geroy Опубликовано 14.04.2016 06:53 Alonso for Movistar: "I still don't know the final decision, but I feel good, very good. We will see what happens." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 06:58 В Китае ж хорошо развита нетрадиционная медицина. Такие вещи творят! А тут ребро какое-то (делов на полчаса)... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 06:59 ALO: "Aún no sé la decisión final, pero me siento bien, muy bien. Vamos a ver qué pasa" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 07:00 Ща будет решение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 07:08 Пресс-конфа началась. Наверное, спецом затягивают объяву по Алу, чтоб журналисты не отвлекались )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 07:15 И - интрига! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 07:19 Какой-то уж сильный замут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.04.2016 07:23 Без паники, майор Кардош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.04.2016 07:29 17 час назад, V.M. сказал: И где это он нашел такое сборище старых теток? Может бакинская фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 07:38 7 минут назад, HeoLithic сказал: Может бакинская фотка? Фотка бакинская, тетки русские.)) 37 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: Ща будет решение!!! Ждем-ждем-ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 07:40 Такое очучение, что состоялся суд над страшным преступником и судья всё это время зачитывает приговор........))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2016 07:43 "Оскар гоу ту........." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 07:46 Волнение начинает проходить............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 07:49 Врачи FIA прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2016 08:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 08:22 http://autosport.com.ru/f1/31578-herbert-moey-zhene-ne-ponravilos-povedenie-alonso Херберт: Моей жене не понравилось поведение Алонсо Цитата Должен сказать, что моя жена не посчитала эту историю забавной. По её мнению, Алонсо вёл себя немного дерзко, – сказал бывший гонщик Sauber и Jaguar. Вы меня смертельно оскорбили, но я люблю дерзких мужчин! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2016 08:22 Вчера предположила, что казус скорее юридический, чем медицинский, и наверно поетому не могут забрать решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 08:24 1 минуту назад, First Lady сказал: Вчера предположила, что казус скорее юридический, чем медицинский, и наверно поетому не могут забрать решение. В смысле юридический? Разве нельзя объявить и всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.04.2016 08:27 Не понятно, чего и кому этот Херберт пытается доказать. Чего не предложил выгнать из формулы хонду, макларен, рено и прочих? Тоже ведь не побеждают в данный момент Их время тоже прошло? Феррари уже давно не побеждала - однозначно на вылет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2016 08:29 4 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: В смысле юридический? Разве нельзя объявить и всё? Кто имеет право решать здоров ли Алонсо или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 08:30 6 минут назад, Мяука сказал: Херберт: Моей жене не понравилось поведение Алонсо Всё-таки нарывается Жонни на "в морду дать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.04.2016 08:30 2 минуты назад, Vulkan сказал: Не понятно, чего и кому этот Херберт пытается доказать. Чего не предложил выгнать из формулы хонду, макларен, рено и прочих? Тоже ведь не побеждают в данный момент Их время тоже прошло? Феррари уже давно не побеждала - однозначно на вылет ... Ага. Нехай Хэм с Росбергом соревнуются, а остальные "потеряли мотивацию". Впрочем, так оно и есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.04.2016 08:32 5 минут назад, Мяука сказал: http://autosport.com.ru/f1/31578-herbert-moey-zhene-ne-ponravilos-povedenie-alonso Херберт: Моей жене не понравилось поведение Алонсо Вы меня смертельно оскорбили, но я люблю дерзких мужчин! (с) Блин, мужчины, по любому поводу приводящие мнение своей жены всегда вызывали ... (как бы это помягче сказать) недоумение == Четыре часа думают... Они что там, Ферна в космос решают отправить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 08:36 3 минуты назад, Energy сказал: Четыре часа думают... Они что там, Ферна в космос решают отправить??? Да, похоже, в космос отправить проще бы вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах