Bol_Al Опубликовано 23.02.2016 10:37 Пока только к-во кругов оставляет хоть какие-то шансы на надежду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 10:40 Только что, Барон Самеди сказал: Чёт Мак хуже всех. Или не гонят на время? Дженс вчера вроде говорил, что да, за временем пока не гонятся. Вот ещё мы и Ферры на повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.02.2016 10:43 Тут вполне сравнимо, даже Мак как-бы побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.02.2016 10:45 Ну по крайне мере хоть едем, вчера вроде и Дженс говорил, что машинка стала получше. И вообще по сравнению с прошлым годом (тестами) очень даже ничего смотримся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.02.2016 10:49 31 круг и 12 возвращений в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 23.02.2016 11:02 24 минуты назад, Барон Самеди сказал: Чёт Мак хуже всех. Или не гонят на время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.02.2016 11:02 Рычит как тигр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 23.02.2016 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.02.2016 11:11 ухх))) Ферн на новом болиде а вы тут смотрю все уже паникуете, да? чо ж мне-то так радостно? и не паникуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.02.2016 11:12 1 час назад, Мяука сказал: "Вот. Новый поворот..." Ну и звук... Трактор Шанель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2016 11:31 19 минуту назад, Energy сказал: чо ж мне-то так радостно? и не паникуется поделись рецептурой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2016 11:34 2 минуты назад, verdadero сказал: поделись рецептурой 100 мл джин 200 мл тоник сок 1/2 лимона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2016 11:40 7 минут назад, First Lady сказал: 100 мл джин 200 мл тоник сок 1/2 лимона взбалтывать ? ************************** Honda Racing F1 @HondaRacingF1 8 мин8 минут назад Yusuke Hasegawa will succeed Yasuhisa Arai as head of F1 project from 01/03. Arai will continue in an advisory role. придется приглядеться к новому шефу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.02.2016 11:47 5 минут назад, verdadero сказал: взбалтывать ? ************************** лучше отдельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 11:59 Только что, Energy сказал: а вы тут смотрю все уже паникуете, да? чо ж мне-то так радостно? и не паникуется Я не паникую, я имидж сменила Буду теперь злая и пессимистичная! Вдруг поможет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.02.2016 12:01 23 минуты назад, verdadero сказал: поделись рецептурой смешать, но не взбалтывать (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2016 12:05 обнадеживает, что в первой половине дня удалось проехать дистанцию гонки без всяких мелочных поломок и перегрева, как год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 23.02.2016 12:06 Еще и громко трещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.02.2016 12:07 1 минуту назад, verdadero сказал: обнадеживает, что в первой половине дня удалось проехать дистанцию гонки без всяких мелочных поломок и перегрева, как год назад Но! Даже Haas впереди, на одинаховых шинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 23.02.2016 12:09 9 минут назад, Мяука сказал: Я не паникую, я имидж сменила Буду теперь злая и пессимистичная! Вдруг поможет? )) У тебя не получится)) и это - пессимизм еще никому не помогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.02.2016 12:09 Итоги утренней сессии второго дня тестов 71 круг - неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.02.2016 12:11 4 минуты назад, Bol_Al сказал: Но! Даже Haas впереди, на одинаховых шинах Ну, подождем СУ нового Началника. Говорят порвала старого на японский флаг, или как там выражались атлантики, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 23.02.2016 12:12 Вот бы Алонсо перешёл в Вильямс прямо сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.02.2016 12:16 6 минут назад, Bol_Al сказал: Но! Даже Haas впереди, на одинаховых шинах нелегко наматывать круги в заданном режиме, зная что ты на 4 сек быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.02.2016 12:16 4 минуты назад, Energy сказал: У тебя не получится)) и это - пессимизм еще никому не помогал а нам похоже, что воля, что неволя оптимизм, что пессимизм не шибко помогут, результаты и так уже практически понятны, так что паникуй, пессимикуй, оптимикуй все равно ордена в этом сезоне не получим, нам бы в третий сегмент стабильно и пара десятков очков, и прибудет с нами счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах