Жан Вальжан Опубликовано 21.04.2016 13:39 1 час назад, yuri_sh сказал: Интересно, об чЁм базарят эти челы Какое-то лютое противоречие) Чел добавил меня в игнор-списЕк, хвастается этим, пр этом спрашивает о чем мы там пишем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2016 13:43 1 час назад, yuri_sh сказал: Интересно, об чЁм базарят эти челы в красном В НАШЕЙ ПЕСОЧНИЦЕ? Дружненько гадят хаЮт на нашего? Или ругаются между собой? И не лень же им пИсать ... в двух словах обсуждают инцидент на старте между тремя товарищами. Про нашего мальчика в теме Макларена работает очередной "ванга", там интереснее, по предсказаниям скоро Вандоро за его очко вторикеллить будем, если Дженсу в этом году не сольем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.04.2016 13:51 6 минут назад, Koshmarik сказал: в двух словах А другой ведется и рассказывает последние новости из игнор-списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2016 13:54 1 минуту назад, Жан Вальжан сказал: А другой ведется и рассказывает последние новости из игнор-списка ну а почему бы и нет, от меня не убудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.04.2016 13:55 Только что, Koshmarik сказал: ну а почему бы и нет, от меня не убудет Я не об этом, я о ситуации в целом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.04.2016 13:58 2 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Я не об этом, я о ситуации в целом! вот такие мы, болельщики Фернандо, друг для друга все что хочешь)))) тем более я игнором не пользуюсь, могу всех в курсе происходящего без особо труда держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.04.2016 14:00 Только что, Koshmarik сказал: вот такие мы, болельщики Фернандо, друг для друга все что хочешь)))) тем более я игнором не пользуюсь, могу всех в курсе происходящего без особо труда держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.04.2016 14:20 Фернандо Алонсо пообщался с Мартином Брандлом и рассказал, почему он по-прежнему ощущает себя лучшим гонщиком. "Я всегда чувствую уверенность, что могу победить любого. Я не считаю себя лучшим по чистой скорости в квалификации, не считаю, что я лучше всех пилотирую в дождь или по сухой трассе. Но если вы посадите меня и любого другого гонщика в одинаковые болиды в один и тот же момент на трассе, я смогу опередить любого. Возможно я не лучший в каждом отдельном компоненте, но в целом я быстрее всех", — заявил испанец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.04.2016 15:56 "Я всегда чувствую уверенность, что могу победить любого. Я не считаю себя лучшим по чистой скорости в квалификации, не считаю, что я лучше всех пилотирую в дождь или по сухой трассе. Но если вы посадите меня и любого другого гонщика в одинаковые болиды в один и тот же момент на трассе, я смогу опередить любого. Возможно я не лучший в каждом отдельном компоненте, но в целом я быстрее всех". Жан Вальжан , а что? Качественный аутотренинг. Повторять каждое утро и вечер по три раза, стоя перед зеркалом. С эти утверждением ты, уверен, не будешь спорить и согласишься со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2016 19:45 В Токио сегодня. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.04.2016 19:50 3 часа назад, ZeusZee сказал: "Я всегда чувствую уверенность, что могу победить любого. Я не считаю себя лучшим по чистой скорости в квалификации, не считаю, что я лучше всех пилотирую в дождь или по сухой трассе. Но если вы посадите меня и любого другого гонщика в одинаковые болиды в один и тот же момент на трассе, я смогу опередить любого. Возможно я не лучший в каждом отдельном компоненте, но в целом я быстрее всех". Жан Вальжан , а что? Качественный аутотренинг. Повторять каждое утро и вечер по три раза, стоя перед зеркалом. С эти утверждением ты, уверен, не будешь спорить и согласишься со мной? Пока не занимался такой хренью, но кто знает, может когда-нибудь понадобится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2016 20:51 "http://www.darrenheath.com/blog/belgian-waffle Даррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛКИТАЙ 2016 ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК, ИЛИ БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Третья гонка, и третья победа. Если сложить их с победами конца сезона 2015-го года, то Нико Росберг уже достаточно долго является единственным "наступателем" верхней ступеньки подиума. Если быть точным, то примерно шесть месяцев. Никто более не становился выше немца, начиная с гран-при Соединенных Штатов, состоявшегося 25 октября прошлого года... Впечатляет, безусловно. Это, несомненно, погоня за титулом. С таким пилотированием, прекрасным, уверенным, крепким, быстрым, и надежным, Нико сейчас просто "царь горы". Но есть некоторое "но". И достаточно большое "но": в лице его голодного до успехов напарника, трехкратного чемпиона мира, который жаждет завторикеллить светловолосого немца обратно. Льюис непременно будет побеждать, и все это знают. Достаточно поговорить об этом с любым из разбирающихся в сем предмете представителем команды "Мерседес", и ваши сомнения тут же улетучатся. Льюис Хэмильтон образца 2016-го крут, спокоен и хладнокровен, и на все 100 процентов уверен в своих способностях одерживать победы, и одерживать их уже в самом ближайшем времени. Удача - как все мы знаем - дама капризная. Может и взбрыкнуть. И Хэмильтон понимает, что маятник надежности болида может по собственному желанию качнуться и в другую сторону, что естественно повлияет на результаты и квалификаций, и, соответственно, гонок. И ключом к успеху являются здесь не праздные отмазки с обвинениями в адрес случайности, связанной со сделанным выбором, а скорее уверенность в том, что вслед за упорным трудом и старанием, в сочетании с талантом, непременно придет и успех. А этого у Льюиса хоть отбавляй. Раз-два в десять лет в Ф1 наступает "генеральная уборка". Возрастные гонщики начинают признавать, что их время прошло, и собираться на пенсию. Умничать на телевидении, становиться менеджерами других пилотов, есть все, что хотят, набирать вес, проводить время с семьей, гонять на спорткарах, или велосипедах, все это уже очень скоро смогут себе позволить бывшие герои Ф1 за тридцать с хвостиком. Фелипе Масса, Кими Райкконен и Дженсон Баттон уже слышат, как с каждой гонкой сезона 2016-го года часы, отсчитывающие окончание их времени в Ф1, тикают все громче и громче. Продолжение Скрытый текст Не сочтите меня излишне коварным, но просто именно так все и происходит. И когда наступает пора сбора урожая нового поколения потенциальных суперзвезд, давление только нарастает. А именно это сейчас и происходит. Все мы хорошо знаем, что сверхталантливый Макс Ферстаппен определенно нацеливается на место в "Ред Булл" на сезон 2017-го года. Также достоин места в топ-команде сверхбыстрый Кевин Магнуссен. Уже сейчас многие предсказывают звездное будущее Паскалю Верлейну, и на подходе молодой и одаренный француз Естебан Окон. Но кто же самый лучший из напирающей молодежи? Я ставлю на бельгийца. Стоффеля Вандоорна. Да, знаю, это имя не самое короткое имя для прочтения, но, как сказал бы классик, я вижу в нем "не мальчика, но мужа". Нет, я не предсказатель, но мне стало интересно. Мой опыт почти 30-летних наблюдений сквозь линзы телеобъективов за каждым из пилотов Ф1, дает мне достаточно хорошее представление о том, у кого что есть, а у кого нет. Но что может в этом понимать простой фотограф Ф1?! Поэтому давайте послушаем Роба Уилсона, может ему вы поверите больше. Роб Уилсон, новозеландец, универсальный и вполне успешный гонщик, в настоящее время на пенсии, гоночный эксперт и опытный тренер, услугами которого по обучению и тренингу молодых гонщиков пользуются несколько команд Ф3, ГП3 и ГП2, и уже многие годы, по тем же самым причинам, привлекаемый к этой работе командой "МакЛарен". В течение многих лет сотрудничества с "МакЛарен", Роб обучал Дэвида Култхарда, Кими Райкконена, Хуана-Пабло Монтойю, Хейкки Ковалайнена, Серхио Переса, Кевина Магнуссена и, естественно, Стоффеля Вандоорна. При этом он всегда использовал обычные дорожные машины и неизменно проводил занятия на полигоне в Брантингторпе, что в Лестершире, и кому еще, как кроме него, не знать то, кто обладает тем, чем нужно. О способностях Стоффеля Уилсон решительно сказал следующее: "Среди всех пилотов, с которыми я работал за все эти годы, я никогда не встречался с тем, кто обладал бы большим контролем над автомобилем, чем Стоффель Вандоорн. Фактически, я бы сказал, что это пришел новый Йохен Риндт, но которого зовут Стоффель Вандоорн". И воспользовавшись своим шансом на прошедшем гран-при Бахрейна, этот молодой бельгиец ух как "порвал тузикову грелку"! Переиграв в квалификации Дженсона Баттона, а в гонке многих не первый год выступающих в них пилотов, Стоффель заработал первое очко уже в своей самой первой гонке. Не слабый такой результат, учитывая тусклую эффективность болидов команды. Сейчас, по причинам, которых я не знаю, у Вандоорна нет собственного менеджера. Поэтому, не имея на буксире человека с портфелем, который мог бы стучаться в двери тех, кто принимает решения в командах, Стоффелю нужно было производить на них впечатление, пока его акции были в горе. Размышляя подобно тому, как это делают все добросовестные потенциальные чемпионы, Вандоорн, проявив инициативу и хитрость, представил себя некоторым из руководителей топ-команд. За чем последовала соответствующая встреча с Тото Вольффом. Босс "Мерседес" не упустил возможности с ним встретиться и, не теряя времени, принял приглашение Вандоорна. Здесь вернемся к тому, с чего я начал, к Нико. Тото знает, да и все знают, что контракт Росберга действителен до конца этого сезона. Впереди четвертая гонка сезона, и при приближении к ней уже, как правило, начинают нарастать обороты и давление в плане выбора пилотов и подписания контрактов, а когда есть такие пилоты, как Стоффель, то это давление становится выше обычного. Безусловно, пока Нико будет побеждать, то Тото и его штутгартским кассирам будет непросто сказать немцу "ауф видерзеен", но как только Льюис вернется на свою тропу, то отношение к Росбергу несомненно изменится. Продолжать ли платить 15 с лишним миллионов долларов любезному "второму номеру" или заиметь в болиде "F1 W08" хладнокровную, спокойную, дешевую и сверхобещающую потенциальную суперзвезду? Если в "Мерседес" выберут второе, то я этому нисколько не удивлюсь... Безусловно зная, что к Вандоорну проявляет живой интерес и "Феррари", Тото могут вынудить совершить маневр раньше, чем он хотел бы сам лично. Но если он его не сделает, то может упустить момент. Все, внутри и вне Формулы, отлично знают, что скоро Скудерии потребуется замена на место грубо сделанного и непривлекательного робота под именем Кими Райкконен. И забрать сейчас к себе новичка, проявившего возможно самый яркий талант, в расчете на сезон 2017-го года, это будет самый умный ход. В Формуле 1, как и в жизни, удача сопутствует смелым. И кто сумел выиграть в первый раз, выиграет и во второй... P.S. Галерея картинок гран-при Китая 2016: http://www.darrenheath.com/2016/2016-chinese-grand-prix И моя новая книга! http://www.artofpublishing.net/product/art-of-the-race-formula-1-season-2015/ " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2016 20:57 1 час назад, eseniya75 сказал: В Токио сегодня. Застукали. И никакая это не Одинцова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.04.2016 21:02 Только что, Сергей Владимирович сказал: "http://www.darrenheath.com/blog/belgian-waffle Даррен ХисГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛКИТАЙ 2016 Раз-два в десять лет в Ф1 наступает "генеральная уборка". Возрастные гонщики начинают признавать, что их время прошло, и собираться на пенсию. Умничать на телевидении, становиться менеджерами других пилотов, есть все, что хотят, набирать вес, проводить время с семьей, гонять на спорткарах, или велосипедах, все это уже очень скоро смогут себе позволить бывшие герои Ф1 за тридцать с хвостиком. Фелипе Масса, Кими Райкконен и Дженсон Баттон уже слышат, как с каждой гонкой сезона 2016-го года часы, отсчитывающие окончание их времени в Ф1, тикают все громче и громче. Хм... А нашего-то нет в этом списке... Ал исключение и для него пенсионное время ещё не пришло? Согласна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2016 21:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2016 21:24 Голосуйте за нашего,я уже проголосовала http://www.jamesallenonf1.com/2016/04/fernando-alonso-says-im-the-fastest-overall-driver-in-formula-1-do-you-agree/ Сейчас согласны 56,3 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2016 21:29 Только что, Сергей Владимирович сказал: Застукали. И никакая это не Одинцова. Да это так просто сфоткалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2016 21:32 1 минуту назад, eseniya75 сказал: Да это так просто сфоткалась. Чойта я сумлеваюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.04.2016 21:40 Только что, Сергей Владимирович сказал: Чойта я сумлеваюсь. А я нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.04.2016 06:27 16 час назад, Koshmarik сказал: . Про нашего мальчика в теме Макларена работает очередной "ванга", там интереснее, по предсказаниям скоро Вандоро за его очко вторикеллить будем, если Дженсу в этом году не сольем Удивительно как окрылило фанатов МакЛарена ОДНО (халявное, есть учесть сходы) очко Вандорна! Это тот "МакЛарен создан для побед", или уже нечто вроде Заубера (при всем к нему уважении)? Причем, этот восторг я слышала не от глориков, а от вполне мною уважаемых болел Мака с многолетним стажем. Для меня непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.04.2016 06:58 6 минут назад, V.M. сказал: Удивительно как окрылило фанатов МакЛарена ОДНО (халявное, есть учесть сходы) очко Вандорна! Это тот "МакЛарен создан для побед", или уже нечто вроде Заубера (при всем к нему уважении)? Причем, этот восторг я слышала не от глориков, а от вполне мною уважаемых болел Мака с многолетним стажем. Для меня непонятно. Возможно, для многих макофанов - просто давняя неприязнь к Алонсо, немного заросшая мхом, но никуда не девшаяся. И розовые мечты о том, что вот сейчас придет молодое дарование - и... Ах, мечты, мечты... Здравомыслящие же люди, прекрасно понимают что % вклада от гонщика в современной Ф1 в скорость современных болидов несоизмерим с техническими наворотами. А еще с законами шоу, % которого тоже в Ф1 сейчас наааамного выше, чем % спорта. Мне всегда нравилось умение макофанов шутить и прикалываться над собой и командой при самых неблагоприятных обстотельствах. Но иногда уже даже неловко наблюдать, право. Как большие мальчики и дяденьки мечтают, что вот придет юный талант и сделает то, что не сделал этот ваш Алонсо. Хочется повторения 2007? О, нет, Льюис был запланированным в шоу)) Да и Мак был быстрым болидом, а не нынешним "прекрасным шедевром", на который стоит только любоваться в музее Парагона, ибо едет (увы) как бы помягче сказать - посредственно. P.S. Кстати, про юный талант - Вандорн мне очень нравится, есть в нем что-то такое, что цепляет. Буду наблюдать всенепременно, возможно даже поболею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.04.2016 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 22.04.2016 08:21 С главной, персонально для Ferdi У меня великолепные воспоминания о выступлениях за Ferrari, о фантастической атмосфере и отличных друзьях. Я мечтал о том, чтобы однажды выступить за Ferrari, эта мечта сбылась я счастлив, что имею возможность участвовать в возрождении легендарной славы McLaren Honda, и нет никого лучше, чем Рон Деннис, кто мог бы повести команду за собой в такой ситуации. Он не остановится, пока не добьётся цели. И я счастлив разделить с ним этот путь. Когда я слышу, что меня жалеют, я удивляюсь. Лично я своей жизнью вполне доволен. Нужно иметь здоровье и благодарить Бога за каждый день, что я провожу здесь. f1news.ru/interview/alonso/111640.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.04.2016 08:34 "Йа лутьше фсех, йа фсех павру!" (почти с) Ал Ничему этого выскочку жизнь не учит. И болелы такие же: "Выигрывает напарник - это спектакль, выигрывает Ал - бигтэлент!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2016 08:41 15 минуту назад, Николай + 2 сказал: С главной, персонально для Ferdi У меня великолепные воспоминания о выступлениях за Ferrari, о фантастической атмосфере и отличных друзьях. Я мечтал о том, чтобы однажды выступить за Ferrari, эта мечта сбылась я счастлив, что имею возможность участвовать в возрождении легендарной славы McLaren Honda, и нет никого лучше, чем Рон Деннис, кто мог бы повести команду за собой в такой ситуации. Он не остановится, пока не добьётся цели. И я счастлив разделить с ним этот путь. Когда я слышу, что меня жалеют, я удивляюсь. Лично я своей жизнью вполне доволен. Нужно иметь здоровье и благодарить Бога за каждый день, что я провожу здесь. f1news.ru/interview/alonso/111640.shtml Согласен с Фернандо по всем пунктам, кроме Рона. Мне известен не один человек, который мог бы лучше повести команду за собой в такой ситуации. И ещё остаётся открытым вопрос чья сторона главная в проекте Макларен-Хонда, платят то японцы, они наверное и музыку заказывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах