Ferdi Опубликовано 18.03.2016 15:37 И в эту же тему. Прошлый год ещё смешнее начинался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.03.2016 15:48 8 минут назад, Ferdi сказал: И в эту же тему. Прошлый год ещё смешнее начинался. Было дело. Но тоже побаяню. Важную роль в восприятии видео играет звуковое сопровождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2016 17:13 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.03.2016 18:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.03.2016 18:59 Знакомьтесь - стармех главный механик Пол Джеймс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 18.03.2016 20:28 Посмотрел обе практики и мне кажется, что мафынка у макхонды получилась очень даже неплохая. А учитывая что все еще и шифруются, в начале сезона, то можно предположить - наш на "тракторе" уделает многих! Ждем завтрашней - третей и четвертой частей пормезанского балета... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 18.03.2016 20:47 3 часа назад, eseniya75 сказал: Показать контент Жуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.03.2016 21:08 37 минуты назад, yuri_sh сказал: Посмотрел обе практики и мне кажется, что мафынка у макхонды получилась очень даже неплохая. А учитывая что все еще и шифруются, в начале сезона, то можно предположить - наш на "тракторе" уделает многих! Ждем завтрашней - третей и четвертой частей пормезанского балета... Ну по сравнению с прошлогодней, машина просто зверь, но соперники тоже не сидели сложа руки, верить, конечно, хочется в лучшее. Но на мой взгляд, постоянное попадание в 3-й сегмент и борьба за очки в первой десятке уже будет большим прогрессом. А так у меня только одна фраза на уме сейчас "да прибудет с нами скорость и стабильность" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 18.03.2016 21:34 21 минуты назад, Koshmarik сказал: Ну по сравнению с прошлогодней, машина просто зверь, но соперники тоже не сидели сложа руки, верить, конечно, хочется в лучшее. Но на мой взгляд, постоянное попадание в 3-й сегмент и борьба за очки в первой десятке уже будет большим прогрессом. А так у меня только одна фраза на уме сейчас "да прибудет с нами скорость и стабильность" Почему такой пессимизм? Почему - 3 сегмент? Почему - борьба в десятке? Наш АЛЛ очень засиделся в конюшне, и поэтому рвать начнет сразу и всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.03.2016 21:49 8 минут назад, yuri_sh сказал: Почему такой пессимизм? Почему - 3 сегмент? Почему - борьба в десятке? Наш АЛЛ очень засиделся в конюшне, и поэтому рвать начнет сразу и всех... Это не пессимизм, это суровый реализм)))))))))) я не против лозунга "всем бояццо"(с), но пока еще рановато нам так далеко глядеть, чтоб потом не сильно расстраиваться, и не ходить к соседям за антидепрессантами в песцовой шубке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2016 04:04 3-я практика, Австралия посуху оказались почти там, где и предсказывали эксперты (12-15 место) попасть бы в К2 для начала ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.03.2016 04:08 Подиумы не светят в этом сезоне Но все-же прогресс есть... Теперь борьба в середине пелотона, а не в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.03.2016 04:13 ожидаемо 6-7 команда вместе с ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2016 04:15 Alonso: ''El coche sigue comportándose bien. Podemos estar entorno al 12º o 13º en clasificación''. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.03.2016 04:23 Я думаю примерно расклад такой: 1. Мерс 2.Фуры 3. РБР/Вилы/ТР 4.Мак/ФИ 5. Саубер/Рено 6. Манор 7. Хаас Т.е. 6-7 место, это край очковой зоны. Прогресс всё же есть. Постепенно будут прибавлять, к средине сезона борьба за средину очковой зоны. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.03.2016 04:34 Уныленько. Всё те же под две секунды и это в Мерседесе ещё квальную кнопку не нажимали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.03.2016 04:36 1 минуту назад, Ress сказал: Уныленько. Всё те же под две секунды и это в Мерседесе ещё квальную кнопку не нажимали... У нас она тоже есть, и мы её тоже не нажимали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.03.2016 04:37 Интересно посмотреть сколько от результата 3 практики все снимут в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.03.2016 04:41 2 минуты назад, fan of asturias wizard сказал: У нас она тоже есть, и мы её тоже не нажимали))) Вот сейчас и увидим. Пока что по скорости никакого прогресса не вижу. Всё тоже самое что и в конце прошлого сезона. В Абу-Даби один из Макларенов квалифицировался 12-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.03.2016 04:44 2 минуты назад, Ress сказал: Вот сейчас и увидим. Пока что по скорости никакого прогресса не вижу. Всё тоже самое что и в конце прошлого сезона. В Абу-Даби один из Макларенов квалифицировался 12-м... А сколько он проиграл поулмену? Думаешь и сейчас так же будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.03.2016 04:51 В прошлом году за исключение первых ГП, в среднем мы сливали в квале времени поула где-то 2.5 сек, посмотрим что этот год покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.03.2016 04:53 8 минут назад, fan of asturias wizard сказал: А сколько он проиграл поулмену? Думаешь и сейчас так же будет? Не знаю как будет, но в прошлом году Мак в квале всегда отваливался ещё дальше чем в практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 19.03.2016 04:55 Только что, Ress сказал: Не знаю как будет, но в прошлом году Мак в квале всегда отваливался ещё дальше чем в практике. Ну тогда подождём ещё часик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.03.2016 05:23 Ну хоть в середине будем болтаться,а не в конце.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.03.2016 05:24 Мак сегодня неубедителен. Жаль , что в гонке дождь не ожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах