First Lady Опубликовано 01.05.2016 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 19:12 Только что, First Lady сказал: Мелочь, но приятно. Это дело надо отметить Булье платит Эрик Булье: На самом деле наш темп гораздо выше Цитата Вопрос: Сотрудники команды получат премию за заработанные очки?Эрик Булье: Пока нет. Это надо обсудить. Для начала отпразднуем сегодняшнее достижение, поднявшее настроение всей команде, а о премии поговорим позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 20:02 Онборд старта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 01.05.2016 20:03 44 минуты назад, Мяука сказал: Эрик Булье: Для начала отпразднуем сегодняшнее достижение Хюлкенберг = авария Карлос Сайнс = наказание Ферстаппен = сход Квят = авария + штраф Феттель = сход Перес = прокол Риккардо = авария """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Может поэтому вы в очках, господа из Макларен? В чём ваше достижение, какой прогресс празднуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2016 20:06 2 часа назад, eseniya75 сказал: У меня все наоборот.смотрела последние три круга.... хоть вообще теперь не смотри А давай я теперь всегда смотреть буду, а ты только последний круг..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 01.05.2016 20:28 24 минуты назад, andru2k сказал: Хюлкенберг = авария Карлос Сайнс = наказание Ферстаппен = сход Квят = авария + штраф Феттель = сход Перес = прокол Риккардо = авария """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Может поэтому вы в очках, господа из Макларен? В чём ваше достижение, какой прогресс празднуем? Еще один райколюб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 01.05.2016 20:58 2 часа назад, eseniya75 сказал: Проголосуйте за Фернандо! http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html Оценка Фернандо от ску спорт Ф1 -8,5 http://www.skysports.com/f1/news/28856/10265646/2016-russian-gp-driver-ratings Проголосовала за Фернандо. Гогку провел блестяще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 01.05.2016 21:01 2 часа назад, Señorita Suzhanna сказал: Первая гонка, которую я посмотрела в этом году....в живую....целиком. И сразу попёрло. БЛИН...А мы думам-гадаем - чЁ наш не едИт? Хонду клянем и макам перепадает иногда... Вообщем настрой такой - к Сеньорите Сюзане телек скотчем примотать и наш попрет ...ЩЮтка Ну и всех нас с первой восьмеркой в этом сезоне - дальше будет только быстрее и быстрее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 01.05.2016 21:12 9 минут назад, yuri_sh сказал: БЛИН...А мы думам-гадаем - чЁ наш не едИт? Хонду клянем и макам перепадает иногда... Вообщем настрой такой - к Сеньорите Сюзане телек скотчем примотать и наш попрет ...ЩЮтка Ну и всех нас с первой восьмеркой в этом сезоне - дальше будет только быстрее и быстрее... Всё, спакуха! Я нашла бесплатный Мовистар ТВ в инете. Сейчас впереди только подиумы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 01.05.2016 21:32 Только что, Señorita Suzhanna сказал: Всё, спакуха! Я нашла бесплатный Мовистар ТВ в инете. Сейчас впереди только подиумы! Облом...а я уже телек подтянул и скотчем затарился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.05.2016 21:44 29 минут назад, Señorita Suzhanna сказал: А давай я теперь всегда смотреть буду, а ты только последний круг..... Не,так не пойдет,я же с ума сойду,одно дело пропустить,потому что христосовалась,другое дело,тупо ждать конца гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.05.2016 21:54 Ну, может же, когда захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.05.2016 21:59 Уря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 01.05.2016 22:05 Только что, Сергей Владимирович сказал: Уря! И ВСЁ??? А где стих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.05.2016 22:33 7 часов назад, First Lady сказал: Из McLaren Live: “Very strange race. I didn't see another car for 53 laps!” Fernando #хдефсеипочемуянепервый? 28 минут назад, yuri_sh сказал: И ВСЁ??? А где стих? Коль никого не видел я И обошел лишь Росб меня, То должен быть бы я второй, А мне ж сказали я шестой И что отстал на целый круг (Видать, к корме прибит был плуг). Ай, ладно, пусть и так... Фигня. Очки в кармане. Такчт - уря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.05.2016 22:50 7 часов назад, Vulkan сказал: Девчонок надо перенарядить в следующий раз. Одежд что ли мало традиционных в стране... И не говори. Ну ладно. Пусть типа черкесски. Но тогда их надо было на тачанку с максимом посадить. Правда, нас могли бы неправильно понять. Видимо поэтому от тачанки решили отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.05.2016 06:44 27 минут назад, Boeing Airbusovich сказал: я вот то же не пойму чему радоваться!? Крохам которые упали с шестого места волею случая.... Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.05.2016 06:47 7 часов назад, Сергей Владимирович сказал: И не говори. Ну ладно. Пусть типа черкесски. Но тогда их надо было на тачанку с максимом посадить. Правда, нас могли бы неправильно понять. Видимо поэтому от тачанки решили отказаться. Какие тачанки? Другой век. У нас есть торпеда. Слава Квяту! (Алонсо тоже молодец!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.05.2016 06:50 29 минут назад, Boeing Airbusovich сказал: я вот то же не пойму чему радоваться!? Крохам которые упали с шестого места волею случая.... Никто не обязывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.05.2016 07:19 57 минут назад, Boeing Airbusovich сказал: я вот то же не пойму чему радоваться!? Крохам которые упали с шестого места волею случая.... С другой стороны завалы и сходы перед нами становятся нормой Истеричность первых рядов зашкаливает. Можно учитывать как фактор.наряду с шинами и погодой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.05.2016 07:31 1 минуту назад, Boeing Airbusovich сказал: перспектив у хонды нет, это мертворожденный механизм...Вот поэтому мне не сильно радостно.... Нас задабривают мотором-2017. Мол конфигурация у него будет перспективная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.05.2016 07:38 17 минут назад, Vulkan сказал: С другой стороны завалы и сходы перед нами становятся нормой Истеричность первых рядов зашкаливает. Можно учитывать как фактор.наряду с шинами и погодой Побочный еффект когда поколению плейстейшен вручают настоящие машины. Даже боюсь представит что ожидает нас в 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.05.2016 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 02.05.2016 09:14 "Гонщик дня" теперь платная процедура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах