Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Я не знаю было ли такое, но блин просто под сталом лежал, тот кто этот ролик собрал попал в точку

=D

Да вы сговорились что ли с этим видео. Пришли мессаги от двух совершенно разных не смотрящих Формулу 1 людей. :)

Поделиться этим сообщением

"Stop immediately, stop immediately." (McLaren in qualifying)

"So I park it, Turn 11. No power." (Alonso in response)

"Ah Fernando stop the car, stop the car." (McLaren in FP2)

It's a miserable weekend in general for the Spaniard in fact, with engine issues causing early exits in practice and qualifying - sparking a new wave of memes in the process.

"Немедленно останавливайся, немедленно останавливайся".

"Я его паркую, в 11-м. Нет мощности".

"Фернандо, останавливай болид, останавливай болид".

Фактически, для испанца этот уикенд сложился в целом невесело, проблемы с двигателем привели к досрочному завершению практики и квалификации, которая побудила целую кучу мемов.

#отсебярадио

"Stop immediately, stop immediately." (McLaren in qualifying)

"- Тормози!... Тормози!... Тормозииии!

- Да как я заторможу, когда ты всю тормозную жидкость выпил? Алкаш." (с)

"So I park it, Turn 11. No power." (Alonso in response)

Постой, паровоз,

Не стучите, колеса,

Есть время взглянуть судьбе в глаза.

Ля-ля-ля-ля-ля-ля.

"Ah Fernando stop the car, stop the car." (McLaren in FP2)

Пока еще не поздно

Нам сделать остановку,

Кондуктор, ....

.... ачхи ...

нажми на тормоза.

Никаких Хаваев) надо измором брать титул, может придётся ждать ещё 2-3-4 года, но ни в коем случаи нельзя уходить :)

Согласна ждать, сколько понадобится.

Даже Часы не выдержали и ушли к быкам... :)

Даже Часы не выдержали и ушли к быкам... :)

Время не ждёт :)

Такое впечатление , что улыбку сильно пришлось растягивать.

http://www.motorsport.com/f1/news/analysis-why-social-media-was-the-only-winner-from-brazilian-gp/

Перфекционизм, как он есть

"Думаю, ещё более неприятно, когда вы второй или третий на подиуме. Мы видим лица некоторых чемпионов в этом году, проблемы между напарниками по команде, а также некоторые странные моменты и странные фотографии".

http://#.#.#/news/id/27910

"Думаю, ещё более неприятно, когда вы второй или третий на подиуме. Мы видим лица некоторых чемпионов в этом году, проблемы между напарниками по команде, а также некоторые странные моменты и странные фотографии".

Он знает, что говорит... на своей шкуре испытал...

Да вы сговорились что ли с этим видео. Пришли мессаги от двух совершенно разных не смотрящих Формулу 1 людей. :)

Это уже третье сообщение с этим видео получается?=D

Мне кажется тот кто это сделал, лаконично описал ситуацию с моторами=D

"http://www.darrenheath.com/blog/were-you-a-believer

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

БРАЗИЛИЯ 2015

А ВЫ ВЕРИЛИ?

Какая это замечательная вещь - взгляд в прошлое.

Вернемся в август 2014-го. Если вы ревностно следите за Формулой 1, то без сомнения вспомните захватывающее объявление, сделанное тогда командой "Ред Булл", о том, что на гран-при Австралии 2015-го года за руль болида "Скудерии Торо Россо" сядет 17-летний паренек из Голландии Макс Ферстаппен.

А теперь вспомните, какова была при этом ваша реакция?

Энтузиазм, предвкушение, бурная радость и восторг, или, может быть, вы встали на сторону "старушек у подъезда" и были так потрясены, что аж "кушать не могли", и испытали прямо-таки полное разочарование? А? У многих было именно второе...

Лично я? Лично я, рассказывая о той несомненной пользе - я писал тогда "Монцу 2014", - которую принесет спорту в целом продвижение в высшие категории молодого и талантливого гонщика с потенциальной возможностью привлечения сектора рынка, явно незаинтересованного в старой, нервной, а часто откровенно дряхлой арене Ф1, я подумал тогда, что это было вдохновенное решение.

Видит Бог, Ф1 нуждается в привлечении молодой аудитории, и что может быть лучше для охвата, как правило, непостоянного и увлеченного модой молодежного рынка, чем участие в гонках такого же молодого пилота, как и она. Особенно, если он владеет несколькими языками, и чьей направляющей рукой и советником является его отец, великолепно разбирающийся во всех нюансах Ф1, и который, кажется, родился для выступления именно в этом виде спорта.

И, думаю, вы вряди ли удивитесь тому, что мой энтузиазм по отношению к продвижению Ферстаппена - к моему сожалению - был встречен со стороны некоторых безмерно "опытных" и самоуверенных "экспертов" паддока Ф1 такими же по силе надменностью и пренебрежением.

Надо было видеть, как они бурчали, что, мол, более старшие и безжалостные товарищи просто-таки живьем съедят Максимку,что, мол, "Ред Булл", как команда, ранее в страдании безумием не замечавшаяся, скорее всего, откажется от услуг этого юного голландца, так как он не сможет проявить ни скорости, ни ума. Что касается бывших пилотов Ф1, никогда не боявшихся высказывать собственное мнение (хотя, похоже, и не очень осознающих, что сейчас они стали лишь частью журналистского цирка), то, расхваливая способности Ферстаппена-младшего, они, тем не менее, проявляли неосведомленность в том, что спорту необходимо дотягиваться также и до молодого поколения.

И что же стало результатом всей этой критики? А то, что ФИА не глядя утвердила новый закон, гласящий о том, что, начиная с 2016-го года, гонщик, не достигший 18-летнего возраста, не может квалифицироваться на получение Суперлицензии и, следовательно, выступать в Формуле 1.

Сильно ли глупым, или нет, выглядит сейчас это решение?

Ну, Ферстаппен-младший сейчас по праву признан несомненно лучшим молодым талантливым гонщиком, появившимся за последние много лет, и об этом заявляют все. Что же говорят те, кто до этого сомневался? Ну, не удивительно, что, благополучно забыв о своих прежних вредоносных высказываниях, сейчас они развернулись в своем мнении ровно 180 градусов и теперь пытаются убедить всех и каждого, что, мол, на самом-то деле они верили в него, как и все остальные... Ну, могыть быть, могыть быть...

Тем ж временем ходят разговоры, что, хотя "Ред Булл" и не устает настаивать на том, что "он наш", Ферстаппена сейчас агрессивно добиваются "Феррари" и "Мерседес", а коли так, то полагаю, что довольно скоро мы однозначно увидим Макса за рулем болида, позволяющего бороться и за победы.

"- Чтобы чемпион был моложе 21-го года? Не, не, не, на это мы пойтить не могём...".

Интересно, но в правилах об этом, вообще-то, ни фига не сказано...

P.S. Галерея гран-при Бразилии 2015: http://www.darrenheath.com/2015/2015-brazilian-grand-prix"

"http://www.darrenhea...-you-a-believer

Даррен Хис

ГОНОЧНЫЙ ЖУРНАЛ

Эххх... А я надеялась про нашего чего чирканёт (где там моя губозакаточная?) :D

Ещё кусочек перевели: http://www.stefanjoh...gp-2016-indycar

http://ru.motorsport.com/f1/news/situatsiya-s-motorami-v-f1-beznadezhno-zapushchena-schitaet-jokhansson/?s=1

Экс-пилот McLaren и Ferrari назвал "смешными" правила Формулы 1, согласно которым конкуренты практически лишены возможности ликвидировать отставание от Mercedes.

Немецкий производитель доминирует в Формуле 1 второй сезон подряд, а силовая установка Mercedes по-прежнему является лучшей.

Возможности производителей в вопросах доработки своих моторов ограничены. Каждый сезон им выделяется определенное число условных баллов, и отчасти именно поэтому Mercedes удается сохранить существенное преимущество уже на протяжении двух лет.

Стефан Йоханссон, который выступал в Формуле 1 с 1980-го по 1991-й, считает подобный подход в корне неверным.

«Главная проблема состоит в том, что при всей сложности конструкции этих двигателей, у вас огромное количество препятствий и штрафов за всё подряд, и вы просто лишены возможности развиваться, – сказал Йоханссон. – Я по-прежнему не могу найти во всем это смысл. Изначально доработки были запрещены для того, чтобы удержать под контролем затраты, но уже на этой стадии всё было безнадежно запущено.

Производители и так потратили очень много средств, неприлично много. Так почему им сейчас просто не позволить продолжать, чтобы хотя бы исправить ситуацию, в которой они оказались?

Это смешно – иметь одного явного фаворита и не позволять остальным совершенствоваться, чтобы повысить собственный уровень конкурентоспособности».

Швед видит противоречие в том, что в то время, как возможности производителей моторов серьезно ограничены, команды могут продолжать тратить столько денег, сколько захотят.

«Сейчас вы можете привозить на трассу хоть по 500 новых элементов шасси каждый гоночный уик-энд, – сказал он. – Топ-команды так и поступают. Поток новинок не прекращается, и гонке вооружений не видно конца. Но в то же время вам запрещают даже прикасаться к мотору.

Это нонсенс. Если бы у них была возможность все силы бросить на доработку двигателя – как это обстоит с шасси – я уверен, что Renault, Honda и Ferrari уже серьезно прибавили бы. Возможно, они бы не вышли на уровень Mercedes, но были бы намного ближе.

При этих правилах, если у вас изначально не получилось создать хороший мотор, у вас почти нет возможности что-то исправить. Без шансов.

Если у вас получился столь же плохой мотор, как сейчас у Honda, что вам делать? Вам выделено определенное число баллов на доработку, и всё. Плюс ко всему, вы лишены возможности работать на тестах».

====

Даррен:

76a8729673f64804a66901c2002210b9.jpg

Как брошенная девушка ей Богу. Его уже и не спрашивают про Феррари, а он всё талдычит одно и тоже с упёртым постоянством.

Как брошенная девушка ей Богу. Его уже и не спрашивают про Феррари, а он всё талдычит одно и тоже с упёртым постоянством.

А тебе-то" какое не всё равно", брошенный мальчик. Начни переделывать мир с себя! И будет тебе щастье.

где он талдычит, балаболка? :) цитату слов Алонсо из интервью, где упоминается Феррари приведи-ка. И хватит уже приходить и плакать сюда, что упустили талантливого гонщика) Матиаччи за этот косяк спасибо скажите, и наслаждайтесь теми, кого понаподписывали)

это ты спишь и видишь, никак не дождешся от Ала слов: "как же я жалею, что кинул ту феррари"

забудь и живи дальше, не дождешься... наевшись вторых мест досыта, он счастлив и расслаблен...

А тебе-то" какое не всё равно", брошенный мальчик. Начни переделывать мир с себя! И будет тебе щастье.

где он талдычит, балаболка? :) цитату слов Алонсо из интервью, где упоминается Феррари приведи-ка. И хватит уже приходить и плакать сюда, что упустили талантливого гонщика) Матиаччи за этот косяк спасибо скажите, и наслаждайтесь теми, кого понаподписывали)

это ты спишь и видишь, никак не дождешся от Ала слов: "как же я жалею, что кинул ту феррари"

забудь и живи дальше, не дождешься... наевшись вторых мест досыта, он счастлив и расслаблен...

Как задела правда то) Плакать ваше время и оно ещё долго будет.

Глупо было ожидать от сектантов каких-то доказательств :) Сходи в ветку вторикеллы из Феррари, там тебя успокоят и примут в клуб обиженных :D

Глупо было ожидать от сектантов каких-то доказательств :) Сходи в ветку вторикеллы из Феррари, там тебя успокоят и примут в клуб обиженных :D

Где обиженного видишь? Тобой что ли?

Алонсо признал, что отсутствие результатов в настоящее время деморализует, хотя ситуация и не отличается кардинально от того, чтобы было в Ferrari в последние сезоны.

Утрись!

Обрадовался, что тебе хоть кто-то ответил? :rofl: Я сегодня добрая. :dirol:

Обрадовался, что тебе хоть кто-то ответил? :rofl: Я сегодня добрая. :dirol:

Нужна ты мне как и твои соратники. Вы и так(не все конечно) в темах связанных с Феррари и её пилотов пытаетесь нагадить. А я лишь правду сказал и сразу столько обид. Варитесь дальше в своём соку.

Нужна ты мне как и твои соратники. Вы и так(не все конечно) в темах связанных с Феррари и её пилотов пытаетесь нагадить. А я лишь правду сказал и сразу столько обид. Варитесь дальше в своём соку.

Слава тебе, Господи! Иди с миром!

Где обиженного видишь? Тобой что ли?

Алонсо признал, что отсутствие результатов в настоящее время деморализует, хотя ситуация и не отличается кардинально от того, чтобы было в Ferrari в последние сезоны.

Утрись!

Опаньки, таки полыхнуло :D

А теперь ещё раз для слабовидящих (тоже жирным выделю, так и быть):

Цитату слов Алонсо из интервью, где упоминается Феррари приведи-ка.

Надеюсь, что такое цитата объяснять не надо?)

А то выводы и отсебятина какого-то там журналиста не канают так-то за пруф :)

Ты то как нам здесь нужен... аж спать не можем... Гадишь здесь ты, хотя прекрасно знаешь, что тот кто здесь остался, не ходят в твою тему, она нам и даром не сдалась...

А вот ты не вылазишь отсюда, все несешь нам свою правду... прекрасно зная, что на твою правду нам всем плевать с высокой колокольни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...