WRX Опубликовано 18.04.2016 11:21 19 час назад, Ferdi сказал: Ты с таким придыханием говоришь про Макларен, как будто это что-то особенное, волшебное, могучее и непобедимое. Так, для тех кто забыл, напомню - Макларен точно также остался без очков в Китае-2014 на лучших двигателях Мерседес. И в составе было молодое дарование не хуже Вандорна - Магнуссен, не помогло. А Алонсо на ведре F14T приехал на подиум. Макларен давно в кризисе и вообще за последние 25 лет выиграл КК один раз и ещё раз в 2007 у него отняла его ФИАррари. Но возможно действительно кому-то пора на пенсию... А именно Рону Деннису. Пацан к успеху шел, не получилось не срослось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2016 12:05 3 часа назад, Мяука сказал: Чот мы про оценки пилотам забыли. Не мудрено, такое начало сезона... Продолжим традицию? Показать контент 14 ФЕРНАНДО АЛОНСО McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позциия: 11 Результат в гонке: сход Стратегия: (Supersoft/Soft/сход) Рейтинг: 7 В Мельбурне McLaren выглядела довольно неплохо, а сам Алонсо был быстрее своего напарника Дженсона Баттона. В первом сегменте квалификации ему удалось показать третье время, а в финале квалифицироваться лишь в трех десятых от Нико Хюлькенберга. Можно сказать, что в этом сезоне McLaren стала уверенным середняком. Алонсо хорошо стартовал, ехал в первой десятке, однако затем не расcчитал свои силы в попытке обогнать Гутьерреса в третьем повороте, что привело к страшной аварии. К счастью, без последствий для самого гонщика. http://autosport.com.ru/features/30889-reyting-pilotov-po-itogam-gran-pri-avstralii Цитата Fahrernoten GP China 2016 Hier die Fahrernoten von China in der Kurzübersicht. Die Einzelkritiken für alle 22 Piloten finden Sie wie immer in der Bildergalerie. Nico Rosberg: 9/10 Sebastian Vettel: 6/10 Daniil Kvyat: 9/10 Daniel Ricciardo: 10/10 Kimi Räikkönen: 8/10 Felipe Massa: 7/10 Lewis Hamilton: 8/10 Max Verstappen: 8/10 Carlos Sainz: 7/10 Valtteri Bottas: 6/10 Sergio Perez: 7/10 Fernando Alonso: 8/10 Jenson Button: 7/10 Esteban Gutierrez: 6/10 Nico Hülkenberg: 6/10 Marcus Ericsson: 6/10 Kevin Magnussen: 6/10 Pascal Wehrlein: 7/10 Romain Grosjean: 5/10 Felipe Nasr: 5/10 Rio Haryanto: 4/10 Jolyon Palmer: 2/10 Я завязала с етим, потому для оценки гонщиков Макохонды нет реальной базы. Но ради тебя и библиотеки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.04.2016 12:10 Гран-при Китая. Оценки гонщикам Европейские спортивные издания выставили оценки (по 10-балльной шкале) гонщикам «Формулы-1» за Гран-при Китая. Гонщик Autosport Sky Sports Auto Motor und Sport F1i Льюис Хэмилтон 7 8 8 9 Нико Росберг 10 9,5 9 9 Себастьян Феттель 7 7 6 9 Кими Райкконен 7 8,5 8 9 Фелипе Масса 9 7,5 7 9 Валттери Боттас 6 6 6 7,5 Даниэль Риккардо 10 9 10 10 Даниил Квят 8 8,5 9 9 Нико Хюлькенберг 5 5,5 6 6,5 Серхио Перес 6 6 7 7,5 Кевин Магнуссен 9 6 6 7 Джолион Палмер 3 4 2 5 Макс Ферстаппен 9 8 8 8,5 Карлос Сайнс-младший 8 7 7 8 Маркус Эрикссон 8 7 6 7 Фелипе Наср 5 5 5 6,5 Фернандо Алонсо 8 7 8 7,5 Дженсон Баттон 7 6,5 7 7,5 Паскаль Верляйн 8 6 7 7 Рио Харьянто 4 5,5 4 6 Ромен Грожан 5 6 5 7 Эстебан Гутьеррес 8 6,5 6 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2016 12:14 С парада пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.04.2016 12:14 49 минуты назад, Vulkan сказал: Про то, что боссы феррари уже место на полочке для чемпионских кубков освободили, но почему то кими и феттель никак не выигрывают гонки, ну и соответственно чемпионаты Раньше во всем был виноват Алонсо. Ездил, понимаешь, все время вторым да третьим на обычной машине... а у них другого выхода нет, в прошлом сезоне за Мерсами пыль глотали, подбирая подиумы и пару побед, в этом тоже все не слава Богу, напирают вышестоящие, напирают акционеры, все хотят побед и кубков, вот и начинается поиск виноватых, отмазка, что машине скости не хватает и т.д. уже не прокатывает, вот и начинают тромбовать пилотский состав. Если так пойдет и дальше, то нервную систему обоим не плохо расшатают, а подобные моменты до добра уж точно не доводят. как говорится, если виноватых нет, мы их назначим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.04.2016 12:24 17 час назад, ГСК17 сказал: Ну а ты хочешь сказать что это же не хаас , не манор и тем более не заубер , типа шлак вообще , но это не так . И чего приплетать 2014-й , все тогда было сыро , нанедопил можно списывать . Я же сейчас вижу , что чемпионы не хотят ничего и то понос у них то золотуха , то ведро разобьют , то оно сломается , почему-то у молодого не ломается и в очки едет . Я не настаиваю на своей позиции , но что-то сомневаться начал . Как чел без гоночного опыта что-то может и наоборот просто обстоятельства сложились в пользу пилота, да он сделал все что смог, принес в команду очко, но делать выводы по одной гонке это ошибочно, у некоторых пилотов молодых и шальные подиумы были, и даже победы, но всего то одни или два раза(а потом уныние). Все таки гонщика оценивать надо по каким то определенным достижениям, полученным за определенный период времени. А не по разовому результату. Опять же Данька вон всего второй раз за всю историю свою в Ф1 на подиуме, но мало кто сможет сказать, что он "плохой" гонщик и не тянет. Так как за годы его карьеры скопилось достаточно материала, о его "похождениях". Буду очень рада, если на Вандора обратят внимания боссы команд и сделают не плохое предложение, но и заслуги так называемых "пенсионеров" принижать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.04.2016 12:34 1 час назад, Vulkan сказал: Про то, что боссы феррари уже место на полочке для чемпионских кубков освободили, но почему то кими и феттель никак не выигрывают гонки, ну и соответственно чемпионаты Раньше во всем был виноват Алонсо. Ездил, понимаешь, все время вторым да третьим на обычной машине... Я не заметила. Киман-то вон как поехал! Мне показалось, что там все счастливы только от этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2016 12:40 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2016 12:41 3 минуты назад, V.M. сказал: Я не заметила. Киман-то вон как поехал! Мне показалось, что там все счастливы только от этого! Они там едут точно как Хонда с другой стороны пелетона: после драки гонки/квалы кулаками машут спешат на всеослушание заявит, что бы порвали соперников, если не .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.04.2016 12:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2016 13:08 Один миротворец (Масса), другой заступник: Серхио Перес: Цитата Вопрос: В Испании многих взволновала авария Алонсо и реплика Джонни Херберта, что Фернандо пора завершать карьеру. Что вы об этом думаете?Серхио Перес: Мне сложно это комментировать, но я считаю, что любой гонщик выступает в Формуле 1, потому что ему это нравится, и он мечтает стать лучшим и выиграть каждую гонку. У нас нет других причин. В Формуле 1 всегда очень мотивированные гонщики. Равнодушных нет Только что, First Lady сказал: Я завязала с етим, потому для оценки гонщиков Макохонды нет реальной базы. Но ради тебя и библиотеки. Я тоже было хотела завязать, но для библиотеки... Ну и любопытство всё же победило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.04.2016 13:15 Оценки Автоспорта Цитата 14 ФЕРНАНДО АЛОНСО McLaren-Honda MP4-31 Стартовая позиция: 11 Результат в гонке: 12 Стратегия: две остановки (Soft/Medium/Medium) Рейтинг: 8 Несмотря на всё еще не утихшую боль в ребрах после инцидента в Австралии, Фернандо, похоже, вернулся в форму. В первом сегменте он был немного медленнее Дженсона Баттона, а во втором оказался крайне разочарован появлением на трассе красных флагов, однако, скорее всего, McLaren-Honda пока просто недостаточно быстра для третьего сегмента. В гонке Фернандо прекрасно провел отрезок на резине Medium и быстро сокращал отставание от Переса и Боттаса под конец гонки. http://autosport.com.ru/features/31772-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-kitaya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 18.04.2016 14:42 В 17.04.2016в11:03, Мяука сказал: Всепрощающий Ферн На такое только сильные и уверенные в себе способны. Респект Это всё на камеру. Я примерно догадываюсь, что они нашёптывают друг другу, при этом Хотя согласен - выглядит всепрощающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.04.2016 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 18.04.2016 16:42 19 час назад, Мяука сказал: На старте выглядел беспомощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.04.2016 16:45 2 минуты назад, andru2k сказал: На старте выглядел беспомощно. Софт - так же как и росберг на страте, по отношению к СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 18.04.2016 16:58 10 минуту назад, Spike сказал: Софт - так же как и росберг на страте, по отношению к СС. На софте стартовало полпелетона. Эриксон, например, на софте поднялся с 15-го на 11-е место. А Ало наоборот, опустился. Рёбра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.04.2016 17:09 10 минуту назад, andru2k сказал: На софте стартовало полпелетона. Эриксон, например, на софте поднялся с 15-го на 11-е место. А Ало наоборот, опустился. Рёбра? И все, кто стартовал сзади на софте обошли Алонсо на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 18.04.2016 18:24 1 час назад, Spike сказал: И все, кто стартовал сзади на софте обошли Алонсо на старте? Я сказал все? Или ты в восторге от такого старта? Ну ладно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.04.2016 22:47 Агенты товарища Маврина схавали и нашего мальчика http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltrack/932197.html Цитата Виктория Одинцова. Модельный ряд Фернандо Алонсо Как нам сообщает признанный гид по спортивному мурмуру "Советский спорт", гонщик Фернандо Алонсо начал встречаться с очередной российской фотомоделью. Если раньше это была Дарья Капустина, то теперь — Виктория Одинцова. Чувствуете разницу? Все равно что обновил приложение))) А нам нравится! По заверению компетентного издания, Виктория — о, божечки! — уже посещала дом гонщика в Дубае. Итак, любуемся на картинки, рисуем картинки посещения в своей голове... P.S.: пройти по ссылке обязательно! Вика огонь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2016 05:51 7 часов назад, Bekra сказал: Агенты товарища Маврина схавали и нашего мальчика http://www.sports.ru/tribuna/blogs/girltrack/932197.html P.S.: пройти по ссылке обязательно! Вика огонь! Сплошной силикон! Барбя искусственная. Не одобряю. Лара мне больше всех нравилась, жаль, что не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.04.2016 07:23 Ёкарлы-мурлы))), Фёдора попёрло!!! Автор жжёт. Девочка красивая, но вот титюли - no comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.04.2016 07:28 Я думаю это ненадолго. Разово воспользоваться в Дубае. Эти же девочки активно "работали" с Пашкой Дуровым)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2016 07:49 Пока не увидим её официально в паддоке рядом с Фером, считать "девушкой Бонда" Алонсо не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.04.2016 07:52 25 минуты назад, Bekra сказал: Я думаю это ненадолго. Разово воспользоваться в Дубае. Эти же девочки активно "работали" с Пашкой Дуровым)) А может это большая и чистая любовь? Кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах