VGS Опубликовано 18.02.2016 10:59 2 минуты назад, Bekra сказал: От души! В голос смеюсь!))) а че... вот если феррари промается еще пару-тройку лет без титулов..точно так скажут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.02.2016 11:01 1 минуту назад, Bekra сказал: Это только ощущения. Производство очень сложный процесс, который моментально обратить вспять или резко сменить курс, невозможно. В Хонде не дураки сидят, но сейчас у них действительно серьёзный соперник. Как кто-то недавно сказал, что в то время, когда побеждала Хонда или Рено, в игре не было немцев. Все верно. Но Хонда пока не победила не то что немцев, а ни-ко-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.02.2016 11:01 6 минут назад, HeoLithic сказал: Охотно бы понял иронию, если бы речь шла о Тото Вольфе, например, а пока складывается ощущение, что Араи именно ничего не понимает. А что собственно добился сам Вольф, пока он снимает сливки Брона, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 11:01 4 минуты назад, HeoLithic сказал: а пока складывается ощущение, что Араи именно ничего не понимает. Если складывается ощущение, что кто-то что-то не понимает, есть вероятность, что не понимаешь ты сам. В частности, по слухам Араи понял, что прошлогоднего маленького бюджета (в сто лямов+моторы+зарплата Ала) было мало и выбил у руководства Хонды на этот год триста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 11:04 3 минуты назад, Bekra сказал: что в то время, когда побеждала Хонда или Рено, в игре не было немцев. Ну если быть точным Хонда побила уходящий Порш, а Рено побило тот же Мерс в Маках (не говоря уж про БМВ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.02.2016 11:06 Только что, HeoLithic сказал: Все верно. Но Хонда пока не победила не то что немцев, а ни-ко-го. Правильно. Раньше было больше свободы в регламенте. И решать вопросы дефицита мощности можно было довольно широко. Сейчас им не просто нужно сделать мотор, на котором можно выступать. Им нужно сделать мощный мотор. Потому что помощи с воздуха ждать не приходится. Аэродинамика обрезана до нельзя и времена когда на довольно обычном моторе Феттель штамповал победы прошли. По крайней мере пока. Поэтому нужно сразу и мощно. А что из этого вышло мы все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.02.2016 11:06 Вольфф вообще не обязан ничего понимать в двигателях, у него есть Энди Кауэлл. А Араи вроде позиционирует себя как инженера, ну так за ключевые технические решения он и отвечать должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.02.2016 11:06 2 минуты назад, Аноним сказал: Если складывается ощущение, что кто-то что-то не понимает, есть вероятность, что не понимаешь ты сам. В частности, по слухам Араи понял, что прошлогоднего маленького бюджета (в сто лямов+моторы+зарплата Ала) было мало и выбил у руководства Хонды на этот год триста. Араи твой родственник? Тогда извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 11:09 Только что, HeoLithic сказал: Араи твой родственник? Тогда извини. Причем тут переход на личности? Араи - манагер. Его дело бюджет и пресс-конференции. Движок разрабатывает не он. Ему дали молодняк чтоб развивал - он и развивает, попутно увеличивая бюджет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.02.2016 11:12 9 минут назад, Аноним сказал: Если складывается ощущение, что кто-то что-то не понимает, есть вероятность, что не понимаешь ты сам. 1 минуту назад, Аноним сказал: Причем тут переход на личности? Да, при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.02.2016 11:12 2 минуты назад, Ferdi сказал: Вольфф вообще не обязан ничего понимать в двигателях, у него есть Энди Кауэлл. А Араи вроде позиционирует себя как инженера, ну так за ключевые технические решения он и отвечать должен. В прошлом году я кажется понял секрет живучести Араи. Он стоял в паддоке. С ним было несколько человек. Я готовил в голове несколько вопросов и когда образовалась пауза, направился к нему. Когда я подошёл к нему... Вообщем от него идёт какая-то добрейшая и успокаивающая энергетика! Его даже становится жалко! В итоге я просто похлопал его по плечу и пожелал удачи) Вот такой вот он этот Ясухира)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 11:14 3 минуты назад, HeoLithic сказал: Да, при чем? Прошу прощения "не понимаешь ты сам", не к тебе лично, а обобществленно. Считай там написано - когда я мне кажется что кто-то что-то не понимает, возможно не понимаю я сам. P.S. Когда я перехожу на личности я использую Вы (с большой буквы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.02.2016 11:19 1 минуту назад, Аноним сказал: Прошу прощения "не понимаешь ты сам", не к тебе лично, а обобществленно. Считай там написано - когда я мне кажется что кто-то что-то не понимает,, возможно не понимаю я сам. P.S. Когда я перехожу на личности я использую Вы (с большой буквы). Дело не в том, не понимаю я или не понимаешь ты. Боюсь, как бы Араи скоро перестали понимать в японском офисе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 11:20 Только что, HeoLithic сказал: Дело не в том, не понимаю я или не понимаешь ты. Боюсь, как бы Араи скоро перестали понимать в японском офисе. Это его проблемы. Вот пока его там понимают - это проблемы других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 18.02.2016 11:23 9 минут назад, Bekra сказал: В итоге я просто похлопал его по плечу и пожелал удачи) Надеюсь сработает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 18.02.2016 11:23 Только что, Аноним сказал: Это его проблемы. Вот пока его там понимают - это проблемы других. В словесной казуистике не хочу состязаться. Результат налицо - предпоследнее место в КК. Хоть ты докажи, что белое - это черное, а потом еще и наоборот. Что будет в этом году - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.02.2016 11:24 11 минут назад, Аноним сказал: Ну если быть точным Хонда побила уходящий Порш, а Рено побило тот же Мерс в Маках (не говоря уж про БМВ) Если быть совсем точным, то Мерседес, в качестве заводского поставщика Рено не било. Мерседес до прихода завода выступал в Формуле-1 на мощностях Марио Иллиена. Тоже самое было и с "уходящими", как вы правильно отметили, немцами в начале 80-х. Серьёзное подключение немецкого завода произошло только в начале 2000-х, когда BMW начал строить мотор для Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 11:28 1 час назад, Bekra сказал: Правильно. Раньше было больше свободы в регламенте. И решать вопросы дефицита мощности можно было довольно широко. Сейчас им не просто нужно сделать мотор, на котором можно выступать. Им нужно сделать мощный мотор. Потому что помощи с воздуха ждать не приходится. Аэродинамика обрезана до нельзя и времена когда на довольно обычном моторе Феттель штамповал победы прошли. По крайней мере пока. Поэтому нужно сразу и мощно. А что из этого вышло мы все видели. а это когда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.02.2016 11:29 15 минуту назад, Bekra сказал: В прошлом году я кажется понял секрет живучести Араи. Он стоял в паддоке. С ним было несколько человек. Я готовил в голове несколько вопросов и когда образовалась пауза, направился к нему. Когда я подошёл к нему... Вообщем от него идёт какая-то добрейшая и успокаивающая энергетика! Его даже становится жалко! В итоге я просто похлопал его по плечу и пожелал удачи) Вот такой вот он этот Ясухира)) Ты упустил такой шанс нас всех спасти. Надо было всего лишь похлопать его изо всей силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.02.2016 11:30 Только что, cosmi сказал: а это когда?! Например, ещё до середины 90-х. Когда были разрешены аж 3 конфигурации двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.02.2016 11:32 Только что, cosmi сказал: а это когда?! Давно дело было и не правда. Говорят году так в 93 Сенна за рулем Маков с урезанным по мощности прошлогодним мотором Форда творил чудеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 11:32 1 час назад, Bekra сказал: Например, ещё до середины 90-х. Когда были разрешены аж 3 конфигурации двигателей. еще 70-е вспомни! как можно делать выводы "НА СЕЙЧАС" по событиям ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 11:33 1 час назад, Аноним сказал: Давно дело было и не правда. Говорят году так в 93 Сенна за рулем Маков с урезанным по мощности прошлогодним мотором Форда творил чудеса. вот и я об этом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 18.02.2016 11:36 2 минуты назад, Аноним сказал: Давно дело было и не правда. Говорят году так в 93 Сенна за рулем Маков с урезанным по мощности прошлогодним мотором Форда творил чудеса. 2 минуты назад, cosmi сказал: еще 70-е вспомни! как можно делать выводы "НА СЕЙЧАС" по событиям ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ!! Вы читаете прежде чем отвечаете? Или спрашиваете, чтобы сами себе ответить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.02.2016 11:39 1 час назад, Bekra сказал: Вы читаете прежде чем отвечаете? Или спрашиваете, чтобы сами себе ответить? может ты пишешь чет НЕ ТО?! но, главное, утвердительно! 1 час назад, Bekra сказал: Раньше было больше свободы в регламенте. И решать вопросы дефицита мощности можно было довольно широко. а если что, съехать на 90-е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах