eseniya75 Опубликовано 08.03.2016 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2016 11:16 Все готово для автограф-сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2016 11:31 Всех форумчанок с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.03.2016 12:25 Из Мазак прислали календар с Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.03.2016 13:02 Поздравляю всех наших замечательных и прекрасных девушек с праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 08.03.2016 14:05 Фернандо Алонсо: «Чтобы догнать конкурентов, нам нужно удвоить усилия» Цитата Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо поделился мнением о перспективах команды в предстоящем сезоне. «Думаю, что поначалу нам будет трудно бороться за подиумы. Но чемпионат будет длинным, и если мы сможем достаточно быстро улучшить болид, то тогда да, попадание на подиум станет возможным. Уверен, что «Хонда» добилась прогресса в работе с двигателем, хотя в то же время нужно соблюдать правильный баланс между скоростью и надежностью техники – ведь в первую очередь вам нужно добраться до финиша. Надеюсь, что мы будем пробиваться в третий сегмент квалификации, хотя пока об этом рано судить. Результаты тестов получились неоднозначными, так что для того, чтобы увидеть истинную расстановку сил, нам нужно немного подождать. Сейчас мы заметно улучшили свои позиции по сравнению с прошлым годом, но другие тоже смогли добиться прогресса – «Уильямс», «Ред Булл», «Торо Россо», «Форс-Индия». Чтобы догнать их, нам нужно удвоить усилия. При этом я доволен нашим прогрессом, а будет ли его достаточно для попадания в третий сегмент – мы скоро узнаем», – цитирует Алонсо inautonews. Резюмируя слова Фернандо получилось следующее... Впереди Мерседес, Феррари, Уильямс, Ред Булл, Торо Россо и Форс-Индия. Где-то наравне или позади Рено, Заубер, Хаас и Манор. Основная задача - борьба с ТР и ФИ за проход в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.03.2016 16:10 Ну да, ну да) опять старая пластинка " .... Эта команда моя последняя"))) А потом опять покупка теплого места гденить в аутсайдерах так как в топах ездят приличные пилоты и все места заняты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.03.2016 16:58 Полна пессимизма. Переключаюсь на сезон 2017 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 08.03.2016 18:21 В принципе, он сказал как есть. Ни добавить, ни убавить. Посмотрим на ту версию машину, которую соберут в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.03.2016 19:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.03.2016 19:17 22 минуты назад, First Lady сказал: Будет красиво. Но колечко и прямоугольничек это не Монако. В Монако "неудобное" место после тоннеля, рискованное, но кривоватое из-за небольшого расстояния от выезда из тоннеля. Здесь таким мне сейчас представляется 9-й, 10-й, 11-й повороты. Связка Мирабо-Портье в Монако тоже медленная, но она представляет последовательность нормальных, но медленных, поворотов. Тут же какой-то зигзаг, как в Сингапуре с выездом на мост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.03.2016 19:48 удивительная штука жизнь и спортивная удача...еще недавно испанец был в топах и боролся за победу практически в каждом гран при... но вот уже 2 года вообще ничего не выигрывал (о титулах молчу... в каком году они там были? ) и превратился в свадебного генерала.... хотя возраст то еще не такой уж и солидный, ездить и ездить... мне интересен такой вопрос: сможет ли Алонсо раскрыть потенциал быстрого болида, когда его получит? в истории очень мало примеров когда чемпион прошлых лет включался в борьбу за титул после долгого перерыва... печально если честно видеть в таком положении Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.03.2016 20:23 36 минуты назад, Riva сказал: удивительная штука жизнь и спортивная удача...еще недавно испанец был в топах и боролся за победу практически в каждом гран при... но вот уже 2 года вообще ничего не выигрывал (о титулах молчу... в каком году они там были? ) и превратился в свадебного генерала.... хотя возраст то еще не такой уж и солидный, ездить и ездить... мне интересен такой вопрос: сможет ли Алонсо раскрыть потенциал быстрого болида, когда его получит? в истории очень мало примеров когда чемпион прошлых лет включался в борьбу за титул после долгого перерыва... печально если честно видеть в таком положении Алонсо Какого перерыва? Считаешь, что Фернандо в прошлом сезоне просто отбывал номер? Это не в его характере. Раскрывать потенциал быстрого болида задача нехитрая. Хитрее его построить. Тут как-то было интервью, в котором Федя говорил, что нынешние болиды менее требовательны физически, а именно это сложнее с возрастом - переносить нагрузки. Баттон тоже не просто так триатлон бегает - тренируется. Что касается самого раскрывания, то не раз уже говорили в статьях, что Фернандо хорошо адаптируется, а именно это нужно для подстраивания под быстрый болид. В 2017-м ожидается увеличение скоростей прохождения круга, значит, увеличение нагрузок. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2016 22:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 09.03.2016 00:17 http://autosport.com.ru/f1/30494-alonso-v-baku-budet-samaya-bystraya-gorodskaya-trassa-v-mire Фернандо Алонсо: В Баку будет самая быстрая городская трасса в мире! По прилёте в Баку двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо уже успел проехаться по трассе Гран При Европы. Правда, пока не за рулем. Но вечером организаторы обещают предоставить в распоряжение испанца спорткар McLaren. «Это уникальная и очень быстрая трасса. Из того, что я увидел этим утром, могу сказать, что эта трасса не похожа ни на один из автодромов календаря-2016. Это будет самая быстрая городская трасса в мире, – поделился своими впечатлениями Фернандо в интервью #.#.#. – Это здорово для пилотов, ведь мы любим скорость и адреналин. Более того, это очень важно для городских трасс, так как обычно на них довольно узко. Да, это смотрится зрелищно по телевизору, однако это вовсе не зрелищно для нас. А здесь, думаю, гонка будет выглядеть здорово по телевизору, и нам будет приятно соревноваться на этой трассе. Мне понравилось то, что я увидел здесь. Это будет уникальный этап, на котором люди смогут наблюдать за тем, как машины разгоняются в пределах города до 350 км/ч». А это будет безопасно? «Уверен с этим не будет проблем, – ответил Алонсо. – В Формуле 1 введены высокие стандарты безопасности. Все просчитано для того, чтобы минимизировать риск. Конечно, автоспорт до сих пор остается опасным занятием, однако сейчас все автодромы оснащены всеми необходимыми мерами безопасности. В тех местах, где мы едем со скоростью свыше 300 км/ч, всегда есть зоны для позднего торможения. Кроме того, здесь есть очень узкая часть трассы в районе исторической стены, где скорость будет достигать 100-120 км/ч. Но с точки зрения безопасности все будет хорошо». Расскажешь Баттону об этой трассе в Австралии? «Я должен буду сделать это. Когда я приеду в Австралию, все будут спрашивать меня о первом впечатлении, – продолжил пилот McLaren. – Я думаю, что мы все насладимся этой гонкой, так как автодром отвечает всем необходимым критериям: скоростные повороты, прямая продолжительностью два километра создает отличные возможности для обгонов. Обычно на городских трассах важна квалификация: всегда сложно совершать обгоны на узких улицах. Но здесь все будет по-другому. К тому же, город мне показался очень интересным. Я в Баку впервые: культура, традиции, море, отели, расположенные близко к паддоку. Это удобное место для пилотов, так как мы не любим стоять в пробках, которые могут занять полтора часа. Здесь мы сможем насладиться уик-эндом. Думаю, что всем понравится здесь». Есть мнение, что Баку похож на испанский город... «Из того, что я увидел сегодня, могу с вами согласиться. Море, хорошая погода… Надеюсь, в июне будет теплее, и людям будет комфортнее. Также в Испании мы любим вечеринки. Надеюсь, что здесь в июне также будет веселье». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 09.03.2016 05:55 11 часов назад, Bekra сказал: В принципе, он сказал как есть. Ни добавить, ни убавить. Посмотрим на ту версию машину, которую соберут в Мельбурне. Мне даже смотреть не хочется после его слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2016 06:54 В 07.03.2016в23:48, Riva сказал: удивительная штука жизнь и спортивная удача...еще недавно испанец был в топах и боролся за победу практически в каждом гран при... но вот уже 2 года вообще ничего не выигрывал (о титулах молчу... в каком году они там были? ) и превратился в свадебного генерала.... хотя возраст то еще не такой уж и солидный, ездить и ездить... мне интересен такой вопрос: сможет ли Алонсо раскрыть потенциал быстрого болида, когда его получит? в истории очень мало примеров когда чемпион прошлых лет включался в борьбу за титул после долгого перерыва... печально если честно видеть в таком положении Алонсо : Цитата Вопрос: До 2015-го Алонсо называли одним из лучших гонщиков чемпионата, но сейчас некоторые в этом не уверены…Эрик Булье: Серьезно? Это могут быть только те, кто совершенно не разбирается в гонках! А что жизнь штука удивительная - это да. Согласна. ===== На пресс-конфе в Баку: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.03.2016 07:11 10 час назад, Сергей Владимирович сказал: Какого перерыва? Считаешь, что Фернандо в прошлом сезоне просто отбывал номер? Это не в его характере. Раскрывать потенциал быстрого болида задача нехитрая. Хитрее его построить. Тут как-то было интервью, в котором Федя говорил, что нынешние болиды менее требовательны физически, а именно это сложнее с возрастом - переносить нагрузки. Баттон тоже не просто так триатлон бегает - тренируется. Что касается самого раскрывания, то не раз уже говорили в статьях, что Фернандо хорошо адаптируется, а именно это нужно для подстраивания под быстрый болид. В 2017-м ожидается увеличение скоростей прохождения круга, значит, увеличение нагрузок. Посмотрим. Цитата Алонсо: В 2015-м я выступал ниже своего уровня а что тут считать то, прикрепил цитату, это его слова из недавнего интервью, почитайте =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.03.2016 07:17 21 минуты назад, Мяука сказал: : А что жизнь штука удивительная - это да. Согласна. ===== На пресс-конфе в Баку: Показать контент удивлю наверное Вас , но я не считаю слова Эрика Булье последней инстанцией, для меня это медийная фигура, что он еще может сказать? что у меня в команде гонщик которому мы платим 30 млн. и он уже не торт? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 09.03.2016 07:29 23 часа назад, Riva сказал: удивлю наверное Вас , но я не считаю слова Эрика Булье последней инстанцией, для меня это медийная фигура, что он еще может сказать? что у меня в команде гонщик которому мы платим 30 млн. и он уже не торт? )))) Не-а, не удивишь Я и не говорила, что Булье - последняя инстанция. А сказать он может всё, что угодно - на то он и руководитель. Но я с ним согласна. Уверена, что не только я, а ещё много-много других формульных экспертов и миллионы болельщиков Фото (Баку): Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 09.03.2016 07:30 10 минуту назад, Riva сказал: удивлю наверное Вас , но я не считаю слова Эрика Булье последней инстанцией А что ты считаешь, родной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 09.03.2016 08:10 У Алонсо 5-я стадия принятия неизбежного http://www.f1news.ru/news/f1-110618.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.03.2016 08:54 Добро пожаловать в Баку, Фернандо!!! Фернандо в Баку... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 09.03.2016 09:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillife Опубликовано 09.03.2016 09:16 Полистала пару страниц, не нашла такой новости. Может быть кому будет интересно: Сегодня в 13:30 по МСК пройдет онлайн-видеочат с Фернандо Алонсо: Ссылка на трансляцию ВК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах