Ress Опубликовано 15.11.2015 20:23 Печальный день. В кубке федерации остались без победы, кроме Шараповой никто в теннис из наших играть не умеет. Макларен ужасен, будем объективны. Не знаю на что там рассчитывает Рон с Араи в следующем году, но это полное фиаско. Конец сезона, а даже Заубер так и не смогли забороть. Ну и МатчТВ с рекламой каждый 10 минут просто вымораживает. Короче это воскресенье надо поскорее забыть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 15.11.2015 20:46 Эрик Булье: Мы будем прогрессировать дальшеФернандо Алонсо (15-й): "После недавних сходов в предыдущих Гран При финиш сегодня был ключевым приоритетом – хорошо, что удалось закончить дистанцию двумя машинами, собрав важную информацию для подготовки шасси к следующему сезону: эти сведения позволят понять, в каком направлении двигаться. Машина уже заметно прибавила в части аэродинамики, скорость в поворотах неплохая, но мотору по-прежнему не хватает мощности.К сожалению, в начале гонки MP4-30 ехала нестабильно, временами мощность была совершенно разной при разных передачах, приходилось избегать некоторых переключений. Думаю, причина в том, что после квалификации мне поставили совершенно новый мотор, и мы не успели проехать хотя бы несколько кругов, чтобы всё отрегулировать. До конца сезона остался один этап, я не могу дождаться момента, когда смогу полностью переключиться на подготовку к следующему году".Эрик Булье, гоночный директор: "Для команды, побеждавшей в Бразилии двенадцать раз – больше, чем какой-либо другой коллектив – сегодняшние результаты не могут служить утешением. Дженсон и Фернандо пилотировали мастерски, но их усилия были сведены на нет длинным подъемом на главной прямой – этот фактор изначально играл против нас. Тем не менее, сегодня силовые установки Honda продемонстрировали безупречную надежность – это достижение закладывает солидный базис, от которого мы можем прогрессировать дальше".Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "Прежде всего, хотел бы поблагодарить механиков и инженеров McLaren-Honda, которые при содействии FIA успели подготовить машину Фернандо к старту. Гонка оказалась менее богатой на события, чем свободные заезды – большинство участников финишировало на тех же позициях, с которых стартовали.Чтобы бороться с представителями середины пелотона, мы должны по максимуму использовать все три дня уик-энда, чтобы оптимальным образом настроить шасси и силовую установку: к сожалению, в Бразилии мы упустили драгоценное время. Последний этап сезона пройдет в Абу Даби – там, где год назад McLaren и Honda стали единой командой. Для нас будет крайне важно продемонстрировать прогресс и выступить на максимуме нынешних возможностей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2015 05:46 Доехали в эконом-режиме - и ладно :beach: , поберегли мотор. Алу на нём Абудабовку осилить ещё надо :DСтарт - норм, как всегда несколько мест отыграл. Нам грид-бой попался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2015 05:54 Кого указывает? Араи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2015 07:08 суровый российский показ....Да уж! Я смотрела другой канал и постоянно переключала на Матч. В 90% попадала на рекламу. Гонки-то показывали хоть изредка? В основном читала текстовку на главной. Было неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2015 07:12 поберегли мотор. такие моторы надо душить зародыше, а не беречь! Я бы абортировала их в стадии зачатия! Позорище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2015 07:36 #Besthashtageverhttps://twitter.com/hashtag/PlacesAlonsoWouldRatherBe?src=hash Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2015 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.11.2015 07:58 надеюсь, не перепутали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2015 08:04 вчера я действительно понял как же сильно я забил на ф1 в этом сезоне( полностью просмотренные гонки это австралия,япония, все остальное служило фоном под уборку или под какие-то дела, ну или ваще пару кругов и выкл), смотрю , что за мемы с Алонсо на стуле и не догоняю.Любопытство взяло верх полистал и понял, даже посмеялся над тем, как Алонсо троллит команду.Красавец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2015 08:09 Ал выбрал эту картинку. Честно говоря я тоже обратил на неё внимание.#Besthashtageverhttps://twitter.com/...therBe?src=hashhttp://www.grandprix...Grand Prix 247)Араи юмор понимает и не обижается ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2015 08:10 вчера я действительно понял как же сильно я забил на ф1 в этом сезоне( полностью просмотренные гонки это австралия,япония, все остальное служило фоном под уборку или под какие-то дела, ну или ваще пару кругов и выкл), смотрю , что за мемы с Алонсо на стуле и не догоняю.Любопытство взяло верх полистал и понял, даже посмеялся над тем, как Алонсо троллит команду.Красавец.Чаще посещай нашу ветку, будешь в курсАх всегда и во всём! :bigwink:Спасибо всем нашим фанатам-профессионалам! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2015 08:19 Чаще посещай нашу ветку, будешь в курсАх всегда и во всём! :bigwink:Спасибо всем нашим фанатам-профессионалам! :good:тут-то я частенько.Просто я никогда не мог подумать, что просмотр ф1 может превратится в такое.Спасибо мотогп, их сезон был бомба, поэтому не было скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2015 08:34 http://www.grandprix...Grand Prix 247)Араи юмор понимает и не обижается )Слава твиттеру, что болельщики смогли устроит такое веселие. Иначе пришлось бы читать только дежурные обвинители с упреками, что Алонсо опять беспределничить.А так их голоса утонули и никто не обратил им внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 16.11.2015 08:35 тут-то я частенько.Просто я никогда не мог подумать, что просмотр ф1 может превратится в такое.Спасибо мотогп, их сезон был бомба, поэтому не было скучно...Даже в самом страшном сне такое не могло привидеться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2015 09:07 Слава твиттеру, что болельщики смогли устроит такое веселие. Иначе пришлось бы читать только дежурные обвинители с упреками, что Алонсо опять беспределничить.А так их голоса утонули и никто не обратил им внимания.Это да. Жаль только, что шедевр был один. А ведь если не торопиться и немножко подумать, можно было такое наваять... ммм... :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2015 09:17 http://www.grandprix...Grand Prix 247)Араи юмор понимает и не обижается )перевод: http://#.#.#/news/id/27843 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.11.2015 10:08 Fórmula 1 - Antena 3 @a3formula1 19 ч.Лобато и дон Педро )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.11.2015 10:20 Избранное из всей драмы этого года.https://streamable.com/l8mz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.11.2015 10:38 такие моторы надо душить зародыше, а не беречь! Я бы абортировала их в стадии зачатия! Позорище!Золотые слова!Ой капризуля.)))Даже в самом страшном сне такое не могло привидеться!Не дай бог, еще один такой пережить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2015 11:13 Даже в самом страшном сне такое не могло привидеться!Вот согласна! Как говорится, "ну не до такой же степени!" Тупо весь сезон топтаться на одном месте, это надо очень постараться! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.11.2015 11:19 Не дай бог, еще один такой пережить...Походу, придется пережить как минимум ещё один. Никогда не думала, что это скажу, но "хавай" из миража становится реальностью! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.11.2015 11:25 Походу, придется пережить как минимум ещё один. Никогда не думала, что это скажу, но "хавай" из миража становится реальностью! :cray: Обидно, когда такие пилоты вынуждены вот так транжирить свое драгоценное время... Нечего ему на Хавайе делать, рано пока. Есть много интересных серий, где бы пригодился его талант, раз в Ф1 нет места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.11.2015 11:54 такие моторы надо душить зародыше, а не беречь! Я бы абортировала их в стадии зачатия! Позорище!Золотые слова!Девочки, на забывайте в Хонде практически одни мужики, а с абортариями у них всегда были проблемы. Вот гадство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 16.11.2015 12:00 А вдруг из гадкого утёнка получится прекрасный белый лебедь с которым только Алонсо совладает?А вы его сразу аборт , аборт !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах