы в связи с ожидаемым увеличением размеров двигателя, а двигатель как раз Хонда будет делать практически заново, то есть по двигателю мы оказываемся в некотором смысле снова в 2015 году. Зная японцев, можно с уверенностью предположить что плоды успехов, если они вообще будут, переносятся как минимум на 2018 год.

2 минуты назад, First Lady сказал:

т.е. Розберг поднимает цену?

Росберг не может поднимать цену, его заменить легко, а Мерседес трудно. Я считаю это серьёзные переговоры, если Росберг выиграет титул в этом году, самое то ему будет идти в Феррари за настоящей славой и настоящими деньгами, ну и конечно за настоящими проблемами, но с титулом это уже легче переносится.

Только что, Ferdi сказал:

Зная японцев, можно с уверенностью предположить...

:smile:

=====

17 часов назад, Alonso fan сказал:

Думаю, когда Федя подписывал контракт, ему показали примерный план развития на несколько лет вперёд, возможно, они его придерживаются или идут с опережением графика,

какой к черту план развития?? если они его придерживаются или даже идут с опережением, то значит Алонсо придется еще ждать лет так 10 как минимум, учитывая какие черепашьи темпы прогресса у МакоХонды.

Фернандо в таком возрасте что у него нет времени ждать еще хрен знает сколько времени пока наконец Макохонда разродиться наконец и построит болид способный выиграть титул. Фернандо не заслуживает того чтобы лучшие годы своей жизни тратить на Макохондовское корыто, и на клоунов а-ля Араи или Булье. Такой гонщик как Фернандо должен уже сейчас иметь в своем распоряжении машину которая способна как минимум регулярно приезжать на подиумы, а не слушать хондовские и бульеновские байки о "светлом будущем коммунизма". В то что в 2017 произойдет чудо и Макохонда вдруг при новом регламенте построит чудо-болид и будет выигрывать  я не верю. Я скорее поверю в пришествие инопланетян чем то что в 2017 у Макларена будет машина способная бороться за титул.

Конечно кроме Мерседеса больше некуда уходить. Либо в Мерседес, либо просто смириться с макохондовской судьбой и погоняться еще тут пару лет перед завершением карьеры чисто ради денег и в надежде на чудо авось вдруг и поедет. Но если есть хотя бы маленькая возможность зацепиться за контракт с Мерседесом Алонсо стоит ею воспользоваться в любом случае.

25 минут назад, Ferdi сказал:

Росберг не может поднимать цену, его заменить легко, а Мерседес трудно. Я считаю это серьёзные переговоры, если Росберг выиграет титул в этом году, самое то ему будет идти в Феррари за настоящей славой и настоящими деньгами, ну и конечно за настоящими проблемами, но с титулом это уже легче переносится.

Не думаю. Просто спекулации. Зачем Феррари Росберг? 

Не выиграет Росберг титул. С Монако будем наблюдать героическое поднятие Луиса и сокращение отставания.  

В Мерцедесе не допустят, чтобы Луиса освистывали на подиуме к концу сезона.

13 минут назад, ElioDeAngelis сказал:

Конечно кроме Мерседеса больше некуда уходить. Либо в Мерседес, либо просто смириться с макохондовской судьбой и погоняться еще тут пару лет перед завершением карьеры чисто ради денег и в надежде на чудо авось вдруг и поедет. Но если есть хотя бы маленькая возможность зацепиться за контракт с Мерседесом Алонсо стоит ею воспользоваться в любом случае.

Поверю про "Алонсо в Мерседесе",если только они решат полностью сменить состав. Как один из вариантов Алонсо-Верляйн, при том, что один из нынешних пилотов Мерса уходит в Феррари, а куда идти второму? правильно в МакХонду, и 99 %  это будет Льюис, который через пару сезонов выиграет титул, так что: 

Цитата

Надо держаться за Мак, пока Рон пинка не отвесит)

:trollface:

11 минут назад, First Lady сказал:

Не выиграет Росберг титул. С Монако будем наблюдать героическое поднятие Луиса и сокращение отставания.  

А я думаю выиграет Росберг. И для Феррари он подходит идеально - немец и финн одновременно, он умеет водить несовершенные машины, в отличие от нынешних пилотов Скудерии. У него нормальная семейная жизнь, которую можно предъявить ценящим семейные ценности итальянцам, а не тот фильм ужасов,что есть у какшумахера, он отлично будет смотреться на фоне гламурных машин и мероприятий, внешность почти как у ди Каприо как никак.

Но у меня нет ни одного ответа на вопрос - зачем Росбергу Феррари.:D

11 минут назад, First Lady сказал:

Если поставить вопрос наоборот, зачем Росбергу Феррари, то можно и пофантазировать: Росбергу не дают выиграть титул в этом сезоне, он обижается на команду, уходит в наиболее престижный вариант с хорошей ЗП. Вакансия у Феррари в виде ухода Кими вполне вероятна.

4 минуты назад, V.M. сказал:

Если поставить вопрос наоборот, зачем Росбергу Феррари, то можно и пофантазировать: Росбергу не дают выиграть титул в этом сезоне, он обижается на команду, уходит в наиболее престижный вариант с хорошей ЗП. Вакансия у Феррари в виде ухода Кими вполне вероятна.

В Мерцедесе периодически может побеждать, в Феррари ему только роль фикуса предложать -  атмосферу Феттелю улучшать. 

А и болелелщикам Феррари, у которых сантименты к Шумахеру, он неприятен, будут такое же отвержение, как и к Фернандо.

Не такой он человек, чтобы обидется и бросит - один раз имел возможность в 2014, предпочел проглотит.

tumblr_o79pw7MICF1s9l8tco1_540.giftumblr_o79pw7MICF1s9l8tco2_540.gif

Скрытый текст

tumblr_o79pw7MICF1s9l8tco4_540.giftumblr_o79pw7MICF1s9l8tco5_540.giftumblr_o79pw7MICF1s9l8tco6_540.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...